Ну допустим я уже нафармил голды в игре(не важно как), почему я не могу купить ресурсов на Т3, которые будут фармить другие?
З.Ы.: первоначальная идея данной темы для меня сейчас уже утратила актуальность - начал, как и некоторые другие, бить зелёными молотками.
Надеюсь на следующий слой разработчики что-нибудь реализуют.
А вот кстати. Заготовки же у нас на нынешнем этапе привязанные, так? Тогда почему - если сходить на битву основой и воплощением - заготовка падает только тому персонажу, который сходил на битву первым. Если у игрока есть желание крафтить т3 шмот и на основе и на переродке - как ему быть в такой ситуации?
Ещё один интересный вариант, который увидел в соседней теме - для тех кто играет все минисезоны сделать "преобразователь" вещей предыдущего минисезона в заготовки для Т3 следующего минисезона(конечно только обычные, а не с ЦН) - хоть какая-то компенсация будет по сравнению с "только-ворвавшимися" в новом слое.
З.Ы.: конвертация по курсу например одна Т3 вещь в 1-3 заготовки.
З.З.Ы.: на фри серверах можете в донат прикрутить - что-то по типу размножалок/репликаторов ещё и разного качества )
Последний раз редактировалось kia81; 02.02.2023 в 12:49.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Добавьте на наковальне рецепт на свиток для Т3 шмота,
который делается за итемы с БзА и Уро-Бороса,
состоящий из
Зачарованный астралиумный материал +Замечательная заготовка из астралиума+замечательная заготовка из оружейного астралиума.
А то жалко, оружейные заготовки ни куда не идут, после создания оружия.![]()
Последний раз редактировалось DEIN987; 02.02.2023 в 16:24.
Честно, ну что за бред? Почему неиграющие люди должны иметь т3? В чем тогда отличие топчиков от тех кто играет пару дней в неделю?
Нет времени\желания - значит не будет у вас и т3, все логично.
Единственное что хочется, так это сделать Борю как БзА, в определенное время.
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------
Поскольку они самые ценные из всего цн, я бы сделал просто обмен 1 к 1, не более.
топчикам тебя не делает то что ты убиваешь червя 2 раза в сутки и ходиш битву за амброзию поверь. люди работают ходят в цн находя время . и собирать ресурс червя и амброзия каждый день это бред откровено говоря . а кто пишет мол занятся нечем контента нет компаса раз 3 на 3 два цн 3 обс 4 6 на 6 и бг ходи куда хочешь
URL=https://allods.mail.ru/static/lp/12.1/?source=ub&refid=132294]http://allods.mail.ru/userbar/h/1281...d26936/bar.jpg[/URL]http://allods.mail.ru/userbar/h/1281...d26936/bar.jpg
мне даже больше понравилась идея с отвязыванием заготовок с бориса и бза. те, у кого есть время - фармят, у кого его нет - покупают с рук.
эта система сейчас и инсижками, и с эссенциями прекрасно работает - лично мне очень облегчает жизнь )
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...