Форум - "Аллоды Онлайн" - Квест "Больше не "Проклятые Земли"
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Бродяга lurian1996 на пути к лучшему

Квест "Больше не "Проклятые Земли"

Ну и как это пройти??? Квест 89 уровня в Гипате по сюжету, когда укушен. Я не пойму, у меня язычник такой слабый что-ли класс, да вроде вот недавно у него вехи меняли и дерево талантов, что-то балансили же, ведь? На квесте до этого "Перехватывая нити" тоже несладко, мобы прут потоком, прошел каким-то чудом. А это что вообще? Кто-нибудь из разработчиков следит за состоянием квестов вообще? Скрипт весьма непредсказуемый или вовсе не работает, мобы у меня появлялись то пачками на одном месте без перерыва, то в последовательных точках, теперь опять без перерыва в одной. Естественно, я не вывожу 7 мобов, 3 идут с трудом, и то когда имеется какой-то прохил не в кд. Причем опять я 91 уровня, квест на два уровня ниже непроходимый. Вы так давите на необходимость задонатить, чтобы пройти квест тупо? Да не настолько интересный в аллодах сюжет, чтобы донатить ради квестов. Иначе я не понимаю, зачем отдельные квесты убер сложные или вообще непроходимые. Я даже восстановить хп милостью не успеваю до респа следующей пачки. Билд максимально прближен к гайду. Не и последние уровней 10 пркоачка на квестах шла бодро, а тут опять непонятно-что. Ну займитесь вы квестами, пожалуйста. Не все же хотят качаться на инсте с ботами до макс лвла.

Бродяга lurian1996 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lurian1996 Посмотреть сообщение
    Ну и как это пройти??? Квест 89 уровня в Гипате по сюжету, когда укушен. Я не пойму, у меня язычник такой слабый что-ли класс, да вроде вот недавно у него вехи меняли и дерево талантов, что-то балансили же, ведь? На квесте до этого "Перехватывая нити" тоже несладко, мобы прут потоком, прошел каким-то чудом. А это что вообще? Кто-нибудь из разработчиков следит за состоянием квестов вообще? Скрипт весьма непредсказуемый или вовсе не работает, мобы у меня появлялись то пачками на одном месте без перерыва, то в последовательных точках, теперь опять без перерыва в одной. Естественно, я не вывожу 7 мобов, 3 идут с трудом, и то когда имеется какой-то прохил не в кд. Причем опять я 91 уровня, квест на два уровня ниже непроходимый. Вы так давите на необходимость задонатить, чтобы пройти квест тупо? Да не настолько интересный в аллодах сюжет, чтобы донатить ради квестов. Иначе я не понимаю, зачем отдельные квесты убер сложные или вообще непроходимые. Я даже восстановить хп милостью не успеваю до респа следующей пачки. Билд максимально прближен к гайду. Не и последние уровней 10 пркоачка на квестах шла бодро, а тут опять непонятно-что. Ну займитесь вы квестами, пожалуйста. Не все же хотят качаться на инсте с ботами до макс лвла.
    прошел после того, как юзнул фласку удачи в редкостях (выдавали бесплатно, по крайней мере, моему язычнику), это очень сильно добавило урона и выживаемости, и завершил квест без проблем. Как бы да, справился за счет фришного подарка, но разве казуальный кв должен быть настолько сложный? Я, конечно, его запомню в таком случае, но зачем так издеваться над игроками? Я думал жесткая потребность в донате появится, когда столкнешься с жестким донатером в пвп, а не на проходных квестах... Нужно бы оптимизировать. Мне, конечно, пришлось все испробовать, что есть, инсигнии, другие фласки (защитные), поставить крупицы света (их не юзал и все жду момента, когда они окажутся наиболее полезными), порылся в сумке редкостей и юзнул свитки на доп статы, но в итоге то помогла только удача.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Дело тут как мне кажется в изменении статов. По этой же причине некоторые синие групповые мобы стали или очень толстые Черный властелин кузургар или наоборот ватные. Такая ж фигня была с нпс которых надо было проводить. Когда меняют статы то они меняются нелинейно для старых и новых локаций, так как мобы разные формировались на разных статах. А что до шама. То кора осторожность в статах+ кровожадка и простая ротация в помощь.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Ответить в теме

Ваши права