Я тебе один умный вещь скажу. Только ты не обижайся.
Секс тоже является определнным набором однообразных повторяющихся действий. Однако почему-то принято считать, что он приносит удовольствие.
Ну ни секунды не сомневалась, что ты клюнешь на подтекст.
Так что в Аллодах сейчас в 14.0 супер привлекательного?
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
А это так модно теперь чтоли, кидать фразы/вопросы никак не связанные по смыслу с предыдущими?
Ну давай подджержу.
Ты же не ответил. Давай второй раз спрошу. От чего ты в игре сейчас получаешь удовольствие.
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Ты же не ответил. Давай второй раз спрошу. От чего ты в игре сейчас получаешь удовольствие.
в смысле от чего?
Столько всего нового.
Раньше Вы били 100-го лвл мобов, а сейчас 105-го.
Раньше носили эквип под 100й лвл, а теперь под 105
Раньше под АО Вам нужна была одна цифра ГС, а сейчас другая.
Куда не посмотри, кругом одни нововведения, а Вам все мало.
Ну во-первых, не второй раз. Два асолютно разных вопроса. Ну да ладно, спишем на женскую блондинистость.
Во-вторых, я что-то не припомню когда это мы с тобой перешли на такой уровень отношений, что стали делиться друг с другом своими удовольствиями.
Ну да ладно, так уж и быть. Я отвечу на твой второй вопрос, если ты сможешь мне объяснить чем твоя жизнь отличается от череды игровых дейликов, которые ты ежедневно выполняешь, но почему-то не прекращаешь свое бытие. Будильник-завтрак-работа-обед-дом-ужин-сон. На следующий день повторить. Может наименования чутка другие, но смысл тот же.
Вся наша жизнь на 90% состоит
Сообщение от uura777
из каждодневных повторяющихся действий
, но мало желающих прервать эту череду дейликов. Видимо большинству нравится, да? Как, видимо, и тебе.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Будильник-завтрак-работа-обед-дом-ужин-сон. На следующий день повторить.
Так это вроде последовательность действий, алгоритм.
И опять блондинка ничего не прочитала про удовольствия в игре Аллоды онлайн.
Р А С К О Л, Империя
Да? Ну тогда к чему твои вопросы, если я уже все расказал?
Короче, диалог наш не получается на 2 страницы, как у предыдущей пары "про интерес".
Р А С К О Л, Империя
Купил себе 11 ларчико ювелира хотел открыть их и когда юзаю ларчик мне пишет, действие не возможно по стечению обстоятельств, что это значит? как мне по открывать купленные ларчики?
Купил себе 11 ларчико ювелира хотел открыть их и когда юзаю ларчик мне пишет, действие не возможно по стечению обстоятельств, что это значит? как мне по открывать купленные ларчики?
В другой теме уже был ответ Кма по данной ошибке. Об ошибке знают, по результату починки будет сообщено отдельно.
Ну во-первых, не второй раз. Два асолютно разных вопроса. Ну да ладно, спишем на женскую блондинистость.
Во-вторых, я что-то не припомню когда это мы с тобой перешли на такой уровень отношений, что стали делиться друг с другом своими удовольствиями.
Ну да ладно, так уж и быть. Я отвечу на твой второй вопрос, если ты сможешь мне объяснить чем твоя жизнь отличается от череды игровых дейликов, которые ты ежедневно выполняешь, но почему-то не прекращаешь свое бытие. Будильник-завтрак-работа-обед-дом-ужин-сон. На следующий день повторить. Может наименования чутка другие, но смысл тот же.
Вся наша жизнь на 90% состоит , но мало желающих прервать эту череду дейликов. Видимо большинству нравится, да? Как, видимо, и тебе.
Наверное отличается тем, что постоянно может меняться условие? Автобус приехал не по графику, по дороге на работу подскользнулся и упал, встретил давнего знакомого и это только в одном лишь примере одного действия. Но так как ты у нас безработный или работа позволяет куем груши околачивать, а всё оставшееся время ты сидишь на форуме да в игре, неудивительно что твоя жизнь это один сплошной дейлик. Даже твои душные фразочки, они как ты выразился про секс - набор однообразных повторяющихся фразочек, которыми ты сношаешь форумные темы