Форум - "Аллоды Онлайн" - Завершение рейтинговых сезонов и открытие мифического слоя астрала
     Ответить в теме
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 241 по 280 из 335
    Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    ну так тогда и статы совсем другие были. да и игроки... сейчас если не могут убить с 2 кнопок, бегут на форум и начинают "расказывать" про глину в пвп, вот и результат. что уже в салате, в дефы при +- равной одетости, летели плюхи в 50% хп, че будет в лимоне даж **)
    Так я о чём и глаголю)
    Тут уже как говорится, нужно определиться каждому персонально, чего он хочет. Быстро быстро всех разбирать на пыщ-пыщ, например. Тогда вести разговоры о неких новичках, которые никак не могут зацепиться и остаться в проекте, - нет смысла. Если хочется, чтобы какого-то мяса больше было на сервах, то нужно что-то менять, и не всегда это будет приятно. Ну, как-то так я думаю
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    разве? а не в 5.0-6.0 был личный прогресс когда просили в пати посидеть чтобы забросить? в общем не помню.
    В пати чтобы забросить и слой открыть это уже вроде после 7.0. Я точно прослакала 6 и более менее активно играла 7-11. Вот помню, что просила забросить, чтобы цвет открыть.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Воин heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Тоже не помню, но было круто.
    Просто забавно в то время новигация в астрале это был листочек в какой последовательности мы залетаем в хабы чтобы часа через три как то вернуться домой.
    А потом смотришь интервью ребенку илона маска и там какие молодцы по квестам за ручку водят хлебушков прям милота, аж до розовых слез.

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    Так я о чём и глаголю)
    Тут уже как говорится, нужно определиться каждому персонально, чего он хочет. Быстро быстро всех разбирать на пыщ-пыщ, например. Тогда вести разговоры о неких новичках, которые никак не могут зацепиться и остаться в проекте, - нет смысла. Если хочется, чтобы какого-то мяса больше было на сервах, то нужно что-то менять, и не всегда это будет приятно. Ну, как-то так я думаю
    Чисто как оффтоп вы в бг3 играли без ютуба ? Все нашли ничего не пропустили?
    Это к примеру того что кое кто много лет назад вложился в акции казуалов и прогорел. Но учиться на своих ошибках это удел дураков .

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Чисто оффтопа ради, без. Не всё, но нужного было в достатке.
    А вообще такие вещи запрещено обсуждать
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от heyter1530 Посмотреть сообщение
    Что значит не влияет не игровой процесс? Любое изменение влияет особенно настолько радикальное.
    В прямом смысле. Ты точно так же будешь ходить в тот же самый ЦН раз в неделю, летать ключи, делать дейлики, ходить на ЧД РЧД и прочее. В твоем игровом процессе почти ничего не поменяется, кроме того, что относительно равных соперников станет меньше, да и вообще народу.
    Сделать более комфортное возвращение можно при любой ситеме.
    Речь идет не о комфортном возвращении, а о том, чтобы вернуться можно было здесь и сейчас, а не когда-то потом.
    Что еще за проблема жанра ?
    Я, вроде, предельно понятно её описал. Что именно непонятно? Это конфликт хайэнд контента в классическиих ММО, не в моба или соло рпг.
    Прогресс и эмоции не только в мобиках скажем на островах , но и в рейдах в пвп . Поэтому во многих играх присутствуют не просто статы и цвет , но и всякие сеты /эффекты и прочие разнообразия.
    Говорить какая разница тогда самое просто зачем визуал у тебя вообще ничего не меняется. Анимацию туда же и прямая дорога в эксель.
    Ну рейд пускай тоже сделают мегатяжелым в начале. Про пвп: одеваются то все, самое инетресное пвп-равное, какой ты тут прогресс хочешь почувствовать? Ваншоты слабых на доминионе или бг? или в 3-3?)
    Про сеты вообще смешно. Отмена минисезонов не добавит в АО ни сеты, ни новые эффекты, ни новые механики. Это просто отмена минисезонов с отменой входа в игру в течении года полноценных игроков.

---------- Сообщение добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:07 ----------

И еще раз почему другая система не позволит вернуться в игру откуда эта заповедь?.
    Причем тут заповедь? Это обоснованное умозаключение. Другая систма это какая конкретно? Без минисезонов? Ну логично, что полноценно вернуться в игру можно будет раз в год, а не 5. Отсюда опять таки логичный вывод, что в течении сезона игроков будет становится заметно меньше, чем с минисезонами.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 17.09.2023 в 04:37.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Воин heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение

Причем тут заповедь? Это обоснованное умозаключение. Другая систма это какая конкретно? Без минисезонов? Ну логично, что полноценно вернуться в игру можно будет раз в год, а не 5. Отсюда опять таки логичный вывод, что в течении сезона игроков будет становится заметно меньше, чем с минисезонами.
    Я правильно понимаю что у тебя есть два варианта это минисезоны и не минисезоны где все тоже самое на 100% ,а количество получаемых ресурсов разделено на шесть ? отсюда и негодование типа зачем менять никто не вернется раньше чем раз в год.

