Идея хорошая, но завтра я точно не знаю смогу или нет, а сегодня не выйдет, так как ни один из нас не может быть сервером.Сообщение от MorgenS
Послезавтра точно смогу.
![]()
Идея хорошая, но завтра я точно не знаю смогу или нет, а сегодня не выйдет, так как ни один из нас не может быть сервером.Сообщение от MorgenS
Послезавтра точно смогу.
![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
WinXP SP3, AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5200+(2.71ГГц), 2Гб ОЗУ, GF 8600GTS
Давайте порубимся сегодня. MorgenS, ты как?
"Моя memoria в таких вопросах fragilis не бывает!"
Вот как разбогатею, так ежедневно буду играть... а пока..... Короче фиг его знает когда в следующий раз смогу.Сообщение от MotkinSun
Phenom 9650, HD 3650 (512 mb), 2*1ГБ (DDR2, PC 1066)
Материнская плата на основе 780G
Интернет: 1 мбит (анлим, Puzzle, Липецк)
ОС: Vista Ultimate SP1 (32 bit)
Я как всегда не против.Сообщение от MotkinSun
![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ну так что? Рубимся или нет?
Всё, надоело ждать, поэтому
создаю сам. Сейчас (20:00 по Москве). Пароль 55555.
Ну, не хотите, не надо...![]()
Я хочу. А ты там? Какими персами и вобще..?Сообщение от MotkinSun
![]()
Поздно уже...
Я 20 минут в одного по Гипату бегал. Так ни до кого не доаукался.![]()
Как то у вас странно... вот в последний раз когда я создавал - очередь была =) Блин... давайте седня вечерком в 9 на пару часиков.По Гипату чарами до 1500 экспы... ББ не больше 38
![]()
allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!
Может быть буду, а может быть не буду. Зависит от разных факторов. А точнее от одного, в частности.
От лени..... осталось 40 минут, чтобы всем решить....
пароль 55555 по прежнему....
Я готов!![]()
Я не совсем, ICQ обновляется блин.... как обновится скажу![]()
Начинаем, кто если хочет.....
Просто сегодня день мертвый...
Господа, а Вы заметили, что с ТОГО раза игра у нас больше не клеится?![]()
Это всё потому, что мы тогда Кира вспомнили. А я ведь говорил, говори-и-ил...
Сообщение от MotkinSun
![]()
![]()
![]()
Давайте вспомним Кель![]()
а когда намечаеца следующая резня? я бы тоже хотел поучаствовать![]()
А уж мне-то!
Кстати, а не было мысли массово весь сужет пройти, за пару недель? Тряхнуть стариной и в.т.![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
Сюжет типо в одиночной? или мульти? впрочем пройти весь мульти с хорошей компашкой я не прочь, но нереальо будет в Пещере (если оригинал, а как я понял тут в оригинал)Сообщение от HU4TO
Ессно в мульт.
А про пещеру...Ладно, не будем про пещеру
Версия тут вроде просто 1.6 у всех, без модов... ИМХО![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Про пещеру пожалуй скажу я.Сообщение от HU4TO
В пещере играть абсолютно скучно и неинтересно, так как игры как таковой там нет, там есть стояние с батарейками и кастование кислотного тумана.:tease:
Мы, когда играли(в основном на Гипате), на прохождение не играли вообще, мы большей частью прикалывались, ну по крайней мере я точно.:tease:
Да.Версия тут вроде просто 1.6 у всех, без модов... ИМХО![]()
MoD}|{aXeD
А ты сервер в ПЗ можешь создать с пингом не 9999? И какая у тебя сетка/модем/АДСЛ модем?
Алексиус, што ж ты так ник-то сменил ))))Сообщение от MoD}|{aXeD
Ну в общем говорят все про мульти, а про твой модем спросили потому, что ищут нормального сервераУ которого можно будет играть, а не разглядывать кадры из игры со сменой 2 раза в минуту
![]()
С уважением, Снайпер.
Пародия на программиста.
Немного о людях и не только: Поставщик офисного планктона, главный читатель башорга, самый унылый ресурс.
Intel Core2Duo 2.0 GHz, 2048 Mb DDRII RAM, GeForce Go 7600 GT 520 Mb, Windows Vista Home Premium SP1 OEM, BluRay-RW drive, 17" TFT 1920x1280, BT, WiFi, IR, и прочее барахло![]()
Снайп, ПРЕВЕД! рад тя видить)))у меня не модем, у меня хрен знает что, которое маскируется под DSL, так что серв без 9999 создать смогу
меня вот волнует другой вопрос: когда и во сколько?
Хм, уверен?Сообщение от MoD}|{aXeD
Лучше сначала проверить... Тут дело не столько в скорости мамеда, сколько в типе подключения...
Можно попробовать сегодня вечером. Если сможет несколько человек. Лучше всего свежгенами.ИМХОСообщение от MoD}|{aXeD
А у тебя какая скорость?
Если сегодня играть соберёмся, то проверим.Сообщение от HU4TO
А если не соберёмся, то всё равно проверим.
![]()
у меня 256 кбит скорости, думаю хватить, а сегодня... незнаю, возможно небуду, завтра с 12 до 16 по Москоу я стопудово буду, вечером сложнее.
Точно не знаю, но завтра постараюсь присутствовать.Сообщение от MoD}|{aXeD
А сегодня, если будешь, отпишись тут, что создаёшь сервер и пароль сервера.![]()
сегодня БЫТЬ!![]()
![]()
![]()
УЖЕ СОЗДАЮ СЕРВАК alexius99 ( типо мой перец, "}|{" не прописывается ) ПАРОЛЬ - 55555. ИГРАЕМ СВЕЖЕГЕНАМИ.
я вроде бы создал... че там у меня?
![]()
Весело поиграли... Вот только интересно, отцы всегда так сливают?
Сеятель
Нужно по-новой замерить, когда готов будешь.
Так сливают все, или почти все, кто играют для удовольствия.Сообщение от HU4TO
![]()
А поиграли отлично.![]()
всё, тока-тока закончили. класно порубились, от души. ждите репортажа
Ну что. Было чистое рубилово, часто помирали, смеялись от души. Сделали рейд на разбойников и орков, все обокрали и там и там )) Вообще, рассказывать интересное все что было, а особенно во время разговоров, очень долго. НО. Я не могу не упомянуть то, что HU4TO и alexius сакс, а медведь и я - рулезз, потому что мы - ФУЕРЫ! (как нас HU4TO назвал). А так как мы фуеры, мы круче всех! :tease:![]()
А вообще, было интересно. И как уже стало традицией, фото на память. Пятака знают все, а среди людей, слева направо: я, HU4TО, Bear09, alexius (ну, MoD}|{aXeD ).
Ну и пару ракурсов с пятаком от меня.Сообщение от Keyan Farlander
![]()
Последний раз редактировалось Bear09; 28.01.2009 в 19:55.
Фуеры вы и есть!:tease:
Fooer - новый мега-терминКто знает, тот поймёт
Вот за каким троллем нужно было в МГ лезть, а?:tease:
А это не ко мне вопрос.:tease: Я туда вылез один раз, меня даже убить не успели, и обратно вернулся.:tease:Сообщение от HU4TO
А, да, мы полезли в МГ, и первый же бродивший скелет надрал нам всем задницыА, и еще летучая мышь кого-то убила! Кого, я, правда, не помню. Кажется, ВСЕ-ТАКИ медведя. :tease:
Летучая мышь убила HU4TO и, благодаря этому, я успел смотаться на базу.Сообщение от Keyan Farlander
![]()