Форум - "Аллоды Онлайн" - Воверы, ну как вы там?
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 71 из 71
    Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от s1mapollon Посмотреть сообщение
    Почему бы не дать им сделать это самостоятельно, если старожилам неинтересно нам помочь, даже за золото?
    Потому что ты должен идти и искать людей. Социализируйся. Это старый рейд, собрать людей легко, пройти тоже легко, ведь вы уже крутяшки по отношению к нему. Какие проблемы?
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Новобранец s1mapollon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя s1mapollon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    Потому что ты должен идти и искать людей. Социализируйся. Это старый рейд, собрать людей легко, пройти тоже легко, ведь вы уже крутяшки по отношению к нему. Какие проблемы?
    Я вижу, ты большой умник, которому просто по на чужие проблемы и который пишет просто от того, что неймётся.

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Варом не играла, поэтому не в теме. Магом кидаю вьюгу и шарик. Шамом корни. Жрец разрядом. Другими классами не довелось проходить. Да дело то в общем не в тонкостях прохождения. Для вех можно было бы адаптировать рейд под соло/наймы проход на актуальном уровне. А для шкатулок оставить в прежнем варианте. Но в интервью разработчик дал ясно понять, что этого не будет. Кому и зачем нужна такая социализация лично мне до сих пор непонятно. Почему она вообще всенепременно должна в игре быть и все должны к ней стремиться мне тоже не очень понятно. По мне так , наоборот, роли должны быть разные. Кто-то пвп, кто пве, кто-то крафтер и взаимновыгодный обмен/ торговля между ними. Кому то удобно и комфортно в пати, кому то соло. Чем больше разных ролей предлагает игра, тем больше вкусов удовлетворяет, тем больше игроков играют. Или не так?
    То, что АН перемешали с АП, уже тревожный звоночек. У миста в ан есть уяз, трусость, слабость, словом, почти всё, что относится к поддержке (кроме замедления). Это, конечно, удобно, но неправильно: отваживает от социализации. Дайте мне ещё хил и барьеры, и я стану жрецом.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Я вижу, ты большой умник, которому просто по на чужие проблемы и который пишет просто от того, что неймётся.
    Ну ты не выкупил суть, но про неймётся в точку.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Империя Деловой Союз Империи KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    Время идёт, а некоторые олды не меняются со своими глупыми советами.

Этот рейд должен проходиться игроком в актуальное сюжетное время на актуальном уровне. Его нужно делать актуальным для всех уровней, чтоб ходить в него было возможно ВСЕГДА, и всегда было профитно. И при этом игрок не обязан после работы, заходя в игру, несколько часов тратить на просиживание в чате, чтоб найти группу в умирающей игре. Разрабу под это дело надо запилить нормальную поисковую систему, вроде ЛФР (как в ВОВе) или Рулетку миссий (как в ФФ14). А если разрабы не способны реализовать всю эту систему, то обязаны рейд облегчить для соло-прохождения.

Конечно, слово "обязан" тут используется лишь при условии, что разрабам не всё равно на игру, и что им не хочется, чтобы она умерла в современных реалиях.

И да, всё это не имеет отношения к социализации. Даже с нормальным инструментарием для поиска группы и прохождения рейда, ты всё ешё можешь общаться в чате, вступать в гильдии и обсуждать стратегии прохождения боссов. Говоря о проблеме, речь идёт не о социализации, а об элементарном удобстве.

То, о чём пишете вы -- не является решением проблемы. Это узкий взгляд с вершины своей беззаботности.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KleoLem Посмотреть сообщение
    Этот рейд должен проходиться игроком в актуальное сюжетное время на актуальном уровне. Его нужно делать актуальным для всех уровней, чтоб ходить в него было возможно ВСЕГДА,
    И что мешает это делать?
    то обязаны рейд облегчить для соло-прохождения.
    Вам ни кто ни чего не обязан, перечитайте лицензионное соглашение, с которым соглашается (ставит свою подпись) каждый входящий в игру.
    Само название - Рейд, уже говорит что нужен не один человек и в игре есть всё чтобы выполнить это условие. Для соло развлечения существует кубик Рубика, всё остальное требует общения с окружающими, даже печатая здесь на форуме Вы общаетесь, отвечая на посты других.

разрабам не всё равно на игру, и что им не хочется, чтобы она умерла в современных реалиях.
    Умирает она лишь в Ваших фантазиях, на протяжении нескольких лет. У любого проекта есть срок востребованности всё со временем стареет .У некогда популярных тетриса и волка с корзинкой, тоже срок вышел.

Стражник Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от aquarunka Посмотреть сообщение
    И что мешает это делать?

Вам ни кто ни чего не обязан, перечитайте лицензионное соглашение, с которым соглашается (ставит свою подпись) каждый входящий в игру.
    Само название - Рейд, уже говорит что нужен не один человек и в игре есть всё чтобы выполнить это условие. Для соло развлечения существует кубик Рубика, всё остальное требует общения с окружающими, даже печатая здесь на форуме Вы общаетесь, отвечая на посты других.

Умирает она лишь в Ваших фантазиях, на протяжении нескольких лет. У любого проекта есть срок востребованности всё со временем стареет .У некогда популярных тетриса и волка с корзинкой, тоже срок вышел.
    хорошо...рейд и социализация...отлично...давай я создам перса и ты меня протащишь по всем этим древним рейдам на актуальном уровне когда перса туда посылают и кстати ты не будешь лететь вперёд а смирно будешь ждать пока я не загляну в каждую щель в этом рейдовом данже...договорились?

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Arach71 Посмотреть сообщение
    хорошо...рейд и социализация...отлично...давай я создам перса и ты меня протащишь по всем этим древним рейдам на актуальном уровне когда перса туда посылают и кстати ты не будешь лететь вперёд а смирно будешь ждать пока я не загляну в каждую щель в этом рейдовом данже...договорились?
    Сразу видно социализированного)

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Стражник Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Сразу видно социализированного)
    ну просто бесят такие высказывания которые оторваны от реальности в любой ммо игре не тока в аллодах

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    ну просто бесят такие высказывания которые оторваны от реальности в любой ммо игре не тока в аллодах
    В теории то можно найти людей, с которыми будут совпадать интересы в плане прохождения рейда. Хотя бы за кри.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Новобранец s1mapollon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя s1mapollon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Это узкий взгляд с вершины своей беззаботности.
    Хлёстко сказано!)

Очень рад найти небеззаботного единомышленника, готового отстаивать смелые идеи 🙏

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Ну.. если ведущий не будет лететь вперед и чистить, то мобы будут сносить ведомого с одной тычки и заглянуть, наверное, не получится.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    В теории то можно найти людей, с которыми будут совпадать интересы в плане прохождения рейда. Хотя бы за кри.
    ну в теории то всё возможно даже это бесячие высказывание легко выполнимо...вот тока теория и практика это совсем разные вещи...даже за кри...

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

Ну.. если ведущий не будет лететь вперед и чистить, то мобы будут сносить ведомого с одной тычки и заглянуть, наверное, не получится.
    ну я имею ввиду что вот ведущий почистил так сказать комнату я её оглядел и пошли дальше

Что-то я уже не понимаю, вокруг чего спор.

Все старые рейды, кроме Локуса, можно пройти соло, это твёрдое да.

В старые рейды ходят лишь из-за вех, иной актуальности в них нет (костюмы это не мастхев), и это тоже твёрдое да.

Можно возразить, что за Локуса дают ещё и мираж. Но ведь есть другие маунты и есть аук (не знаю, можно ли купить мираж на ауке), так что не аргумент.

Можно возразить, что за Локуса дают вдвое больше вех (2). Но ведь за Гд (который в 100 раз легче) тоже дают 2 вехи (как помню), так что не аргумент.

Если бы Локус был этакой изюминкой от разрабов, которую они считают самым интересным (среди старых) рейдом, который нельзя забывать, то это уже что-то. Но об этом разговора нет, так что не аргумент.

