А когда появится клубочек в Эдеме для всех перерождений, если один персонаж прошел всю цепочку? Как на Айрине и Суслангере.
А когда появится клубочек в Эдеме для всех перерождений, если один персонаж прошел всю цепочку? Как на Айрине и Суслангере.
будут статы за ачивки?Или это всё пустая трата времени?
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Говяха как-то живёт вообще без сезонов и дропа шмота, а топовый фармится 2 месяца раз и навсегда.
На БГ, УЖАС, вообще у всех одинаковый шмот и лвл становится и приходится играть руками, а не лупить тех кто не успел одеться.
Хотя полное отсутствие сезонов тоже плохо.
Играть это не собирать шмот блевотный раз в 2 месяца и дропы арта в конце года. Мне в игре интересно собирать косты, маунтов, фармить себе аллод(который сдох нафиг), гильдам я думаю было бы интересно войны и постройка оплотов как нормальных цитаделей гильдий.
Поймите вы уже мы не в 2005 в линейке где шмот фармился по году, фарм шмота не должен быть основной активностью
"После последних изменений, касающихся наград в Цитадели Нихаза, мы занялись очень важной задачей, которая касается смены характеристик в Т3 экипировке, о чем нас многие просили. Эта задача требует много внимания и исследований, поэтому сроки готовности мы огласить не можем."
Когда уже смена характеристик будет? Какие вам там исследования нужны? У вас стат в игре БЕСПОЛЕЗНЫЙ, апните его или сделайте смену уже, почему кто то лутает все шмотки с нормальными статами, а кто то лутает по несколько вещей на стремло. Вам самим не смешно что вы пишете? "ИСЛЕДОВАНИЯ".
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
Будет ответ от кого то, что вы там исследуете? Просто дайте понимание игрокам, исследовать можно какой то баг, если вы не понимаете, как он появляется или как его устранить, но смену СТАТ в т3 это уже звучит абсурдно.
Последний раз редактировалось otlFYNHd; 25.08.2022 в 00:07.
Любые изменения в таких важных системах, как система экипировки, могут повлиять на баланс в целом. Также, могут быть различные технические проблемы, связанные с таким изменением. Именно поэтому и проводятся исследования. Из-за этого мы и не можем сейчас назвать точные сроки, но как только все станет ясно, мы обязательно об этом сообщим.
Нельзя просто так взять и удалить стат из игры, особенно посреди сезона.
Такие крупные изменения, если и делаются, то исключительно при переходе из одного дополнения в другое. И, естетсвенно, это повлечет за собой переработку статов в принципе, поэтому это довольно трудоемкий процесс.
эм... кто то бегает ЦН+ТО и имеет класс у которого актуальное господство и носит 9 т3+ 6-8 т2 шмотки потому что повезло с ролом. а кто то бегает на классе без ГСП и лутает стремло и носит 1-2 т3 +теже 6-8т2, остальное т1 шмотки, тут с балансом все ок? (естественно мы берем максимально возможную ситуацию в вакуме.)![]()
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 25.08.2022 в 16:19.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Для этого нужно провести крупные исследования, без них не понятно что в игре есть неиспользуемый стат в топовом шмоте )
Вы щас за баланс говорите, а в чем баланс, когда 2 человека бегают каждую неделю ТО и ЦН, 1 выпадают нормальные статы, а другому СТРЕМЛО и он их просто выкидывает, в чем баланс??? где справедливость то? И как обычная смена стат повлияет на баланс в целом? Просто кринж, а не ответы
пощады!!!
ЗЫ 10 т3 шмоток ни одной стойкости, просто "волщебно". у меня уже передоз живки/осторожки
просто рофл какой то.
ЗЗЫ а в чем собственно проблема хотя бы ввести инсигнии которые будут менять в т3 статы на те что там и задуманы изначально в роле?
т.е. имеем шмотку с хедуса в которой может дропнуть стойкость/кровожадка вот по ним и ролим.
тоже с атакующими мастерство/беспа/решка.?
и ГСП с Мираха дайте хотя б на мастерку менять. никто сильно не "дисбаланснется из за этого")
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 25.08.2022 в 23:25.
ну и в дополние к предыдушему посту(про смену статов в т3). а не профитней сейчас это пробывать менять и корректировать, в салат/лимоне, когда у вас куклы выходят на "макс павер", а не когда в 14.0 все будут бегать с недостатами в зеленке и не будет понятно ничего) если вы конечно в 14.0 не планируете координально переделывать систему статов и тиров)
https://allods.mail.ru/forums/showthread.php?t=139580
Советую ознакомиться, прежде, чем говорить такое.
Меня например так триггернуло после двух первых рейдовых недель, что кто-то ходил в трёх шикарных Т3 шмотках, а я нароллил решимость-кровожадность + стремло, что я решил пока отдохнуть от игры до лучших времён (реролл статов).
Так как это тупо просто пустая трата времени, эти ваши рейды, откуда награда просто отправляется на выброс.
Наверное так много времени требует анализ такой глобальной проблемы, о которой вам тут два года уже все написали.
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Господа ответственные по работе с сообществом, вы хотя бы осознали, что нынешняя система рандома с Т3 просто неадекватна и нуждается в скорейшей корректировке? И убедить людей, что исключить из пула статов т3 кровку и стремло техничего очень сложно у вас не получается.
Вы хоть поняли, что сделали с Т3? Шапка-рандом, плечи-рандом, все остальное-рандом. Норм концепция по-вашему?
Худшая система одевания за всю историю игры, даже в 3.0 и 4.0, где ты одевал разные шмотки на разные статы и имел грубо говоря по 2 сета, было в 100 раз лучше и комфортнее играть. Я играю на паладине и за все цн с самого старта сезона я одел 3 ШМОТКИ ИЗ КОТОРЫХ 2 КРОВОЖАДНОСТИ И ДОСПЕХ С ГОСПОДКОЙ. Все остальные шмотки я наролил решимость\кровожадность с Хедуса, стремительность\господство с Авиора и абсолютно не работающее господство с Мираха, которое одел из-за стойкости, видимо честно, что кто-то играет с осторожностью или стойкостью в пвп, а я должен одевать т3 шмотки и бегать с 800 кровожадки. Наверное это мои проблемы и я должен ходить на ТО. Но никак не проблемы того, что господство на некоторых классах забирает 5-7% урона за 1 шмотку и проще тупо делать т2, а кровожадность абсолютно не имеет смысла в пвп.
А нельзя ли просто отключить выпадение вещей с характеристикой стремительность в Т3 вещах?
Характеристика нереализуема уже 2 года, багу с ГКД уже год.
Игроки страдают от этого и не понимают почему собственно они должны страдать. Мы же репортим это при каждом удобном случае, а воз и ныне там.
Нет возможности починить в адекватные строки? Почему просто не отключить там где этого нельзя избежать? В т2 если игроку так нужно себя унизить он сам сможет выбрать!
Последний раз редактировалось BestRedBeast; 26.08.2022 в 10:17.
ОтельМосква. Проголусуй за меня в категории тестеры, Вестник Сарнаута.
Опачки, а давайте шмот в цне рандомно падающим сделаем? А давайте. Какой баланс?
Что там, стат отключить сложно? Ну да, ну да. Костыль в крайнем случае тоже придумать сложно? Нет, не сложно.
А сложно носить 2 шмотки на удачу на всю пати из шести человек, пытаясь её запутать помимо авиора с то и смотреть на некоторых, у кого ТРИ шмотки на удачу было в первые недели уже. Но стремло тяжело фиксануть как либо )0
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
Why not? Если это уже делалось.
Переработка статов из-за неработающего больше двух лет стата после последней переработки? Гениальное и простое решение, согласен, жаль, что 2.5 года прошло.
С Авиора многим если и нужно что-то - то не живучесть, не стремло и не Господство*, с Кекдуса надо не Кровожадку и желательно не Решку, с Авиора Господка некоторым классам не нужна, а Живучесть тоже сомнительна.
Последний раз редактировалось Lucentos; 26.08.2022 в 20:40.
Не так давно залетел собрать 15 вторяков на ТО по квесту БП, случайно увидел в текстуре челика исперской внешности с 5ю сундуками. Что там по планам на обновления, ребят?
Не кажется ли странным что одевая Т3 со стремлом а не некоторых классах и господством урона становится меньше чем с Т1?
Смысл тогда фармить Т3? Зачем ходить тогда в цн убивать боссов(кроме хедуса). А лучше поменяйте Авиора с Мирахом(местами и шмотом), потому что из 2,5 часов 1час это авиор)
Ладно бы если кто то 1 говорил что статы говно в Т3, но вам уже в каждой теме об этом говорят
НУ ДОБАВЬТЕ ВЫ С ПАКОВ С БОССА В ЦНЕ ИНСИГНИИ
Или ладно "преобразователи статов" что бы можно было менять на статы которые падают с определенного босса
Хотя и так понятно что в ближайшее время не изменят и не в ближайшее время тоже
А я пойду еще 1 бан получу)
Ставь плюс, кто в клубе "3 стремла с авиора подряд".
Вот было бы в планах, так что конкретно с ЦН статы можно было или менять 1 раз или выбирать. Но, видимо, это нереально сложно. Как и осознание необходимости фиксить тотальный рандом в одевании.
Последний раз редактировалось FarmLE; 29.08.2022 в 06:32.