Они везде играбельны, рчд, чд. На рчд жрец как правило топ дпс. А в 6ках их нет исключительно из-за механики щитов, когда жрец в аи это по сути центральный слот.
Я хилю в пвп и на бг тоже. Хотя считаю жреца хила слабее, чем друида. Как выше я уже писал, предпочту чтоб меня били жрецы, чем палы/демоны/маги. Мобильность - это вы про блик с откатом в 40сек?
там еще какой-то скил, не помню название блинкует к союзнику+подхиливает, если не ошибаюсь, но это такое ситуативное скорее.
мага в отличии от того же пала\демона\жреца проще контрить особенно, если речь о метеоре(каст 3 сек+потеря скорости) и видно его за км, а учитывая аддоны которые (ни разу не чит) предупреждают еще об этом.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Веха "Рваная рана": длительность действия накладываемых ран теперь составляет 2.5/3/3.5 сек. (ранее 2/3/4 сек).
ППц порезать и так никчемный урон молодцы блин,
Способность "Обережный круг": затраты маны на поддержание барьера в Аспекте Исцеления увеличены до 15% в сек. (ранее 10% в сек.).
Никогда не брал это умение так как в момент выкачивало ману терь просто делает это быстрее молодцы разрабы
могучку которой и так немного добавляло порезали до 40 вместо 100
итог только одна нормальная порезка вуали тьмы "респект вам и уважуха" !!!
То что вы не можете или не хотите на нём играть, не делает его не играбельным ( про шама)😏
Вопрос про что бы улучшить, что бы Шам был более конкурентен риторический, было интересно почитать что то кроме "жрецыимбапорежьте плизмногощитовниубить")
Я надеялась на интересные предложения, мб разрабы почитают вдохновятся)
Мне кажется друиду в ап не хватает какой то фишечки своей.
Ну там у барда антрэ, у инжа бомба и тэпка,а что крутого можно придумать друиду?)
АН спек никому ничего не должен ,кроме дамага🤣(шутка)
А вообще починили бы АП жрецу, было бы интересно.
Шаму ничего не нужно придумывать и тем более свою фишку, она была до введения аспектов, это пет. Именно на пете раньше было завязано практически все. Шаму по сути и АП то не нужен, достаточно было сделать в АН петовода и оставить хила, если разрабам так нравится шам хил. Да и вообще у шама в целом билерда какая то, все хил умения относятся к природным явление а отхил идет светом. Идиотизм из серии что магический предмет для левой руки дает физ урон.
Шаму ничего не нужно придумывать и тем более свою фишку, она была до введения аспектов, это пет. Именно на пете раньше было завязано практически все. Шаму по сути и АП то не нужен, достаточно было сделать в АН петовода и оставить хила, если разрабам так нравится шам хил. Да и вообще у шама в целом билерда какая то, все хил умения относятся к природным явление а отхил идет светом. Идиотизм из серии что магический предмет для левой руки дает физ урон.
Хм вот, такое уже гораздо интереснее читать) спс за ответ)
Тот аддон, что я видела, работает не нормально.
Для того, чтобы он показывал время до нового респа, ты должен сам на ЦС увидеть рес огнеяра.
И, если не ошибаюсь, инфа пропадает, когда выходишь из игры или переходишь на переродка.
Либо я не разобралась, как он работает.
Тот аддон, что я видела, работает не нормально.
Для того, чтобы он показывал время до нового респа, ты должен сам на ЦС увидеть рес огнеяра.
И, если не ошибаюсь, инфа пропадает, когда выходишь из игры или переходишь на переродка.
Либо я не разобралась, как он работает.
Ну вот я тоже слышал, что он кривой, потому и спросил у человека, который упомянул этот аддон о его личном опыте использования.
нет, не возвращался. На башня шар исчезал а флаг на каргалласе таскался под вуалью спокойно
Почему-то казалось, что флаг возвращался.
Сообщение от Gilltias
В планах есть добавление таймера, но, к сожалению, пока не могу называть сроков
Ну ведь сколько времени-то прошло? А почему бы не
Сообщение от Paolon
Сделать его как уро-боросса? В определенное время
Сообщение от RitosA
А не проще сделать Огнеяра Календарным событием. Как Бурю и Борю?
Сообщение от DEIN987
А вас не смущает что жрец в АН имеет слишком много щитов ? Да не важно берут его в АН на ЧД или 6х6, не должен дд иметь столько щитов.
