Нет, не странная, потому что у лучников контроля почти нет и это нечестно еще этих зверей кастовать. Шариками, ловушками, и всем прочим я не пользуюсь, слишком много с ними будет кнопок на панели. Макросов у меня нет и пальцы рук не как у пианиста. И к тому же умения за слезы можно и безкастовыми было сделать.
Так давайте разберемся, у класса разведчик все таки сильно мало контроля или вы его банально не используете, хотя от части соглашусь что у разведчика с соло контролем плохо в стойке РДД, он в основном массовый (шарики, Стяжка, капканы, Охота это все аое, а да ТУЧКА кривой скил который и контроль и деф и атака)?
КАк убили гибрид, макросы сразу умерли для данного класса.
Дать бы вам инженера времен 7.0-8.0 с поддержкой с воздуха и самоуничтожением, что требовало 21 забинженой кнопки и все эти кнопки ты прожимаешь руками
Так давайте разберемся, у класса разведчик все таки сильно мало контроля или вы его банально не используете, хотя от части соглашусь что у разведчика с соло контролем плохо в стойке РДД, он в основном массовый (шарики, Стяжка, капканы, Охота это все аое, а да ТУЧКА кривой скил который и контроль и деф и атака)?
КАк убили гибрид, макросы сразу умерли для данного класса.
Дать бы вам инженера времен 7.0-8.0 с поддержкой с воздуха и самоуничтожением, что требовало 21 забинженой кнопки и все эти кнопки ты прожимаешь руками
Поэтому, я и не играю классами, где много кнопок. И вообще считаю, что много кнопок не к чему и не все с большими руками. Мышка у меня есть, но к ней нужно привыкнуть, а на это уйдет много времени и мне некогда этим заниматься и ломать себе мозги. Меня устраивает пока так, как я играю, но жутко раздражает каст зверей.
У меня нет навыка применять шарики, стяжки, ловушки, так как это еще доп кнопки и мне приходится выбирать - выставить их или же умения за слезы. И мне непонятно, почему умения за слезы должны быть не комфортными в использовании.
Макросы применяют для маятника скорей всего и у кого есть макросы, те и заливают господство. Я же господство совсем не беру, потому что в нем нет смысла, если не успевать во время прожимать маятник.
И собственно вопрос, а в игре существует проверка рандома выпадения лута в соответствии с тем, что одето на игроке? Просто интересно до следующего слоя мне сапоги упадут или уже в другом слое продолжить эксперимент?
Конечно есть, проверяется очень просто - одень сапоги с Риата и ...... сразу начнут падать. Риат - 90, а шанс выпадения 90 - 105 )))
Они не бесполезны, а ситуативно полезны.
Причём Катаклизм как раз имеет Веху на антиконтроль во время каста, что является его основной фишкой - для убегания от противника )
Статуя - да, конечно трудновата в использовании.
Эээ... о.О
Катаклизм +/- можно использовать в аспекте Поддержки, т.к. Катаклизм сейчас является огнём (мб это работает не так, не проверял), но в аспекте Нападения - это шляпа безполезная, мне гораздо проще вьюгу кинуть, и на безопасном расстоянии от противника, и возможно поддерживать заклинание за препятствиями.
Ледяная статуя же для меня гораздо полезнее, т.к. в многих ситуациях может пригодиться. Бабл, который почему-то все продолжают лупить. Долгий контроль, который позволит дать время союзникам догнать флаг, яйцо, семя и др.(подчеркните нужное). Эх, в аспекте Подавления это была вообще очень крутая вещь...
Поэтому, я и не играю классами, где много кнопок. И вообще считаю, что много кнопок не к чему и не все с большими руками. Мышка у меня есть, но к ней нужно привыкнуть, а на это уйдет много времени и мне некогда этим заниматься и ломать себе мозги. Меня устраивает пока так, как я играю, но жутко раздражает каст зверей.
У меня нет навыка применять шарики, стяжки, ловушки, так как это еще доп кнопки и мне приходится выбирать - выставить их или же умения за слезы. И мне непонятно, почему умения за слезы должны быть не комфортными в использовании.