ничего другого раньше не было и ничего не будет никогда. только два варианта.

Но в моем понимании минисезоны это система получения и улучшения экипировки. всего лишь. раньше она была другой и потом она будет другой и в других играх она другая . в этом весь смысл.
    И вот ее надо менять все эти тир 123 цн 123 CTRL C CTRL V . потому что не интересно скучно ощущение дня сурка .
    Я тут ведро чернил извел пытаясь это донести , а ты мне- погоди прогрессию хочешь это что 12 месяцев поделить на боссов в цн да тоже фигня какая то .

я верно понял твою логику?

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Я правильно понимаю что у тебя есть два варианта это минисезоны и не минисезоны где все тоже самое на 100% ,а количество получаемых ресурсов разделено на шесть ? отсюда и негодование типа зачем менять никто не вернется раньше чем раз в год.
    Это не у меня два варианта, это у вас два варианта, кто пишет, что надо убирать минисезоны. Просто убрав минисезоны ничего не изменится в лучшую сторону, только в худшую. Каким образом вы хотите сделать, чтобы всем было хорошо: и тем кто возвращается и тем, кто хочет чувствовать мифический прогресс-непонятно. Я лишь предположил, что нужно сделать постоянным ХП мобов в пве, чтобы в начале сезона были страдания, а в конце все умирало с 1 кнопки.

---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------

Но в моем понимании минисезоны это система получения и улучшения экипировки. всего лишь. раньше она была другой и потом она будет другой ?
    В моем понимании система получения и улучшения экипировки это: сходил в рейд, полетал ключи, выбил инсижки. Вайп 5 раз в год имеет к этой системе опосредованное отношение, так как она может и без минисезонов существовать в таким виде.
    PS
    Я думаю, что дело вообще не в минисезонах и отсутствия чувства прогресса. Дело в банальной усталости от игрового процесса в видео компасов, рейда и островов.

Это не у меня два варианта, это у вас два варианта, кто пишет, что надо убирать минисезоны. Просто убрав минисезоны ничего не изменится в лучшую сторону, только в худшую. Каким образом вы хотите сделать, чтобы всем было хорошо: и тем кто возвращается и тем, кто хочет чувствовать мифический прогресс-непонятно. Я лишь предположил, что нужно сделать постоянным ХП мобов в пве, чтобы в начале сезона были страдания, а в конце все умирало с 1 кнопки.[COLOR="Silver"]
    Под словом убрать подразумевается убрать как систему получения и улучшения экипировки . Вот эта фраза почему то вообще до сих пор не понятна хотя вроде русскими буквами написана. это значит не нужно делать тоже самое 6 раз в году . что то как то должно меняться .
    В любых играх делают обновления дополнения почему? потому что однообразие надоедает . П- психология.

В моем понимании система получения и улучшения экипировки это: сходил в рейд, полетал ключи, выбил инсижки. Вайп 5 раз в год имеет к этой системе опосредованное отношение, так как она может и без минисезонов существовать в таким виде.
    PS
    Я думаю, что дело вообще не в минисезонах и отсутствия чувства прогресса. Дело в банальной усталости от игрового процесса в видео компасов, рейда и островов.
    В твоем понимании это не система это способы . это не одно и то же.
    Сложновато устать от аллодов когда в них не играешь , а так да игровую импотенцию никто не отменял.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Меня больше напрягает полет в топку шмота каждый минисезон чем однообразие контента. И по ходу не только меня.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Меня больше напрягает полет в топку шмота каждый минисезон чем однообразие контента. И по ходу не только меня.
    да чем оно вас напрягает? ну сделают на смене сезонов "улучшайзер" который т2 предыдущего будет улучшать в т2 нового с таким же количеством затрат голд и материала как скрафтить т2 с 0. что поменяется? то что вам шмотку не прийдется выкинуть?
    или вообще т2 - в т1, а т3 в т2. а возвращенцам будут выдавать т2 предыдушего слоя, и улучшай до актуального шмота. ну выкиньте уже этот бред из головы. шило на мыло. крафт, как и стомость мирры просчитывается для вывода голд из игры, что б не было гиперинфляции игровой валюты.(как и система крафта расчитана на то что активный игрок будет заходить в игру весь минисезон, никто вам одется за неделю-две не даст, иначе будет просаживатся онлайн. напомнить вам как в 3.0, когда склейка шмота была быстрой, те кто слепил фул салат уже в конце лета уходили в слак на 3-4 месяца до нового сезона, потому что кроме чд в игру заходить смысла небыло?)) что б вам не сделали, дешевле и быстрее оно не станет. да и конечный результат особо не изменится, вам всеравно прийдется одеватся в "новый" шмот, а как уже это будет выглядеть с выкидыванием старого или перекрафтом его в новый, вообще всеравно.
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 17.09.2023 в 15:46.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

