Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
Ну дак идея в том, чтобы стимулировать слабого становится сильным.
---------- Сообщение добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:36 ----------
Мы уже как-то это обсуждали. По-моему, это чисто вопрос восприятия субъекта. Если ты унижаешься от того, что тебя заперли быстриком на респе, скорее всего это именно твои проблемы. А люди просто экономят время и предотвращают прорыв челиков на пушку/точку, чтобы быстрее свернуть бой и получить больше награды.
PS
Короче, у действия типа "запереть на респе" есть строго функциональное назначение, а то, что ты наделяешь его какимим-то своими личными мотивами. ну как бы. это твое восприятие.
ага, или на оборот показывает безысходность и ты просто ливаешь из игры, а значит меньше конкурентов...профит
чтобы появлялся стимул к становлению сильнее должны быть условные "лиги\весовые категории" это даст постепенный рост и соответственно стимул к дальнейшему развитию т.к., сражения на каждом этапе будут с более менее равными, а не сразу закидывания под каток.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Когда я был молод и зелен и жил на ДВ, я решил сходить разочек на ТО. Ибо ама была нужна, а добывать я ее не умел, но знал, что на ТО можно попробовать забрать сундучок. Захожу я тудыть, залазию куда-то на своем гордом грифоне и вижу внизу барда... Барда из топ ги...
И видел его я секунд 15. А потом в меня прилетел этот... Топор, кинжал, как там летающая фигня эта называется? И умер.
Долго я ругался на этих жадных топов, которые вовсю отыгрываются на мне, сиром и нищем нубике!!!
А потом мы с ним через год познакомились, вспомнил я ему этот эпизод, и он пояснил, что существует договорняк и приказ гма всех левых на ТО сливать без раздумий ()
Как то так..
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!
Таокй интерес к этому событию что ни одного поста за несколько дней . Кто хоть в полуфинале?
На фри Армада, ЗО, Камелот и ТОГи. Подпиской не интересовался.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
На подписке ЗО, Айронболлз, Триада, Южный Парк
А я тут причём? Выше и выше, мне плевать.
Да и стыдно должно быть челам, которые пошли в юп конкурировать с зо, уйдя из смерша и триумвирата, а в итоге смерш дальше, а юп вместе с триумвиратом в одну канаву, можно долго конечно ныть про рол, но система была известна изначально, я думаю, что окажись на месте юп другая гильдия, то никто бы из этих борцов за справедливость рот не открыл.
Было бы мемно, кстати, если бы мы на девственниках в некст этап выехали![]()
Итогов 3го этапа нет,потому что администрация тикеты на ТОГов расматривает?
Новость была https://allods.mail.ru/news.php?article=10554