Пока сайт (как и форум) не доступен. Если MorgenS захочет, то расскажет почему, а я молчу...
Пока сайт (как и форум) не доступен. Если MorgenS захочет, то расскажет почему, а я молчу...
Flood... Flood never ends....
Уже лето... Я готов удивлятьсяСообщение от Моргенс
![]()
Мдя, а есть чему удивляться? Мне уже не терпится....![]()
Неужели проект канул в лету? Искренне жаль![]()
В ближайшее время на сайте должно повиться обьявление силами нашего админа.
В целом, проект пришлось заморозить по техническим причинам, так что большой премьеры к лету не будет. Дальние Земли не приблизилисьУвы. Но, как говорится, надежда умирает последней.
allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!
Или не умирает вообще. Вон, кролику-ВнД охотник уже отстрелил и уши, и ноги, и лапы, но он не сдается, а зубами пытается достичь своей цели! Так что вам нечего расстраиваться. ДЗ выйдут... Рано или поздно :tease:Увы. Но, как говорится, надежда умирает последней.
ЗЫ. А технические причины из-за чего. Из-за нового движка? Некому его делать? Некому рисовать модели?
С контентом, как раз, все в порядке. Проблема в движке.
Почему бы вам тогда какой-нибудь готовый не взять? Я, конечно же, понимаю что свой движок это круто, все-такое, но все же...Проблема в движке.
Мы рассматривали множество вариантов. Поверь, если бы была возможность работать дальше, проект не пришлось бы заморозить.Сообщение от Keyan Farlander
Так он в результате заморожен?Сообщение от MorgenS
Altair Увидящий глаза, ла узрит :tease: :
Сообщение от MorgenS
Сия цытато не говорит ровным счетом ни о чем, кроме как о том, что нам не стОит ничего ждать к лету (летом?). Там не сказано о глобальной судьбе проекта. К тому же "заморозить" - это понятие относительное. Будет ли он когда-либо разморожен или таким и останется навечно? Что стало с разработчиками? Какие именно проблемы вызвали столь негативное решение? Вот какие вопросы меня волнуют.Сообщение от Боха
А есть ли какая-нибудь демка этого проекта?На сайте не нашёл((((
У нас была схожая технология. За базовую версию брали Огра, добавляли более продвинутые фичи. В общем, не совсем удалась задумка.Сообщение от Sagrer
![]()
http://farlands.net.ru/forum/index.p...topic=10&st=40
В самом нижнем посту всё ОЧЕНЬ ясно и понятно сказано
Эх....
Помню! Помню как твою... мыл в Баден-Бадене..." (С) Даун-хаус
Эх, а ведь помниться я даже качал с этого сайта предполагаемый движок, там были карты высот и можно было сделать любую карту с горками и водой (и с размерами баловался) - было завано) Жаль, что такой проект попал в такую ситуацию![]()
Будем всё-таки надеятся, что он (проект) припас у себя в инвентаре "посох реинкарнации", хотя по последнему топу не скажешь(
Админ в пйаном состоянии высказал что наболело. БываетСообщение от EviL|Alpha
А че там было-то? Я пропустил)Сообщение от MorgenS
Поздняк метацоСообщение от Altair
![]()
Кое-кто сказал,что есть движок в открытом доступе.
Дайте ссылочку,пожалуйста.
Движка (нашего) в открытом доступе не было, нет и не будет. :tease:Сообщение от EviL|Alpha
Я не говорил про опен-соурс. Просто вы как-то выкладывали экзешник с одной картой (чисто рельеф и всё) - вот с этой штукой я и баловался. Карта по которой можно было ("камерой") перемещаться...Сообщение от MorgenS
Я думаю пора забыть о "дальних землях"!!
И зря. У Nov'ы есть наработки, и возможно когда-нибудь разработка ДЗ начнется вновь. Исчез главный программист, что по сути и привело к ступору в разработке и последующей заморозке проекта. Но не все еще потеряноСообщение от V2-2
![]()
Flood... Flood never ends....
Назначаю Сержа официальным представителем компании Nova I.G.
Можно сказать, за нас отдувается![]()
![]()
Внезапно, и несмотря на то, что проект "Дальние Земли" находится в замороженном состоянии, а большая часть команды навсегда покинула проект, в сеть просочился один из скриншотов с технической заготовкой деревни "Большое Бу". Однако![]()
О_О
Круто, ничего не скажешь... Жаль, что если и увидим ДЗ, то нескоро...
Небольшие пояснения к приведенному скриншоту.
Он был сделан на версии игры, которая в течение небольшого промежутка времени разрабатывалась на движке Neverwinter Nights 2, после распада основной команды. В данный момент эта версия доводится до ума, а если быть точным не вся игра, а только деревня, производится оценка реализации некоторых фич.
Это НЕ ЗНАЧИТ, что разработка Дальних Земель возобновилась, как бы нам того не хотелось. Это значит лишь, что появилась призрачная надежда, что проект сдвинется с мертвой точки, а так же то, что мы сможем поделиться теми наработками, которые имели за время работы над игрой.
В любом случае, обо всех изменениях в проекте я буду информировать форумчан. Официальный сайт по-прежнему закрыт, открытие не планируется.
Если есть вопросы - прошу.
P.S. Приведенный выше скриншот так же демонстрирует, как могли бы выглядеть Дальние Земли на собственном движке. Большинство технологий, используемых в Aurora Engine, было внедрено в собственный движок NovaIG, даже рендер был тоже OpenGL %)
Это пояснение мне или другим?Это НЕ ЗНАЧИТ, что разработка Дальних Земель возобновилась, как бы нам того не хотелосьПросто я-то понимаю, что работа над ДЗ еще не возобновилась. А "не скоро"... дык, есть же какой-то шанс, что она возобновится... ведь так?
![]()
Это всем написано. И тебе, получается, тоже :tease:Сообщение от Keyan Farlander
Шанс есть, более того, идея ДЗ слишком интересна и глубоко проработана, чтобы просто выкинуть ее навсегда.
Да надежда всегда умирает после тго как умирает человек... Будем верить, после долго-го застоя хоть что-то прояснилось. Хотя мне так и не ясно, каковы истенные причины остановки проэкта, и почему все разбежались...
Истинная причина в том, что мы все стояли на страже Баланса, а после атаки демонов Бессонного большая часть команды погибла в неравном бою в попытке прорваться в мир Стража и покончить с бесчинствами Гордона Хэллоуэя :tease:Сообщение от =Hadorg=
![]()
Уши Невера 2 там торчат изо всех мест.
Ну как бы то ни было, удручает конечно участь многих фанатских команд.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Intel Core 2, ATI Mobility Radeon1700 (512 Mb), ОЗУ 2048 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps
Отправляя любой пост на данный форум, я нахожусь в здравом уме и твердой памяти и в полной мере осознаю тот факт, что каждый из моих постов может содержать в себе призывы к развязыванию агрессивной ядерной войны, даже если я этого и не понимаю.
Полпись
Предлагаю за эти самые команды выпить.Сообщение от Veliant
Им несладко, наверное, пришлось. А мы продолжим всем смертям назло :tease:
Привет всем, кто меня ещё помнит))) Эх, помню как я почти сутки таблицу оружия из игры извлекал, да, MorgenS? ;-)