Квест - это квест. Это смотря какой квест и какой фарм. Ну вот текущий ИК у меня вообще 1 перс из 4 пока проходит. Чтобы проходили остальные, мне их еще одеть нужно. То есть потратить голд. С белым попроще. Его все 4 теперь проходят. Но для полного комфорта мне нужно купить еще 8 сосудов. Прокачать еще 8 переродов. Их тоже одеть. Это требует времени и денег. Я бы предпочла вместо затрат времени и денег на это, пройти одним персонажем еще 8 разных цепочек, подобных квестам про искру (там 3 цепочки в 3-х локах) . Кто то предпочел бы зависнуть на БГ, кто-то в лабах, кто-то банковскую карточку поюзать. Каждому свое.
ну вы же понимаете, что не сделают простой и не хлопотный кв. напомнить что было с "цельным" шмотом, который "просили"? а дальше выводы делайте сами
а сосуды для искры где то выдаются бесплатно?
1 делается по кв или уже нет(я фз просто)? 1 дают практически со старта с душой аэда(но надо выполнить условия) и вот уже 3 персонажа, а дальше только вопрос времени. если не горит, то делается все, если горит, то добро пожаловать в лр. а то странно получается тратить время на кв вы готовы, а на приложить столько же, а может и меньше усилий не готовы. но тут зависит от кв, пока что сравнивать не с чем.
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
Сообщение от elenskorpion
Мне точно не хватит голд только из ИК 13 персами
а Вы меньше транжирьте на всякую ненужную косметику
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
ну вы же понимаете, что не сделают простой и не хлопотный кв. напомнить что было с "цельным" шмотом, который "просили"? а дальше выводы делайте сами
Про простой и нехлопотный я тоже ничего не говорила)) я сразу сказала достаточно сложный и нелинейный. Так как в игре такого нет, привела пример близкий к тому, что лично мне было бы интересно.
Сообщение от JediAdept
1 делается по кв или уже нет(я фз просто)? 1 дают практически со старта с душой аэда(но надо выполнить условия) и вот уже 3 персонажа, а дальше только вопрос времени.
Скорее вопрос фарма. Отношение к нему я уже выразила.
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Сообщение от Matildusya
Про простой и нехлопотный я тоже ничего не говорила)) я сразу сказала достаточно сложный и нелинейный. Так как в игре такого нет, привела пример близкий к тому, что лично мне было бы интересно.
если он не будет простым и не хлопотным, то выгодней будет ик и пероды. а проблемы, которые могут вероятно возникнуть, описывал ранее.
Скорее вопрос фарма. Отношение к нему я уже выразила.
не вижу разницы между фармом кв и фармом на переродов.
если он не будет простым и не хлопотным, то выгодней будет ик и пероды. а проблемы, которые могут вероятно возникнуть, описывал ранее.
И тут каждому свое. Это ж игра, а не работа. Если в ней что-то нравится, то можно этим нравится и без награды заниматься или за минимальную. К сожалению, сейчас в игре часто вижу картину, что людям что-то нравится, но чтобы этим заниматься, нужно потратить кучу времени и денег на то что не нравится.
ограничение могли сделать и разрабы, мы же не знаем, как он на самом деле работает. я вот не вижу потолка, если обмен такой честный, то где этот счетчик, где я бы мог посмотреть сколько там есть на данный момент, чтобы в пустую не фармить\закидывать? 100% ограничение стоит из-за строителей лаб "во всем виноват Чубайс Евпраксия"
сколько же Вы занесли?о_О
Я точно не помню, но там не получится ввести значение больше имеющегося.
И тут каждому свое. Это ж игра, а не работа. Если в ней что-то нравится, то можно этим нравится и без награды заниматься или за минимальную. К сожалению, сейчас в игре часто вижу картину, что людям что-то нравится, но чтобы этим заниматься, нужно потратить кучу времени и денег на то что не нравится.
это все понятно, но дело в том что это, возможно, ухудшит положение дел для всех и в результате будет только вагон не довольных.
Сообщение от elenskorpion
Это не косметика, а боевая раскраска
постараюсь учесть это
это все понятно, но дело в том что это, возможно, ухудшит положение дел для всех и в результате будет только вагон не довольных.
:
Повторяю)) Я не предлагаю ничего менять или вводить. В игре достаточно активностей, и вполне можно заняться их актуализацией. Потому как с балансом тут всегда было не очень. А для такой добычи квесты должны сбалансированы - сложность -интерес- время- деньги.
Я прекрасно понимаю, что проще впихнуть донатную плюху в сундук и поиграть на азарте людей, чем разрабатывать квесты и искать источники дохода кроме игроков.
Интересно, какие это источники дохода должны быть у игры, кроме игроков?
Может надо во время БГ каждую минуту открывать во весь экран окошко с рекламой?
Или просто днём делать игру, а ночью вагоны с углём разгружать?
