Известна ли проблема что некоторые команты через / перестали работать и если по чату на ник нажать тоже самое даже в пм написать нельзя?!
Проблема ранее передавалась. Сейчас проверила и у меня работает и написание в лс при нажатии на имя персонажа. Какие нибудь команды "идти и т.д".
Какие команды на данный момент не работают? Есть примеры?
После обновления постоянно предлагает скачать клиент игры, при уже установленном. Кнопка играть, как таковая отсутствует, процесс проверки и починки не работает, переустановка клиента игры также проблему не решает, кто встречался с такой проблемой?
проверил грудь...ну как бы чисто визуально всё так же нужен микроскоп чтобы найти эту грудь у прайденок...у земок...у орчих...
зачем вам грудь у прайденок, земок и орчих? у прайденок, как у собак или лис, у них "тити" появляются только когда они ощениваются, а орчихи.. ну это будет "баба Зина с мясного рынка" как даст тебе по башке шматом мяса.
зачем вам грудь у прайденок, земок и орчих? у прайденок, как у собак или лис, у них "тити" появляются только когда они ощениваются, а орчихи.. ну это будет "баба Зина с мясного рынка" как даст тебе по башке шматом мяса.
ну ващет прайденки как бы человекообразны и потому по всем законам биологии тело должно развиватся человекообразно для прямоходящих...ну а насчёт земок и орчих это пожалуй да я погорячился и у орчих вместо груди вполне могут быть просто мышцы а с земками ещё проще они же мертвецы а потому вся биологическая масса которая была у них сгнила и усохла
Были замечены нарушения в использовали аттракциона и связи с этим сделали необходимые правки.
Сурово, не находите? Кто успел нафармить за предыдущие 2 года не наказаны, кто не успел, того любезно шлют на все стороны.. Там выходило всего 160 ракушек в час(при необходимом количестве на фул визуал уже давно перевалившем за 50к)..
Даже посчитать стало интересно..
11 100 на питомцев(3 рыбки по 2700 и бабочка за 3000)
20 600 на маунтов(2 по 7000 и 3 старых на 2200*3 из-за курса обмена)
18 000 на костюмы за актуальные ракушки
15 600 на древние костюмы(5200 в старых ракушках умножаем на 3 из-за курса обмена)
ещё 10 000 на подписке на двух попугаев
Можно ещё посчитать 1500 на бабочек и 300 на игрушки, но благо впервые адекватные цены сделаны..
Получаем 77 100 ракушек на фул Атолл с нуля.. Или в пересчёте на "такое злостное нарушение" - 482 часа безудержно интересного фарма клетуна.. Даже если не нарушать, лучшее кол-во которое можно выфармить за одну активность 3 минуты - 19 ракушек...
Видимо нервы всё же дороже и можно атолл посетить ровно один раз в начале каждого месяца чисто накрабить новых ачивок и игрушек, и никогда больше его не посещать..
Чтобы атолл не был таким душным нужно в несколько раз поднимать награды или снижать цены. А также вернуть обмен ракушек 1к1, ибо это максимально несерьезно, в стародавние ещё на последнем рубеже я выфармил фул атолл часов за 7-12, сейчас те же самые награды(а с того времени добавили много нового) занимают больше 50 часов если ежеминутно делать самую профитную активность..
мозг отформатировать под жреца на 3 кнопки и пусть живет убогий. А я так то за баланс не должен жрец с 2-3 ударов уносить равно одетого др класа
играть научись, и не будут выносить
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
Сообщение от elenskorpion
Я специально вошла в игру на прайденку и сделала эти скрины.
Мы в разные игры играем?
им наверно до пупа сиси нужны
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------
Сообщение от SANICH212
Игроки должны заходить, чтобы развлечься, а не тупо в одну активность идти.
Просто сколько не бегал, смотрю все идут на "Полёт над морем" и не понимал зачем, а щас как фикс выходит, понял зачем.
И тут же задаётся вопрос, а зачем фармят ? ради чего ? пета ? костюма ? если они на баланс не влияют, то зачем ?
потому что 100 ракушек на ауке стоили 500к голды, дурачков то не включайте
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
А ты думаешь, что вот так вот просто? Взял, сфотал, выложил и все?
Просто, думаю Герой с лупой и микроскопом не подготовился к дискуссии.
Нет доказательств применения увеличительных приборов к монитору с нужной картинкой.
Нет скринов, фото- и видеосъёмки обсуждаемых предметов.
Нет детального описания желаемого.
Не предоставлены сравнения до и после изменений пропорций тела не только прайденок, но и других игровых моделей.
При должном подходе, тут работы минимум на страниц 5...
Нет доказательств применения увеличительных приборов к монитору с нужной картинкой.
Не предоставлены сравнения до и после изменений пропорций тела не только прайденок, но и других игровых моделей.
Зелено-молодо. Что с него взять.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Сурово, не находите? Кто успел нафармить за предыдущие 2 года не наказаны, кто не успел, того любезно шлют на все стороны..
Люнь, есть мысль, что они пофиксили багоюз, который появился недавно.
