Не знаю. Мне она очень нравится и в игре смотрится красиво.
На вкус и цвет...
Окрас на броню с Суслангера, заваленый набок при движении персонажа,
мне красивым не показался. Судя по скриншотам, увиденным в комментариях ВК,
этот тоже кособокий
этот тоже кособокий
Может, у персов сколиоз?
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
Сообщение от Gelikan
Тропический атолл[*]У Чики Предприимчивого теперь можно обменять искорки на ракушки.
Не постесняюсь и спрошу: 2 (ДВЕ!) Искорки на 1 (ОДНУ!) Ракушку?! Серьезно?!
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Не берусь ничего утверждать, но сдается мне, что на протяжении следующего месяца мир-чат заполонят крики пвп-ориентированных игроков, желающих подставить свою жопy на ЦС, а в ответку поиметь другую.
Крики будут от всех. Я могу 3 часа кататься по цсу и не встретить ни 1 импа. Цс уж слишком неадекваатная аналогия.
Крики будут от всех. Я могу 3 часа кататься по цсу и не встретить ни 1 импа. Цс уж слишком неадекваатная аналогия.
Поэтому я просто забил на данные кв. Сражаться никто не хочет, а заниматься подобным онанизмом нет никакого желания.
Никого не осуждаю. Каждый к этому относится по своему. Это просто мое отношение к данной хрени.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Поэтому я просто забил на данные кв. Сражаться никто не хочет, а заниматься подобным онанизмом нет никакого желания.
Никого не осуждаю. Каждый к этому относится по своему. Это просто мое отношение к данной хрени.
Что значит "никто не хочет"? там просто нет нужного количества людей, ездить час по ЦСу ради 1 противника и потенциального фрага это типа жажда сражения? Ты реально не понимаешь в чем проблема этого квеста и что желание его сделать через абуз вообще никак не связано с жаждой сражения? Квест просто неадекватен реалиям.
Зашел на пьесу, 34 очка набрал с рандомами, но там 1 чел из дичи 3 раза тыкал не в попад. Глянем сколько я буду делать "сложнейший квест".
Я видел, как по 34 рандомная пачка набирала несколько раз. Даже мне это удалось. Проблем не будет, только если все знают, что и как тыкать. На самом деле, нужно 26, +9 на поклонах.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
Я видел, как по 34 рандомная пачка набирала несколько раз. Даже мне это удалось. Проблем не будет, только если все знают, что и как тыкать. На самом деле, нужно 26, +9 на поклонах.
Ну да, я вот со 2го сделал. Попались люди с умением читать чат)
Пошла проверила и вынуждена частично согласиться.
Не знаю у кого был сколиоз, но, как оказалось, сейчас подобного не наблюдаю
ни на одном из окрасов брони Джинн. С изменением анимации бега, анимация у брони
тоже изменилась
Ну да, я вот со 2го сделал. Попались люди с умением читать чат)
Теперь появилось пространство для маневра: от "помогу за символическую оплату" до заруинить квест на поклонах.
Сообщение от elenskorpion
Пошла проверила и вынуждена частично согласиться.
Не знаю у кого был сколиоз, но, как оказалось, сейчас подобного не наблюдаю
ни на одном из окрасов брони Джинн. С изменением анимации бега, анимация у брони
тоже изменилась
Логично же - раньше канийки бегали, как будто в руках две тяжелые кошелки и рюкзак за плечами, а теперь они прям парят - легко и свободно! Заодно отыскалась истинная причина переделки бега.
но что-то делать с набором авторитета надо т.к., догонять по уровню, когда в игре минимальным кол-во новичков и большое количество ги, прокачивать ги крайне проблематично.
либо менять систему ги или же расширить функционал по вступлению....что-то вроде открытых и закрытых ги, где условный новичок открыв окно ги увидит список открытых для свободного вступления ги и какую-то инфу типо кол-во свободных мест, накидок, бонусы от вех, возможно описание ги(в какой-то веке это станет полезным)
Нынче в моде 1-2 человека в гильдиях для некоторых старых игроков ) При этом, своих гильдиях. И это не от хорошеей игры, увы.
Что значит "никто не хочет"? там просто нет нужного количества людей, ездить час по ЦСу ради 1 противника и потенциального фрага это типа жажда сражения? Ты реально не понимаешь в чем проблема этого квеста и что желание его сделать через абуз вообще никак не связано с жаждой сражения? Квест просто неадекватен реалиям.
ВЗ -8-00 мск персов по 10 со всех сторон тусуются в ЦС. Хорь решает проблему поиска. Или нет?
Сообщение от elenskorpion
На вкус и цвет...
этот тоже кособокий
Действительно на вкус и цвет.. Очень понравилась последняя броня в сложенном виде.. с птичкой. Прям круто. А вот в работающем глаза бы не глядели , вид перса в ней совсем не нравится.
Последний раз редактировалось Matildusya; 15.07.2023 в 12:11.
Завезите скины на интерфейс,новые полоски хп,класс-ресурсов,и.т.д.
А что не так в нынешних полосках хп? Будьте осторожнее в своих желаниях. Мало отвратительных иконок на Суслангере? Или безобразного бега персонажей ? Надо ещё больше уродства?
У меня вообще ощущение, что создавая квесты для БП разработчики отталкиваются от абстрактного дизайна активностей, а не реального положения дел. А потому часть квестов все делают через различные абъюзы и договорняки.
Но надо признать, что в этот раз таких заданий стало уже меньше, чем в прошлые разы.
У меня вообще ощущение, что создавая квесты для БП разработчики отталкиваются от абстрактного дизайна активностей, а не реального положения дел. А потому часть квестов все делают через различные абъюзы и договорняки.
Но надо признать, что в этот раз таких заданий стало уже меньше, чем в прошлые разы.
Договорняки - это всё, что связано с ПвП, в особенности где очень задолбанные задания аля сделай 15 фрагов не умерев. Часто слишком дурацкие/лёгкие условия "фейла".
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
Какие у нас в этом деле "нарушители" в этом БП: Пиратство, Безпощадный боец, Безпощадный стратег, Рука Смерти, отчасти Верная Тактика, Бич Алриата, Расхититель Катакомб.
Каргаласс. Хил несёт флаг, его догоняет вражеская троица на быстролётах и станит НАВСЕГДА. Вопрос - как в это играть?) когда иммунитеты завезут?
А как вообще играть с таким количеством контролей? Быстролет - отдельное зло. Инж ставит КУ - 15 секунд (пятнадцать, Карл!) Замедления. Ой, простите, это Медлительность, это другое, наверное. Мисты, инжы, паловары, как мячиком играются - туда-сюда, туда-сюда.
Я уже вижу адские пытки!
По мне, так задания должны быть выполнимы средне одетым персом без особого напряга и в любом аспекте. А вот уже турнир потом, тот реально не для всех. А сейчас турнира нет, а задания явно или на договорняк или для донатных кукол с прямыми руками.
По мне, так задания должны быть выполнимы средне одетым персом без особого напряга и в любом аспекте. А вот уже турнир потом, тот реально не для всех. А сейчас турнира нет, а задания явно или на договорняк или для донатных кукол с прямыми руками.
Все выполняется,только опять все упирается в консту,топ гильдию,договорняки,собственно здесь всегда было так)))Ничего нового,весной писали про переработку квестов,для упрощения,честно говоря не заметил особой переработки))
Есть квесты которые «от тебя» не зависят. От таких надо избавляться, например, килы на арене, понятное дело, что там договорняки, но если так рассуждать, какой то рейд проигрывает и кик, и ничего ты с этим не сделаешь. Жди следующего дня
Все выполняется,только опять все упирается в консту,топ гильдию,договорняки,собственно здесь всегда было так)))Ничего нового,весной писали про переработку квестов,для упрощения,честно говоря не заметил особой переработки))
Ну вот я так и думаю, что в топ и консту должен упираться турнир, а не задания по цепочкам и без. Эти должны зависеть от желания проходить или не проходить. И бустер должен покупаться, если не хочется тратить время, а не потому, что квест выходит для кого то непроходимым.
первый ТК таким и был, но видимо кому то показалось, что это жирно для простых смертных)))
Ну вот я так и думаю, что в топ и консту должен упираться турнир, а не задания по цепочкам и без. Эти должны зависеть от желания проходить или не проходить. И бустер должен покупаться, если не хочется тратить время, а не потому, что квест выходит для кого то непроходимым.
Об этом говорили уже не раз. Но, видимо, маркетолог против. Только превозмогание, только хардкор
А как тогда продавать бустеры?) Если всё будет легко, то и акция на них не нужна будет 🤣
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
Хотя.. Справедливости ради, ну нет там непрохидимого. (Разве что всякие кирахи,дионские и айрины, для меня на столько бесит что лучше закину соточку, чем этим заниматься, но это не значит что квесты фуфло и их срочно надо убирать, это значит, что я лично ж-о-п-к-а ленивая)