Единственный же аргумент, который выдвигают "противники" идеи переработать Локуса, это наше "нытьё". И если бы они были честны перед собой, то просто сказали бы: "Я страдал, и ты пострадай".

И в заключение. Я на 99% уверен, что эти спорщики уже давным-давно закрыли Локуса и что они даже не вспоминают о нём. Чего я не понимаю, так это зачем они пришли сюда спорить. У них уже есть 2 вехи с этого рейда, какое им дело до нас? И вот ещё забавно: вместо того, чтобы предложить совет или помощь, они с настойчивостью огра талдычат, что "Лоогус эда лихко, тыи ни панимаишь, щто гавариш".

Разве не хорошо, что в эту игру вливаются новые игроки? Почему бы олдам просто не порадоваться этому и не оставить нас с нашими хотелками на произвол разработчиков?

Как бы то ни было, я люблю эту игру и рад всем, кто тоже в неё играет. Так что не надо воспринимать мои слова как выступление против кого-то, мы все в одной лодке 🙏

Империя Деловой Союз Империи KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию
    И что мешает это делать?
    Любой, кто с серьёзным лицом задаёт такой вопрос, просто не понимает, как работает реальность, и как работают (не работают) некоторые аспекты этой игры.

То, о чём пишете вы -- не является решением проблемы. Это узкий взгляд с вершины своей беззаботности.
    Ты тоже не выкупил суть)
    Я дам толстую подсказку - это не моё мнение

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------

Ну, технически, АО гдет на грани смерти валяется. Раз в него голду особо не вливают. Логично же, был бы проект жив, в него бы вкладывались.
    А у нас стадия дожития. Когда только доить. Вообще, если мне память не изменяет, Сатла об этом на одном стриме проговорился в открытую ()

Стражник Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Локуса не обязательно перерабатывать, достаточно впихнуть его в БП - и вот вам непрерывные крики в Мир-чат про сборы Рейдов на Локуса
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.mail.ru/account.php?refid=3090358

Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Локуса не обязательно перерабатывать, достаточно впихнуть его в БП - и вот вам непрерывные крики в Мир-чат про сборы Рейдов на Локуса
    А что, это дельная мысль 👍☺️ Действительно, тут многого не надо, чтобы решить проблему с неактуальностью рейда.

Горожанин Varmaleikos — луч света в тёмном царстве Varmaleikos — луч света в тёмном царстве Varmaleikos — луч света в тёмном царстве Varmaleikos — луч света в тёмном царстве Varmaleikos — луч света в тёмном царстве
    Достаточно одного усиленного бота добавить, который будет сносить треш и боссов. Игрок просто бы в начале говорил с ним и проходил.
    Либо давать какие то бонусные бафы за прохождение или стакать их за победу над каждым боссом, чтобы у хай лвл была мотивация пробежаться и набафать себя на что нибудь и.т.п. Было бы желание.
    Эх когда у нас появится нормальная студия с молодыми ребятами, без староверов со взглядами середины нулевых, которые сделают крепкую мморпг

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    СФ уже сделали)
    http://diardeur.blogspot.com/ - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 138 Рогов изобилия: 1546
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Хороший проект был, жалко его.

Вольный Аллодер Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Товарищи. Коллеги. Собратья-даосы. Братья и сестры. Поздравляю нас.
    Нашелся самый коварный человек в мире.

p.s. и сделать локуса нескипабельным за донат.. ну чтобы прям совсем все офигели

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

Кстати да. А что случилось с СФ? А то я ливнул после первого гвг, где зорги победили, хотя должны были аспы.

(если это не схлопнется с предыдущим постом, модератор, объедини пазязя)
    Псевдолиричный грязный эмоциональный спекулянт и токсик
    Преданный хейтер мейлру

Цитата Сообщение от Kaztik Посмотреть сообщение
    Кстати да. А что случилось с СФ? А то я ливнул после первого гвг, где зорги победили, хотя должны были аспы.

(если это не схлопнется с предыдущим постом, модератор, объедини пазязя)
    Ну, его киданули и почти не работают над ним.

