А зачем вам, чтобы к вам приходили грабили? Разве нельзя снять метку главного аллода? Не будут квесты давать, но не думаю,что они вам нужны.
Те, кто хотят построить за эмбриум, то ходят по изи лабам. Я как-то к такому попала в пати и он бежал, из-за его спешки были вайпы. На вопрос куда бежишь - он ответил, что ему еще надо сходить в лабу многими персонажами и речь явно была не о переродах.
т сколько он получит с изи лабы? 7,10 эмбриума?
1580614 Вводите это пригласительный код!! Получите ништяки на старте!! + будете получать ездового петомца раз в 10 лвл!!!
В общем, кого-то смущает, что какие-то абстрактные люди, в силу обстаятельств, запертые дома и имеющие неограниченное количество свободного времени, могут в АО заработать стартовый капитал за ГОДЫ ****оства, чтобы получить возможность стать барыгой и крутить ларцы c нулевой прибылью.
Ужасно (нет). Они открывают ларцы-эссенции совершенства становятся дешевле. Они производят голду и крафт шмотки мне обходится в условные 10 кри, а не 50. А будет крафт шмотки по 50 и многие скажут: "Ну его нафиг ваш крафт и ваши АО".
Последний раз редактировалось FarmLE; 09.11.2023 в 22:56.
а я и не молчу, вот только мои "идеи" нацелены на улучшение, а не просто потому что я так захотел. ну так сколько вас?
А с чего вы взяли, что мои идеи плохи? Разве это плохо высказываться о мошенниках и просить разработчиков, чтобы убрали лазейки для них? юбилейная лотерея разве честная? А разве честно, что один и тот же забирает места в розыгрыше? А разве честно, что из-за какого монополиста другие теряют интерес к тем же ларцам ?
Еще раз повторю, что лабы это не для всех. Я обмолвилась за магнит, чтобы его убрали с продажи за отметки. Чтобы не ходили слакеры за ним, чтобы киков стало меньше.
Есть магнит за валюту дионских игр. Вот пусть там его фармят и покупают. В чем проблема я не пойму?
Наверное в том что кроме тех кто строит много лаб, есть и те кто не строит много лаб ? Им тоже на Дионские ходить потому что вы так хотите ?
по разному получают, но можно и на норму сходить. в среднем 100 эмбриума = это 500 коралла, 1 рог на коралл постаавить и со шкатулки коралл брать. В месяц будет выходить 2000 с лаб+ 200 со шкатулки+ 200 с рога = 2400. думаю, что и 8 рогов с головой на первое время хватит и не обязательно по 10 строить. Я взяла в расчет 10, чтобы было проще посчитать.
И если есть хоть одна доля вероятности, что моё нытье даст пищу для размышления и это поможет навести порядок в игре избавив от всяких хитрецов, то обычным игроков от этого будет только плюс. Или вас устраивают монополисты и мошенники?
Меня вот не устраивают, потому что игра должна быть честной. И не надо всех под одну гребенку....почему я должна страдать из-за нечестных барыг? Почему я должна терять из-за них? Почему мой пассивный фарм должен обесцениваться и не только мой, а всех средних игроков?
потому что я уже вам отвечал и не раз. на счет устройства аука и торговли.
Разве это плохо высказываться о мошенниках и просить разработчиков, чтобы убрали лазейки для них?
доказательства какие? пока что Вы только попусту клевещите
юбилейная лотерея разве честная?
честно будет кв с наградой. любой рандом уже как бы намекает, что честно не будет
А разве честно, что один и тот же забирает места в розыгрыше?
правилами не запрещено же
А разве честно, что из-за какого монополиста другие теряют интерес к тем же ларцам ?
интерес теряется, потому что у большинства активных игроков все есть, а покупать ларцы ради одной единственной плюшки, ну такое себе удовольствие учитывая рандом. и проблему стоит решать в этом плане, а не обвинять других
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Наверное в том что кроме тех кто строит много лаб, есть и те кто не строит много лаб ? Им тоже на Дионские ходить потому что вы так хотите ?
