Отличный эвент, не просто очередное "купите внешки, которые никто носить никогда не будет", а ненапряжный и достаточно фановый интерактив.
Отличный эвент, не просто очередное "купите внешки, которые никто носить никогда не будет", а ненапряжный и достаточно фановый интерактив.
А в следующий Пандемониум можно не-демонам дать умение "Погладить Бестию" и "Покататься на Исполине". По обоюдному согласию, разумеется))
...который можно применять на бэгэшках. Что делает: резко сокращает дистанцию с целью и захватывает ее в клинч без возможности что-либо делать.
А чем плохи Устрашить и Соблазнить?
По аналогии с Хочу на руки - почему бы нет? Прям так и вижу: "вы выучиваете новое умение Почесать за ушком".![]()
Праздник и его оформление мне нравятся, что-то новенькое в какой-то мере. У меня больше претензия к разработчикам в том, что они перестают дублировать все сообщения в чат. Данный праздник тому пример: сами поздравления и ответы на них не дублируются в чат. То же происходит в новых заданиях, не все сообщения неигровых персонажей на новых локациях дублируются в чат. Мне это изменение не нравится. Можно ли этот момент как-то продумать и сделать настройку для этого в чате или меню игры: оставить как сейчас, или сделать как раньше, чтобы все сообщения и реплики дублировались в чат.
У меня вопрос возник. Извините, если ответ уже был дан, не заметил. Так вот, если я своими классом (не демон) куплю эти обличья, заюзаю (заюзаются ли?), а потом захочу класс на демона сменить - эти обличья появятся вместо стандартных? Или нужно за переродка заюзать, тогда и на основу перейдет?![]()
Если я правильно понимаю, то новая морда лица демона - это "аналог" окрасов на отсутствующие маунты. Окрас есть - маунта нет. Как только появляется маунт, то окрас становится доступным. А новую морду, я думаю, демону можно будет выбирать из книги абилок, как сейчас выбирается лутосбощик или вид Расправы.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Запилил на коленке видос, если кому интересно посмотреть разницу старого/нового обличия
немного обидно только на пятый день квестов понять, что ради окраса надо было демонологом делатьа то твинк с 5 платинками, чувствую, повторки за день не сделает)
пять дней кв делал, а потом уже узнаю) невнимательность, что сказать![]()
Жаль, что не стакаются квест на основе и переродках. Уже не успею, поздно зашел![]()
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 15 лет.. Обалдеть время летит..
В последние дни будет возможность сделать несколько дейликов в день же.
http://diardeur.blogspot.com/ - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 138 Рогов изобилия: 1546
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Что-то я такого не увидел... Сделал квест двумя мелкими, а на основе у меня не было ничего похожего на "заплатить юбилейку и сделать квест, за который дадут юбилейку".Похоже, новость
должна читаться какВыполнив 15 ежедневных заданий, Демонологи получат новый окрас на свои обличия. Начиная с шестого дня праздника, у игроков появится возможность повторно выполнять ежедневные задания за платиновые монеты.
Выполнив пять ежедневных заданий (каждое задание состоит их трех этапов), демонологи получат новый окрас на свои обличья. Начиная с шестого дня праздника, у игроков появится возможность повторно выполнять ежедневные задания и получать в награду серебряные и платиновые монеты.
Если я правильно помню, то демонологу за 5 обнять-напугать-соблазнить давалось по серебряной монете, а за дейлик - платина. Остальным классам вроде только серебро.
Странно. Мой демон не стал негром.![]()