Форум - "Аллоды Онлайн" - [13.07] Обновление 14.0.01.41
Закрытая тема
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 121 по 160 из 171
    Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja может рассчитывать на светлое будущее Yemanja может рассчитывать на светлое будущее Yemanja может рассчитывать на светлое будущее Yemanja может рассчитывать на светлое будущее Yemanja может рассчитывать на светлое будущее Yemanja может рассчитывать на светлое будущее Yemanja может рассчитывать на светлое будущее Yemanja может рассчитывать на светлое будущее Yemanja может рассчитывать на светлое будущее Yemanja может рассчитывать на светлое будущее Yemanja может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    В какой угол креститься, чтобы это развидеть?
    Не знаю. Мне она очень нравится и в игре смотрится красиво.

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SuperGamer176 Посмотреть сообщение
    Я в игре в это время, но толку нету.

Не путай! Это Кровавая жатва. А Вестники Славы просто увеличивает количество ВСЕХ отметок достижений на 50%. И он не работает на ИК.
    Все работает только умножает базовую награду, например ты прошел ик на 1500 , вот тебе плюсу 750 и дадут...

Лига Карающий меч Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Не знаю. Мне она очень нравится и в игре смотрится красиво.
    На вкус и цвет...
    Окрас на броню с Суслангера, заваленый набок при движении персонажа,
    мне красивым не показался. Судя по скриншотам, увиденным в комментариях ВК,
    этот тоже кособокий

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    этот тоже кособокий
    Может, у персов сколиоз?

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Тропический атолл[*]У Чики Предприимчивого теперь можно обменять искорки на ракушки.
    Не постесняюсь и спрошу: 2 (ДВЕ!) Искорки на 1 (ОДНУ!) Ракушку?! Серьезно?!

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Может, у персов сколиоз? [COLOR="Silver"]
    Салатовая серьга перевешивает.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Не берусь ничего утверждать, но сдается мне, что на протяжении следующего месяца мир-чат заполонят крики пвп-ориентированных игроков, желающих подставить свою жопy на ЦС, а в ответку поиметь другую.
    Крики будут от всех. Я могу 3 часа кататься по цсу и не встретить ни 1 импа. Цс уж слишком неадекваатная аналогия.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Штрафник RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Крики будут от всех. Я могу 3 часа кататься по цсу и не встретить ни 1 импа. Цс уж слишком неадекваатная аналогия.
    Поэтому я просто забил на данные кв. Сражаться никто не хочет, а заниматься подобным онанизмом нет никакого желания.
    Никого не осуждаю. Каждый к этому относится по своему. Это просто мое отношение к данной хрени.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Поэтому я просто забил на данные кв. Сражаться никто не хочет, а заниматься подобным онанизмом нет никакого желания.
    Никого не осуждаю. Каждый к этому относится по своему. Это просто мое отношение к данной хрени.
    Что значит "никто не хочет"? там просто нет нужного количества людей, ездить час по ЦСу ради 1 противника и потенциального фрага это типа жажда сражения? Ты реально не понимаешь в чем проблема этого квеста и что желание его сделать через абуз вообще никак не связано с жаждой сражения? Квест просто неадекватен реалиям.

Штрафник RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Квест просто неадекватен реалиям.
    Так я об этом и говорю. А мне отвечали, что я социопат.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Так я об этом и говорю. А мне отвечали, что я социопат.
    Зашел на пьесу, 34 очка набрал с рандомами, но там 1 чел из дичи 3 раза тыкал не в попад. Глянем сколько я буду делать "сложнейший квест".

Зашел на пьесу, 34 очка набрал с рандомами, но там 1 чел из дичи 3 раза тыкал не в попад. Глянем сколько я буду делать "сложнейший квест".
    Ну сложным его не я назвал. Там чутка повыше люди возмущались.
    Социопат без велосипеда.

Ну сложным его не я назвал. Там чутка повыше люди возмущались.
    Он сложный, но не из-за механики самого квеста, не из-за потребности набрать 2х человек и что-то им объяснить.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Я видел, как по 34 рандомная пачка набирала несколько раз. Даже мне это удалось. Проблем не будет, только если все знают, что и как тыкать. На самом деле, нужно 26, +9 на поклонах.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.

Я видел, как по 34 рандомная пачка набирала несколько раз. Даже мне это удалось. Проблем не будет, только если все знают, что и как тыкать. На самом деле, нужно 26, +9 на поклонах.
    Ну да, я вот со 2го сделал. Попались люди с умением читать чат)

Лига Карающий меч Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Может, у персов сколиоз?
    Пошла проверила и вынуждена частично согласиться.
    Не знаю у кого был сколиоз, но, как оказалось, сейчас подобного не наблюдаю
    ни на одном из окрасов брони Джинн. С изменением анимации бега, анимация у брони
    тоже изменилась

Ну да, я вот со 2го сделал. Попались люди с умением читать чат)
    Теперь появилось пространство для маневра: от "помогу за символическую оплату" до заруинить квест на поклонах.