да чем оно вас напрягает? ну сделают на смене сезонов "улучшайзер" который т2 предыдущего будет улучшать в т2 нового с таким же количеством затрат голд и материала как скрафтить т2 с 0. что поменяется? то что вам шмотку не прийдется выкинуть?
    Почти устроит.

Стражник lust13 может рассчитывать на светлое будущее lust13 может рассчитывать на светлое будущее lust13 может рассчитывать на светлое будущее lust13 может рассчитывать на светлое будущее lust13 может рассчитывать на светлое будущее lust13 может рассчитывать на светлое будущее lust13 может рассчитывать на светлое будущее lust13 может рассчитывать на светлое будущее lust13 может рассчитывать на светлое будущее lust13 может рассчитывать на светлое будущее lust13 может рассчитывать на светлое будущее
    Это уже что-то психиатрическое.

Варкалось. Хливкие шорьки
    Пырялись по наве,
    И хрюкотали зелюки,
    Как мюмзики в мове.

или вообще т2 - в т1, а т3 в т2. а возвращенцам будут выдавать т2 предыдушего слоя, и улучшай до актуального шмота. ну выкиньте уже этот бред из головы. шило на мыло. крафт, как и стомость мирры просчитывается для вывода голд из игры, что б не было гиперинфляции игровой валюты.(как и система крафта расчитана на то что активный игрок будет заходить в игру весь минисезон, никто вам одется за неделю-две не даст, иначе будет просаживатся онлайн. напомнить вам как в 3.0, когда склейка шмота была быстрой, те кто слепил фул салат уже в конце лета уходили в слак на 3-4 месяца до нового сезона, потому что кроме чд в игру заходить смысла небыло?)) что б вам не сделали, дешевле и быстрее оно не станет. да и конечный результат особо не изменится, вам всеравно прийдется одеватся в "новый" шмот, а как уже это будет выглядеть с выкидыванием старого или перекрафтом его в новый, вообще всеравно.
    К чему такие заморочки можно же проще.
    В начале сезона выдается всем тир экипировки. А дальше в данжах падает мусоринка позволяющая улучшить тир до 1.2...N.
    Про инфляцию что мне напимнило , ах да курс рубля.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    К чему такие заморочки можно же проще.
    В начале сезона выдается всем тир экипировки. А дальше в данжах падает мусоринка позволяющая улучшить тир до 1.2...N.
    а сейчас не так разве?) выдается т1, а дальше улучшаешь до т2 и т3)
    при этом тем кто закрывал прошлый сезон, можно спокойно менять т2 на т2, т3 на т3, без "промежуточных" шмоток. да будет небольшая потеря эффективности, но не настолько критичная.

т.е. для меня т1 это шмот для воплов, возвращенцев, слакеров. и почему его вечно пытаются сравнивать с т3, мне не ясно. если "топы" носят фул т3, "средние" игроки т3/т2(в разных пропорциях).
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 17.09.2023 в 17:15.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    ...крафт, как и стомость мирры просчитывается для вывода голд из игры, что б не было гиперинфляции игровой валюты...
    просчитанная стоимость? а где? в неделю получаемой голды меньше чем стоимость крафта и т.д
    ~600-700к в неделю голд(отметки+цс), а теперь в неделю ~3 шмотки т2 стоимость 1шт 81к(за 3шт 243к), заготовки 1шт 70к(3шт 210к), молотки 118к за 7шт (а понадобится 98шт это 14 крафтов выходит 1,652к) + инсигнии + арт. как-то так, но это если я все верно посчитал. основные затраты уходят на молотки.
    по этой же причина на бг засилье переродов\твинов, чтобы перекрыть лимит и полагаю сделать запас. да, можно зелеными бить значительно дешевле, но и отставание будет значительно больше, там по моему даже намека на т3 не будет.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

по этой же причина на бг засилье переродов\твинов, чтобы перекрыть лимит и полагаю сделать запас. да, можно зелеными бить значительно дешевле, но и отставание будет значительно больше, там по моему даже намека на т3 не будет.
    ну я не встречал кого то кто не крафтится по причине отсутствия голды)
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 17.09.2023 в 19:05.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    ну я не встречал кого то кто не крафтится по причине отсутствия голды)
    потому что фармят доступными методами и через обменник в том числе кто-то вон создал, наверно, уже 350+ лаб и вообще можно не парится даже, если по 10кк голд крафт будет обходится

можно спокойно менять т2 на т2,
    В том и песня, что не меняется. А выкидывается одна и 0 делается вторая.

