нелохие изменения..совсем неплохие...вот тока действительно сделали бы одну единственную валюту на всю игру на все события и вперёд фарми эту валюту по квестам дейликам да событиям и было бы совсем прекрасно
нелохие изменения..совсем неплохие...вот тока действительно сделали бы одну единственную валюту на всю игру на все события и вперёд фарми эту валюту по квестам дейликам да событиям и было бы совсем прекрасно
А ведь во время анонса Исы мною примерно так представлялось активность рыбиной. В итоге кв на лингбарга вышел просто проходняком. Планировали рыбину делать аналогичный по механике уроборосу? Я думаю да. Но разрабы наверно решили не добавлять очередную фарм зону как с суалангером и эдемом.
Эрфар появится у всех игроков или только после полного прохождения сюжета Эдема?
Раз вели ротаций с блуждающего острова (локаций аж с 3.0) то можно и другие локаций подтянуть? какие например можно вернуть из классических локаций. Кирах с краказябрами и поисков сундуков? (аж ударился в ностальгию) фарм кровавой заставы в эльджуне? много чего из классики можно вернуть благодаря этой системе.
Госпожа Иркалла молодец. Политик, лидер и борец.
Все зависит от награды. Сам ивент на БО очень скучный. Особенно финал. Опять же проблема слакеров. Кто то будет упарываться бить мобов. А кто то просто привяжется к полкану и пойдет пить чай. И вас просили решить проблему слакеров на эдеме, вы зачем то боритесь с ними на черве. Где логика?
Увеличьте, пж, радиус знамени в пве, либо дайте возможность юзать знамя каждому.
Нелогично всем бегать толпой за одним персонажем, чтобы не терять в дамаге, выискивая среди эффектов, куда этот самый персонаж делся с предыдущего места.
Плюс отпадут споры между собой, кому юзать удобнее, а кому нет. Так понимаю, задумка для прожатия скилов в пвп была, но раз работает для пве, адаптируйте, пожалуйста.
Ну вот мы сегодня проходили, 1 раз вайпнулись на паке и на минут 40 застряли на авиоре, все остальное проходилось с первого раза. Начали в 7, закончили около 10. Это все на нитке. Прошли бы авиора сразу, было-бы 2 часа. Это все равно долго и муторно по сравнению с другими активностями. И что самое не приятное, это безальтернативно. Обычные заготовки лутаются из нескольких активностей, а оружка только в ЦНе. По этому и нужно отвязать и выдать в другие активности.
В четверг ходили сборной солянкой из 3х гильдий, прошли ровно за час. Знакомые из ревов пробежали вообще минут за 30-40.
С текущей одетостью ЦН вообще проблем не доставляет, если люди хоть немного знают что делать. Вот в синем слое приходилось по 2 часа сидеть, да.
---------- Сообщение добавлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:10 ----------
Кстати не забудьте включить существующих мировых боссов в ротацию мировых событий. Делов то на 5 минут, и вот вам и актуализация контента.
Последний раз редактировалось pivnoepuzo1337; 01.04.2023 в 05:08.
Как-то планируется убирать дисбаланс в количестве игроков в битве за амброзию? Когда за одну фракцию 80+ игроков, а за противоположную 12? При этом ещё есть задание на турнире крови на уничтожение целителей и захватчиков, которое одним невозможно выполнить, поэтому они не ставят своих мобов что бы противоположная фракция то же не могла выполнить?
Очень "удобное" время активностей для игроков МСК +7![]()
У меня вопрос, а что с тало с обещенным обьединением подписочных серверов в марте? до си хпо планируется на март? может вы просто год забыли указать?
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Ого, похоже кто-то из разработчиков таки поиграл в эту игру.
Внезапный вопрос: сейчас за червяка дается ~1200 единиц опыта Искры - будет ли это сохранено или этот опыт нужно будет покупать за Сигнеты?
https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY
ЗЫЖ Сколько пряморуких рейдопроходцев "ЦН за полчаса" повыползало - это что-то!![]()
Хранилище душ на 20 опыта искры, при существующем множителе в х35 даст 700.
При том что у меня на искру обычно делается почти всё, у меня 110к свободного опыта искры, на которые мне нужно будет 157 хранилищ, что выглядит как гринд на несколько месяцев. Сколько же хранилищ нужно купить тем, у кого искра <100? Я намекаю, что 20 опыта в хранилище - это слишком мало, хоть бы 100 дали.
Не знаю, насколько это хорошая идея
Насчёт БО то особой радости не вызвало, ивент скука смертная, в котором ещё и ждать приходится, пока будет нужное кол-во усилков на полководце, пока он там постоит отдохнёт и только потом пойдёт захватывать форпост. Запомнился только багом на старте 7.0, там можно было вытаскивать усилок палом на рейтинги и ваншотать с одного нажатия все 6 слотов
Тоже самое с активностями на Кирахе - я опплевался пока искал крокозавров по марафону, представить, что это надо будет делать раза 2-3 в неделю... брррр
7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!
Главный для меня вопрос - нужно ли допроходить сюжетку на Эдеме, чтобы появился Краснобай?
Жёстко застолбили время за 19:00 и 21:00 - про Арену теперь никто даже не вспомнит. Может тогда Арену включите в "события" ?
То есть было много написано про мешающих слакеров на Эдеме, а слакеры на Черве никого особо не беспокоили - давайте починим слакеров на Черве )))
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.mail.ru/account.php?refid=3090358
Это ж как будет лагать Суслангер. И сколько будет каналов на Сусле если событие будет происходить каждые 2 часа. (Буря/Уро-Борос)
Люди просто будут афкашить на той или иной зоне, в ожидании пока она начнется. (Суслангер/Эдем)
Поясните? Мб я неправильно понимаю?? Или события будут чередоваться каждый день?