100 и будет + корм и мусор + билетики) Если интересно - расскажу как фармить или помогу с этим вопросом, пишите в ПМ
хм...ясно. а мне казалось, что в подарках ракушек меньше получается т.к., либо одно либо второе. не спасибо, я фамлю не спешно и в принципе купил уже все, что хотел
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Все пожелания игроков передаются нами к команду, так что да, имеет смысл писать
Введите донат плюху которая будет скипать всю сюжетку до актуального левела, а не на 5 ниже. В игре полно игроков которым вся эта иса и прочие айрины вообще не упали и хотелось бы иметь возможность не тратить время на прохождение этой чуши.
Пляжный костюм и сейчас можно носить на атолле. Если вопрос именно по работе кабинки для переодевания, то команда в курсе этой проблематики и в будущем постараемся исправить этот момент.
Если я правильно понимаю, то вопрос немного в другом: пляжные костюмы это именно "костюмы". А на ТА носится "нижнее белье".
Сообщение от CailinDodheanta
В этом году ассортимент за Искорки уже обновляться не будет, но с сегодняшнего дня можно обменять Искорки на Ракушки у Чики Предприимчивого и купить себе тот визуал, который не приобрели в прошлые сезоны
Ясно, спасибо...
Сообщение от Meralgonis
Может я конечно не знаю у кого их покупать если такая возможность есть, поправьте.
Купить Ракушки за юбилейки можно у непися, который выдает квест на поиски Жемчужины. Курс такой се, но все же купить можно.
Сообщение от zik999
Всё. Походу на Тропическом Атоле трубу прорвало
Не... Читай патч-ноут:
Сообщение от Gelikan
[*]Увеличен размер огоньков в "Жарких танцах".
огоньки оказались слишком большими и поэтому слишком тяжелыми.
Сообщение от l00ny69TVER
ну по факту так оно и было, на ВЗ там 100ни игроков фармили и бегали) Молодцы, хоть какой-то контент, на танцах вообще не протолкнуться было, даже на лодочках 46 мест было. Провести бы турнир по ним))
Допросишься - в следущем БП будет квест "взять первое место в гонках" или получить ачивку на танцах.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Ля ,сделайте хоть улыбку на день ,на опыт, в качестве компенсации, так просто ставить профу 6 часов на игроков джлен класть, я только пришел в игру, доначу кучу, а кладут вообще ужас ужас
теперь я понимаю, почему мы на советских мультиках адекватными выросли))) Как сейчас их смотреть, страшно.....
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
Сообщение от Deanachka
Введите донат плюху которая будет скипать всю сюжетку до актуального левела, а не на 5 ниже. В игре полно игроков которым вся эта иса и прочие айрины вообще не упали и хотелось бы иметь возможность не тратить время на прохождение этой чуши.
ну апнулл ты 105тый - и что дальше будешь делать? играть ты не умеешь, классом пользоваться тоже. И что с тобой красивым таким делать? Ты сам уйдешь через пару дней
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
а можно по-русски объяснить, что сделали с крафтом, я описание от АОтимс не понимаю, такое чувство что с турецкого Промт98 перевел, кто у вас товарищи пишет описания хотфиксов? Нельзя более прозрачно и понятно писать
Если вы не посещаете ЦН, то понять действительно трудно. Я тоже почти ничего не поняла, так как не хожу в ЦН и не понимаю, как обстоят дела.
ну Лампочка, я так-то топчик в гоночках и танцах))))) Больше нигде не замечен
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
Сообщение от IshChell
Если вы не посещаете ЦН, то понять действительно трудно. Я тоже почти ничего не поняла, так как не хожу в ЦН и не понимаю, как обстоят дела.
ходить то ходим, но описание из ряда вон ужасное, написано не понятно как и не понятно для кого. Хорошо что есть есть подшитые люди, которые умеют лаконично все объяснить
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
ну апнулл ты 105тый - и что дальше будешь делать? играть ты не умеешь, классом пользоваться тоже. И что с тобой красивым таким делать? Ты сам уйдешь через пару дней
Очевидно же что это для старых игроков штука. Почему пве ориентированные игроки могут избегать пвп активности, а пвп ориентированные игроки должны "наслаждаться" беготнёй по квестам?
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
Сообщение от Deanachka
Последний раз редактировалось Kaeyrdi; Сегодня в 18:08. Причина: Ненормативная лексика
Не было там ненормативной лексики, звездочки я сам поставил.
Последний раз редактировалось Kaeyrdi; 13.07.2023 в 16:08.
Причина: Ненормативная лексика
Почему пве ориентированные игроки могут избегать пвп активности, а пвп ориентированные игроки должны "наслаждаться" беготнёй по квестам?
Не берусь ничего утверждать, но сдается мне, что на протяжении следующего месяца мир-чат заполонят крики пвп-ориентированных игроков, желающих подставить свою жопy на ЦС, а в ответку поиметь другую.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Очевидно же что это для старых игроков штука. Почему пве ориентированные игроки могут избегать пвп активности, а пвп ориентированные игроки должны "наслаждаться" беготнёй по квестам?
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
Не было там ненормативной лексики, звездочки я сам поставил.
ну тут я вам не советчик, раньше норм было, когда давали шмот за БГ - ПВП, а за астрал давали ПВЕ, я только за когда можно цель достичь разнообразными путями, а не только через 3х3 или компас (как пример)
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
Сообщение от RomkaKarapuz
Не берусь ничего утверждать, но сдается мне, что на протяжении следующего месяца мир-чат заполонят крики пвп-ориентированных игроков, желающих подставить свою жопy на ЦС, а в ответку поиметь другую.
вернуть старое ЦС где можно было бить лиге-лигу и импам-импов, даешь фарм! и Мордоворот!!!!
Что так, что этак, но жопы и так подставляются на бэгэшках. Правда, с разной частотой и интенсивностью.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Так это старые награды, а новые будут конец августа\сентябрь примерно.
В предыдущем вообще двое плечей не перекрасили, всё никак руки не доходят репорт им написать. С перекраской прям какая-то проблема стала. Я не понимаю, почему нельзя перекрасить нормально. Вот взять недавнее введение новых купальников на Тропический Атолл и оба с одинаковой почти расцветкой. С какой целью это сделано мне непонятно и почему нельзя было один сделать совершенно другой раскраски, в чем такая трудность?
Та это старые, а новый будет конец августа\сентябрь примерно.
В предыдущем вообще двое плечей не перекрасили, всё никак руки не доходят репорт им написать. С перекраской прям какая-то проблема стала. Я не понимаю, почему нельзя перекрасить нормально. Вот взять недавнее введение новых купальников на Тропический Атолл и оба с одинаковой почти расцветкой. С какой целью это сделано мне непонятно и почему нельзя было один сделать совершенно другой раскраски, в чем такая трудность?
Один костюм Модельера перекрашен и это конечно радует, так как костюм неплохой, но хотелось бы чтобы костюмы Модельера перекрасили и добавили самому Модельеру в продажу, чтобы освежить ассортимент.
Не путай! Это Кровавая жатва. А Вестники Славы просто увеличивает количество ВСЕХ отметок достижений на 50%. И он не работает на ИК.
как выше уже писали, если у вас баф в ордене, и вы в 00.00 в игре он срабатывает. только расчет идет от "базовых" отметок
n*3("стандартная" выдача за ик)+n*0.3(вехи искры)+n*0.5(баф ордена), где n - набраный рейтинг ИК.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Не надо. Иначе Топ-100 гильдий будет зависеть от толщины кошелька, а то вообще сделают большие налоги, чтобы брать кри.
но что-то делать с набором авторитета надо т.к., догонять по уровню, когда в игре минимальным кол-во новичков и большое количество ги, прокачивать ги крайне проблематично.
либо менять систему ги или же расширить функционал по вступлению....что-то вроде открытых и закрытых ги, где условный новичок открыв окно ги увидит список открытых для свободного вступления ги и какую-то инфу типо кол-во свободных мест, накидок, бонусы от вех, возможно описание ги(в какой-то веке это станет полезным)
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
А зачем нужно было бабочкам Искрицам менять визуальный облик? Тогда уже нужно было делать их алого цвета, как на картинке бафа. Жёлтые бабочки есть, зачем еще одни желтые с красным вкраплением?
И почему ни слова об этом? Или это оптимизация клиента так повлияла на внешний облик?
Теперь бабочки не соответствуют своему названию Их можно смело переименовывать в Пестрицы, от слова пёстрый.
Верните пожалуйста назад облик Искриц, как были, если конечно у вас нет в планах в августе вводить жучков огненных. А если вдруг и есть в планах, то тогда Искриц нужно все равно перекрашивать в алый цвет с добавлением огненных блёсток, тогда будет соответствие названию.
Последний раз редактировалось IshChell; 13.07.2023 в 22:35.