А персоонаж?1 основной (ну там может выбор или 2-е)
А персоонаж?1 основной (ну там может выбор или 2-е)
ПЕрсонаж 1. Во всяком случае пока. Реализовывать 2 сюжета - слишклм сложно пока. Зато уж одного мы проработаем на все 100%![]()
allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!
Вот теперь и я присоединюсь к вашей беседе, и вот мой супер первый вопрос - Будет ли сетевая игра??? =)
А в ответ тишина......не на самом деле - будет?
На данный момент сетевая игра не планируется.
Любую игру можно скачать.....пиратство блин.... даже ПЗ и ЗвА.А игру придеться из инета качать?![]()
Я и еще группа парней из Иркутска, давно уже собирались писать нечто подобное проблема была в програмистах...Ни одного толкового программера не было. Я даже ради такого дела толком взялся за 3d max, но все двигалось слишком медленно и вот я случайно попал сюда в эту тему.
Это как знамение свыше! Это именно то о чем я думал и вдохновлял друзей!
Скоро появятся заявки на вакансии, я надеюсь вам еще нужны концепт-художники....![]()
У меня такое впечатление ,что я опоздал с прочтением данной темы....
А чегож ты у нас в форуме про это не написал...... круто вообще то...... тащи всех![]()
а чего заглохли?я понимаю работа наверное идет но вы хоть говорите здеся че-нить раз уж тему создали
У проекта есть официальный сайт. Там все новости обсуждения. Можно писать вопросы и сюда - ка увижу отвечу![]()
Такь собсно и спрашиваюкак там у вас дела?что уже сделана?скриншотиков нема глянуть?)интересно просто а где офсайт...искать честно лень
![]()
Оффсайт, который у меня почему-то не пашет
farlands.net.tu
Flood... Flood never ends....
Потому что не tu, а ru.Оффсайт, который у меня почему-то не пашет
http://www.farlands.net.ru
Как идут дела, стадия разработки перевалила за 70%?
Сетевая игра будет и очень скоро! Готовтесь! Только придется существенно апгрейдить компы!!!Сообщение от Light_RAVEN
![]()
Посмотрел системные требования. Вы это реально? А нагрузку системы вы учитываете? Эта конфигурация более менее подходит только для запустка windows XP и работы с пакетом Office. А у пользователей там еще куча хлама из реестра стартует (типа adobe launcher). Реальней было бы, ИМХО, проц-2000 Гц, память-512Мв, насчет видео пока не могу сказать, та avi-шка действительно не дает представления о качастве движка.
Написано же - "предварительные минимальные". Чтобы игра запустилась при отключенной графике, возможно.
А вот про кучи хлама - хорошо, что еще не фотошоп в автозагрузке...![]()
а пущай те пользователи которые реально желают поиграть поубирают из автозагрузки все что является хламом...Посмотрел системные требования. Вы это реально? А нагрузку системы вы учитываете? Эта конфигурация более менее подходит только для запустка windows XP и работы с пакетом Office. А у пользователей там еще куча хлама из реестра стартует (типа adobe launcher). Реальней было бы, ИМХО, проц-2000 Гц, память-512Мв, насчет видео пока не могу сказать, та avi-шка действительно не дает представления о качастве движка.
гильдия "FalleN".
Владыки Астрала.
На свете существует несколько профессий - чей долг делать людям добро и отстаивать их интересы до последней возможности. Это священник, врач, адвокат и банкир.
Лусь - канийский жрец-хилер.
Обсуждение системных требований и прочего это конечно замечательно, но хотелось бы получить от устроителей хоть какую то информацию - в каком состоянии проект? Полазала по сайту - информации маловато, да и новостей никаких![]()
гильдия "FalleN".
Владыки Астрала.
На свете существует несколько профессий - чей долг делать людям добро и отстаивать их интересы до последней возможности. Это священник, врач, адвокат и банкир.
Лусь - канийский жрец-хилер.
Самое свежее - от 2 апреля:
Моргенс:
Сказать сложно. Но если вы в календарике отмечаете когда начинать ждать какую игру, то отметьте, скажем, 17 июля. Почему? Да просто заглянуть сюда, посмотеть анонсыЕсли все пойдет нормально и по плану, то ближе к лету мы всех удивим
А все события как раз имеют свойство протекать ненормально и не по плану....Сообщение от MorgenS
![]()
![]()
"Моя memoria в таких вопросах fragilis не бывает!"
2 Luss
Не у всех пользователей игрушки на компьютере являются основными.
А вообщем, конечно, буду ждать игру с нетерпением!
Так я чо-то не въехал, игра на дисках в продаже будет?
Пока неизвестно. Надеюсь на халяву из интернета
.
А мне бы лучше на дисках. Это скоко ж дней качать на безлимитке (у меня 256 по обещаниям или около 128 фактически и то дай боже) ....или за траф платить, если быстро
Все зависит от создателей. Обратись к MorgenS, мож он чего подскажет. Думаю, при умеренных ценах, никто от диска не откажется.
Хотя у меня 1500 unlimited.
И этот человек жалуется на медленную скорость... Да у меня 32 кбайта-сек и ничено :tease: Или у тя килобиты?Сообщение от Bob
В принципе, уже так близко к лету что пипец... Когда нас Моргенс удивлять будет?![]()
На 99% нет.Сообщение от V2-2
Сообщение от Боха
Сообщение от MorgenS
Вот, прогресс налицо, уже ответы пошли![]()
.
Вот блин.... Как жаль!На 99% нет.
2 V2-2
Если очень хочется, то, думаю, за пару пива тебе нарежут болванку.
Да не вопрос, какое пиво пьёшь, по почте бандеролью вышлю!2 V2-2
Если очень хочется, то, думаю, за пару пива тебе нарежут болванку .![]()
Гы...Сообщение от LandGaf
А ты пиво не пьёшь? Как я понял ты будешь себе игру скачивать, может и нарежешь!
![]()
О, великий СД!
Будь другом,
разберись с флудом. (с)
Так подкиньте чего-нибудь для обсуждения.Сообщение от MorgenS
ссылка глюченая!!!Сообщение от MorgenS
а посмотреть интересно!