Ля, это лучшее что случалось за последнее время. То разнообразие, которого душененька просила![]()
Ля, это лучшее что случалось за последнее время. То разнообразие, которого душененька просила![]()
Надо бы обозначение прошедших дней добавить. Крестики на тех днях, где не успел поучаствовать (или жизни кончились), галочки на тех днях, где получил награду. Может ещё часики на будущих днях...
« Ковёр « ПригласительныйКод » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru
Не, ну тут лойс. Норм все сделано. Конечно время жизни предметов не очень радует, но что поделать, событие с халявой, на это грех жаловаться хД Да и можно оставлять в почте предметы и взрывать когда появляется необходимость
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
Вот и семь дней пролетело.. Есть много минусов(писал о них выше), но один минус больше всех, нет кри в каждом из дней, если жалко обычных, хоть премиальных отсыпьте
![]()
Ивент лично мне зашел. Что хотелось бы видеть в будущем, кроме правок выше по дням и наградам: сделать не уху, а приготовить полноценный обед. Не только гибберлингский, но и других рас. Сейчас, по сути, только две операции: "порезать" и "в котел". Хотелось бы видеть, скажем, "замариновать", "поджарить", "засушить" или что-то подобное. Больше предметов, больше действий.![]()
Интересный ивент и действительно понравилась это инициатива. Вот таких бы побольше, чем всякие ТО в 12.0
Для меня только один минус награды со сроком жизни в 2 суток, почему те же репликаторы живут 30 дней. Стандартный срок жизни ценностям и вообще была бы топ
Ребята разработчики, спасибо огромное![]()
Зовите еще, поможем приготовить уху или плов там сварганим![]()
Пишет событие завершилось, в чем дело? Я только раз успел поучаствовать
Чет быстро как то время пролетело