Форум - "Аллоды Онлайн" - Сообщество «Подполье», сервер Нить Судьбы.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Аватар для Positron67
    Поселенец Positron67 хорошо знаком всем Positron67 хорошо знаком всем Positron67 хорошо знаком всем Positron67 хорошо знаком всем Positron67 хорошо знаком всем Positron67 хорошо знаком всем
    Регистрация
    24.01.2021
    Сообщений
    24
    Репутация
    597

    Сообщество «Подполье», сервер Нить Судьбы.

    Как часто Вы задумывались о том, что движет Вашим персонажем? Чем ему приходится заниматься, чтобы заработать на жизнь? Переступал ли он когда-нибудь закон? Хотелось ли Вам когда-нибудь получше узнать о повседневной жизни простых граждан Империи?

    Новый проект от создателей гильдии «Итинерарий», открывает свои двери для игроков, интересующихся ролевым аспектом игры в Аллодах. На этот раз мы приглашаем граждан Империи, которые хотели бы стать частью криминального мира Незебграда и его окрестностей, или же занять должности доблестных сотрудников отдела по борьбе с бандитизмом. События ролевой игры начинаются в 1010 году и будут происходить на территории Игша, а также других аллодов.

    Мы не предлагаем членам гильдии дополнительный опыт от заданий и характеристики или прогресс в рейдах и ежедневные схватки на полях боя, но вместо этого мы можем показать, как можно по-новому взглянуть на любимую игру и хорошо провести время с единомышленниками.

    Участие в нашем сообществе налагает определенные обязательства, касающиеся внешнего вида, использования транспорта и поведения игрока, а также выбора имени, которые кому-то могут показаться довольно тяжелыми и непривычными. Ведь и самый сильный воин не смог бы целые сутки бегать в полных латах под палящим солнцем Игша, и после этого ещё сохранить силы на схватку с врагом. А если бы персонаж с утра до вечера прыгал по перилам в Оке Мира, то стражи порядка вскоре проводили бы с ним разъяснительную беседу в ближайшем отделе милиции.

    В "Аллодах" заложен огромный ролевой потенциал, и мы стараемся обогатить мир историями наших персонажей. Если Вас заинтересовала концепция нашего сообщества, то оставляйте сообщения под темой и мы обязательно ответим. Ходят слухи, что желающим попасть в Подполье, стоит связываться с хадаганцем по имени Незавер, или присылать ему весточки по внутриигровой почте. При отправке историй своих персонажей обратите внимание на то, что если Ваш герой лично сражался с богами этого мира и преисполнился настолько, что ему известны все Тайны Мира, то наверняка у него есть дела поважнее (очередной поход в Обсерваторию), нежели вступление в наше сообщество и рысканье по злачным местам Незебграда.

  2. #2
    Аватар для Voenniy
    Скиталец Voenniy на пути к лучшему
    Регистрация
    21.02.2013
    Сообщений
    7
    Репутация
    10
    Я допускал геноцид гоблинов и водяников в Оплоте гильдии, а позже возглавил сначала команду уничтожителей для победы на элитой царства водяников — жабров-шаманов, а после уже повёл целое войско для уничтожения Джунского стража. Жажда наживы овладела мной и я не в силах успокоить своё желание получить титулы и костюмы...

    ---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

    День подходил к концу, кузнец, уже собрался уходить.
    "Вы можете косу мне поточить?", издался тихий, хриплый женский голос за его спиной.
    Кузнец недоумел, ведь он не слышал как открылась дверь, над которой колокол висел.
    "Я закрываюсь, придите завтра", ответил ей кузнец.
    "Пожалуйста, мне очень надо", сказала грустно женщина в ответ.
    "Простите но....", он не успел закончить слово, ведь обернувшись, пред собой, увидел силуэт в плаще, была накрыта капюшоном голова, лица было не разглядеть, в руке косу она держала, высокую, шагов так в шесть.
    Кузнец мгновенно понял, что перед ним стояла Смерть.
    "Значит вот так, вот он конец?", спросил, дрожащим голосом кузнец.
    "Нет, твой день далёк, просто косу поточить надо", сказала грустно ему Смерть.
    Кузнец кивнул, Смерть протянула ему косу и посмотрев, кузнец сказал: "Тут целый час возиться надо, ведь лезвие кривое стало, Вы присядьте пока ждёте, а я пойду налью Вам чая."
    Усевшись поудобней, Смерть принялась смотреть на интерьер, рукой своей, испачканной в крови, она взяла стакан и стала говорить: "Уютно тут, ты молодец, когда придёт твой час, эта коса поможет провести тебя, кузнец..."
    "Спасибо", пробормотал он ей в ответ.
    Минуло немногим больше часа.
    "Не верится, что я чинил косу, что столько жизней унесла во мглу", Сказал кузнец, передавая косу Смерти.
    Услышав это, Смерть вскочила с места.
    "А ты скажи кузнец, скольких я убила, известен ли тебе ответ?"
    "Не знаю...", взгляд свой опуская, ответил ей кузнец.
    Смерть взгляд его рукой за подбородок подняла и в глаза глядя заявила:
    "Я никогда и никого не убивала, зачем мне это? Вы люди в этом мастера. Вы убиваете за деньги, власть, ради забавы и просто так. Когда то я была красивой девой, умерших с цветами я встречала и провожала их в прекрасные места. Очень давно всё это было, но времена сменились, цветы уж больше не растут, луга покрылись сорняками. Я видела как саморучно, мать утопила свою дочь, как сын душил отца, как брат зарезал брата, как лишь один солдат сгубил под сотню жизней, всего за один раз, по твоему это моих рук дело? А ведь вины тут нет моей. Всё это делаете сами, вы сделали меня такой, ведь плащ ношу, что бы не видно было крови, которой вы меня облили, а капюшон, что бы не видно было слёз, которые я проливаю, ведя вас в ад, за все ваши деяния, ведь все грехи ваши, я знаю наперёд. Ты не грусти кузнец, тебя я встречу улыбаясь."
    Взяв косу, Смерть развернулась.
    В ступоре, кузнец подумал про себя, "Ну а зачем тогда тебе коса?"
    Подняв взгляд вверх, сквозь слезы Смерть сказала:
    "Дорога в рай, уже давно высокою травою заросла и без косы туда пройти теперь нельзя..."
    Смерть испарилась в мраке, кузнец, заплакал и сказал: "Прости меня, ведь я не знал."

    Абдуллаев Рустам © 2001

     Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения