Ага, там же такие товары продаются за ракушки, которые дико ломают баланс игры, поэтому разработчики пошли на крайние меры. Атолл сейчас недостаточно душный, нужно чтобы игроки страдали ещё больше
Ага, там же такие товары продаются за ракушки, которые дико ломают баланс игры, поэтому разработчики пошли на крайние меры. Атолл сейчас недостаточно душный, нужно чтобы игроки страдали ещё больше
Игроки должны заходить, чтобы развлечься, а не тупо в одну активность идти.
Просто сколько не бегал, смотрю все идут на "Полёт над морем" и не понимал зачем, а щас как фикс выходит, понял зачем.
И тут же задаётся вопрос, а зачем фармят ? ради чего ? пета ? костюма ? если они на баланс не влияют, то зачем ?
Вообще очень интересно зачем заставлять людей фармить, почему нельзя сделать костюмы за юбилейные монеты
Хороший вопрос, но это наверное создано для маленьких лвл, даже если и сделать за юбилейные монетки, опять же фармить уже тогда придётся монетки, а как по мне их сложней фармить, нежели ракушки и вот не знаю как остальные, но я примерно за 2-3 часа 1к-1.5к ракушек зарабатываю просто развлекаясь на атолле.
Хороший вопрос, но это наверное создано для маленьких лвл, даже если и сделать за юбилейные монетки, опять же фармить уже тогда придётся монетки, а как по мне их сложней фармить, нежели ракушки и вот не знаю как остальные, но я примерно за 2-3 часа 1к-1.5к ракушек зарабатываю просто развлекаясь на атолле.
Вообще туда не захожу после того как сделали принудиловку по фарму ракушек, раньше заходил делал квесты какие нравились что-то покупал за монетки.
Видимо проблем больше нет, кроме тропического атолла. Очень важное обновление!
А да кстати, мы вчера заметили, что грудь в купальниках действительно уменьшается, а сегодня выкатывают обнову и когда мы прочли, что они это фиксят, ржали как кони.
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
Сообщение от vfubxrf
Вообще туда не захожу после того как сделали принудиловку по фарму ракушек, раньше заходил делал квесты какие нравились что-то покупал за монетки.
Вообще очень интересно зачем заставлять людей фармить, почему нельзя сделать костюмы за юбилейные монеты
Потому что тогда пришлось бы делать отвязанный весь визуал, как праздничное, и локация превратилась бы в фармо-торговый оплот. А когда привзяно и без покупки за монеты, то все на равных условиях. Есть подарки-ракушки и никто не мешает их скупать, если не хотите фармить.
Потому что тогда пришлось бы делать отвязанный весь визуал, как праздничное, и локация превратилась бы в фармо-торговый оплот. А когда привзяно и без покупки за монеты, то все на равных условиях. Есть подарки-ракушки и никто не мешает их скупать, если не хотите фармить.
она и есть фармо-торговый оплот только барыжат не визуалом а ракушками
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Сообщение от vfubxrf
и на каких же все равных если у тебя нету монеток а у меня есть почему я должен фармить еще и ракушки помимо того что я уже нафармил монет
С помощью аддона выходит на 3-4 ракушки больше. Не так много и дают за Полет над морем, чтобы резать квест. Я вообще его перестала делать из-за слепки, слетаю 1 раз для квеста Летние забавы.
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
и на каких же все равных если у тебя нету монеток а у меня есть почему я должен фармить еще и ракушки помимо того что я уже нафармил монет
Если бы он был оплотом торговли, то аукцион был бы переполнен, а так многие не барыжат, а юзают себе. Да и к тому же не так быстро и фармятся ракушки и не у каждого есть времени столько. А если бы ввели за монеты сделав отвязанным , то многие поспешили бы купить и продать. Из-за конкуренции цены бы упали и игрокам не нужно было бы ходить и фармить, так как проще купить за копейки. В итоге локация станет мёртвой, что не соответствует интересам разработчиков.
Если бы он был оплотом торговли, то аукцион был бы переполнен, а так многие не барыжат, а юзают себе. Да и к тому же не так быстро и фармятся ракушки и не у каждого есть времени столько. А если бы ввели за монеты сделав отвязанным , то многие поспешили бы купить и продать. Из-за конкуренции цены бы упали и игрокам не нужно было бы ходить и фармить, так как проще купить за копейки. В итоге локация станет мёртвой, что не соответствует интересам разработчиков.
Увидишь сколько будет на ауке ракушек в июле)))но да это же не барыги)))
С помощью аддона выходит на 3-4 ракушки больше. Не так много и дают за Полет над морем, чтобы резать квест. Я вообще его перестала делать из-за слепки, слетаю 1 раз для квеста Летние забавы.
Режут наверное, потому что все туда вваливаются. Но это не точно
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
Кстати, на ауке 10 ракушек продают за 10к, то есть 1 ракушка это 1к.
На этом неплохо можно поднять голды
12:36
Из за ошибки в масштабировании, у всех женских персонажей грудь стала 6 размера. Разработчики "работают" над устранением ошибки)....
очень жаль что работают...такой размер пригодился бы к месту прайденкам и земам...а то у них не грудь а какие то пупырышки еле заметные и которые чтобы увидеть нужно долго приглядыватся
Вместо того, чтобы резать фарм - могли бы его сделать поинтереснее + чтобы ракушек хоть немного больше падало. От тропического аттола хочется повеситься.
То, что грудь исправили, ладно. А то что персонажи бегают, как будто в штаны нагадили, ничего?
Аналогично
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
Сообщение от amir19997
Вместо того, чтобы резать фарм - могли бы его сделать поинтереснее + чтобы ракушек хоть немного больше падало. От тропического аттола хочется повеситься.
То, что грудь исправили, ладно. А то что персонажи бегают, как будто в штаны нагадили, ничего?
Так вспомни историю Зимнего? Что с фигурным катанием сделали
Летний аттол очень душный, фармить ракушки - это одно из самых худших времяпровождений в игре, которое абсолютно не вызывает никаких положительных эмоций, так что на него все=.
А можно не ныть на форуме о том какие разработчики плохие и ничего не хотят делать? Если каждый див. эксперт здесь считает себя умнее, предлагайте свои идеи к новым обновлениям и правкам. КРИТИКУЕШЬ - ПРЕДЛАГАЙ!
Теперь между "Полётами над морем" необходимо делать перерыв на другие аттракционы.
И к чему это?-_-
Там получается так, что нужно делать перерыв не между самими полетами, а между периодами действия аттракциона. То есть отлетали без перерыва 5 раз, затем аттракцион заканчивается, нужно сходить на другие, чтобы потом снова прийти на этот.
А можно не ныть на форуме о том какие разработчики плохие и ничего не хотят делать? Если каждый див. эксперт здесь считает себя умнее, предлагайте свои идеи к новым обновлениям и правкам. КРИТИКУЕШЬ - ПРЕДЛАГАЙ!
Игроки ведь никогда не просят, ничего не предлагают, не объясняют ничего, …, продолжать?
Можете прислать мне в личные сообщения скриншот с купальниками и их проблемами?
А смысл? Патч еще не установлен.
Сообщение от FarmLE
А какие 3 кнопки?
Опять ЧМ не умеет в жреца!
Рассказываю за три кнопки:
Кнопка1 - "Взять в таргет",
Кнопка2 - "Сваншотить соло-цель",
Кнопка3 - "АОЕ-ваншот".
Если у тебя нет таких кнопок - значит, ты не жрец.
Сообщение от SANICH212
Игроки должны заходить, чтобы развлечься, а не тупо в одну активность идти.
Игроки никому ничего не должны.
Сообщение от SANICH212
Просто сколько не бегал, смотрю все идут на "Полёт над морем" и не понимал зачем, а щас как фикс выходит, понял зачем.
Странно. Я наблюдаю повышенную активность на пузырьках, в которой от прыгающих персов в глазах рябит.
Сообщение от SANICH212
И тут же задаётся вопрос, а зачем фармят ? ради чего ? пета ? костюма ? если они на баланс не влияют, то зачем ?
Кто-то фармит ЦН, кто-то фармит компаса, кто-то фармит Ал-Риат. Почему бы еще кому-то не фармить ТА? Костюмчики, ачивки, петы, маунты, игрушки, упакованные Ракушки - чем не фарм?
Сообщение от SANICH212
Кстати, на ауке 10 ракушек продают за 10к, то есть 1 ракушка это 1к.
На этом неплохо можно поднять голды
У нас на ауке видел 100 Подарков-Ракушек от 200к до 400к+
Сообщение от Aberon82
Так вспомни историю Зимнего? Что с фигурным катанием сделали
Кое-кто умеет убить любую активность в хлам, да.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Там получается так, что нужно делать перерыв не между самими полетами, а между периодами действия аттракциона. То есть отлетали без перерыва 5 раз, затем аттракцион заканчивается, нужно сходить на другие, чтобы потом снова прийти на этот.
А разве так не было? Атракцион 15 минут два раза в час. 4-5 раз отлетал и закрывался квест на 30 минут. Что-то я не пойму ничего, к чему изменения?
Полёт над морем в лучшем случае приносит 160 ракушек в час(10 полётов по 9 с квеста и 7 за действия). Работает всего полчаса из часа. Цены изначально лютые, или скорее слишком малое получение ракушек за любую активность. Зачем столько внимания к нерфу и без того душного «контента». Спасибо хоть игрушки за пузыри не по 1000+ стоят(хотя за такие ачивки их можно было и бесплатно выдавать), и бабочки всего по 300..
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Сообщение от Gilltias
Оно так и работало ранее.. Найс пустая строчка в патчноуте..
Ааа, да. Раньше можно было 5 раз полетать, теперь всего 3. Не снимается временем судя по всему..
Последний раз редактировалось papaq4407; 09.06.2023 в 13:55.