Слышите гул? Это отголоски былых сражений и рокот победных возгласов вторят стуку отчаянных сердец.
Пришло и твое время, путешественник, услышать этот праздничны шум с выходом нового коллекционного издания «Аллоды Онлайн». Рады сообщить, что наборы «Только вперед!» и «Только к победе!» доступны к приобретению.
Сейчас коллекционные издания продаются по сниженной цене — 399 и 1399 рублей. После 12:00 18 мая цена изданий составит 500 и 1900 рублей или кристаллов. Вы также можете приобрести оба издания одновременно за 1699 рублей (впоследствии за 2300 рублей или кристаллов).
Опять купон на молнию, слабо быстролет или молоха засунуть...
У них принцип такой. В коллекционках только тактические маунты, за боевыми надо в Мозаику играть =D
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
А нас предупредят об окончании продаж? Помню, в прошлый раз убрали из продаж без предупреждения, поднялся вой, и вернули продажи на новой странице...
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------
Сообщение от igorSPIK
Очередной облик камня телепортации без звукового сопровождения?
У "Штормового сигила" до сих пор нет звука.
Надеюсь, в этот раз телепорт будет без сотрясания камеры у всех присутствующих... А то когда все начинают с бори ТПшиться, так можно и эпилептиком стать
Анимация у персонажа во время телепортации это прям вообще халтура, зачем он отрубается в стан? Смотрится ужасно, надеюсь анимацию поменяют. Все остальное просто супер, спасибо!
Анимация у персонажа во время телепортации это прям вообще халтура, зачем он отрубается в стан? Смотрится ужасно, надеюсь анимацию поменяют. Все остальное просто супер, спасибо!
Такая же фигня с камнем телепортации дома ди Делис. Я понимаю, что анимации пилить лень, но я не понимаю, почему не выбрали более уместную анимацию, которых в игре валом.
И все-таки жабу задушил и взял, сокланы убедили
- 13 руна и потом 10к крошки с нее
- 3к крошки с 10-й руны
- чистка 103 и 106 с руин
- молотки доминиона (я на фришке)
- ускоренное одевание переродов (уже 9 готовы ходить в ИК из них 6 ходят и еще 3 надо доодеть)
В общем не в чистилке и косте счастье.