Ответить в теме
Страница 2 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 ... Последняя
Показано с 41 по 80 из 378
  1. #41
    Аватар для MorgenS
    Сержант Старой Гвардии Объединённая Рать Лиги MorgenS на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    692
    Репутация
    10
    В винде добавить поддержку русского языка, кажется...
    allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!

  2. #42
    Аватар для Neptun
    Стражник Neptun на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    288
    Репутация
    10
    Я тоже так подумал т.к. года 3 назад на другом компе у меня была русская кодировка, хотя установлена была с того же диска. А в game.exe я так ничего и не нашел. Буду мутить, вдруг че и получица.:durak:

    Все, нашел. Можно закрывать тему.


  3. #43
    Аватар для MorgenS
    Сержант Старой Гвардии Объединённая Рать Лиги MorgenS на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    692
    Репутация
    10
    Ты опиши решение, вдруг потом у кого еще возникнет такая трабла, мы его носом сюда
    allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!

  4. #44
    Аватар для Темплар
    Горожанин Темплар на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    41
    Репутация
    10

    Баги в игре

    Народ помогите кто-нибудь!!!! Не могу понять что с игрой. В сингле спокойно играешь и ни с того ни с сего игра виснет. Полностью застывает и все тут. Ниче поделать не могу. Причем может повиснуть даже если ниче и не делаешь. Переустанавливал систему , менял диск (оба лицензия) не помогло....

  5. #45
    Аватар для Sergh
    Стражник Sergh на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Cтаврополь
    Сообщений
    140
    Репутация
    10
    ЭЭЭ, а можно уточнить?
    Виснет даже с самого начала? Или позже?
    Возможно (но крайне редко, и я даже не думаю что кто-то это делает )
    это из-за того что много сохраняешься непосредственно создавая новую запись (то есть не быстрым сохранением). И если кол-во сэйвов переваливает за 300 могут начаться подобные глюки.
    Еще случай: мой друг утверждает что если оставлять диск в дисководе не вытаскивая (ну с неделю или две, когда долго играешь), то комп просто застывает (у меня такого не наблюдалось). Хотя это не тот случай, ведь винду то как-то надо было установить, а не вытаскивая диск, увы это сделать не получится ( во всяком случае если нет второго дисковода ).
    Да и еще, опишите пожалуйста ваш комп. (проц., память, видюха, материнка итд)

    Решение вполне простое. Можно просто скачать Punto Switcher, и написать имя (допустим Fn-Pfrj) нажать пробел (и получится Ат-Зако) и всё.
    Flood... Flood never ends....

  6. #46
    Аватар для Polly_Cobain
    Бродяга Polly_Cobain на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    1
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Темплар
    Народ помогите кто-нибудь!!!! Не могу понять что с игрой. В сингле спокойно играешь и ни с того ни с сего игра виснет. Полностью застывает и все тут. Ниче поделать не могу. Причем может повиснуть даже если ниче и не делаешь. Переустанавливал систему , менял диск (оба лицензия) не помогло....

    Та же проблема! Что делать, виснет только игра, причем может повиснуть через 5 минут после запуска, а может и через 1 час, всегда по-разному, уже достала, а вот Затеряные в Астрале не виснут! Может кто-то знает решение проблемы?

  7. #47
    Аватар для Темплар
    Горожанин Темплар на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    41
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Sergh
    ЭЭЭ, а можно уточнить?
    Виснет даже с самого начала? Или позже?
    Возможно (но крайне редко, и я даже не думаю что кто-то это делает )
    Ну да сохраняюсь довольно частенько, но не каждые две минуты. Просто висит и может зависнуть хоть через час хоть через две минуты после выхода в игру. Только в сингле. В ЗвА все путем. Диск не оставляю на неделю но на день бывает......комп
    -процессор - дюрон 800мегов, память ддр512, видюха джифорс на 128 мегов(материнку не знаю).играю с разрешением 800'600

  8. #48
    Аватар для Sergh
    Стражник Sergh на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Cтаврополь
    Сообщений
    140
    Репутация
    10
    Странно, но все должно быть нормально. Попробуй поставить разрешение 1024х768 или больше может получится чего...
    Flood... Flood never ends....

  9. #49
    Аватар для Темплар
    Горожанин Темплар на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    41
    Репутация
    10
    не могу - монитор не тянет. мой сломался сижу со старьем(и долго еще буду ).....других способов нет?

  10. #50
    Аватар для Light_RAVEN
    Бродяга Light_RAVEN на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    3
    Репутация
    10

    Ошибка при загрузке карты в сетевой игре ..

    Вот моя ошибка...
    Я нажимаю сетевая игра всё как обычно создаю серв.. беру миссию на Гипате ( САМУЮ ПЕРВУЮ КАРТУ ) Там где надо с гоблинами в руинах разобраться ... вот загружаеться, и .. выскакивает ошибка- мол не найден файл zone3 что-то ...
    Как это исправить ...???

  11. #51
    Аватар для HU4TO
    Генерал Старой Гвардии Исполнительный Комитет Империи HU4TO на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Бальмора
    Сообщений
    2,518
    Репутация
    10
    Кхм-кхм, это ОФФОРУМ

    Внимательно читаем название раздела форума.

    UPD Нда, ну дают люди...

    Отписываться ниже не рекомендуется.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

    Ceterum censeo Kozan' esse delendam.

  12. #52
    Аватар для MorgenS
    Сержант Старой Гвардии Объединённая Рать Лиги MorgenS на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    692
    Репутация
    10
    Ничтожный, ты че? Какой оффорум? Все в пределах разумного.... или у меня глюки? Розовые слоны не счет.
    Короче совет всегда один:
    1. Переставь игру.
    2. Переставь патч.
    3. Переставь ось.
    Если не помогло:
    4. Купи новый ком (хотя лучше старый, на старом железе гама круче идет)
    Если не помогло:
    5. Вызывай катафалк...
    allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!

  13. #53
    Аватар для HU4TO
    Генерал Старой Гвардии Исполнительный Комитет Империи HU4TO на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Бальмора
    Сообщений
    2,518
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от MorgenS
    Ничтожный, ты че? Какой оффорум? Все в пределах разумного.... или у меня глюки? Розовые слоны не счет
    Тема была начата в разделе ЗвА Что есть показательно
    1. Переставь игру.
    2. Переставь патч.
    Может и помочь, если файл побился/потерялся...

    А с "zone3" у меня 3 моба и ещё мбр что-ли какой-то... Небольшие, в принципе, файлики, но у меня сейчас версия кривая...
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

    Ceterum censeo Kozan' esse delendam.

  14. #54
    Аватар для Keyan Farlander
    Ветеран Старой Гвардии Keyan Farlander на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    312
    Репутация
    10
    Стоит помнить, что миссия гоблины в развалинах, ее в оригинале нет. Так вот. Есть несколько вариантов.

    1. Ты заразился у кого-то, у кого есть этот квест, его мкшкой (текстовыми файлами). Хотя в этих случаях при загрузке квеста не должно происходить НИ-ЧЕ-ГО.
    2. В самом последнем ЕИ-моде есть глюк связанный с тем, что в инсталлер не все мпры грузятся, или кажется с тем, что номер мпрки изменили с 3 на 1, но в мкшах забыли изменить quests.res... Короче, берешь zone1.mpr с папки maps оригинальных проклятых земель, и копируешь в папку maps твоего ЕИ-мода. Если zone1.mpr уже есть, то тогда переименуй его в zone3.mpr. Вроде должно сработать.

  15. #55
    Аватар для SANyaMAN
    Батрак SANyaMAN на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    6
    Репутация
    10

    Баг в ПЗ:ЗвА

    Миссия "Катакомбы". Когда захожу в лифт, то бой с крысой идет на верхнем уровне, пока я ещё даже не начал спускаться. Стоит патч 1,2.

  16. #56
    Аватар для Light_RAVEN
    Бродяга Light_RAVEN на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    3
    Репутация
    10
    Блин вот ... что за фигня случилась ???
    Хочу с кем нибудь сыграть ... нажимаю кнопочку поиск серверов ... и всё ( Полосочка с прогрессом не ползёт )
    Что делать ** ...
    Я даже файрвол отключил ...

  17. #57
    Аватар для MorgenS
    Сержант Старой Гвардии Объединённая Рать Лиги MorgenS на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    692
    Репутация
    10
    Миссия "Катакомбы". Когда захожу в лифт, то бой с крысой идет на верхнем уровне, пока я ещё даже не начал спускаться. Стоит патч 1,2.
    Стандартная ошибка из-за специфики движка. Ничего страшного
    Блин вот ... что за фигня случилась
    Хочу с кем нибудь сыграть ... нажимаю кнопочку поиск серверов ... и всё ( Полосочка с прогрессом не ползёт )
    Что делать ** ...
    Я даже файрвол отключил ...
    Это в форум ПЗ. Ок, отвечу здесь. Прежде всего поставить патч 1.06, чтобы увидеть мастер-сервер. Если не помогает, разрешить game.exe в файерволе. Если еще не помогает.... см http://forums.nival.com/rus/showpost...5&postcount=52
    allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!

  18. #58
    Аватар для Keyan Farlander
    Ветеран Старой Гвардии Keyan Farlander на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    312
    Репутация
    10
    Это в форум ПЗ. Ок, отвечу здесь.
    Это и есть форум ПЗ

    Миссия "Катакомбы". Когда захожу в лифт, то бой с крысой идет на верхнем уровне, пока я ещё даже не начал спускаться. Стоит патч 1,2.
    А это в раздел по ЗА :tease:

  19. #59
    Аватар для Темплар
    Горожанин Темплар на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    41
    Репутация
    10
    гмммм.....никто ничего не знает?я в плане по моей проблеме?а то ей-Богу скоро катафалк придеться вызывать...

  20. #60
    Аватар для MorgenS
    Сержант Старой Гвардии Объединённая Рать Лиги MorgenS на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    692
    Репутация
    10
    Это и есть форум ПЗ


    2Темплар.... А, ну да.... у меня тоже было. Когда XP SP1 стоял.... счас SP2 - все ОК. Хотя у людей и на SP1 все было ОК, так что не факт что дело в нем... А у тебя небось 98 на таком проце? Или ты экстремал?
    allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!

  21. #61
    Аватар для Темплар
    Горожанин Темплар на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    41
    Репутация
    10
    Я не экстремал систем что SP1 что SP2 ему по фиг. А с чего это у меня должен быть 98?проц хоть и не сильно мощный но и не настолько тормознутый.:tease:

  22. #62
    Аватар для Neptun
    Стражник Neptun на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    288
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от MorgenS
    Ты опиши решение, вдруг потом у кого еще возникнет такая трабла, мы его носом сюда
    сорри за позднее сообщение...
    Я сделал по-тупому: поставил в панели управления переход на русский ктрл+шифт+1, а на английский ктрл+шифт+2. МОжет и тупость, но мне помогло.


  23. #63
    Аватар для Стрим
    Бродяга Стрим на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    2
    Репутация
    10

    Трабла

    Народ хотел задать вопрос ...

    Ни у кого не случалась фича в ПЗ что Постоянно зависает ... да зависает так что даж Такс менеджером не сбросить ... точнее его даже не включить ....
    До этого играл было нормально но после того как купил новый комп поставил ХР (такая же трабла и на 2000 профешнл) появилась такая проблема терь не поиграть вообще ... =((( если у когото существовала такая же проблема помогите кто чем может .

    Предыдущяя Операционка ВИНд 98 СП2

  24. #64
    Аватар для Animator
    Бродяга Animator на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    1
    Репутация
    10
    Вот решил еще раз сыграть в игру "Проклятые земли", но столкнулся с такой проблемой - не могу установить игру! Когда запускаю Setup.exe он выплевывает мне сообщение - Ошибка при установке iKernel.exe, Неверный дескриптор. Не ужели "Проклятые земли"
    Не работают под WinXp SP2 (Full Update)? Или проблема в чем то другом?

  25. #65
    Аватар для Стрим
    Бродяга Стрим на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    2
    Репутация
    10

    Зависание

    Народ .. .я уже писал и тему удалили помогите плиЗз ...

    У мея зависает ПЗ ... это началось когда приобрёл себе новый комп и установил винд ХР , после начало зависать не работает так же на 2к
    Раньше играл на 98СП2

    Незнаю баг это или не совместимость но проявляется он так включаею игру
    начинаю новоую игру или создаю сетевого персоонажа не важно ...
    вообщем захожу в игру всё нормально бегаю убиваю радуюсь и вдруг резко подвисает когбудто паузу поставили только при этом мышка не двигается , звук идёт если получается Включить Диспетчер задачь(таск менеджер) то там показывает что всё впорядке процесс идёт и всё работает заходиш в игру висит просто незнаю что делать играть очь хоцца

  26. #66
    Аватар для Сеятель
    Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Сеятель на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    5,403
    Репутация
    10
    Стрим
    у меня в свое время такая хрень с сетевой была, тоьлко игра зависала после очередной постановки на паузу, а снять с паузы уже не получалось... Но я так и не нашел решения проблемы и забил на нее (вот из-за чего я в мульт не играл), но у меня тогда небыло никаких патчей, может в них дело... короче я не знаю, но щас с игрой все впорядке

  27. #67
    Аватар для MorgenS
    Сержант Старой Гвардии Объединённая Рать Лиги MorgenS на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    692
    Репутация
    10
    Уствнови WinXPSP2. Потом сертифицированные дрова на видяху. Переустанови, пропатч игру.
    allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!

  28. #68
    Аватар для karkarkar
    Бродяга karkarkar на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    3
    Репутация
    10
    Здравствуйте.
    сто лет искал эту замечательную игрушку. И вот недавненько ДОСТАЛ.
    мне наверное везет на глюки!?

    Суть проблемы.
    Помните миссию с Большой Ракушкой. ЕЕ надо взять. В солюшене написано что после как я ее возьму ящеры рядом станут враждебными.
    Я подхожу к ней, беру ее. Звучит звук(глупо звучит неправда ли? ), но ничего не происходит. Ракушка остается на месте ,ящеры так и не нападают. Ракушки у меня нет. но и еще раз взять я ее не могу уже(((
    Т.о. ЖОПА. я в расстройстве.
    Что это м.б.?

    Я боюсь может это из-за тогочто я помочил всех ящеров перед входом в обсерватрию, там где Ракушку установить надо? но тогда это глупо. У меня есть сейв несколькочасовой давности - но проверять как то неохота просто так.

    Помогите! Может код есть какой на получение этого гр****ого предмета

  29. #69
    Аватар для karkarkar
    Бродяга karkarkar на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    3
    Репутация
    10
    Нашел ссылку на сайт у вас тут.
    http://eicheats.hotbox.ru/

    попробую сам покопаться со скриптами, может выйдет че - да и получу так этот предмет.

  30. #70
    Аватар для Creepin
    Бродяга Creepin на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    1
    Репутация
    10
    Здравствуйте.
    У меня проблема с запуском ПЗ. Игра устанавливается нормально, патч 1,6 после небольшой пляски с бубном – тоже, но при попытке запустить игру... ничего не происходит. Т.е. игра, видимо, запускается – во всяком случае в таскменеджере Game.exe висит и исправно отжирает 50% машинных ресурсов, но никак больше себя не проявляет – ни игры, ни окошка, в которое можно было бы альтабнуться, ничего. Полазив по форуму, я нашёл ещё одно упоминание такой же проблемы, но к сожалению, ни одного упоминания её решения. Что-то можно сделать?

    На случай, если это важно: WinXP Sp2, Radeon X800 Pro.

  31. #71
    Аватар для Темплар
    Горожанин Темплар на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    41
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от karkarkar
    Здравствуйте.
    сто лет искал эту замечательную игрушку. И вот недавненько ДОСТАЛ.
    мне наверное везет на глюки!?

    Суть проблемы.
    Помните миссию с Большой Ракушкой. ЕЕ надо взять. В солюшене написано что после как я ее возьму ящеры рядом станут враждебными.
    Я подхожу к ней, беру ее. Звучит звук(глупо звучит неправда ли? ), но ничего не происходит. Ракушка остается на месте ,ящеры так и не нападают. Ракушки у меня нет. но и еще раз взять я ее не могу уже(((
    Т.о. ЖОПА. я в расстройстве.
    Что это м.б.?

    Я боюсь может это из-за тогочто я помочил всех ящеров перед входом в обсерватрию, там где Ракушку установить надо? но тогда это глупо. У меня есть сейв несколькочасовой давности - но проверять как то неохота просто так.

