А...
Блин, только алексиусу смог дать репу за игру. Остальным всем - ю маст спред мор репутэйшн и т.д.
А...
Блин, только алексиусу смог дать репу за игру. Остальным всем - ю маст спред мор репутэйшн и т.д.
Это из-за того, что я пытался вылечить танков, которых раскатывал скелет.Сообщение от Bear09
В то время, как НЕКОТОРЫЕ свалили на базу![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
В то время, когда напала летучая мышь я делал тоже самое.:tease:Сообщение от HU4TO
Да и пытаться лечить во время игры в мёртвом городе это бесполезно, так как того скелета убить просто невозможно ТАКИМИ персами.:tease: Он их за пару ударов сносит.![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
WinXP SP3, AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5200+(2.71ГГц), 2Гб ОЗУ, GF 8600GTS
На фига тогда они на него полезли?Сообщение от Bear09
ИМХО, пора уже во флуд обсуждение переносить![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Для прикола наверно.Сообщение от HU4TO
Опыт потерять ещё.:tease:
Обсуждать игру одновременно в двух темах, это весело.ИМХО, пора уже во флуд обсуждение переносить![]()
![]()
![]()
З.Ы
Продолжаем только там.![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Дык, я не знаю. Выхожу на мапу, а кекс со скелетом дерется. Ну а мне то что, в сторонке стоять?На фига тогда они на него полезли?![]()
А зато у меня самая крутая фотка с пятачком!![]()
Отличный отчёт!Сообщение от MoD}|{aXeD
![]()
З.Ы
Я боюсь, что завтра не смогу, так как с утра уезжаю, а приеду только послезавтра вечером или ещё позже.![]()
Спросил это Медведь. Я в это время был не в состоянии разговариватьСообщение от MoD}|{aXeD
Я копилНи4то - вообще нераспределил опыт
И накопил почтиЭто был Я!Беар тут впервые проявил себя как маньяк, убивая всякую нейтральную живность по дороге
ненавижу всё живоеЯ и есть HU4TO т.е. НИЧТОВот только Ху4тО (с легкой руки Фарландера окрещенный Ни4то - прим. аффтара) и МэдВэд вдруг решили ломанутся через болото
А в болото он меня завёл, СусанинБаньше стрелка 1 хит снималаПервая (мною увиденная) и самая зрелищная стычка, была между Косой с Баньши, и Маги и co. Смысл ее был таков - Беар танкует и по совместительству палит из лука, и Ни4то обеспечивает прикрытие огненными стрелами и лечениемЯ там чисто лечил, и вылечил его на 3-4 полных здоровья
Огоньков-то мы как раз нормально валили. А вот когда ящуры понабежали... Вместе с орками и кабанами...(скрин №3, увы несловил момент когда и Беар и Ху4то, и все три огонька разом пальнули огнем), отправив экспу в далекую ж..., тоесть в далекий минус, порешив что коноплю все таки нестоило курить во время наших многих перекуровПо пути мы ещё в МГ зашли...Доставив пЕтомца Ривару, мы отправились в карательный рейд по Предгорьям (разумееца с легендой о спасении награбленного золота от жадных конечностей разбойников)Интересно, сколько процентов автор получит за паданковский стиль?спасибо всем кто асилил
UPD
Днём не смогу![]()
Я смотрю вы знатно поигралиэх, жалко меня не было
отчет просто супер
только...
Интересно, сколько процентов автор получит за паданковский стиль?![]()
![]()
Кстати, есть кто тут щас чтоб проверить мой пинг?
Создавай тестовую игру, я здесь.Сообщение от Сеятель
Только имя сервера скажи.![]()
только что с HU4TO погамали, кто с нами пойдет еще раз?? прям щас
Сейчас подключусь, только название сервера скажи и пароль.Сообщение от Сеятель
![]()
![]()
![]()
обожди, я вышел, мне надо узнать как перса создать нормального, точнее как хар-ки распределить, а HU4TO куда-то пропалСообщение от Bear09
[+]
все во флуд!!!
Всё распишу сила/ловкость/разумСообщение от Сеятель
Маг:15/25/35
Танкомаг:20/20/35
Только этими двумя классами можно пройти всю сетевую игру в оригинале.
Остальные комбинации создают в случае игры в группе, ну или с модами.
Расписывать долго.![]()
ну тогда я танкомагом будублин где HU4TO???
сам предложил во флуд и сам же здесь пишу![]()
Сеятель
Чуть подкачалсяМне ж долг отдавать
Готов к труду и обороне![]()
Так, ну это игра была извращением.