Пошла проверила и вынуждена частично согласиться.
    Не знаю у кого был сколиоз, но, как оказалось, сейчас подобного не наблюдаю
    ни на одном из окрасов брони Джинн. С изменением анимации бега, анимация у брони
    тоже изменилась
    Логично же - раньше канийки бегали, как будто в руках две тяжелые кошелки и рюкзак за плечами, а теперь они прям парят - легко и свободно! Заодно отыскалась истинная причина переделки бега.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    но что-то делать с набором авторитета надо т.к., догонять по уровню, когда в игре минимальным кол-во новичков и большое количество ги, прокачивать ги крайне проблематично.
    либо менять систему ги или же расширить функционал по вступлению....что-то вроде открытых и закрытых ги, где условный новичок открыв окно ги увидит список открытых для свободного вступления ги и какую-то инфу типо кол-во свободных мест, накидок, бонусы от вех, возможно описание ги(в какой-то веке это станет полезным)
    Нынче в моде 1-2 человека в гильдиях для некоторых старых игроков ) При этом, своих гильдиях. И это не от хорошеей игры, увы.

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

Бродяга SuperGamer11 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerribleDevil Посмотреть сообщение
    Все работает только умножает базовую награду, например ты прошел ик на 1500 , вот тебе плюсу 750 и дадут...
    На моём аккаунте не работает. Потому и спрашиваю. Значит, у других работает? надо писать в поддержку.

Горожанин dienowwww — луч света в тёмном царстве dienowwww — луч света в тёмном царстве dienowwww — луч света в тёмном царстве dienowwww — луч света в тёмном царстве dienowwww — луч света в тёмном царстве dienowwww — луч света в тёмном царстве
    Завезите скины на интерфейс,новые полоски хп,класс-ресурсов,и.т.д.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Что значит "никто не хочет"? там просто нет нужного количества людей, ездить час по ЦСу ради 1 противника и потенциального фрага это типа жажда сражения? Ты реально не понимаешь в чем проблема этого квеста и что желание его сделать через абуз вообще никак не связано с жаждой сражения? Квест просто неадекватен реалиям.
    ВЗ -8-00 мск персов по 10 со всех сторон тусуются в ЦС. Хорь решает проблему поиска. Или нет?

На вкус и цвет...
    этот тоже кособокий
    Действительно на вкус и цвет.. Очень понравилась последняя броня в сложенном виде.. с птичкой. Прям круто. А вот в работающем глаза бы не глядели , вид перса в ней совсем не нравится.
    Последний раз редактировалось Matildusya; 15.07.2023 в 12:11.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Гвардеец Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию
    Оптимизацию бы.. а то снова в боях 20 фпс.. каждые три года обновлятькомп для АО, как-то неправильно.

Ветеран IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Насколько я знаю медаль ничего ИК не прибавляет. Прибавку дает баф Ордена на БГ, а так же баф улыбки.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dienowwww Посмотреть сообщение
    Я бы не отказался от обычных полосок без фото персонажа )

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

Поселенец Innusik1967 может рассчитывать на светлое будущее Innusik1967 может рассчитывать на светлое будущее Innusik1967 может рассчитывать на светлое будущее Innusik1967 может рассчитывать на светлое будущее Innusik1967 может рассчитывать на светлое будущее Innusik1967 может рассчитывать на светлое будущее Innusik1967 может рассчитывать на светлое будущее Innusik1967 может рассчитывать на светлое будущее Innusik1967 может рассчитывать на светлое будущее Innusik1967 может рассчитывать на светлое будущее Innusik1967 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от dienowwww Посмотреть сообщение
    А что не так в нынешних полосках хп? Будьте осторожнее в своих желаниях. Мало отвратительных иконок на Суслангере? Или безобразного бега персонажей ? Надо ещё больше уродства?

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Квест просто неадекватен реалиям.
    У меня вообще ощущение, что создавая квесты для БП разработчики отталкиваются от абстрактного дизайна активностей, а не реального положения дел. А потому часть квестов все делают через различные абъюзы и договорняки.

Но надо признать, что в этот раз таких заданий стало уже меньше, чем в прошлые разы.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Подскажет кто.,была ли решена проблема , гералдики гильдии? Почему при активации тактики ,что 1 лвл что 5 дает одинокого стат на доминионе???

