Сообщение от
BamsTheCat
Из всех пользователей, что зарегистрированы на форуме, я вообще не хочу казаться вам очередным неблагодарным, но мне кажется, что этим сообщением я для вас им стану.
- Вот уже который раз я пытаюсь добиться ответа на вопрос: Вы вернёт удалённое достижение на Айрин? Я даже перестал интересоваться вернётся ли всё то, что не успели добавить туда.
- Ранее я спрашивал: когда почините выпадающее меню на странице «Волонтёры»? Туда можно ещё 2 (3) сообщества добавить. Мне ответили с 6го раза. Хочу возразить: этого ждать долго. Исправьте сейчас.
- Я сейчас так же, как и игроки, не доволен тем, что Край ми… простите, комьюнити манагер, вроде бы, доносит до ответственных лиц наши вопросы, пожелания, претензии и даже нытьё, но не приносит обратно ответы. Я уже согласен получать ответы из этого списка:
1) Сделаем
2) Нафиг пошёл
- Почему идеи, оформленные по формату, остаются без ответа вот уже который год? Почему нужно быть Евпраксией или Рпиктом, чтобы тебя услышали и прислушались? Их идеи не были оформлены никак, но всё, что они говорили, так или иначе, было сделано. Для кого эти правила? Для кого этот раздел? Я уже согласен получать ответы см. выше
У меня есть предложение, с которым будут согласны абсолютно все игроки: давайте устроим в ближайшее время «День дружеского общения». Весь рабочий день разработчики отойдут от своих обязанностей и будут отвечать на дурацки вопросы тупых неблагодарных игроков. Если этим днём вы отложите что-то важное в игре, и сроки введения чего-то сдвинуться, мы (игроки) вас за это ругать не будем. Единственное условие для вопрошающих: не задавать вопрос про directx и новый движок. Таких людей сразу баньте по «железу».
... хотел бы я предложить вам это, но увы, оно оформлено не по формату
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
что я всецело поддерживаю. Посвящаем эту тему наболевшим вопросам