    Помогите! Может код есть какой на получение этого гр****ого предмета
    У меня была такая же фигня. Ты диск двдюшный купил?в общем не скажу как но я попробовал обойтись без ракушки. перебил всех ящеров но тут пошли наезды от дракона. что я сделал. довел его(с трудом)до дружественного дракона за озером и они устроили махач(без смысла благо убить друг друга не могут)я выплнил обсерваторию и свалил. В итоге лагеря хадаганцев вообще не было. Вывод покупай лицензионку на двух дисках. Иначе никак стопудово

  32. #72
    Аватар для karkarkar
    Бродяга karkarkar на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    3
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Темплар
    У меня была такая же фигня. Ты диск двдюшный купил?в общем не скажу как но я попробовал обойтись без ракушки. перебил всех ящеров но тут пошли наезды от дракона. что я сделал. довел его(с трудом)до дружественного дракона за озером и они устроили махач(без смысла благо убить друг друга не могут)я выплнил обсерваторию и свалил. В итоге лагеря хадаганцев вообще не было. Вывод покупай лицензионку на двух дисках. Иначе никак стопудово
    чпасибо дружище за ответ. хоть и поздно.
    я ракушку полчил посредством скрипта(по ссылке в пред посте) и установил ее где положено. Но квест в дальних горах хрен закончился все равно( И ты прав - пройдя дальше я фига обнаружил лагерь хадаганцев.

    По диску:
    да именно. 5в1 на ДВД. *** если бы в моем сраном городишке реально было бы достать лицензию - я давно бы достал. Может мало хотел? Хоят я эту игрушку хочу поиграть уже не один год.

    История не закончилась.
    Видя что помощи не прибудет - я стал искать пути решения проблемы.
    Скачал патч - но он понятно не поставился.
    С криками русские не сдаются(и матом) я хотел было забросить это дело... но все же поставил патч! И минут 10-15 назад я заупустил свой сейв и СМОГ взять эту ракушку! я счастлив.
    ВАЖНО - сейв должен быть ДО ПЕРВОГО посещения Дальних Гор. Если хоть раз зайти - они сгенерируются с глюком. Я как умный человек такой сейв сохранил еще тогда. Я вообще теперь после глюка в конце Dungeon siege 2 - всегда сохраняюсь.
    Так что теперь проверю, дойду до лагеря хадаганцев и отпишусь в случае успеха для будущих поколений как и что.

  33. #73
    Аватар для Dart Veider
    Скиталец Dart Veider на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    8
    Репутация
    10
    Люди ПОМОГИТЕ!
    Установил ПЗ, а там вместо нормального русского шрифта какие-то крякозябры! (вырезал сам ибо вы все равно не увидите, т.к. у меня и форум подобным образом глючит в Опере) - типа этого. Что делать? Патч 1.06 не помог.

  34. #74
    Аватар для Starsky
    Сержант гвардии Starsky на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,490
    Репутация
    20
    вполне возможно что надо покопаться в виндовских опция "Regional and Language Options" , и поставить там везде русский язык.
    Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
    Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
    Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.

    В АО присутствую уже 10 лет.. Обалдеть время летит..

  35. #75
    Аватар для Dart Veider
    Скиталец Dart Veider на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    8
    Репутация
    10
    А если не помогло?

  36. #76
    Аватар для MorgenS
    Сержант Старой Гвардии Объединённая Рать Лиги MorgenS на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    692
    Репутация
    10
    Виндовс русский или Английский?
    allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!

  37. #77
    Аватар для Dart Veider
    Скиталец Dart Veider на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    8
    Репутация
    10
    русский конечно же

  38. #78
    Аватар для Bob
    Стражник Bob на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    93
    Репутация
    10
    ХР.........?

  39. #79
    Аватар для Dart Veider
    Скиталец Dart Veider на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    8
    Репутация
    10
    да да, именно ОН. СП2

  40. #80
    Аватар для Bob
    Стражник Bob на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    93
    Репутация
    10
    Во-первых, попробуй переставить игру.
    Во-вторых попробуй поставить стартер.
    З.Ы. Винда конечна куплена 70р за диск?

     Ответить в теме
Страница 2 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 ... Последняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения