Форум - "Аллоды Онлайн" - [21.09] Обновление 14.0.01.66
     Ответить в теме
Страница 14 из 14
... 4 8 9 10 11 12 13 14
Показано с 521 по 558 из 558
    Лига Гильдия Купцов Лиги vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    А зачем вам, чтобы к вам приходили грабили? Разве нельзя снять метку главного аллода? Не будут квесты давать, но не думаю,что они вам нужны.
    Те, кто хотят построить за эмбриум, то ходят по изи лабам. Я как-то к такому попала в пати и он бежал, из-за его спешки были вайпы. На вопрос куда бежишь - он ответил, что ему еще надо сходить в лабу многими персонажами и речь явно была не о переродах.
    т сколько он получит с изи лабы? 7,10 эмбриума?

1580614 Вводите это пригласительный код!! Получите ништяки на старте!! + будете получать ездового петомца раз в 10 лвл!!!

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    В общем, кого-то смущает, что какие-то абстрактные люди, в силу обстаятельств, запертые дома и имеющие неограниченное количество свободного времени, могут в АО заработать стартовый капитал за ГОДЫ ****оства, чтобы получить возможность стать барыгой и крутить ларцы c нулевой прибылью.
    Ужасно (нет). Они открывают ларцы-эссенции совершенства становятся дешевле. Они производят голду и крафт шмотки мне обходится в условные 10 кри, а не 50. А будет крафт шмотки по 50 и многие скажут: "Ну его нафиг ваш крафт и ваши АО".
    Последний раз редактировалось FarmLE; 09.11.2023 в 22:56.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Ветеран IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    а я и не молчу, вот только мои "идеи" нацелены на улучшение, а не просто потому что я так захотел. ну так сколько вас?
    А с чего вы взяли, что мои идеи плохи? Разве это плохо высказываться о мошенниках и просить разработчиков, чтобы убрали лазейки для них? юбилейная лотерея разве честная? А разве честно, что один и тот же забирает места в розыгрыше? А разве честно, что из-за какого монополиста другие теряют интерес к тем же ларцам ?

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Я как раз и строю кораллом, но это долго) с 3 рогов до 12 - это где-то 8.4 лет или 6.3 если чуть больше заморачиваться.

За эмбриумом твинками не хожу, это надо жить в игре)
    http://diardeur.blogspot.com/ - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 138 Рогов изобилия: 1546
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Офицер гвардии DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Еще раз повторю, что лабы это не для всех. Я обмолвилась за магнит, чтобы его убрали с продажи за отметки. Чтобы не ходили слакеры за ним, чтобы киков стало меньше.
    Есть магнит за валюту дионских игр. Вот пусть там его фармят и покупают. В чем проблема я не пойму?
    Наверное в том что кроме тех кто строит много лаб, есть и те кто не строит много лаб ? Им тоже на Дионские ходить потому что вы так хотите ?

Ветеран IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vanechek Посмотреть сообщение
    т сколько он получит с изи лабы? 7,10 эмбриума?
    по разному получают, но можно и на норму сходить. в среднем 100 эмбриума = это 500 коралла, 1 рог на коралл постаавить и со шкатулки коралл брать. В месяц будет выходить 2000 с лаб+ 200 со шкатулки+ 200 с рога = 2400. думаю, что и 8 рогов с головой на первое время хватит и не обязательно по 10 строить. Я взяла в расчет 10, чтобы было проще посчитать.

Офицер гвардии DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Я не барыга, а любитель торговать.

И если есть хоть одна доля вероятности, что моё нытье даст пищу для размышления и это поможет навести порядок в игре избавив от всяких хитрецов, то обычным игроков от этого будет только плюс. Или вас устраивают монополисты и мошенники?
    Меня вот не устраивают, потому что игра должна быть честной. И не надо всех под одну гребенку....почему я должна страдать из-за нечестных барыг? Почему я должна терять из-за них? Почему мой пассивный фарм должен обесцениваться и не только мой, а всех средних игроков?
    Ну не барыга, а спекулянт. Тоже такое себе.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    А с чего вы взяли, что мои идеи плохи?
    потому что я уже вам отвечал и не раз. на счет устройства аука и торговли.

Разве это плохо высказываться о мошенниках и просить разработчиков, чтобы убрали лазейки для них?
    доказательства какие? пока что Вы только попусту клевещите

юбилейная лотерея разве честная?
    честно будет кв с наградой. любой рандом уже как бы намекает, что честно не будет

А разве честно, что один и тот же забирает места в розыгрыше?
    правилами не запрещено же

А разве честно, что из-за какого монополиста другие теряют интерес к тем же ларцам ?
    интерес теряется, потому что у большинства активных игроков все есть, а покупать ларцы ради одной единственной плюшки, ну такое себе удовольствие учитывая рандом. и проблему стоит решать в этом плане, а не обвинять других
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Наверное в том что кроме тех кто строит много лаб, есть и те кто не строит много лаб ? Им тоже на Дионские ходить потому что вы так хотите ?
    Я хочу, чтобы перестала существовать халява размножающая в игре определенный тип людей. А так же хочу, чтобы слакеры перестали ходить на БГ, может и киков станет меньше, которые раздражают. И с чего вы взяли, что в игре должны быстро строиться ЛА? Это не обязательность, а если хотите, то приложите усилия. Я в свое время строила пол года свой первый аллод.

Я хочу, чтобы перестала существовать халява размножающая в игре определенный тип людей. А так же хочу, чтобы слакеры перестали ходить на БГ, может и киков станет меньше, которые раздражают. И с чего вы взяли, что в игре должны быстро строиться ЛА? Это не обязательность, а если хотите, то приложите усилия. Я в свое время строила пол года свой первый аллод.
    Мало ли чего вы хотите, прикиньте в игре 1000+ пользователей, разработчик должны индивидуально под ваши желания подстраиваться ? А я вот не хочу что бы в игре были такие торгаши как вы и остальные "любители торговли".

Ваши хотелки это только лично ваши хотелки. Я в свое время так же как и многие построил аллод долгим способом, больше полугода времени затраченого, мне этого хватило, по этому закупка метеорита вполне себе нормальный способ, сам аллод без рогов особо ни какой прибыли не дает, а рога строить уже не быстрый процесс.

потому что я уже вам отвечал и не раз. на счет устройства аука и торговли.

доказательства какие? пока что Вы только попусту клевещите

честно будет кв с наградой. любой рандом уже как бы намекает, что честно не будет

правилами не запрещено же

интерес теряется, потому что у большинства активных игроков все есть, а покупать ларцы ради одной единственной плюшки, ну такое себе удовольствие учитывая рандом. и проблему стоит решать в этом плане, а не обвинять других
    Никакая это не клевета. Это всего лишь мои доводы, в которых я могу ошибаться, а вы мне не можете привести ни одного веского довода, чтобы доказать обратное, потому что у вас их нет, а то что вы написали под моими цитатами из текстов, то это не доводы.

Мы снова пришли к тупику..Я про Ивана, а вы мне про болвана или наоборот. Закрываю тему, можете тут больше ничего не спрашивать у меня и не писать мне, так как бесполезно переливать из пустого в порожнее, только трата времени. Пусть разработчики, что хотят, то и делают, я всего лишь хотела им донести, что есть лазейки халявы, которые лучше прикрыть, но как-то неудачно я пишу, что вызываю только гнев у остальных. Видимо у меня нет нужного таланта доносить доводы.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Никакая это не клевета. Это всего лишь мои доводы, в которых я могу ошибаться, а вы мне не можете привести ни одного веского довода, чтобы доказать обратное, потому что у вас их нет, а то что вы написали под моими цитатами из текстов, то это не доводы.
    ммм...погодите т.е., Вы называете человека мошенником потому что он продает что-то дешевле чем Вы хотите, называя это доказательством? и просите чтобы я Вам предоставил доказательства обратного о человеке с другого сервера, которого я ни разу видел и ни как с ним не взаимодействовал? открою страшную тайну, но я выводы делал с Ваших слов и с Ваших же слов покупать за дешевого и продавать также дешево не является преступлением или мошенничеством, если что

Мы снова пришли к тупику..Я про Ивана, а вы мне про болвана или наоборот. Закрываю тему, можете тут больше ничего не спрашивать у меня и не писать мне, так как бесполезно переливать из пустого в порожнее, только трата времени. Пусть разработчики, что хотят, то и делают, я всего лишь хотела им донести, что есть лазейки халявы, которые лучше прикрыть, но как-то неудачно я пишу, что вызываю только гнев у остальных. Видимо у меня нет нужного таланта доносить доводы.
    борьба с мельницами, зачет. у вас не талата нету, а обоснований и доказательств.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Да, голда с большого количества лаб - это халява, но не для всех. И эта халява переплетается с БГ и слакерами, а еще может переплестись с другим видом, например постоянный ролл лацов... Вот так нафармил 40-50кри и пускаешь постоянно в оборот. А этот оборот тянет за собой обесценку и монополистов всяких.
    Одно тянет за другое.
    ну за бг отчасти согласен, хотя незнаю, чем тыкать на рандом, проще за 5 минут ик закрыть..., особенно если много персов... ждать затяг, потом сам бой 5-10минут, повезет не повезет... ну тут такое, субъективное.

откройте хотя бы разок ларцов тыщ на 10-15, потом расскажите как вы обесценили рынок и о "желании" повторно совершить подобную глупость. если мы говорим об этом как о способе зароботка, а не удовлетворении лудомании )
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 10.11.2023 в 00:33.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    ... А вы публика для разжигания темы.
    Всегда рады что-нибудь разжечь.
    Поддержать беседу.
    Обращайтесь.

Стражник Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Ну и пускай живут тут, какой-то актив, эмиссия голды. Хотя, все это теория. На практике есть только 1 такой человек и то у него 100 аллодов только с его слов. Потому что это титанический и неприятный труд. Давай назовём андшева мошенником, потому что у него есть время целый год таскать с алриата по 15 сундуков в день и продавать шмот на ауке. 450к голды в день на 365 дней.
    Аллоды с Рогами, Сундуки с Ал-Риата - всё это тлен.

Представляю бизнес-план(цифры примерные по Звезде Удачи - подписка):

1. Начинаем примерно с того же - заводим 100 твинков актуального уровня.
    2. Слакаем в Изи-ОБС по 5-7 минут на твинка.
    3. Лутаем Куски Эмблем 1-3 штуки за заход.
    4. Продаём их по 90-100к голд за штуку.
    5. Профит.
    6. Опционально возможен перевод на Фри-сервера через функцию подарков в официальном магазине
    (текущий курс на ЗУ ~90 кри за 1кк голд). И денежка разарбам посредством магазина заносится... но на всякий случай осуждаю

За час получается в среднем: 2 кусочка * 6 заходов= 1.2 кк голд ~ 100 кри/час
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.mail.ru/account.php?refid=3090358

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Не видел кусков эмблем на фри за изи ОБС.

Стражник Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Не видел кусков эмблем на фри за изи ОБС.
    На фри их и нет вроде как (не играю сейчас на фри).

Бизнес-план исключительно под подписку(ЗУ, на Нити цен не знаю) с возможностью "схем" по переводу на фри.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.mail.ru/account.php?refid=3090358

Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    На фри их и нет вроде как (не играю сейчас на фри).

Бизнес-план исключительно под подписку(ЗУ, на Нити цен не знаю) с возможностью "схем" по переводу на фри.
    Думаю, что, при наличии 100 актуальных персов, можно много бизнес планов придумать)

Думаю, что, при наличии 100 актуальных персов, можно много бизнес планов придумать)
    Простейший расчёт даёт, что с 1526 Рогов, которые указаны в подписи у Евпраксии получается заработать 3.1 кк голд/день(при 28к голд на рог за 14 дней).
    Если Аллодер-про даёт верный курс для НБ в 14к голд за 1 кри, то получается = 220 кри в день максимум.

Что соответствует примерно 2,5 часа изи-ОБС на Подписке за 15 твинков = 105 задействованных в процессе твинков в неделю, если каждый день так делать.

При этом прикинь, Аллоды/Рога строить не обязательно

* за 15 дней.

* за 15 дней.
    Копейки лень уже считать

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Аллоды с Рогами, Сундуки с Ал-Риата - всё это тлен.