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

основные затраты уходят на молотки..
    С молотками вообще дичь. Или это мне так кажется. Но стоимость молотка порядка 10к за штуку как то многовато (я про крафт). Или это завуалированная отправка в маленький премиум и лр?

Империя Доброволец Империи GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от lust13 Посмотреть сообщение
    Это уже что-то психиатрическое.
    Да, это психологически легче воспринимается, чем выкидывание и делание с 0

да, можно зелеными бить значительно дешевле, но и отставание будет значительно больше, там по моему даже намека на т3 не будет.
    На перероде смотрела, там буквально 1-3 шмотки. Зависит от того, как перерод отлетает ключи. И куда он попадает.

С молотками вообще дичь. Или это мне так кажется. Но стоимость молотка порядка 10к за штуку как то многовато (я про крафт). Или это завуалированная отправка в маленький премиум и лр?
    в лр от курса кри много зависит, порой дешевле будет обменять и купить в лр чем делать самому вообщем это мониторить надо постоянно.
    и да я не рассматривал удачные крафты, так как это дело рандома

На перероде смотрела, там буквально 1-3 шмотки. Зависит от того, как перерод отлетает ключи. И куда он попадает.
    салатовыми, у меня 6 т3 шмоток получилось, но тут я не уверен т.к, есть вероятность, что что-то выкинул

салатовыми, у меня 6 т3 шмоток получилось, но тут я не уверен т.к, есть вероятность, что что-то выкинул
    На основе била в основном типа крафтовыми. Немного реальгарных. 8 шмоток т3, остальное т2. На перероде била зелеными. Но он точно не все ключи отлетал. 2 т3, 2 или 3 осталось т1.. остальное т2

---------- Сообщение добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:55 ----------

в лр от курса кри много зависит, порой дешевле будет обменять и купить в лр чем делать самому вообщем это мониторить надо постоянно.
    Я на фри давно не играла)) Поэтому просто смотрю все варианты и сравниваю.

Под словом убрать подразумевается убрать как систему получения и улучшения экипировки . Вот эта фраза почему то вообще до сих пор не понятна хотя вроде русскими буквами написана. это значит не нужно делать тоже самое 6 раз в году . что то как то должно меняться .
    В любых играх делают обновления дополнения почему? потому что однообразие надоедает . П- психология.
    Чего именно не делать? Это сделали 1 раз-ввели минисезоны, их не делают 6 раз в году. И минисезоны существовать могут при разных системах оедвания, так что имеют к этим самым системам лишь косвенное отношение, но никак не прямое. Еще раз: если их просто убрать, то в игровом процессе ничего не поменяется. Поменялось, когда ввели ЦН, поменялось когда ввели компасы, когда ввели тиры шмота, но не когда ввели минисезоны. Поэтому когда выкатываются на форум с предложениями просто убрать минисезоны, сразу хочется спросить: а дальше что? Ну станет меньше игроков. В лучшем случае я получаю ответ: ну надо еще как-то что-то поменять или откуда-то скопировать. Только если поменять систему одевания и сделать её новой и разнообразной, то может и минисезоны можно оставить?)
    В твоем понимании это не система это способы . это не одно и то же.
    А способы получения экипировки не относятся к системе одевания? По-моему относятся куда больше, чем частота частичтного сброса прогресса, так как напрямую влияет на игровой процесс. Но это уже реально какое-то словоблудие.
    Сложновато устать от аллодов когда в них не играешь , а так да игровую импотенцию никто не отменял.
    Туда же в словоблудие. Суть то понятна: играл-устал,ждешь чего-то нового.

---------- Сообщение добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:36 ----------

Я на фри давно не играла)) Поэтому просто смотрю все варианты и сравниваю.
    Как говорится "не знаю как сейчас, но..."

Как говорится "не знаю как сейчас, но..."
    Ты явно не ровно ко мне дышишь). Я действительно не играла на фри серверах с ввода Нитки. И на Нитке не играла с середины 11 сезона примерно. Так и откуда я могу знать как оно? Поэтому да смотрю и сравниваю, пробую разные варианты.