Я хочу, чтобы перестала существовать халява размножающая в игре определенный тип людей. А так же хочу, чтобы слакеры перестали ходить на БГ, может и киков станет меньше, которые раздражают. И с чего вы взяли, что в игре должны быстро строиться ЛА? Это не обязательность, а если хотите, то приложите усилия. Я в свое время строила пол года свой первый аллод.
Я хочу, чтобы перестала существовать халява размножающая в игре определенный тип людей. А так же хочу, чтобы слакеры перестали ходить на БГ, может и киков станет меньше, которые раздражают. И с чего вы взяли, что в игре должны быстро строиться ЛА? Это не обязательность, а если хотите, то приложите усилия. Я в свое время строила пол года свой первый аллод.
Мало ли чего вы хотите, прикиньте в игре 1000+ пользователей, разработчик должны индивидуально под ваши желания подстраиваться ? А я вот не хочу что бы в игре были такие торгаши как вы и остальные "любители торговли".
Ваши хотелки это только лично ваши хотелки. Я в свое время так же как и многие построил аллод долгим способом, больше полугода времени затраченого, мне этого хватило, по этому закупка метеорита вполне себе нормальный способ, сам аллод без рогов особо ни какой прибыли не дает, а рога строить уже не быстрый процесс.
потому что я уже вам отвечал и не раз. на счет устройства аука и торговли.
доказательства какие? пока что Вы только попусту клевещите
честно будет кв с наградой. любой рандом уже как бы намекает, что честно не будет
правилами не запрещено же
интерес теряется, потому что у большинства активных игроков все есть, а покупать ларцы ради одной единственной плюшки, ну такое себе удовольствие учитывая рандом. и проблему стоит решать в этом плане, а не обвинять других
Никакая это не клевета. Это всего лишь мои доводы, в которых я могу ошибаться, а вы мне не можете привести ни одного веского довода, чтобы доказать обратное, потому что у вас их нет, а то что вы написали под моими цитатами из текстов, то это не доводы.
Мы снова пришли к тупику..Я про Ивана, а вы мне про болвана или наоборот. Закрываю тему, можете тут больше ничего не спрашивать у меня и не писать мне, так как бесполезно переливать из пустого в порожнее, только трата времени. Пусть разработчики, что хотят, то и делают, я всего лишь хотела им донести, что есть лазейки халявы, которые лучше прикрыть, но как-то неудачно я пишу, что вызываю только гнев у остальных. Видимо у меня нет нужного таланта доносить доводы.
Никакая это не клевета. Это всего лишь мои доводы, в которых я могу ошибаться, а вы мне не можете привести ни одного веского довода, чтобы доказать обратное, потому что у вас их нет, а то что вы написали под моими цитатами из текстов, то это не доводы.
ммм...погодите т.е., Вы называете человека мошенником потому что он продает что-то дешевле чем Вы хотите, называя это доказательством? и просите чтобы я Вам предоставил доказательства обратного о человеке с другого сервера, которого я ни разу видел и ни как с ним не взаимодействовал? открою страшную тайну, но я выводы делал с Ваших слов и с Ваших же слов покупать за дешевого и продавать также дешево не является преступлением или мошенничеством, если что
Мы снова пришли к тупику..Я про Ивана, а вы мне про болвана или наоборот. Закрываю тему, можете тут больше ничего не спрашивать у меня и не писать мне, так как бесполезно переливать из пустого в порожнее, только трата времени. Пусть разработчики, что хотят, то и делают, я всего лишь хотела им донести, что есть лазейки халявы, которые лучше прикрыть, но как-то неудачно я пишу, что вызываю только гнев у остальных. Видимо у меня нет нужного таланта доносить доводы.
борьба с мельницами, зачет. у вас не талата нету, а обоснований и доказательств.
Да, голда с большого количества лаб - это халява, но не для всех. И эта халява переплетается с БГ и слакерами, а еще может переплестись с другим видом, например постоянный ролл лацов... Вот так нафармил 40-50кри и пускаешь постоянно в оборот. А этот оборот тянет за собой обесценку и монополистов всяких.
Одно тянет за другое.
ну за бг отчасти согласен, хотя незнаю, чем тыкать на рандом, проще за 5 минут ик закрыть..., особенно если много персов... ждать затяг, потом сам бой 5-10минут, повезет не повезет... ну тут такое, субъективное.
откройте хотя бы разок ларцов тыщ на 10-15, потом расскажите как вы обесценили рынок и о "желании" повторно совершить подобную глупость. если мы говорим об этом как о способе зароботка, а не удовлетворении лудомании )
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 10.11.2023 в 00:33.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Ну и пускай живут тут, какой-то актив, эмиссия голды. Хотя, все это теория. На практике есть только 1 такой человек и то у него 100 аллодов только с его слов. Потому что это титанический и неприятный труд. Давай назовём андшева мошенником, потому что у него есть время целый год таскать с алриата по 15 сундуков в день и продавать шмот на ауке. 450к голды в день на 365 дней.
Аллоды с Рогами, Сундуки с Ал-Риата - всё это тлен.
Представляю бизнес-план(цифры примерные по Звезде Удачи - подписка):
1. Начинаем примерно с того же - заводим 100 твинков актуального уровня.
2. Слакаем в Изи-ОБС по 5-7 минут на твинка.
3. Лутаем Куски Эмблем 1-3 штуки за заход.
4. Продаём их по 90-100к голд за штуку.
5. Профит.
6. Опционально возможен перевод на Фри-сервера через функцию подарков в официальном магазине
(текущий курс на ЗУ ~90 кри за 1кк голд). И денежка разарбам посредством магазина заносится... но на всякий случай осуждаю
За час получается в среднем: 2 кусочка * 6 заходов= 1.2 кк голд ~ 100 кри/час
Думаю, что, при наличии 100 актуальных персов, можно много бизнес планов придумать)
Простейший расчёт даёт, что с 1526 Рогов, которые указаны в подписи у Евпраксии получается заработать 3.1 кк голд/день(при 28к голд на рог за 14 дней).
Если Аллодер-про даёт верный курс для НБ в 14к голд за 1 кри, то получается = 220 кри в день максимум.
Что соответствует примерно 2,5 часа изи-ОБС на Подписке за 15 твинков = 105 задействованных в процессе твинков в неделю, если каждый день так делать.
При этом прикинь, Аллоды/Рога строить не обязательно
Вот так должен выглядеть твой пост и "подробности в личку", а то хреновый из тебя бизнесмен (инфо цыган) ни чего сам не наваришь))
А мне лень этим пользоваться.
Моя выгода будет в удешевлении кусочков Эмблем, чтобы Салатовую хоть когда-то смог собрать...
А то цены что-то вверх в последнее время ползут - видимо в преддверии увеличения притока голды с поднятием капа.
А то цены что-то вверх в последнее время ползут - видимо в преддверии увеличения притока голды с поднятием капа.
потому что в острова особо никто не летает, а тем более началки. а народ дособирает уже рыжие, кто то салат собирает. вот и ползут, что спрос выше предложения.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
ммм...погодите т.е., Вы называете человека мошенником потому что он продает что-то дешевле чем Вы хотите, называя это доказательством? и просите чтобы я Вам предоставил доказательства обратного о человеке с другого сервера, которого я ни разу видел и ни как с ним не взаимодействовал? открою страшную тайну, но я выводы делал с Ваших слов и с Ваших же слов покупать за дешевого и продавать также дешево не является преступлением или мошенничеством, если что
борьба с мельницами, зачет. у вас не талата нету, а обоснований и доказательств.
А что плохого в том, если бороться с мошенниками? Когда стояли боты на ЦС, то сколько ноющих было, а когда стояли и собирали руду или на юбилейном корабле боты лазили. Разве, это было приятно многим? Так же есть мошенники в торговой среде, которые мешают торговать, потому что торговля для одних это хобби, а для других - фарм, такой же, как и на локациях, только через аукцион.
И кому понравится, когда мешают ему фармить?, да ни кому. Одно дело, когда торговля со здоровой конкуренцией, а другое дело, когда торговля с монополистическим уклоном.
Автор выше пишет про лазейки, так почему бы действительно их не закрыть, или сделать так, чтобы фармящим не было сладко, тогда у них отпадет желание фармить, так как по своей природе люди, любящие лёгкие деньги - лентяи.