Три перса из которых два мага и один танкомаг.![]()
При этом танковал перс маг с прокаченной стрельбой, тоесть полу-маг, полу-лучник, тоесть я![]()
![]()
![]()
![]()
А поиграли довольно неплохо.![]()
Сфоткаться забыли![]()
Да. знатно поиграли![]()
![]()
![]()
предлагаю завтра продолжить![]()
![]()
а меня проперло, я ведь раньше не играл
да и вообще я в оригинал играл года 2 назад последний раз![]()
Блин, просто слов нет, одни эмоции
Представляю, что творится, если вшестером играть...![]()
Ага, играли, на модеме. Такие лаги, что ППЦ.:tease:Сообщение от HU4TO
![]()
![]()
![]()
Как я уже говорил я завтра не смогу, так как уезжаю.Сообщение от Сеятель
Вернусь где-то через сутки.
![]()
Сеятель
Давай тогда вдвоём чего-нибудь замутим...
Ещё бы Велианта подтянуть...
А в принципе, все, кто хочет - обращайтесь![]()
Ну вот, в принципе, у меня есть свободное время - в смысле, после девяти и до четырех я могу играться. Только я ни разу вообще в сетевые ПЗ не играл и мой перс почти нулячий - я им только разик по предгорьям пробежался. Ну что, возьмете ?Сообщение от HU4TO
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников
Не боись, этой ночью я сам впервые по сетке играл (и как я писал раньше, я в ПЗ-то оригинальные играл последний раз года 2 назад), сначала вдвоем с HU4TO а потом к нам присоединился МедведьСообщение от Donskoy
И перс мой был свежеген в отличие от них
Так что присоединяйся
![]()
я готов порвать всех и все, скажите тока название серва и пароль (готов сам выступить как серв, вроде вчера не жаловались на лаги)
короче выступаю в роли сервера: СЕРВ alexius99, ПАРОЛЬ: 55555
эээ, ты куда, народу вроде нет...![]()
я могу щас правда зайти, но у меня перс лох...
заходи я Фару по асе скинул, авось зайдет
Господа, это про мульт так что не оффтоп.
Вы замечали скока за час игры набегает трафику?
Вот и скажите мне, у Нивала все атк тормозно? Я во тсмотрел на счетчик бабок не счете, пока грузилась страничка эта без картинок. И набежало мне неслабо. А страничка весит 350 Кб. 350!!!!!!!!! Неэкономичные Нивальцы, блин....
allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!
оффтопчег:юзаим неограниченный трафик
па теме: таааак, Морген, и Сеятель вроде тут, кто готов зажечЪ?
У меня тоже трафик неограниченный![]()
А Моргенс вроде редко играет, для него это по деньгам накладно... Но мне щас уйти надо будет, так что если что-то намечаете, то без меняА вот вечерком и НОЧЬЮ
я к вашим услугам
В общем часов в 0:00, может раньше может позже я буду играть, если кто придет конечно. Но думаю HU4TO будет наверняка. Донской вроде тоже ночью хотел. В общем там видно будет.
{офф}:Форум на движке vBulletin.Сообщение от MorgenS
А его принято ругать за большой вес...Хотя в остальном он ИМХО лучший
Но десяток-другой метров на нём набрать за день - как нефиг...
У меня-то анлим
Донской и Сеятель
Повторюсь: я сам вчера первый раз в жизни с людьми в ПЗ играл
ВСЕМ
Имею предложение: все сервера создавать всегда с паролем 55555. Чтобы свои всегда могли зайти![]()
Сообщение от HU4TO
![]()
![]()
а я и не знал
поддерживаюСообщение от HU4TO
![]()
Кстати, никто не хочет часок побегать по просторам Гипата?![]()
Я об этом 3 раза написал...Сообщение от Сеятель
:tease:
Сейчас не могу...Кстати, никто не хочет часок побегать по просторам Гипата?![]()
Ближе к вечеру только... Можете и без меня начинать, если есть кому. Я-то перекачался малость (хотя до сих пор не понимаю, на ком
)
Сервер Liverpool
Пароль 55555![]()
все желающие присоединяйтесь![]()
Вот интересно, мои сообщения кто-нить видел ? Я нет.![]()
Щас попробую еще разок.
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников
Donskoy
Ждём
UPD
Похоже, рестарт
у меня игра вылетела вдруг![]()
![]()
![]()
![]()
чего делаем?![]()