Представляю бизнес-план(цифры примерные по Звезде Удачи - подписка):

1.2 кк голд ~ 100 кри/час
    Вот так должен выглядеть твой пост и "подробности в личку", а то хреновый из тебя бизнесмен (инфо цыган) ни чего сам не наваришь))

Офицер гвардии kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Сейчас, кстати, золото просто коплю, оно висит в казне гильдии, потребности менять нет.
    Если ваши лярды обменять на кри то здравствуй курс 1 к 30к , лучше купите геральдику, там как раз цены примерно такие)

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от aquarunka Посмотреть сообщение
    Вот так должен выглядеть твой пост и "подробности в личку", а то хреновый из тебя бизнесмен (инфо цыган) ни чего сам не наваришь))
    А мне лень этим пользоваться.
    Моя выгода будет в удешевлении кусочков Эмблем, чтобы Салатовую хоть когда-то смог собрать...
    А то цены что-то вверх в последнее время ползут - видимо в преддверии увеличения притока голды с поднятием капа.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Если ваши лярды обменять на кри то здравствуй курс 1 к 30к , лучше купите геральдику, там как раз цены примерно такие)
    А накой она нужна?)
    http://diardeur.blogspot.com/ - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 138 Рогов изобилия: 1546
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    А то цены что-то вверх в последнее время ползут - видимо в преддверии увеличения притока голды с поднятием капа.
    потому что в острова особо никто не летает, а тем более началки. а народ дособирает уже рыжие, кто то салат собирает. вот и ползут, что спрос выше предложения.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Новобранец MuzikaKos во всем своем великолепии MuzikaKos во всем своем великолепии MuzikaKos во всем своем великолепии MuzikaKos во всем своем великолепии MuzikaKos во всем своем великолепии MuzikaKos во всем своем великолепии MuzikaKos во всем своем великолепии
    ммм...погодите т.е., Вы называете человека мошенником потому что он продает что-то дешевле чем Вы хотите, называя это доказательством? и просите чтобы я Вам предоставил доказательства обратного о человеке с другого сервера, которого я ни разу видел и ни как с ним не взаимодействовал? открою страшную тайну, но я выводы делал с Ваших слов и с Ваших же слов покупать за дешевого и продавать также дешево не является преступлением или мошенничеством, если что

борьба с мельницами, зачет. у вас не талата нету, а обоснований и доказательств.
    А что плохого в том, если бороться с мошенниками? Когда стояли боты на ЦС, то сколько ноющих было, а когда стояли и собирали руду или на юбилейном корабле боты лазили. Разве, это было приятно многим? Так же есть мошенники в торговой среде, которые мешают торговать, потому что торговля для одних это хобби, а для других - фарм, такой же, как и на локациях, только через аукцион.
    И кому понравится, когда мешают ему фармить?, да ни кому. Одно дело, когда торговля со здоровой конкуренцией, а другое дело, когда торговля с монополистическим уклоном.

Автор выше пишет про лазейки, так почему бы действительно их не закрыть, или сделать так, чтобы фармящим не было сладко, тогда у них отпадет желание фармить, так как по своей природе люди, любящие лёгкие деньги - лентяи.

Цитата Сообщение от MuzikaKos Посмотреть сообщение
    А что плохого в том, если бороться с мошенниками? Когда стояли боты на ЦС, то сколько ноющих было, а когда стояли и собирали руду или на юбилейном корабле боты лазили. Разве, это было приятно многим?
    а что правила запрещена торговля? ботоводство да, запрещено. о юбилее и лотереи я уже писал, но чет самые прошаренные против того чтобы был просто кв, а это самый честный способ получения чего-то, интересно почему же они против? не подскажите

Так же есть мошенники в торговой среде, которые мешают торговать, потому что торговля для одних это хобби, а для других - фарм, такой же, как и на локациях, только через аукцион.
    в чем мошенничество? для меня вот покупка за копейки, а ставить в 5-10 раз дороже мошенничество и спекуляция. а покупка за дешево и продажа за дешево?

И кому понравится, когда мешают ему фармить?, да ни кому.
    смотря что, мне вот мешают хорьки...банить надо, я считаю, ибо они создают препятствия

Одно дело, когда торговля со здоровой конкуренцией, а другое дело, когда торговля с монополистическим уклоном.
    так я не понял, вы за барыг или за честных торговцев? и спрошу в чем мошенничество, если человек покупает что-то за дешево и продает за дешево?

Автор выше пишет про лазейки, так почему бы действительно их не закрыть, или сделать так, чтобы фармящим не было сладко, тогда у них отпадет желание фармить, так как по своей природе люди, любящие лёгкие деньги - лентяи.
    автор делает лазейки в свой карман. самый честный и простой способ, если автор топит за это, то это кв т.к., это единственный способ, где придется приложить личные усилия, а не накручивание каких-то % рандому и т.д.
    и уж тем более автор не прав называя кого-то мошенником только потому, что он покупает что-то за дешево и так же за дешево продает.

