Роадмап...
Так то роадмап нид задевелопить, ow будем шеймить.
Роадмап...
Так то роадмап нид задевелопить, ow будем шеймить.
Последний раз редактировалось FarmLE; 19.10.2022 в 04:25.
А вы можете гарантировать что ответы вообще будут даны, или нет? Прошло уже 3(!!!) месяца. 92 дня. Вы думаете я буду ждать их вечность? Вы думаете мне нравится, когда меня игнорируют? У меня внутриигровой муж помер ИРЛ от сердечного приступа вчера. А если со мной что-то случится? Сердечный приступ? Кирпич на голову упадёт? Даже не через 3 месяца, а завтра? Кому нужны будут эти ответы? Если они вообще будут даны...
Здравствуйте, КМы.
В преддверии 14.0 хотелось бы получить ответы на пару вопросов:
1. Будет ли в новом сезоне реализована возможность контролировать входящий опыт при прохождении сюжетной линии, как и было обещано разработчиками игры?
(треклятое обещание есть на форуме...поверьте , просто неохота искать)
2. Будет ли когда-нибудь введен в игру ХАРДКОР-режим* при прохождении сюжетной линии для опытных и не очень соло-извращенцев?
(Ну, а почему бы и нет? Подарочек от Всематери - нет бессмертию! Только жизнь...только смерть... здесь и сейчас!) )
*хардкор-режим подразумевает под собой игру без смертей
*хардкор-режим+ подразумевает под собой игру без смертей, с постоянно поднятым флагом и без баночек здоровья и восстановления.
А чего там решать - пусть просто монетку подбрасывают, если рандом у них важнее всех прочих цифр.
И да, мои вопросы были заданы 3 месяца назад - задолго до МЧД. И мои вопросы - тоже фидбек. Тоже показатель качества их работы. Учитывая что с довольно простыми вопросами тянут волыну уже 3 месяца - сами понимаете какое у меня мнение об этом всём.
ПС. Вот только не надо говорить про Близзард. Давайте не будем брать пример с худших вариантов, а стремиться самим стать лучше.
ППС. Вот вообще шикарный вариант у иддлера был Крусейдерс оф зе лост Айдолс. Каждую неделю Эрика - чисто КМ открывала тему в Реддите на вопросы и отвечала на каждый. Вообще на каждый. А ещё спойлерила новых крусейдеров, раскраски вывешивала с призами всякими и кодами с сундуками и наградами. А мою идею - о дополнительном золотом эпике за челлендж коины реализовали в течение года. В титры не ввели, конечно, но спасибо за идею сказали и в Реддите моё авторство признали!)
Судя по активности КМа в последнее время - общаться с коммьюнити (ну, мной в частности) - он не хочет, хотя на форум заходит. И молчит. Можно ли это считать невыполнением прямых обязанностей (это вопрос, если что)? Сейчас вопросы задаются уже не столько разработчикам, сколько именно вам, товарищ с рыжим ником, и драконом на аватарке.
И ещё одного КМа наняли - ЛейзиБёрди. Человека с нулём постов.
Плюс очаровательная ситуация с МЧД, когда вместо того чтобы обсудить ситуацию с игроками - пошли напролом, в очередной раз доверившись рандому, и конечно же натолкнулись на волну хейта. Так может КМ должен быть хоть немного психологом, и сам, по своей инициативе организовывать какое-то общение с людьми, а не как в этой теме - появляться раз в месяц с банальным "ждите, и обрящете" и уходить во тьму? А Велранни так делал.
Псевдолиричный грязный эмоциональный спекулянт и токсик
Преданный хейтер мейлру
1. А что так? В глобальном обновлении проведена корректировка набора опыта по уровням?
Верните "яйцо" перерождениям. Без обязаловки. Кто захочет - будет пользоваться, кому не надо - не будет. И всем счастье и радость и хорошее настроение...
2. Спасибо, что не предложили устроить челлендж в самом Варкрафте.![]()
Тогда, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов.
Являюсь ли я частью комьюнити?
Если я являюсь частью комьюнити - почему я не вижу связи со мной? В частности - ответов на вопросы, которые были заданы больше 4 месяцев назад. В личке проверялось тоже.
Если связи со мной, как с частью комьюнити нет, как той частью, что хочет вести диалог - то является ли должность КМа столь необходимой?
Последний раз редактировалось RavennaSon; 17.12.2022 в 17:56.
https://youtu.be/UmKaEYEdJ3k
А вот пример роадмапа (ну, если кто не знает как они делаются). Пошагово и без указаний времени расписывается путь развития проекта. Можно такой же по Аллодам увидеть? Всё-таки обещали...
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, будет ли взято во внимание и обсуждение, возможность снижения требования к уровню персонажа для ловли диких/редких питомцев?
Сейчас поимка осуществляется с 85 уровня, когда бОльшая половина локаций пройдена. Предлагаю снизить этот порог до 15-20 уровня персонажа, чтоб уже при прохождении сюжета игрок мог попытаться поймать хоть кого-нибудь. Ведь на ранних локациях часто попадаются всевозможные чудесатые создания.
Или хотя бы рассмотреть возможность убрать ограничение по уровню персонажа на ловлю питомцев для перерождений.
будет ли вообще составлена дорожная карта? у игры куча проблем
1) развитие подписочных серверов
2) многопоточность
3) баланс классов ( его как не было, так и нет)
4) адаптация новых игроков на f2p даже с донатом это очень сложно.
5) магазин с костюмами с сундука карт судьбы, ну добавьте вы его за реальные деньги ваш сейчас магазин очень половинчатый а костюмов много.
6) Астрал мертв почти, надо что то добавить
7) Каждый сезон мы одеваемся тратим время и деньги а потом это все выкидываем, можно мы это будем продавать нпс в замен получая какую то валюту ?
Вы слишком категоричны.
Разве плохо, что игрок, возможно, найдет себе интересное увлечение во время прохождения сюжета? Проявит себя, как ловкий и успешный охотник? Появится страсть к коллекционированию?
А там, где коллекционирование...там и собирательство. Может захочется и костюмы пособирать, может ещё что-то...Проснется желание приобрести пару коллекционок, билетики всякие, карты...кусочки кусочков...Захочется задержаться в игре подольше. Приятно всем - и игроку и проекту.
Играть надо здесь и сейчас. Прививая интерес к игре во время прохождения сюжета, пусть даже и такими незначительными мини-играми.
А ждать хай лвл, такое себе. Известно же, что многие Герои до капа не доживают. А если и выживают, то вываливаются из сказочной вселенной, где всё красиво, просто и понятно в суровую реальность высокоуровнего контента...Там не до ловли питомцев...Там самому бы в добычу не превратиться.
"Ловкий и успешный" при полном рандоме, не зависящем от какой-то механики действий самого игрока? Ну да, ну да )
Так-то действительно хотелось бы пораньше получить возможность ловить.
Когда в первый раз после возвращения в игру увидел Клоуна на Эльджуне, очень хотелось попробовать... но узнав что нужно докачаться до 85 уровня немножко приуныл.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...