Сержант гвардии emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться
    Я, помнится, пять с половиной лет назад для Локуса социализировался. Пандемия, экономические кризисы, войны, а в Аллодах всё по-старому: новоприбывшие никак не могут сфармить Локуса :-D

Офицер гвардии DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Что-то я уже не понимаю, вокруг чего спор.

Все старые рейды, кроме Локуса, можно пройти соло, это твёрдое да.

В старые рейды ходят лишь из-за вех, иной актуальности в них нет (костюмы это не мастхев), и это тоже твёрдое да.

Можно возразить, что за Локуса дают ещё и мираж. Но ведь есть другие маунты и есть аук (не знаю, можно ли купить мираж на ауке), так что не аргумент.

Можно возразить, что за Локуса дают вдвое больше вех (2). Но ведь за Гд (который в 100 раз легче) тоже дают 2 вехи (как помню), так что не аргумент.

Если бы Локус был этакой изюминкой от разрабов, которую они считают самым интересным (среди старых) рейдом, который нельзя забывать, то это уже что-то. Но об этом разговора нет, так что не аргумент.

Единственный же аргумент, который выдвигают "противники" идеи переработать Локуса, это наше "нытьё". И если бы они были честны перед собой, то просто сказали бы: "Я страдал, и ты пострадай".

И в заключение. Я на 99% уверен, что эти спорщики уже давным-давно закрыли Локуса и что они даже не вспоминают о нём. Чего я не понимаю, так это зачем они пришли сюда спорить. У них уже есть 2 вехи с этого рейда, какое им дело до нас? И вот ещё забавно: вместо того, чтобы предложить совет или помощь, они с настойчивостью огра талдычат, что "Лоогус эда лихко, тыи ни панимаишь, щто гавариш".

Разве не хорошо, что в эту игру вливаются новые игроки? Почему бы олдам просто не порадоваться этому и не оставить нас с нашими хотелками на произвол разработчиков?

Как бы то ни было, я люблю эту игру и рад всем, кто тоже в неё играет. Так что не надо воспринимать мои слова как выступление против кого-то, мы все в одной лодке 🙏
    Мираж дают за Джига )

Новобранец MadHatter2008 на пути к лучшему
    Всем трям.

Народ, а какие-то положительные изменения после добавления PVP арены в Эдеме произошли? Залетел на волне хайпа и доиграл до момента ввода новой активности, потом задушнился и больше не заходил.

Вообще интересует такой вопрос - разрабы давали какие-то обещания о глобальных изменениях в связи с резким и краткосрочным наплывом игроков? Или это все стримлеры напридумывали, что это шанс выстрелить для аллодов или будет фиаско?

Спустя почти 1,5 года интересно было посмотреть на список каких-то "вау-изменений" и прикинуть, что еще не сделано.

А по сабжу:
    Плюсы для меня:
    1) Реально крутая история с PVP активностями, когда всех уравнивают по шмоту и лвлу. Похожая штука мне очень нравилась только (не закидывать тапками) в Bless/
    2) Приятный графоний - мне намного больше нравится чем в вове или тесо
    3) Разнообразные локи и вообще интересный и атмосферный мапдизайн
    4) Классные комстюмички - особенно купальники зеем) Я даже ради костюмов вампиров из поганого дола набивал репу для их получения (но так и не добил=))
    5) Дофига разных активностей, но тут и сразу минус - нафига столько ****от валют. Ну хоть сделали ли бы возможность их конвертации в какие-нибудь У.Е.
    6) Прикольная тема с лабиринтом