Не наоборот. Днем вагоны разгружать или на заводе работать, а ночью игру делать. (Сарказм если что).
Зачем же во время бг? Хотя.. окошко с киком же открывается.. ну так почему к нему бы рекламу не присобачить. К молниям и машинкам значок какого нить москвича, предварительно договорившись с держателями знака. Киоски в Незебе снова по предварительной договоренности на вкусно и точка заменить. А так то в принципе варианты сбора денег на стороне существуют, известны и описаны.
Зачем же во время бг? Хотя.. окошко с киком же открывается.. ну так почему к нему бы рекламу не присобачить. К молниям и машинкам значок какого нить москвича, предварительно договорившись с держателями знака. Киоски в Незебе снова по предварительной договоренности на вкусно и точка заменить. А так то в принципе варианты сбора денег на стороне существуют, известны и описаны.
да-да, а за отдельную плату вам ее отключат на месяц прям какую-то мобильную игру вспомнил, где куда не ткни реклама чего-нибудь вылетает
К молниям и машинкам значок какого нить москвича, предварительно договорившись с держателями знака. Киоски в Незебе снова по предварительной договоренности на вкусно и точка заменить.
Как всё красиво на словах. Осталось только заинтересовать вышеупомянутых рекламодателей разместить тут свою рекламу.
И ещё посчитать, сколько рекламы нужно втиснуть в проект, учитывая что аудитория явно не миллионы игроков, а значит и платить за неё будут мало. И боюсь, что с текущей аудиторией рекламу надо принудительно гонять каждые 5-10 минут, чтобы хоть как-то перекрывать потребности финансирования.
Как всё красиво на словах. Осталось только заинтересовать вышеупомянутых рекламодателей разместить тут свою рекламу.
И ещё посчитать, сколько рекламы нужно втиснуть в проект, учитывая что аудитория явно не миллионы игроков, а значит и платить за неё будут мало. И боюсь, что с текущей аудиторией рекламу надо принудительно гонять каждые 5-10 минут, чтобы хоть как-то перекрывать потребности финансирования.
Думаю, в её голове вкусно и точка спит и видит как их рекламируют на такую широченную аудиторию за деньги. И есть подозрение, что примерно 30% аудитории АО может даже не иметь возможности что-то там купить, потому что в их городе нет этой сети.
Последний раз редактировалось FarmLE; 01.10.2023 в 22:10.
Думаю, в её голове вкусно и точка спит и видит как их рекламируют на такую широченную аудиторию за деньги. И есть подозрение, что примерно 30% аудитории АО может даже не иметь возможности что-то там купить, потому что в их городе нет этой сети.
Я ж говорю, дышите ровнее) Куда лучше, когда в голове вкусно и точка спит, чем когда она думает и на форуме пишет).
Кстати, до каких точно профа то? В превью тексте до 12-30 написано, а внутри до 12-00? В дискорде тоже 12-30 фигурирует.
И вроде фиг-ли тебе разница? Приходи после часа и играй)) Но ребят, приходится буквально ловить Огнеяра. Можно, кстати, с этим уже что-нибудь сделать то?
Кстати, до каких точно профа то? В превью тексте до 12-30 написано, а внутри до 12-00? В дискорде тоже 12-30 фигурирует.
И вроде фиг-ли тебе разница? Приходи после часа и играй)) Но ребят, приходится буквально ловить Огнеяра. Можно, кстати, с этим уже что-нибудь сделать то?
например сделать таймер который зачем-то все еще существует на Суслангере, но не существует на Царстве Стихий
Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!
Может, раз так, сделаете ещё закрытие лота для покупки другими игроками за некоторую комиссию?
Чтобы можно было через межфракционной аукцион перебрасывать вещи между персонажами Лиги и Империи на аккаунте? А? Пожалуйста...
А не жирно ли? И так лентяям сделали межфрак, который по сути не нужен вовсе!
Лучше пусть разработчики потратят время на наведение порядка на аукционе, чем выдумывать удобства для барыг с фармилами.
На аукционе Бардак! Всё перемешено....во вкладке с питомцами расходники - заготовки, а так же мусор с Исы. Так же есть старые вкладки для камней из старого обновления много лет назад. А вкладку Мусор и вовсе нужно удалить. Больше добавить вкладок в раздел Редкости, чтобы были ездовые отдельно, броня отдельно, окрасы и цвет схемы отдельно!
Последний раз редактировалось IshChell; 05.10.2023 в 14:02.
Лучше пусть разработчики потратят время на наведение порядка на аукционе, чем выдумывать привелегии для барыг с фармилами.
На аукционе Бардак! Всё перемешено....во вкладке с питомцами расходники - заготовки, а так же мусор с Исы. Так есть старые вкладки для камней из старого обновления много лет назад. А вкладку Мусор и вовсе нужно удалить. Больше добавить вкладок в раздел Редкости, чтобы были ездовые отдельно, броня отдельно, окрасы и цвет схемы отдельно!