Сообщение от DEIN987
Опять вы не поняли, суть не в имбе а в том что АН спек не должен иметь столько щитов, так понятнее ?
А тебя не смущает, что жреца в АН больше ничего нет, кроме щитов?
Сообщение от JediAdept
в замесе по моему у всех лицо отлетает на ура, НО не у всех классов в АН есть пассивная защита некоторым надо брать АП, где дамага меньше, так может будет справедливо привязать все щитование к АП?
Щиты - аналог пассивного дефа.
Сообщение от fosslol
У жреца, который между прочим латник, есть броня света - процентный деф и просто миллион щитов.
Между прочим, физикой мало кто бьет. И деф активный, а не пассивный. В контроле почему-то не прожимается и еще откат имеет.
Сообщение от fosslol
Вам мало по сути неуязвимости во время оплота,
Шо? В каком месте неуязвимость?
Сообщение от fosslol
Они везде играбельны, рчд, чд. На рчд жрец как правило топ дпс. А в 6ках их нет исключительно из-за механики щитов, когда жрец в аи это по сути центральный слот.
Поправь меня - на РЧД можно три слота одного класса.
Сообщение от JediAdept
там еще какой-то скил, не помню название блинкует к союзнику+подхиливает, если не ошибаюсь, но это такое ситуативное скорее.
Путеводная Звезда. Особенно помогает, когда у паловара удочки-гарупны не в откате.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Огнеяр это уже рудимент. его можно и выпилить, оставив покупку опыта с него за местную валюту, как с Бориской. Огнеяра когда вводили там было что то хорошее для оденвания толи камень толи инсигния вводили как пвп войнушку. Потом обязали на него ходить введя за него опыт искры. Так что это теперешнее недоразумение можно и выпилить или четко привязать его воскрешение к определенному времени
Ага и урона тоже нет. И контроля нет. Вообще только одни щиты.
Да неужели урон жряка в соло цель может с чьим-либо сравниться? Или мы будем говорить про бэгэшки, где мелкие товарищи на аое уходят? Что, урон жряка может сравниться с Вулканом-Метеором? Или будем сравнивать эффективность по соотношению дамаг-киллы? И что, контроли только у жряка, да? А Замедление нон-стоп у всех кому не лень - например, у инжа 15 секунд - это норм?
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
Да неужели урон жряка в соло цель может с чьим-либо сравниться? Или мы будем говорить про бэгэшки, где мелкие товарищи на аое уходят? Что, урон жряка может сравниться с Вулканом-Метеором? Или будем сравнивать эффективность по соотношению дамаг-киллы? И что, контроли только у жряка, да? А Замедление нон-стоп у всех кому не лень - например, у инжа 15 секунд - это норм?
Ну фиг знает. Как один из мелких товарищей, который уходит аое, скажу, что на БГ 2 проблемы жряки и быстролеты. Что из них бесит больше даже не скажу.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
если так смотреть, то у мага пассивный деф привязан к аспекту, как и многое другое например мобильность, а урон в АН из этого делаем вывод, что маг самый балансный или зарезанный.....апать магов
Путеводная Звезда. Особенно помогает, когда у паловара удочки-гарупны не в откате.
ну тут любой блинк\сдвиг "помогает"
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Огнеяр это уже рудимент. его можно и выпилить, оставив покупку опыта с него за местную валюту, как с Бориской. Огнеяра когда вводили там было что то хорошее для оденвания толи камень толи инсигния вводили как пвп войнушку. Потом обязали на него ходить введя за него опыт искры. Так что это теперешнее недоразумение можно и выпилить или четко привязать его воскрешение к определенному времени
Совсем что ли? Не надо ничего выпиливать! Это самая эффективная активность по фарму ЦС-валюты!
Мож на Фришке это не актуально, но мне на Подписке для инсигний переливки статов оч удобно один раз в неделю 5 минут на ЦС провести.
Урон жряка в соло цель?
Если что, половина классов урона в соло цель может больше жреца дать.
Уж лучше я буду на бг со жряками ходить, чем, если вместо жриц там будут паладины, воины и демонологи.
Колесо в очередной раз повернётся и старую имбу сольют, сделают новую. И никто нас не спросит - бизнес есть бизнес. Так что такие страшилки выглядят смешно
Ищу друга.