. Только если поменять систему одевания и сделать её новой и разнообразной, то может и минисезоны можно оставить?)
    Чисто технически наверно это можно сделать , но не совсем понятно что изменится. Вся проблема минисезонов в слове мини. То что какая разница ты делаешь все тоже самое это из года в год все тоже самое. Можно сделать микро сезоны и тогда твой отряд кочевников будет еще чаще в гости забегать. А если сделать по середине мини сезона обновление с какими либо интересными изменениями то онлайн вырастит и неважно что сейчас нельзя догнать топов. При чем твой отряд все равно их не догонит и убежит до следующего минисезона .это я к тому что для них тоже важно само восприятие игрового процесса и аргумент будет все тоже самое- не аргумент.
    При мини есть еще одна проблема это механика рандома тебе придется ее выкинуть.
    Ты упираешся в эти минисезоны защищая " свой" отряд кочевников , при этом любые возможные и не очень механики получения актуальной экипировки уровня топ , тебя не иетересуют. Для тебя тоже важно что было именно восприятие сброса прогресса .
    От этой группы столько же пользы сколько и вреда . Любое оказуаливание идет с их подачи - не могу не понимаю не получается и тд.

А способы получения экипировки не относятся к системе одевания? По-моему относятся куда больше, чем частота частичтного сброса прогресса, так как напрямую влияет на игровой процесс. Но это уже реально какое-то словоблудие.

При чем тут относятся или нет . Для тебя система одевания персонажа это просто фармить цн острова доминион и бг .
    Зачем что то менять если все равно фармить пве/пвп контент.
    Все тлен.

Туда же в словоблудие. Суть то понятна: играл-устал,ждешь чего-то нового.

Тогда чего ты упираешься . Устают от однообразия и минисезоны создают это ощущение как своим мини так и "рейдовым" пве. Острова хотя бы меняются , а цн ты будешь фармить пока текстуру не протрешь.

[/QUOTE]

Тогда чего ты упираешься . Устают от однообразия и минисезоны создают это ощущение как своим мини так и "рейдовым" пве. Острова хотя бы меняются , а цн ты будешь фармить пока текстуру не протрешь.
    Каким образом минисезоны относятся к однообразию? Ты никак не поймешь что это вещи независимые. Ничего не мешает к новым минисезонам прикручивать новые механики, точно так же как ничего не мешает отменить минисезоны и оставить тебя с той же самой еженедельной рутиной.
    Ты путаешь тёплое с мягким, потому что твои фантазии создают ощущение усталости от однообразия из-за обнуления шмота. А если подумать, то однообразие берется исключительно от однообразия игрового процесса. Как ни странно

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------

Ты про какой именно рандом?

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------

При чем тут относятся или нет . Для тебя система одевания персонажа это просто фармить цн острова доминион и бг .
    Зачем что то менять если все равно фармить пве/пвп контент.
    Все тлен.
    Ну да, для меня система одевание это способ одевания и игровой процесс этого способоа одевания. Это странно по-твоему?

---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------

Ты упираешся в эти минисезоны защищая " свой" отряд кочевников , при этом любые возможные и не очень механики получения актуальной экипировки уровня топ , тебя не иетересуют.
    Я же писал, что это не только отряд кочевников, это отряд играющих, которые понимают, что можно не уходить в слак, потому что система позволит догнать прогресс.

Каким образом минисезоны относятся к однообразию? Ты никак не поймешь что это вещи независимые.
    Ощущение однообразия и самым прямым образом. это не только лишь мое мнение .
    И тут на форуме об этом говорилось и в игре об этом друг другу говорили. ты сам об этом пишешь!

Мне тоже не нравится снова и снова фармить одно и то же, я бы хотел, чтобы было по-другому, но я понимаю зачем это сделано. Хотя вместо 6 цветов можно сделать хотя бы 4.
    Ты про какой именно рандом?
    Мы же говорим про получение экипировки ее обнуление все такое, так вот упростим для понимания . Можно эту экипировку улучшать из 100500 ошметков, а можно ее/ другие комплекты/другие статы выбить с каким то шансом. И эта механика при мини не нужна потому что времени мало ты либо не успел либо успел ,но использовал один раз.
    Ну да, для меня система одевание это способ одевания и игровой процесс этого способоа одевания. Это странно по-твоему?
    Вот сейчас точно словоблудие уровня круг в квадрате это тот же круг просто в квадрате.
    Потребность в использовании термина «система» возникает в тех случаях, когда нужно подчеркнуть, что что-то является большим, сложным, не полностью сразу понятным, при этом целым, единым.