Минусы для меня:
    1) Непонятки с созданием группы. Если хочу что-то в соло пройти, то это капец танец с лоуданжем, созданием группы с ботоми и т.д. и т.п.
    2) Экономика, я вообще ** сколько лет нужно играть чтоб иметь все тонны денег на артефакты и прочее.
    3) Вытекает из п.2 - сезоны. Ну раз такая история, что все что нафармлено не посильным путем превращается в тыкву - ну так значит нужно упростить/снизить цену полуеничя всяких топовых шмоток и артефактов. А то каждый раз маячить депрессия на горизонте, когда вижу такие цены и шансы выпадения шмоток на Боре. Так насколько помню, на Боре же еще может выпасть шмот не по классу?
    4) Баги есть, но не больше чем в современных ААА проектах)
    5) По мне маловато социалки, в том плане что я был в ГИ, там под 100 чел, оплот фармиться пассивно. При этом никаких совместных походов я не видел. ХЗ, мб зависит от ГИ и т.д., но ничего такого не прочувствовал. Максимум кидали клич на прохождение данжев.
    6) Не понимаю, почему в инвентаре остаются квестовые предметы по выполненным/проваленным квестам. Как потом понять нужна тебе вещь или нет - **.
    7) Душная прокачка. Почему даже на P2P такая муть - я **. Ну сделали ли бы 2 опции - хочешь погнали с начала, а хочешь - вот тебе почти кап и начальынй шмот и погнал дальше. Все равно твой шмот обесцениться в конце сезона, в общем одни вопросы.
    8) А еще я не просек темы с орденом, ну есть их там 3 или 4. Кроме рандомных пассивок в течении дня - для чего они? Бонусы можно было бы и в ГИ засунуть. Больше похоже на "типо увеличение" активностей ради активностей.

Пока писал плюсы - аж загорелся ворваться)))
    Начал писать минусы - и чет решил попридержать коней)

Буду признателен, если кто-то сможет текущую обстановку обрисовать в игре)

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MadHatter2008 Посмотреть сообщение
    А то каждый раз маячить депрессия на горизонте, когда вижу такие цены и шансы выпадения шмоток на Боре. Так насколько помню, на Боре же еще может выпасть шмот не по классу?
    )
    Уже ничего не падает. Боря вместе с еще 3 активностями теперь входит в дейлики по получению заготовок для т3 шмота.

Бродяга MariaNiamira на пути к лучшему
    Хочу играть хилом. Но эта игра против. Задания на урон и время это что то. Ладно смени спек скажите вы, но все настолько неудобно. В вовке и финалке с этим проблем вообще нет (спокойно играю хилом), но те инди разработчики). По теме: забавный сюжет, даже нравится. Все остальное плохо.

Цитата Сообщение от MariaNiamira Посмотреть сообщение
    Хочу играть хилом. Но эта игра против. Задания на урон и время это что то. Ладно смени спек скажите вы, но все настолько неудобно. В вовке и финалке с этим проблем вообще нет (спокойно играю хилом), но те инди разработчики). По теме: забавный сюжет, даже нравится. Все остальное плохо.
    К сожалению / или к счастью ( тут уж кому как) основной аспект для кача тут дд. Ну если конечно у вас нет группы единомышленников и вы не летаете в лоу астрал, который требует аспектов танка и хила. Некоторые классы могут качаться в поддержке. А вот в хиле и танке наверное увы. Эти аспекты ситуативны и предназначены в основном для пати и активностей под пати.

Лига Гильдия Купцов Лиги vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться
    не знал что в вове челы катают в хиле на каче и у них не уходит по 10 мин на 1 моба

1580614 Вводите это пригласительный код!! Получите ништяки на старте!! + будете получать ездового петомца раз в 10 лвл!!!

Бродяга MariaNiamira на пути к лучшему
    К сожалению / или к счастью ( тут уж кому как) основной аспект для кача тут дд. Ну если конечно у вас нет группы единомышленников и вы не летаете в лоу астрал, который требует аспектов танка и хила. Некоторые классы могут качаться в поддержке. А вот в хиле и танке наверное увы. Эти аспекты ситуативны и предназначены в основном для пати и активностей под пати.
    Я понимаю почему так устроена эта игра, хочешь (нужно) сильнее бить - больше плати, но на платных серверах могли бы и сбалансировать.

Цитата Сообщение от MariaNiamira Посмотреть сообщение
    Я понимаю почему так устроена эта игра, хочешь (нужно) сильнее бить - больше плати, но на платных серверах могли бы и сбалансировать.
    Игра устроена так, но данной темы это никак не касается ()

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права