Макросы применяют для маятника скорей всего и у кого есть макросы, те и заливают господство. Я же господство совсем не беру, потому что в нем нет смысла, если не успевать во время прожимать маятник.
А Вы считаете что жрец, или демон на которого Вы жалуетесь кнопок меньше, чем у лука?
.
Мышку уже больше 30 лет используют, пора бы привыкнуть
55 лет назад, 9 декабря 1968 года, американский изобретатель Дуглас Энгельбарт из Стэнфордского исследовательского института на конференции по вычислительной технике в Сан-Франциско представил общественности первую в мире компьютерную мышь и показал, как она работает.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Какую мышку, с доп кнопками по бокам? Разве ей 30 лет?
У меня есть, может она не совсем игрового класса, но с кнопками сбоку и мне жутко было неудобно и я вернулась к старой мышке.
В игре много умений и не только тех, что в билде, а еще за Тайны мира и от перерождения. Помимо умений классовых, есть еще зелья разные и умения покровителя.
У меня вопрос, как прожимать всё быстро, когда часть умений с кастами и постоянный контроль? Раньше не было инженеров и демонологов, а с появлением этих классов и больше контроля стало.
Какую мышку, с доп кнопками по бокам? Разве ей 30 лет?
У меня есть, может она не совсем игрового класса, но с кнопками сбоку и мне жутко было неудобно и я вернулась к старой мышке.
В игре много умений и не только тех, что в билде, а еще за Тайны мира и от перерождения. Помимо умений классовых, есть еще зелья разные и умения покровителя.
У меня вопрос, как прожимать всё быстро, когда часть умений с кастами и постоянный контроль? Раньше не было инженеров и демонологов, а с появлением этих классов и больше контроля стало.
Раньше был мистик. А потом в 3.0 еще "полностью балансного" барда ввели.
П.С. да. Нормальные мыши, типа razer naga +11 кнопок на нейотносительно обычной и все удобно.
П.П.С. как удобнее, так и прожимать. Хоть мышкой по ним клацать.
Продублирую информацию здесь для информирования игроков (должны знать).
Баг на острове "Скала Сирен", третий босс Лигейя
Если Трубадур притягивает игрока и в этот момент заканчивается бой (босс убит), то у персонажжа не будет работать ни передвижение, ни управление камерой. Если посадить персонажа на Молнию, при движении персонаж "дергается". При спешивании оказывается на том же месте, где был взят на Молнию. Помогает выход с острова. Хотел умереть, но яда не было.
Сделайте альтернативу ЦН.Я вообще не понимаю зачем делать всё по времени и для социума. И для кого это всё делается! Единственное что приходить на ум - это для школьников у которых времени ничего не стоит и для тех у кого рабочий график 5/2 2-3 часа в день и то не каждый день.
Сделайте альтернативу ЦН.Я вообще не понимаю зачем делать всё по времени и для социума. И для кого это всё делается! Единственное что приходить на ум - это для школьников у которых времени ничего не стоит и для тех у кого рабочий график 5/2 2-3 часа в день и то не каждый день.
А что, с мира уже все т3 собрали? Или ви таки за оружку?
А что, с мира уже все т3 собрали? Или ви таки за оружку?
Ну да наверно у кого есть постоянный рейд и нет личной жизни сделает себе Т3. А у кого нет такой возможности что делать.Какая разница вы +- 60 минут в рейде будете или такое же количества времяни я буду в другой активности только для соло активности . Да же пусть будет примерно по сложности как Кай - Аегел или Аврельсуд как в Лос Арке там хоть тактика и механика.А тут ходил пару раз паки стой бей на боссах по 1 мехе и тоже стой бей.Можно сделать как в БНС на кошке одна ошибка умер но в соло.
А тут ходил пару раз паки стой бей на боссах по 1 мехе и тоже стой бей
Ну дак стой и бей, у тебя же есть 60 минут, занятой-деловой.
Сообщение от RastabanOrignal
Какая разница вы +- 60 минут в рейде будете или такое же количества времяни я буду в другой активности только для соло активности
на боссах по 1 мехе
Одна меха это манекен, где не нужны танки, сапы хилы и их взаимодействие. Я вот взял недавно одного стой и бей-умирал через пак, пользы было 0, на Хедусе искрой валялся, а на Мирахе даже не смог добежать до сегмента лол. Может быть это даже был ты, повезло, что попал в сильный и сыгранный рейд, который мог себе позволить тебя паровозить
Ну дак стой и бей, у тебя же есть 60 минут, занятой-деловой.