Я же писал, что это не только отряд кочевников, это отряд играющих, которые понимают, что можно не уходить в слак, потому что система позволит догнать прогресс.
    И я писал что догнать можно и при любой другой системе если в ней заложены эти механики . Про тот же рандом выше , потому как при мини все строго ограниченно во времени и ресурсах .

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    рандом? сейчас? рили?
    вот когда тебе не падают чертовы условные перчатки или вообще не критует при крафте - это рандом.
    а так да - все системы тлен, страдание и безысходность.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Ощущение однообразия и самым прямым образом. это не только лишь мое мнение .
    И тут на форуме об этом говорилось и в игре об этом друг другу говорили. ты сам об этом пишешь!
    Не-не-не, ну так не пойдет. Я бы понял логику, что однообразие способов добычи в течении продолжительного отрезка времени прямым образом влияет, но вот минисезоны напрямую ну никак.
    Писалось тут про фрустрацию от того, что шмот приходится выкидывать-вот главный минус минисезонов, который я тут увидел. Каноп достаточно толково объяснил, что это надуманный минус.

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------

Вот сейчас точно словоблудие уровня круг в квадрате это тот же круг просто в квадрате.
    Потребность в использовании термина «система» возникает в тех случаях, когда нужно подчеркнуть, что что-то является большим, сложным, не полностью сразу понятным, при этом целым, единым.
    Ну чтобы было понятнее: я не считаю правильным приплетать к системе одевания минисезоны как системообращий элемент.

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

И я писал что догнать можно и при любой другой системе если в ней заложены эти механики . Про тот же рандом выше , потому как при мини все строго ограниченно во времени и ресурсах .
    Честно сказать нифига не понял что там выше написано про рандом. Я помню рандом при крафте или выпадении шмоток и это было просто ужасно. вангую тонны обоснованного нытья, если в игре появится что-то подобное.

А мне Рандом-Рандомович нравился(
    Но в ту игру, какую имеем сейчас, его точно вводить не следует ()
    Эт надо комплексно всё менять, если уж таким делом заниматься.

Не-не-не, ну так не пойдет. Я бы понял логику, что однообразие способов добычи в течении продолжительного отрезка времени прямым образом влияет, но вот минисезоны напрямую ну никак.
    Писалось тут про фрустрацию от того, что шмот приходится выкидывать-вот главный минус минисезонов, который я тут увидел. Каноп достаточно толково объяснил, что это надуманный минус
    И однообразие на длительном участке времени тоже влияет. я привел пример где пул островов меняют , но рейдовая активность не меняется .
    Еще раз ты сам пишешь что 4 сезона лучше чем 6 и потом сам же говоришь что это все бред ибо это надуманно. шта?
    да вся реальность надуманная и у каждого она своя в зависимости от кучи разных факторов. Поэтому что у кого там надуманно это не аргумент .
    Здесь мы можем вообще уйти к вопросу а зачем люди в принципе играют. стоит сделать опрос 90% грузчиков с гантельного завода скажут чтобы отдохнуть. Хотя на самом деле для получения эмоций .
    Итак мы один год делаем 6 сезонов следующий год 4 сезона следующий год 12 сезонов. И по твоей логике тут не будет никакой разницы , сколько людей убедят себя что это все надуманно?

Ну чтобы было понятнее: я не считаю правильным приплетать к системе одевания минисезоны как системообращий элемент.
    А я считаю, хотя бы тут друг друга поняли.

Честно сказать нифига не понял что там выше написано про рандом. Я помню рандом при крафте или выпадении шмоток и это было просто ужасно. вангую тонны обоснованного нытья, если в игре появится что-то подобное.
    Ужасно не ужасно это все как ты говоришь надуманно . то же раньше если берешь в пример выпадение шмоток, то фул комплект все равно собирался даже тогда когда маги некров ненавидели из за тряпок. Осмотрись популярные игры построены на рандоме где то это шмотки где то герои где то игровые механики и тд.
    Не знаю как еще объяснить , ну вот ивенты с борисом ради шапки или пвп ради плечей это и есть рандом.
    возможно сейчас поменяли потому что основное недовольство было в том что не успевали выбить за минисезон и успеть попользоваться .
    Даже когда ты в следующий мини сезон носишь эту шмотку( сам 2 раза подряд плечи выбивал) это все равно мусор под замену.
    сама то механика классная с рандомом , но при минисезонах она нафиг не нужна.

