Коллекционные издания к обновлению 15.0: предзаказ
Друзья!
Бродяги, однажды ступившие на Звёздную тропу, давно не видели родной сарнаутской земли. Они несут с собой, в знакомый мир, тайные знания и технологии из самых дальних уголков бескрайней вселенной, надеясь задержаться хоть на миг в памяти веков... Готовы ли вы вступить в их нестройные ряды?
К обновлению 15.0 мы выпускаем эксклюзивные цифровые издания «Аллодов Онлайн», которые вы можете приобрести для себя или подарить друзьям уже сейчас.
Сейчас коллекционные издания продаются по сниженной цене — 399 и 1399 рублей. После установки обновления 15.0 цена изданий составит 500 и 1900 рублей или кристаллов. Вы также можете приобрести оба издания одновременно за 1699 рублей (впоследствии за 2300 рублей или кристаллов).
Стиль костюма разных эпох. Слишком много разных грубых деталей, художник переборщил на мой взгляд. Не знаю, что там по сюжету, но костюм явно не городской. Не хочу обижать ни кого, но если у художника творческий кризис, а поэтому костюму видно, что это так, то может лучше надо было у Нейрости заказать и она бы нарисовала под сюжет и локацию.
Последний раз редактировалось MuzikaKos; 16.11.2023 в 14:31.
Балдеж. Мы собирали боевые механизмы за дохрена денег. Потом еще реакторы к ним покупали. А теперь каждый бомж получает их за 1700 рублей. Сначала руны обесценили, теперь и остальное. Что за коммунизм на просторах АО?
Что за Манипуляторы бродяги Звёздных Троп?? нет кнопки посмотреть. И вообще, при просмотре, картинка чуть ли не на весь экран, и вернутся назад на страницу с описанием нельзя.
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
Сообщение от Deanachka
Балдеж. Мы собирали боевые механизмы за дохрена денег. Потом еще реакторы к ним покупали. А теперь каждый бомж получает их за 1700 рублей. Сначала руны обесценили, теперь и остальное. Что за коммунизм на просторах АО?
Купи коллекционеру в котором надо ещё доплатить и купить молоха, проще у барыг за те же деньги купить с рук
у барыг один реактор касаря 2 плюс молох 3 касаря)))а тут сразу с реактором за премки дешевле выходит особенно если на билетиках перевел синие кри в плюсе на фиолки))))
у барыг один реактор касаря 2 плюс молох 3 касаря)))а тут сразу с реактором за премки дешевле выходит особенно если на билетиках перевел синие кри в плюсе на фиолки))))
Обычно билеты крутят не ради коллекционки, а в основном из-за лотереи и карт, которые будут в декабре, а лотерея после карт.
Вы первый день что ли играете ? В колекционки всегда маунт (Молнии, Миражи и т.д.) для фри серверов идет через купон который дает возможность выкупить его в лавке редкостей, в данном случае что бы получить Молоха нужно купить колекционку за 1700 и потом его выкупить из ЛР за 2250 фиол кри итого 3950 за Молоха с реактором +- как с рук покупать.
ЗЫ мож наконец обратят внимание на этот "реакторный" дурдом)
Сообщение от Deanachka
Балдеж. Мы собирали боевые механизмы за дохрена денег. Потом еще реакторы к ним покупали. А теперь каждый бомж получает их за 1700 рублей.
в акцию за 2 к молоха, и реактор за сколько 1-1,5 к? за нафармленные/вексельные кри? в то время как за колекционку 1,7к рублев и еще 2,2к фиол кри. такие вы конечно аллодовские мажоры...
ЗЫ можете мне не отвечать, играю на п2п. вообще параллельно на эту ситуацию)
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 16.11.2023 в 15:01.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
[/COLOR]
Если не поступит коллекционка, то обращаться в ТП.[/QUOTE]
Вроде должы уровень премиума начислить. Мне не начислили ничего. Т.е. по факту деньги со счета списали а покупку не зачли и коллекционки мне не прийдут... Если масовая проблема наверно должны как то уведомить людей и вернуть деньги или начислить по всем платежам которые не прошли? Или всем писать обращения в ТП которые будут ** сколько рассматривать?
З.Ы.: Почему кстати не сделать так, чтобы помощник, который не занят сбором вещей, сидел бы на плече(как тут ворон или кто там ещё) или на спине как Вирм например - было бы прикольно
Последний раз редактировалось kia81; 16.11.2023 в 16:02.
М-да, что-то не городскими легендами пахнет, а Doom-ом. Ох уж эти знакомые лезвия на руках, а эти элементы брони, футуристичность со всеми этими энерголиниями и лампами, хахахаха! Ну, не то чтобы это было плохо, но, честно, припозднились вы с таким костюмом «бродяг». 13.0 с его-то по-новой открытыми по сюжету звездными вратами давно уж прошёл. И опять телепорташка в виде какого-то устройства, эх: лучше бы уж прикрепили персонажу какой жест, само устройство убрали да оставили одно светопреставление, как было с тем же талисманом штормов из 14.0 коллекционок. Ну, да, это уже я тупо бурчу, видимо: всё одно нечего больше так-то комментить. Коллекционка, так, как коллекционка: расходники всё же полезные, да и Молох, что не говори, кому реально зайдёт.
К слову, из разряда «что если», может разрабам в будущем включить в список будущей Ярмарки Нарядов и косты из старых коллекционных изданий? Ну, а почему бы и нет? На фоне того, как можно покупать старые костюмы из раздела Карт Судьбы, или получать сеты из шкатулок коллекционера во время БП и ТК, будет выглядеть даже логично.
Последний раз редактировалось maxmax1404; 16.11.2023 в 16:27.
можно вопрос, а если размножалки оставить, ими можно будет следующие эссенции размножить? а то в описании написано про эссенции льдов, а в 15 патче будут уже другие. там уже будет, наверное, эссенция теней, ее можно будет размножить?) щас-то они уже не нужны на 2 недели....
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт) ссылка
Щас каждый челик без блажки будет кататься на молохе всю бг и минками спамить) прощай баланс
да хватит тебе, пусть люди катаются, у меня тоже есть молох, а коллекционку я уже взяла, проблем с оплатой по карте мир -не было.
Сообщение от ArcticalFire
в течении какого времени она должна поступить. тоже оплачено и ничего нет
в течении 30 мин точно поступит.
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт) ссылка
При всём почтении, но это костюмы из старых «карт судьбы», а я говорил именно о костюмах из вот таких вот коллекционных изданий, как обсуждаемое нынче нами. Их костюмы ещё размещаются во внутриигровом гардеробе, в разделе диковины, вроде как. Типа «костюма Драконорожденного», «доспеха Повелителя Демонов», «костюма Сейдмаха». Именно костюмы это из коллекционных изданий, а не карт судьбы. Не говоря уже о том, что большинство костюмов в магазине доступны лишь для P2P.
1. Если брать коллекционку под лампу, прем.кри начислят?
2. Руны по истечение срока трансформируются в кри крошку или просто пропадут и их лучше сразу в кри крошку переводить?