Форум - "Аллоды Онлайн" - Поиск соигроков
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Комьюнити-менеджер Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию

Поиск соигроков

Друзья!

В данной теме вы можете искать соролевиков, которых захотите позвать с собой в приключения!
    Последний раз редактировалось Gilltias; 19.02.2023 в 13:08.

Бродяга SumerkiWarrior97 печально известен в этих местах
    Всем здравствуйте, наткнулся на видео гильдии Итинерарий по рп в аллодах и захотелось с кем-то так же поролевить но за Империю во славу великого Незеба. В свое время много играл на форумных ролёвках, а так же немного рпшил в TESO поэтому кое-что знаю в этом. Как это будет проходить? Мне на ум приходит начать вместе с нуля и отыгрывать приключения в Сарнауте , а так же предлагать друг другу свои идеи.

Вольный Аллодер Konsyello на пути к лучшему
    Я думала, тут в кои-то веки после нас появилась активность, родилась новая форумка, а оно вона чо, все так же вяленько. Впрочем, посмотрим, авось разгуляется)

Бродяга AoiHotaru печально известен в этих местах
    Да, вяленько, к сожалению. Кто-нибудь вообще играет? Как-то бы собраться, хотя бы уж в таверне посидеть, познакомиться ) А там, может быть, и до сюжетки дело дойдет.

Ответить в теме

Ваши права