Доброго времени суток, уважаемая команда Аллодов Онлайн и просто обыватели чата!
Хотелось бы предложить, как мне кажется, интересную и небольшую фишку, которую могут оценить многие игроки и особенно новички в игре (говорю от лица последних).
По мере повышения уровня и прохождения квестов в локациях наш герой получает определённые предметы экипировки. Казалось бы, всё прекрасно и волшебно! НО! Я практически не встречал какого-то отличия в визуальном плане, что очень печально. Приведу пример... Собираем какие-то растения, убивает мобов или что-то ищем и получает посох - обмотанная палка с какой-то синенькой штукой наверху (с верхней одеждой и другим оружием такая же история). Выполняем более серьёзные квесты, побеждаем какого-то босса качалки и, казалось бы, мы должны получить что-то другое, но чуда не происходит, и мы получает всё ту же обмотанную палку с синим камнем наверху! Честно скажу, спустя какое-то время это очень сильно надоедает и бьём по интересу прохождения этих квестов... Проходил я квест на посещение Храма Тенсеса, получит ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ посох в форме змеи! Думаю... Вау, это же просто бомба! Но тут вижу и понимаю, что по характеристиками он гораздо хуже той самой обмотанной палки с камнем наверху, хотя по уровню я не "убежал вперёд"![]()
Более чем уверен, что для Вашей команды это не составит особого труда и уж тем более не займёт много времени. Поэтому предлагаю следующие варианты:
1) Изменение визуальной составляющей предметов на определённых уровнях прокачки персонажа. Условно, на 15, 25 уровне и т.д.
2) Добавить больше разнообразия предметов торговца за репутацию (сейчас, как мне кажется, выбор там достаточно скудный). Самое главное - эти предметы должны быть рассчитаны по характеристикам на 1-2 локации выше, чтобы был смысл получать для их покупки репутацию, и было бы очень неплохо снизить необходимое количество репутации для их покупки (т.е. не нужно было бы выполнять 100500 квестов). Это вполне может повысить интерес к прохождению каких-то ежедневных заданий, каждый игрок сможет выбрать для себя вариант экипировки (за репутацию, за обычные квесты или совместить оба варианта).
3) Добавит в локациях большее количество отличающихся предметов экипировки, которые могут упасть с сильных мобов, увеличить шанс их выпадения и сделать характеристики этих предметов таковыми, чтобы они не были хуже квестовых (пусть шанс выпадения будет 20-30%, но по характеристиками этот предмет не будет уступать квестовому или будет даже лучше).
4) Добавить в окно кастомизации персонажа возможность визуального изменения предметов в правой и левой руке. Знаю, что есть Святое Оружие. Но, опять же, пусть буду 2 вариант: СО, как не крути, визуально выглядит очень классно, но пусть будет и возможность использовать какое-то обычное классовое оружие.
Очень надеюсь, что это предложение получит хотя бы небольшой отклик.
Спасибо, что дочитали до конца. Всем добра и с праздниками!![]()