Одна меха это манекен, где не нужны танки, сапы хилы и их взаимодействие. Я вот взял недавно одного стой и бей-умирал через пак, пользы было 0, на Хедусе искрой валялся, а на Мирахе даже не смог добежать до сегмента лол. Может быть это даже был ты, повезло, что попал в сильный и сыгранный рейд, который мог себе позволить тебя паровозить
Да как скажешь я да-же спорит не буду. Вопрос в том что не надо не от кого зависить .И по сложноси сходи в БНС на кошку а потом расскажешь где сложней.А то что толку ноль ну да я и смотрю вы не разу не умерали .И выдумывать не надо что толку ноль и умерал на паках на паках нормально всё было а на боссе ну там дела случая .И сколько вы там фармите 2 года ух молодец научился а я 2 раза разницу чуеш.А таких как ты я наслушался с 2009 года так что ничего не удивляет.
Странно часто умирать и висеть искрой в простейшем рейде "стой и бей" и на боосах "с 1 мехой", имея такой опыт сложностей в ММО.
За все этой дичью ты просто пытаешься спрятать неудобную правду про самого себя.
Я, конечно, могу попробовать сделать нарезку закрытого стрима, где ты по КД умирал от гороха на паках до Авиора и на паках до хедуса умирал, как и на самом Хедусе, твои цифры дамага в самом низу, но ей-богу просто лень, учитывая наличие 10ти свидетелей твоей фееричной игры в простейшем рейде "стой и бей".
PS
В твоем плане показать на форуме какой ты опытный игрок, какой ЦН простой, но ты просто не можешь туда ходить, поэтому дайте за соло(но при этом те же 60 минут, что и ЦН) награду из ЦН, что-то явно пошло не так.
PSS
Речь идёт об игроке с фул или околофулбвесом и 13 рунами в круг.
Последний раз редактировалось FarmLE; 18.03.2023 в 06:33.
Да душный ты ! Речь идёт что бы сделали альтернативу не более.
Разве? Речь идёт о том, что ты такой опытный утверждаешь, что рейд стой-бей, поэтому справедилво будет ввести награду из ЦН в соло активность.
На деле в стой-бей ты умираешь и не дамажишь. По сути, ты ленив, чтобы найти себе рейд, а если найдешь более-менее вменяемый, то сразу станет видно насколько ты плох, не смотря на весь свой понт и якобы опыт игры в другие ММО и тебя оттуда дропнут, вот и устраиваешь цирк на форуме. Грубо, зато правда без лишних рассуждений.
Разве? Речь идёт о том, что ты такой опытный утверждаешь, что рейд стой-бей, поэтому справедилво будет ввести награду из ЦН в соло активность.
На деле в стой-бей ты умираешь и не дамажишь. По сути, ты ленив, чтобы найти себе рейд, а если найдешь более-менее вменяемый, то сразу станет видно насколько ты плох, не смотря на весь свой понт и якобы опыт игры в другие ММО и тебя оттуда дропнут, вот и устраиваешь цирк на форуме. Грубо, зато правда без лишних рассуждений.
Вода, это твоя корявая попытка перевести тему на ники и пытаться узнать ник у человека, у которого он прописан в ЮБ, в отличии от тебя. Хотя я и без ЮБ понял кто ты. А ты даже с ЮБ не можешь. Жестко.
1. Ты опустился на уровень: сменю тему на любую, лишь бы не признавать, что не прав.
2. Ты опустился на уровень прямых оскорблений.
3. Угу, опытный и сильный это ты. Я же не пишу, что рейд стой-бей, да он простой для рейда в фулобвесе, но не стой бей и механик на боссах куда больше чем одна. А вот ты пишешь. Дак кто из себя опытного и сильного строит, будучи на деле криворуким игроком?
4. В чем проблема навести на коммент в списке гильдии и увидеть мой предыдщий ник? Это даже проще, чем уворачиваться от гороха на паке.