Империя Гражданин Империи Gbash создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Gbash создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Заговорили про рандом.. Этот рандом и делал какую-то разницу. Что догнать можно было и даже перегнать. Просто как я вижу многие не знают как было раньше.
    Когда за 5 крафтов вместо 10 можно было шмотку сделать и ТД. А тут тебе намерено ставят столько голды столько пыли и столько осколков

Цитата Сообщение от Gbash Посмотреть сообщение
    Заговорили про рандом.. Этот рандом и делал какую-то разницу. Что догнать можно было и даже перегнать. Просто как я вижу многие не знают как было раньше.
    Когда за 5 крафтов вместо 10 можно было шмотку сделать и ТД. А тут тебе намерено ставят столько голды столько пыли и столько осколков
    Ну это ещё смотря какой рандом подразумеваем. Если изначальный, где были рандом шмотки, и некоторые можно было столетиями выбивать, и так и не выбить, то это одно.
    Другое, когда был рандом в дропе улучшалок, и шанс крита по улучшению шмотки. Сначала нужно выбить улучшалку, и были некоторые типы, которые падали очень плохо. Фор екзампле, оффхенд и щит падали в одном и том же секторе, из условно 12 улучшалок 10 может быть на щит, 2 на оффхенд, а ты жряк
    А потом ты крафтишься, и как это было в 4.0 к примеру. Сначала был шанс мгновенного улучшения шмотки (и когда он дропал было ооч приятно). Я вот так святую ожерелку свою сразу с синьки до рыжа крафтанул за заход, пасиба игра.
    А потом его убрали, и дали шанс дабл-крафта. Когда не 20% выбивал на шмотку, а 40% (цифры для сини).

И такая мутотень не каждому придётся по душе. И воплей да стонов и правда много стояло по этому поводу.
    А мне вот нравится ^^

Вообще, и то и другое не каждому по душе придётся, особенно если кубики тебя очень не любят. Неприкольно быть челом, который полгода не может шмотку выбить

И однообразие на длительном участке времени тоже влияет. я привел пример где пул островов меняют , но рейдовая активность не меняется .
    Ну да, много чего не меняется. И отмена минисезонов не даст нам новый рейд.Я пишу, что просто отмена минисезонов ничего хорошего сама по себе не даст, тут нужно слишком много всего менять и далеко не факт, что разрабы смогу сделать лучше.

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

Еще раз ты сам пишешь что 4 сезона лучше чем 6 и потом сам же говоришь что это все бред ибо это надуманно. шта?
    Да не, это просто завуалированное желание чуть дольше, чем полторы недели бегать в фул шмоте и не фармить ЦН/ресы/ключи/инсижки. На самом деле, даже с 4мя сезонами мне этого никто не даст делать и будут те же 1,5 недели отдыха. Просто 4 раза вместо 6.

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

сама то механика классная с рандомом , но при минисезонах она нафиг не нужна.
    Проходили уже это. Пришли к тому, что ну её нафиг, потому что игроки хотят видеть награду за приложенные усилия, а не надпись: извините, вам не повезло, попробуйте еще 100500 раз, так как шанс события как раз 1/100500.

Империя Гражданин Империи Gbash создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Gbash создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну это ещё смотря какой рандом подразумеваем. Если изначальный, где были рандом шмотки, и некоторые можно было столетиями выбивать, и так и не выбить, то это одно.
    Другое, когда был рандом в дропе улучшалок, и шанс крита по улучшению шмотки. Сначала нужно выбить улучшалку, и были некоторые типы, которые падали очень плохо. Фор екзампле, оффхенд и щит падали в одном и том же секторе, из условно 12 улучшалок 10 может быть на щит, 2 на оффхенд, а ты жряк
    А потом ты крафтишься, и как это было в 4.0 к примеру. Сначала был шанс мгновенного улучшения шмотки (и когда он дропал было ооч приятно). Я вот так святую ожерелку свою сразу с синьки до рыжа крафтанул за заход, пасиба игра.
    А потом его убрали, и дали шанс дабл-крафта. Когда не 20% выбивал на шмотку, а 40% (цифры для сини).

И такая мутотень не каждому придётся по душе. И воплей да стонов и правда много стояло по этому поводу.
    А мне вот нравится ^^

Вообще, и то и другое не каждому по душе придётся, особенно если кубики тебя очень не любят. Неприкольно быть челом, который полгода не может шмотку выбить
    Поражаюсь как вам нечего не падало. Одеться было очень даже реально. Это уже от желание зависило. Я вот вернулся и диву даюсь что на одну шмотку грабить надо дня 2-3 это только Т2 дальше даже считать и смотреть не хочу. Так отлетал и считай шмотка есть

Поражаюсь как вам нечего не падало. Одеться было очень даже реально. Это уже от желание зависило. Я вот вернулся и диву даюсь что на одну шмотку грабить надо дня 2-3 это только Т2 дальше даже считать и смотреть не хочу. Так отлетал и считай шмотка есть
    Не, я как раз был во второй категории, который почти везде везло
    Но отзывы про то, что кому то очень невезло по дропу часто слышал.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от aquarunka Посмотреть сообщение
    Кста... может кто не в курсе, руда прошлого сезона - привязана и заготовки тоже будут привязаны, собирайте новую )) так , может кто не внимателен)))
    Возможно, тебе попалась руда с "Ни дня без подарка"? Специально проверил - у меня нет привязанной руды.

Согласен. День сурка как раз в том, что каждый день одно и то же.

Чтобы фраза, написанная русскими буквами, воспринималась, нужно, чтобы она несла смысл. Ты предлагаешь убрать минисезоны, а что вместо них должно быть, не говоришь, кроме "раньше было круто, давайте минисезоны выпилим".
    Плюсы минисезонов есть и они очевидные: вернуться в игру можно 6 раз в сезон, если игровая неделя по какой-то причине выпала (из-за того, что не попал в ЦН-ЧД-куда-то-там-еще), то в оставшееся до конца слоя время можно наверстать упущенное. И, как справедливо заметил ЧМ, не уйти в слак , поэтому "шеф, усё пропало!", если не попал в ЦН-ЧД-куда-то-там-еще несколько раз.
    Минусы миниисезонов тоже есть, но они, ИМХО, чисто психологические: вайп 6 раз в сезон "всего, что нажито непосильным трудом". При этом, заметь, это только у тех, кто не собрал фулл-Т3 прошлого слоя, и у тех, кто хочет "всё и сразу". Топы до сих пор бегают в Т3 (для них вообще ничего не меняется в течение сезона!), а те, кто собрал Т2, должны отлетать ключи и выбить Т1 нового слоя. Ты так и не ответил:
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Ты, конечно, авторитет в области игростроения, но хотелось бы аргументов, а не рассуждений на тему ощущений.
    ЧТО, в твоем понимании должно быть, чтобы и волки были сыты, и овцы целы, но при этом чтобы и пастух не пострадал? Только конкретно? Например, выпиливаем минисезоны, делаем один большой - и? Желательно с плюсами и минусами.

Это щаз обо что было? Что за "механика рандома"?

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Не, я как раз был во второй категории, который почти везде везло
    Но отзывы про то, что кому то очень невезло по дропу часто слышал.
    Я очень средний игрок и не живу игрой как некоторые и даже со всеми заморочками я смог одеться в актуал и стать 2-ым танком рейда. Я не чувствовал неудобства. А рандом как раз то что и помогало простым догнать топов. И повторюсь рейды только для ДО какие шмотки через рейды вы гоните что-ли????? У меня ги вообще ЦН фармить не собирается а я вот хочу хоть немного конкуренции составить. Компаса и ТД гиотда вообще не ходит. Идти в другую ги? Только ради этого и орать как попрашайка возьмите за ради бога??? Где уже консты и рейды сформированы

Да не, это просто завуалированное желание чуть дольше, чем полторы недели бегать в фул шмоте и не фармить ЦН/ресы/ключи/инсижки. На самом деле, даже с 4мя сезонами мне этого никто не даст делать и будут те же 1,5 недели отдыха. Просто 4 раза вместо 6.
    даже так уж лучше 4 раза чем 6.
    Было уже когда давали возможность бегать в фул шмоте подольше ,не зашло народ не знал во что поиграть.
    как правило в фул быстрее всего одеваются топы значит надо вводить какие либо пвп/пве соревнования.
    3*3/6*6/12*12/24/24
    они вроде бы даже здесь есть , но не смотрибельны. кроме аддонов на пол экрана в игре легко менять ник . в итоге соревнования ноунеймов .

Проходили уже это. Пришли к тому, что ну её нафиг, потому что игроки хотят видеть награду за приложенные усилия, а не надпись: извините, вам не повезло, попробуйте еще 100500 раз, так как шанс события как раз 1/100500.
    ну и как давно убрали рандом из донат сундучков , народ уже не выбивает за Х2 реальной цены?

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Пример: 5-й сезон, на островах 29+, где фармились улучшалки для 51 -> 52, ослаблено РП, стало возможным прохождение с наймами. Напомню, что тогда было 4 сета шмота. Мы с согильдийкой и с наймами отлетали 5 островов, чтобы выбить ей последнюю улучшалку на кольцо. Я уже готов был сделать профессией - тогда же эти улучшалки можно было делать профессиями - но тут уже было дело принципа. В конце концов нужную улучшалку получили, но сколько же это времени заняло...

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Ответить в теме
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права