А что плохого в том, если бороться с мошенниками? Когда стояли боты на ЦС, то сколько ноющих было, а когда стояли и собирали руду или на юбилейном корабле боты лазили. Разве, это было приятно многим?
а что правила запрещена торговля? ботоводство да, запрещено. о юбилее и лотереи я уже писал, но чет самые прошаренные против того чтобы был просто кв, а это самый честный способ получения чего-то, интересно почему же они против? не подскажите
Так же есть мошенники в торговой среде, которые мешают торговать, потому что торговля для одних это хобби, а для других - фарм, такой же, как и на локациях, только через аукцион.
в чем мошенничество? для меня вот покупка за копейки, а ставить в 5-10 раз дороже мошенничество и спекуляция. а покупка за дешево и продажа за дешево?
И кому понравится, когда мешают ему фармить?, да ни кому.
смотря что, мне вот мешают хорьки...банить надо, я считаю, ибо они создают препятствия
Одно дело, когда торговля со здоровой конкуренцией, а другое дело, когда торговля с монополистическим уклоном.
так я не понял, вы за барыг или за честных торговцев? и спрошу в чем мошенничество, если человек покупает что-то за дешево и продает за дешево?
Автор выше пишет про лазейки, так почему бы действительно их не закрыть, или сделать так, чтобы фармящим не было сладко, тогда у них отпадет желание фармить, так как по своей природе люди, любящие лёгкие деньги - лентяи.
автор делает лазейки в свой карман. самый честный и простой способ, если автор топит за это, то это кв т.к., это единственный способ, где придется приложить личные усилия, а не накручивание каких-то % рандому и т.д.
и уж тем более автор не прав называя кого-то мошенником только потому, что он покупает что-то за дешево и так же за дешево продает.
а что правила запрещена торговля? ботоводство да, запрещено. о юбилее и лотереи я уже писал, но чет самые прошаренные против того чтобы был просто кв, а это самый честный способ получения чего-то, интересно почему же они против? не подскажите
в чем мошенничество? для меня вот покупка за копейки, а ставить в 5-10 раз дороже мошенничество и спекуляция. а покупка за дешево и продажа за дешево?
так я не понял, вы за барыг или за честных торговцев? и спрошу в чем мошенничество, если человек покупает что-то за дешево и продает за дешево?
автор делает лазейки в свой карман. самый честный и простой способ, если автор топит за это, то это кв т.к., это единственный способ, где придется приложить личные усилия, а не накручивание каких-то % рандому и т.д.
и уж тем более автор не прав называя кого-то мошенником только потому, что он покупает что-то за дешево и так же за дешево продает.
Насколько я понимаю, там речь о какой-то схеме и эта схема мешает автору. Дешево это хорошо, но потери это плохо. Для торговца трудится в минус такое себе занятие. И необязательно автор постов выше хочет мега навариваться, думаю что он хочет просто избавиться от наглого барыги, который ломает фарм с аукциона. Наглый барыга отчасти мошенник, если придерживается монополистических взглядов. Монополия - это стратегия, чтобы убрать конкурентов.
Насколько я понимаю, там речь о какой-то схеме и эта схема мешает автору. Дешево это хорошо, но потери это плохо. Для торговца трудится в минус такое себе занятие. И необязательно автор постов выше хочет мега навариваться, думаю что он хочет просто избавиться от наглого барыги, который ломает фарм с аукциона. Наглый барыга отчасти мошенник, если придерживается монополистических взглядов. Монополия - это стратегия, чтобы убрать конкурентов.
автору мешает и меж.фрак аук, а это значит, что он против конкуренции.
мешает чел, которые на юбилее фармят платину, а автору не дают. хотя вариант был предложен, но он почему то не устраивает
мешает чел, которые покупает за дешево и продает за дешево, что значит не задирает цену, как это делают барыги.
а теперь расскажите еще о понимании автора
автору мешает и меж.фрак аук, а это значит, что он против конкуренции.
мешает чел, которые на юбилее фармят платину, а автору не дают. хотя вариант был предложен, но он почему то не устраивает
мешает чел, которые покупает за дешево и продает за дешево, что значит не задирает цену, как это делают барыги.
а теперь расскажите еще о понимании автора
Такое ощущение, что круг замкнулся. А вот что скажет Рома Карапуз?