---------- Сообщение добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:56 ----------
Оно и видно ты такой опытный крутой и сильный что свой ник стыдишься назвать.
Тебе 6 лет что ли? По уровню игры и манипуляций как раз подходит. Кстати, а почему ты стыдишься прикрепить ЮБ основы?
PS
Как ты мог забыть Стикола?
Последний раз редактировалось Yemanja; 18.03.2023 в 12:48.
Вам дали альтернативу. НАпомню что в 13.0 такие как ты могли иметь максимум 2 шмотки Т3. Сейчас вам пошли на встречу и вы можете сделать половину шмота т3 без посещения ЦН. ПОчему вы должны получать фулл шмот не посещая все активности не понятно.
Последний раз редактировалось Yemanja; 18.03.2023 в 12:48.
Етить ору.
Разраб сделал альтернативу получения т3. Чел такой "сделайте альтернативу"
p.s. Как перестать орать?)
p.s.s. Это уже получается альтернатива альтернативы?
Вам дали альтернативу. НАпомню что в 13.0 такие как ты могли иметь максимум 2 шмотки Т3. Сейчас вам пошли на встречу и вы можете сделать половину шмота т3 без посещения ЦН. ПОчему вы должны получать фулл шмот не посещая все активности не понятно.
Ну наверное когда будешь работать с графиком хотя бы 2 / 2 и будет личная жизнь расскажешь мне хорошо как ты все будешь успевать делать. А вот раньше ... Раньше и салат серьга стоила 8 К и интернета не было , а ты что теперь должен покупать её за 1 К и с интернетом быть.Наверно тут все эти защитники или школьники или упоротые которые из себя мнят великих героев.Мне только не надо рассказывать кто есть кто уже всем всё доказано и показано кто есть кто с 2009 года играю , да 3 года не играл сейчас вернулся , и мне не надо рассказывать что и как есть.
Ну наверное когда будешь работать с графиком хотя бы 2 / 2 и будет личная жизнь расскажешь мне хорошо как ты все будешь успевать делать. А вот раньше ... Раньше и салат серьга стоила 8 К и интернета не было , а ты что теперь должен покупать её за 1 К и с интернетом быть.Наверно тут все эти защитники или школьники или упоротые которые из себя мнят великих героев.Мне только не надо рассказывать кто есть кто уже всем всё доказано и показано кто есть кто с 2009 года играю , да 3 года не играл сейчас вернулся , и мне не надо рассказывать что и как есть.
Ты не поверишь, у меня график 2/2. И у части рейда тоже. Мы как то решаем эту проблему. А вот ты как раз судя по типу написания как раз и являешся тем самым школьником. Слишком инфантильно всё. Вечно угнетённое и обиженное поколение, которому все должны.
А тем более когда есть "личная жизнь" , таких глупых вопросов не возникает.
Ну да конечно! Походу у тебя её нет раз так говортшь .Не правильно загонять всех в один рейд и делать всё по времени и каждый день.И нет никаких альтернатив лучше бы было когда можешь тогда и делай а не на червя по времени на Эдем по времени и тп и тд. А то что сейчас это бред надо уходить от этой системы. И открою тебе секрет твои часы абсолютно ни кому не интересны.
---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Ну да конечно! Походу у тебя её нет раз так говортшь .Не правильно загонять всех в один рейд и делать всё по времени и каждый день.И нет никаких альтернатив лучше бы было когда можешь тогда и делай а не на червя по времени на Эдем по времени и тп и тд. А то что сейчас это бред надо уходить от этой системы. И открою тебе секрет твои часы абсолютно ни кому не интересны.
Это абсолютно не интересно и затягивание времяни онлайна в игре и не должно быть 30 активностей можно сделать 2-4 активности но были бы инересные больше и надо.
Последний раз редактировалось Yemanja; 18.03.2023 в 12:43.
Зачем вы общаетесь с очевидным троллем? Рега 25.02.23, одинаковые сообщения ни о чем, отвечает абсолютно всем, кто ему пишет - по-моему, очевиднее некуда.
Да и даже если вдруг он не тролль - после второго сообщения уже было понятно, что клоуну ничего не объяснить.