Сообщение от elenskorpion
Классика! "Тема cиcек не раскрыта" (с)
Сообщение от DiElfi
Этапять!
ЗЫЖ таварисчи с "антивирусами", выкиньте свои поделия.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Ну даже по названию файла же понятно почему ругается)))
Видно, что в dll трояна воткнули, антивирь dll сносит. Вот и спрашиваю, планируется ли удалять трояна или это теперь такой элемент игры, троян-шифровщик?
Тоже видит троян, сносит его и просит скачать игру, хотя она не удаленная в папке лежит. Причем в 14:00 заходила в игру, после обновы, и было все нормально. Эта проблема сейчас возникла. А в техподдержку писать лениво(
Зашёл на тропический атолл, и сразу вспомнил, почему не фармил его никогда, просто духота, пожалуй, хватит дейлика на птенца.
Полностью с вами согласен, все остальные антракционы даже не улыбают. Лучше вспомнили бы наконец про поломанные квесты после юза ларца для воплощения и ларца для прарода поднимающего лвл до 100 . с нихазом еще худо бедно можно жить но два других для найана и даккара не арбайтен.
Люнь, есть мысль, что они пофиксили багоюз, который появился недавно.
Нет, полёт макросился что 2 года назад, и до сегодняшнего патча(вместо того чтобы самому тратить сотни часов на атолл ставишь на ночь макрос, утром +~1500 ракушек). Сам таким занимался. Нечестно? Да. Но с такими ценами и наградами не вижу в этом ничего зазорного..
Видно, что в dll трояна воткнули, антивирь dll сносит. Вот и спрашиваю, планируется ли удалять трояна или это теперь такой элемент игры, троян-шифровщик?
Сообщение от Ngorongoro
Тоже видит троян, сносит его
Сообщение от papaq4407
Нет, полёт макросился что 2 года назад, и до сегодняшнего патча(вместо того чтобы самому тратить сотни часов на атолл ставишь на ночь макрос, утром +~1500 ракушек). Сам таким занимался. Нечестно? Да. Но с такими ценами и наградами не вижу в этом ничего зазорного..
Фигассе.
Сейчас, как по мне, самое профитное - надувание пузырьков.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Полетала я на обновленном атракционе "Полет над морем" . Слепку не убрали, но сделали её менее агрессивной для глаз и за это спасибо!
То что стало меньше полётов, может оно и к лучшему. Появилось больше времени половить жемчужины и поплавать под водой. Еще было бы отлично, еслиб шанс выпадения ракушек был бы больше, а то корма много. Корм конечно хорошо, но его можно выдавать вместе с ракушкой или подарком.
Еще было бы замечательным, если бы убрали с Атолла природные явления в виде пыльно-туманного дождя, который в Царстве стихий бывает и видимость становится очень плохая. Из-за этих явлений по утрам под водой мутняк и плохая видимость. Вода должна быть прозрачной и днем и ночью. Днем от солнышка, а ночью от луны. Освещение не должно быть ни тусклым и не ярким. Тогда был бы виден подводный мир и плавать под водой было бы куда приятнее. А так подводный мир в тумане, которого не должно быть под водой вообще!
Тоже видит троян, сносит его и просит скачать игру, хотя она не удаленная в папке лежит. Причем в 14:00 заходила в игру, после обновы, и было все нормально. Эта проблема сейчас возникла. А в техподдержку писать лениво(
Что там у вас за антивирус? У меня eset никакого трояна не видит.
По скринам похоже на встроенный в винду защитник.
Последний раз редактировалось UAxMan; 10.06.2023 в 10:52.
А шо с интерфейсом отряда ?
(мною замечены неполадки,пока только на бг)
Он должен подсвечивать тех кто рядом ( а зоне досягаемости скилов), а сейчас не подсвечивает. Т. Е человек в 40 ,15,30 метрах от меня, а интерфейс отряда показывает что далеко.
Ранее таких проблем не наблюдалось.
Ps: мб я в настройках что, то сама кнч сломала, сталкивался кто с подобным?)
А шо с интерфейсом отряда ?
(мною замечены неполадки,пока только на бг)
Он должен подсвечивать тех кто рядом ( а зоне досягаемости скилов), а сейчас не подсвечивает. Т. Е человек в 40 ,15,30 метрах от меня, а интерфейс отряда показывает что далеко.
Ранее таких проблем не наблюдалось.
Ps: мб я в настройках что, то сама кнч сломала, сталкивался кто с подобным?)
да постоянно так, пишет далеко, или ник в списке не пропишет или из отряда потом не выйти, даже кнопки покинуть отряд нет)) хотя уважаемые разработчики писали, что конфликт исчерпан))) и это все починили
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
да постоянно так, пишет далеко, или ник в списке не пропишет или из отряда потом не выйти, даже кнопки покинуть отряд нет)) хотя уважаемые разработчики писали, что конфликт исчерпан))) и это все починили
Значит не порядок!) Починить бы сие недоразумение, лично мне оно мешает больше ,чем размер сисечек перса в купальнике 😑