Порядок как и баланс это по ходу не про Аллоды. А почему межфраук не нужен? Был бы не нужен его бы не вводили. Может это шаг к трансферу? А может еще к чему нить.
Лучше пусть разработчики потратят время на наведение порядка на аукционе, чем выдумывать удобства для барыг с фармилами.
На аукционе Бардак! Всё перемешено....во вкладке с питомцами расходники - заготовки, а так же мусор с Исы. Так же есть старые вкладки для камней из старого обновления много лет назад. А вкладку Мусор и вовсе нужно удалить. Больше добавить вкладок в раздел Редкости, чтобы были ездовые отдельно, броня отдельно, окрасы и цвет схемы отдельно!
Вам не нужен, за всех не нужно говорить.
Вы камни те которые падали в астрале для открытия 47 и камни которые дают веху по квесту Путь героя не путаете ? Эти камни до сих пор актуальны.
Вот да, с барыгами бы навели порядок, всем по бану) Сами себе яму роете )
Порядок как и баланс это по ходу не про Аллоды. А почему межфраук не нужен? Был бы не нужен его бы не вводили. Может это шаг к трансферу? А может еще к чему нить.
Писали не раз, что трансфер вводить НЕ будут НИКОГДА. Забудьте вы уже о нем.
Межфрак не нужен, потому что все товары были и так везде. Межфрак превращается просто в обычную свалку хлама. Польза от него будет, если поставят по периметру ремесленников и Модельера. Тогда игрокам там будет проще качать профу и делать квесты Модельера. И по хорошему бы обновить костюмы по квесту у Модельера.
Есть цветные костюмы у затейниц, их можно туда, так же можно перекрасить те, что уже имеются. А еще можно ввести крылья те, что уже имеются в игре, только другого цвета. Например крылья Бестии, но другого цвета, или реколор каких-то крыльев с поединков, но цену конечно поставить не в виде 28 плащиков, а в разы больше, так как шкатулок с плащами выпадает куда больше, чем других, да и квест с ними мало делают, больше костюмы и гол уборы некоторые.
---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
Сообщение от DEIN987
Вам не нужен, за всех не нужно говорить.
Вы камни те которые падали в астрале для открытия 47 и камни которые дают веху по квесту Путь героя не путаете ? Эти камни до сих пор актуальны.
Вот да, с барыгами бы навели порядок, всем по бану) Сами себе яму роете )
Камни не по квесту. Есть вкладки в ремесленном отделе с ними. Это старые вкладки и они не нужны, если конечно не планируют снова вернуть систему одевания с камнями в экипировке.
Не надо всех барыг под одну гребенку. Многие торгуют для себя.
Как говорится, никогда не говори "никогда". Игроки просили и просят. Поэтому ,а вдруг. Тут даже закрытые ненужные проекты потом находят применение, поэтому что-то для чего-то всегда выходит нужным.
Ну да,конечно,знаем мы это "никогда"разрабовское.Если не ошибаюсь в игре было немало того,что вначале не хотят вводить,так же говорят,что не будет этого,а потом,через несколько лет появляется.И вначале разрабы бьют себя пятками в грудь и клянутся,что "Да вы что,НИКОГДА такого не введут",А потом,начинаются изворачиваться как ужи на сковороде,что типо инфа была не от них,тот,кто это говорил давно уже не работает у них и вообще,всё это было давно и неправда...
за чем трансфер, когда лучше сделать одну фракцию. все равно тема противостояния лига\империя ушло в небытие и свелось все к противостоянию гильдий, патек.
Не надо всех барыг под одну гребенку. Многие торгуют для себя.
Что значит для себя ? Любой торгующий в первую очередь делает это ради прибыли, только есть кто продают свой товар полученный с сундуков или активностей, а есть те кто перекупает и продает это в три дорого вот это спекулянты и барыги, и что то мне подсказывает что вы тоже этим же промышляете.
Что значит для себя ? Любой торгующий в первую очередь делает это ради прибыли, только есть кто продают свой товар полученный с сундуков или активностей, а есть те кто перекупает и продает это в три дорого вот это спекулянты и барыги, и что то мне подсказывает что вы тоже этим же промышляете.
надо просто купленную вещь на месяц запрещать к перепродаже на ауке, или через торговлю.
но помнится, статейка тут была, как разрабы восхищались барыгой, беря у него интервью.
за чем трансфер, когда лучше сделать одну фракцию. все равно тема противостояния лига\империя ушло в небытие и свелось все к противостоянию гильдий, патек.
Может и будет. Но вообще, обещали чуток противостояния завезти вроде как.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Остров Троеполье. Игра стабильно вылетает при агре 3го босса. Проблеме год, если не больше. Но кому нафиг это нужно исправлять, да? Как и скилы жрецам. Пилите дальше свои акции и усталость на доминионе. Играем.