Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Тут скорее комплекс. (говорю только за себя) . И то что шмотка в топку каждый минисезон и то, что голый шмот т1 или т2 практически нет разницы пока не надето/ куплено все остальное. А усилия нужно потратить приличные на фарм и шмотки и золота на нее. И то что этот бег по кругу продолжается не первый год.
Вот кстати.. сейчас у меня 2 перерода. Шмот почти одинаковый Т1 от 90 до 110. Но на одном фул ДО с Айрина+арт 7 уровня. На втором голый шмот. Свеже апнутый перс. Руки одни и те же. Класс тоже. 1 убивает Рога в ИК, второй нет. А вроде такая мелочь. А есть ведь еще всякие сопли слезы, крупицы, частицы, триньки и пр.
Я прекрасно помню эти времена. Были зеркалки это раз. Во ворых я повторюсь ещё раз этот рандом и давал возможность одеваться всем в равных условиях. Не спорю что на фришке можно было скрижалей накупить и всё.
На подписке их тоже кстати давали.
А сейчас что? Сиди крафть и жди вайпа шмота?
И я не видел кучу народу кто ревел от такого крафта честно
Про статы хочу сказать оставили бы как было мне вот не понятна это фигня со статами местерство беспощадность и ТД
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
Да не надо всё сразу. Адекватнее сделайте и всё
Ну а конкретика где? Что, в твоем понимании, "однообразие в рейде"?Как конкретно ты предлагаешь сделать "переделку всей системы получения и улучшения экипировки"? Чем твоя гипотетическая система будет интереснее?
Опиши, пожалуйста, преимущества этой системы.
Ты - исключение.
А раньше, конечно же, было по-другому?
Ага.Зато сейчас спрос на заготовки.
![]()
а как? единственное, например, что не устраивает меня, это что крафтясь весь сезон тратишь больше, чем тот кто приходит ближе к концу сезона.
и меня устроит, если на наковальню будет ложится т3 шмотка в место материала, которая станет т2 шмоткой нового мини-сезона, % будут понижены до 100(даже если было 101, а если было меньше 100% то упадут до 80%) это будет дешевле чем сейчас, затраты уменьшатся для тех кто активно крафтится, а так же это даст возможность сделать все 11 т3 шмоток без реальгаровых молотков.
да и вообще вместо заготовок могли сделать закидывание т1 для создания т2(но это я просто не понимаю за чем лишние крафты на заготовки). в идеале с сохранением % т.к., появится смысл т1 шмот поднимать до 115%, а не сначала апай т1 потом трать еще на т2.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Не.. сейчас не то. Те отлетали как пирожки и приносили неплохой доход, который неплохо конвертировался в полезности. Сейчас спрос на оружейку в основном в начале сезона.. на классовые постольку поскольку.. и доход не особо. На мелочи всякие.
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
За 5 месяцев игры ВЗ империя видела 1 раз.. несколько раз видела 2 пачку искали. ОБС храны почаще.
Вклинюсь со своим мнением: самая лучшая версия системы одевания(в течении полутора последних лет) - примерно конец 13 сезона:
- с его кусочками с ЦН, которые давали вещи с рандомными статами, без возможности переливки инсигниями. (что уменьшало возможность отрыва топов-Т3 от среднячков-Т2)
- с отсутствием необходимости фармить заготовки Т3 (меньше затрат времени на фарм чем сейчас - не было квестов Иркаллы, не было необходимости ходить ОБС)
С заготовками вообще беда какая-то - люди зачем-то демпингуют цены ниже "себестоимости"(когда проще и выгоднее уже исходные ресурсы продать, а не сидеть молиться на рандом заготовок).
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Стоимость условных ниток на 1 крафт = примерно 60к, минимальная стоимость ледяных сердец на Ауке (Лига/ЗУ) = примерно 4к за штуку, изредка проскакивают лоты с ценой 3,5к за штуку - 4*32=128 к голды на сердца на 1 крафт.
Цены на Ауке Лига/ЗУ от 80-90к за заготовку. Мне кажется проще сердца по 3,5к продавать )
Кое-как ещё держаться цены на оружку, ввиду актуальности её крафта в начале слоя. И кожанные заготовки тоже держатся на приемлемом уровне.
Но и тут встречаются уникумы вбрасывающие на рынок по дешёвке - в таких случаях я вместо крафта этих заготовок просто скупаю их и перепродаю с накруткой![]()
Сердца- ЦС Риат БГ.. поэтому в принципе не считала.. как и кожу, ткань, металл. Ну на Звезде может с металлом хуже (привет воскресному фарму на платках), самосбор не покупается.
Условные нитки 880х80.. ну как то явно больше 60.. а с углем так вообще рандом.. 10 к не суть конечно.. но раз уж мы о математике.. нафиг скупать для крафта на ауке сердца и прочее.. вообще не понимаю.
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
Я не хочу все и сразу. Я хочу
или комплект, который я весь минисезон крафчу в поте так сказать лица ПЕРЕДЕЛЫВАЕТСЯ в комплект следующего.
или подольше "бегать в скрафченном" комплекте, потому что результативное ПВП ощущается при моей кривости рук и общей остальной неодетости (стандартный фиол донат) только в почти полном комплекте т2+возможное т3.
или продажа, процентов на 40-50, покрывающая крафт нового цвета.
возможны еще какие то вариации на тему.
Я не против минисезонов как таковых, я против комплекта. Минисезон+Т1--Т2=топка
Так что по старой системе, что по новой - крафти/выкидывай.По старой раз год, по новой - 6 раз в год. По времени и ресурсам не факт, что в новой системе проще и выгодней.
Так ты ж вообще ничего сказал, что дало бы возможность понять, что ты хочешь.
А Т3 - это возможность бегать в нем и в начале следующего слоя.Тогда и вайп не ощущается так остро.
Если переделывать Т3 старого слоя в Т2 нового, я думаю, можно было бы сделать с помощью таких же итемов, как для Т2 -> Т3. Чтобы, с одной стороны, требовалось плюс-минус то же самое время и плюс-минус такое же количество ресурсов, а с другой стороны, чтобы не было ощущения вайпа как такового. То есть примерно одного и того же количества ресурсов нужно что на крафт Т2 с нуля, что на "даунгрейд" старого Т3. Даже можно разнообразить: например, можно сделать три вида итемов за разное количество ресурсов:
начальный - любой процент на тэтришном шмоте в 90% на Т2, есть наковальня, потом Ал-Риат и компасы;
продвинутый - в 100% на Т2, тут сразу можно Ал-Риат и компасы;
экспертный - с сохранением процентов, вообще ничего не нужно.
А переделывать, скажем, Т2 -> Т1 смысла нет, как мне кажется. Разве что с сохранением процентов. Будет ли это проще? Сомневаюсь.Будет ли это удобнее? Тоже сомневаюсь.
![]()
Там падают заготовки, нужные для преобразования Т2 -> Т3. А с ласта - еще и для оружия. Второй компонент для преобразования - квесты Иркаллы. То есть рейдер получает и материал для крафта Т2, и заготовки для преобразования Т2 -> Т3. Он не стоит перед выбором, тратить ли материал на крафт Т2 или Т3.
Я туда не хожу (сейчас ЧМ опять прикалываться будет) поэтому и спрашиваю)) Этот материал падает сверх ключей? То есть неважно потратил ты ключи или нет, он просто падает с босса?
Серьга крафтится Иркой.
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
Опять не поняла. т3 шмотка крафтится из зачарованного материала, заготовки и голды, так? Вернее не шмотка, а свиток, который т2 в т3 переделывает. Дабы зачаровать материал, его нужно набрать, набор ограничен ключами. Так почему рейдеру не надо крафтить т2? Или я чего то путаю?
Заготовки для преобразования падают безотносительно ключей. Это просто параллельная сущность.
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
Так, как ты описываешь, крафтят те, у кого это единственный вариант получения зачарования. Кто ходит, он не зачаровывает материал, а просто получает его с босса. Остаток материала он может пустить на зачарование, поэтому рейдер может скрафтить фулл-Т3, а не-рейдер ограничен выбором - либо крафтить Т2, либо зачаровывать для Т3.
Вот именно, что не считали )) Большинство видимо тоже.
А раз цена на сердца ниже 4к не опускается, значит их за столько и покупают, чтобы покрафтить заготовки.
Соответственно "нитки"+"сердца"+"немножко материал(руда дороже всего)" = почти 200к голд на 1 крафт.
Кто-то наверное считал сколько в среднем может выходить заготовок при большом объёме производства... мне кажется цифра в лучшем случае 2,5.
Соответственно себестоимость одной заготовки - 80к. А где тут прибыль?
При таких ценах, повторюсь - выгоднее продавать сердца и "руду" на Ауке крафтерам, которые не могут посчитать и сделать выводы.
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.mail.ru/account.php?refid=3090358