Новобранец MuzikaKos во всем своем великолепии MuzikaKos во всем своем великолепии MuzikaKos во всем своем великолепии MuzikaKos во всем своем великолепии MuzikaKos во всем своем великолепии MuzikaKos во всем своем великолепии MuzikaKos во всем своем великолепии
    а что правила запрещена торговля? ботоводство да, запрещено. о юбилее и лотереи я уже писал, но чет самые прошаренные против того чтобы был просто кв, а это самый честный способ получения чего-то, интересно почему же они против? не подскажите

в чем мошенничество? для меня вот покупка за копейки, а ставить в 5-10 раз дороже мошенничество и спекуляция. а покупка за дешево и продажа за дешево?

так я не понял, вы за барыг или за честных торговцев? и спрошу в чем мошенничество, если человек покупает что-то за дешево и продает за дешево?

автор делает лазейки в свой карман. самый честный и простой способ, если автор топит за это, то это кв т.к., это единственный способ, где придется приложить личные усилия, а не накручивание каких-то % рандому и т.д.
    и уж тем более автор не прав называя кого-то мошенником только потому, что он покупает что-то за дешево и так же за дешево продает.
    Насколько я понимаю, там речь о какой-то схеме и эта схема мешает автору. Дешево это хорошо, но потери это плохо. Для торговца трудится в минус такое себе занятие. И необязательно автор постов выше хочет мега навариваться, думаю что он хочет просто избавиться от наглого барыги, который ломает фарм с аукциона. Наглый барыга отчасти мошенник, если придерживается монополистических взглядов. Монополия - это стратегия, чтобы убрать конкурентов.

Цитата Сообщение от MuzikaKos Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, там речь о какой-то схеме и эта схема мешает автору. Дешево это хорошо, но потери это плохо. Для торговца трудится в минус такое себе занятие. И необязательно автор постов выше хочет мега навариваться, думаю что он хочет просто избавиться от наглого барыги, который ломает фарм с аукциона. Наглый барыга отчасти мошенник, если придерживается монополистических взглядов. Монополия - это стратегия, чтобы убрать конкурентов.
    автору мешает и меж.фрак аук, а это значит, что он против конкуренции.
    мешает чел, которые на юбилее фармят платину, а автору не дают. хотя вариант был предложен, но он почему то не устраивает
    мешает чел, которые покупает за дешево и продает за дешево, что значит не задирает цену, как это делают барыги.
    а теперь расскажите еще о понимании автора

Лига Соль Земли Лиги mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший
    автору мешает и меж.фрак аук, а это значит, что он против конкуренции.
    мешает чел, которые на юбилее фармят платину, а автору не дают. хотя вариант был предложен, но он почему то не устраивает
    мешает чел, которые покупает за дешево и продает за дешево, что значит не задирает цену, как это делают барыги.
    а теперь расскажите еще о понимании автора
    Такое ощущение, что круг замкнулся. А вот что скажет Рома Карапуз?

Штрафник RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mgi2872 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что круг замкнулся. А вот что скажет Рома Карапуз?
    Да не согласен я. С обоими. Пишут все, пишут. Меж.фрак, платины какие-то. Голова пухнет. Взять все да и поделить.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Карающий меч Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Да не согласен я. С обоими. Пишут все, пишут. Меж.фрак, платины какие-то. Голова пухнет. Взять все да и поделить.
    Все что нажито непосильным трудом?
    Всемирный потоп обеспечен

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Все что нажито непосильным трудом?
    Всемирный потоп обеспечен
    долой тиранию Иркалы, Карапуза в генсеки сарнаута

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    долой тиранию Иркалы, Карапуза в генсеки сарнаута

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Штрафник RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Эх, где мои 17 лет...
    Название: 1667667259.jpg
Просмотров: 160

Размер: 74.0 Кб
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Бродяга horizon32277 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя horizon32277 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя horizon32277 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    4 вылет за час.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Вот оно влияние Швондера!! А потом разруха , или того хуже до шоша докатимся.

Ответить в теме
Страница 14 из 14
... 4 8 9 10 11 12 13 14

Ваши права