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    У меня вообще ощущение, что создавая квесты для БП разработчики отталкиваются от абстрактного дизайна активностей, а не реального положения дел. А потому часть квестов все делают через различные абъюзы и договорняки.

Но надо признать, что в этот раз таких заданий стало уже меньше, чем в прошлые разы.
    Договорняки - это всё, что связано с ПвП, в особенности где очень задолбанные задания аля сделай 15 фрагов не умерев. Часто слишком дурацкие/лёгкие условия "фейла".

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

Какие у нас в этом деле "нарушители" в этом БП: Пиратство, Безпощадный боец, Безпощадный стратег, Рука Смерти, отчасти Верная Тактика, Бич Алриата, Расхититель Катакомб.

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Каргаласс. Хил несёт флаг, его догоняет вражеская троица на быстролётах и станит НАВСЕГДА. Вопрос - как в это играть?) когда иммунитеты завезут?

Стражник Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от tihon6667 Посмотреть сообщение
    Каргаласс. Хил несёт флаг, его догоняет вражеская троица на быстролётах и станит НАВСЕГДА. Вопрос - как в это играть?) когда иммунитеты завезут?
    Нить Судьбы
    Зведа Удачи

Цитата Сообщение от tihon6667 Посмотреть сообщение
    А как вообще играть с таким количеством контролей? Быстролет - отдельное зло. Инж ставит КУ - 15 секунд (пятнадцать, Карл!) Замедления. Ой, простите, это Медлительность, это другое, наверное. Мисты, инжы, паловары, как мячиком играются - туда-сюда, туда-сюда.

Я уже вижу адские пытки!

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение

По мне, так задания должны быть выполнимы средне одетым персом без особого напряга и в любом аспекте. А вот уже турнир потом, тот реально не для всех. А сейчас турнира нет, а задания явно или на договорняк или для донатных кукол с прямыми руками.

Воин NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию
    Что за обнова сейчас скачалась после краша (на 55 Мб) ???

Поселенец DarkmanJoker просто очень хороший DarkmanJoker просто очень хороший DarkmanJoker просто очень хороший DarkmanJoker просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    По мне, так задания должны быть выполнимы средне одетым персом без особого напряга и в любом аспекте. А вот уже турнир потом, тот реально не для всех. А сейчас турнира нет, а задания явно или на договорняк или для донатных кукол с прямыми руками.

Все выполняется,только опять все упирается в консту,топ гильдию,договорняки,собственно здесь всегда было так)))Ничего нового,весной писали про переработку квестов,для упрощения,честно говоря не заметил особой переработки))

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Есть квесты которые «от тебя» не зависят. От таких надо избавляться, например, килы на арене, понятное дело, что там договорняки, но если так рассуждать, какой то рейд проигрывает и кик, и ничего ты с этим не сделаешь. Жди следующего дня

Цитата Сообщение от DarkmanJoker Посмотреть сообщение
    Все выполняется,только опять все упирается в консту,топ гильдию,договорняки,собственно здесь всегда было так)))Ничего нового,весной писали про переработку квестов,для упрощения,честно говоря не заметил особой переработки))
    Ну вот я так и думаю, что в топ и консту должен упираться турнир, а не задания по цепочкам и без. Эти должны зависеть от желания проходить или не проходить. И бустер должен покупаться, если не хочется тратить время, а не потому, что квест выходит для кого то непроходимым.

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    первый ТК таким и был, но видимо кому то показалось, что это жирно для простых смертных)))

Подскажет кто.,была ли решена проблема , гералдики гильдии? Почему при активации тактики ,что 1 лвл что 5 дает одинокого стат на доминионе???
    Вопрос актуален

Цитата Сообщение от NovV Посмотреть сообщение
    Что за обнова сейчас скачалась после краша (на 55 Мб) ???
    У меня утром патч скачался. После захода в игру и попытки включить аддоны - краш.

Вольный Аллодер Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Ну вот я так и думаю, что в топ и консту должен упираться турнир, а не задания по цепочкам и без. Эти должны зависеть от желания проходить или не проходить. И бустер должен покупаться, если не хочется тратить время, а не потому, что квест выходит для кого то непроходимым.
    Об этом говорили уже не раз. Но, видимо, маркетолог против. Только превозмогание, только хардкор
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Воин oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    А как тогда продавать бустеры?) Если всё будет легко, то и акция на них не нужна будет 🤣

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

Хотя.. Справедливости ради, ну нет там непрохидимого. (Разве что всякие кирахи,дионские и айрины, для меня на столько бесит что лучше закину соточку, чем этим заниматься, но это не значит что квесты фуфло и их срочно надо убирать, это значит, что я лично ж-о-п-к-а ленивая)

Закрытая тема
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права