Знает моих родителей очень хорошо, отзывается о них. Ну, видимо, они рассказывали ему то, что я не знаю.
Друг замечательный, на бг в центре дохнет, ругает меня-дурака, что я флаг принёс и стою. Они там дохнут, а я-дурак с флагом стою..
И родители мои во всём, по его мнению "виноваты". Ну как же, другу виднее.
Хочется очень встретиться, обняться, прогуляться по свежему воздуху средь хвои.
Помогите дружище найти? Ник в игре - "костав". Aranoar@mail.ru - сюда пришлите. Будем очень благодарны. Так скучаем сильно.
Ищу друга.
Знает моих родителей очень хорошо, отзывается о них. Ну, видимо, они рассказывали ему то, что я не знаю.
Друг замечательный, на бг в центре дохнет, ругает меня-дурака, что я флаг принёс и стою. Они там дохнут, а я-дурак с флагом стою..
Помогите дружище найти? Ник в игре - "костав". Aranoar@mail.ru - сюда пришлите. Будем очень благодарны. Так скучаем сильно.
Есть подозрение, что сильно "скучающих" может оказаться не один человек. Тут уж - кому повезёт ))
География реального мира намного больше чем Аллодов, поэтому шансы встретить стремятся к 0 . Рекомендую внести в игнор, и тогда все "познания" о Вас и Вашей семье ни принесут ему ни какой пользы. Игнор самое эффективное средство против таких, ну куда тратить им свою крутизну и такие "интимные знания".
Последний раз редактировалось aquarunka; 12.08.2023 в 10:07.
Ещё доставляет что у некро/шамохилов срабатывает деф во время каста скилов, насколько помню переливашки/дыхания, а у жрякохила помимо ломающихся СС и разряда ничего нет из того что связано с кастом))))))
Есть подозрение, что сильно "скучающих" может оказаться не один человек. Тут уж - кому повезёт ))
География реального мира намного больше чем Аллодов, поэтому шансы встретить стремятся к 0 . Рекомендую внести в игнор, и тогда все "познания" о Вас и Вашей семье ни принесут ему ни какой пользы. Игнор самое эффективное средство против таких, ну куда тратить им свою крутизну и такие "интимные знания".
Я как то раз решил твина в Империю замутить, чтобы ходить там на гб с местными чуваками. Мне дали учителя.
И мы выяснили сначала, что мы в одном городе. Потом, что мы с одного района.
А потом, что в соседних домах живём. Так что, не торопитесь с оценками)
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Я как то раз решил твина в Империю замутить, чтобы ходить там на гб с местными чуваками. Мне дали учителя.
И мы выяснили сначала, что мы в одном городе. Потом, что мы с одного района.
А потом, что в соседних домах живём. Так что, не торопитесь с оценками)
Так и подтверждается - Кому повезёт, Вам повезло . Сомневаюсь , что агрессивные, матерящиеся в чат "малолетки" будут афишировать своё реальное место проживания, скорее наоборот -"анонимность" и стимулирует их к такому поведению, а когда их игнорят, это провал для всех их усилий.
Ищу друга.
Просто +1000)
А вообще действительно бесят, люди которые пишут гадости в чатик на Б-г (не по делу, а именно гадости, про мам, пап, и тд..
Причём как правило, занимаются этим бесполезные товарищи с дамагом чуть больше сапа 🤣
Когда уже нормально будут приходить награды за орден? Забрал Заслуженного Героя и Воитель ордена. пришло 12 символов Славы.
На той неделе закрыл _Только_ заслуженного и пришло 20 символов Славы.
Перерождения которые даже 50к престижа не закрывают получают каким-то образом по 20 Символов Славы.
Последний раз редактировалось Yemanja; 14.08.2023 в 17:30.
Сделайте умения жреца разряд и святое слово инкастовыми. Пусть бьют с минимальной эффективностью без фанатизма, раз вы не можете их починить столько лет. Они заколебали ломаться уже в бою. Ореол тоже периодически тупит и чудесное исцеление подглючивать начинает.
Сделайте умения жреца разряд и святое слово инкастовыми. Пусть бьют с минимальной эффективностью без фанатизма, раз вы не можете их починить столько лет. Они заколебали ломаться уже в бою. Ореол тоже периодически тупит и чудесное исцеление подглючивать начинает.
должны ж хоть какие то минусы у жреца быть
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер