1х1 сделайте уже наконец.надоела принудительная социализация,обязяловка КП и привязка к мск времени.нужно больше соло контента с актуальными наградами.
1х1 сделайте уже наконец.надоела принудительная социализация,обязяловка КП и привязка к мск времени.нужно больше соло контента с актуальными наградами.
Вот есть у тебя возможность скрафтить 115 на кузне, но ты не делаешь. Ибо проще слетать, еще проще купить. А если с такими же (или даже большими, так как это не простая 115 инсижка) затратами Т3 шмотку скрафтить надо будет, то заморочишься? Сомневаюсь. И надо помнить, что имея топ шмот, зарунку и прочее все квесты выполняются намного проще и быстрее. В итоге больше вероятность, что именно ТОПы будут быстрее дополнительные шмотки делать. Соответсвенно еще усиляться. На то, что середняк потратит 2 - 3 недели, топ сделает за 3 дня. И даже с заглушками будет впереди. Это как с артом. Какой сегодня максимальный уровень? 34? Оглянись. Много таких бегает? Вот со шмотом то же будет. Хочешь верь, хочешь не верь...)))
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
Вот именно!!! Полностью поддерживаю. Хотя сам бы с удовольствием попробовал себя в 1х1. Хоть и жряк под соло не на 100% заточен))
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
Следующий после твоего пост ответил на данный вопрос)) Просто недовольных будет очень много.
В игре не хватает ПвЕ-группового контента для малых групп и отчасти ПвП контента для рандомов с более вкусными наградами. ПвЕ контент - более гриндовый для групп из 2-3х игроков аля модифицированные под это старые Дикие Земли, где в соло просто тупо долго с неплохими наградами за фарм валюту и наличием хоругвей для возможности содрать часть награды - ибо 60% награды идёт сразу в копилку игроков, а 40% надо донести до респа, чтобы обналичить. А чтобы не запирали на респе - убитые игроками на 20 минут получают стакающийся бафф на +20% урона по игрокам и +20% снижения урона от игроков. Поднятый флаг даёт большее количество валюты за мобов. Деления на фракции тут нету. Доработать баланс лабиринтов в плане мобов, комнат и добычи эмбриума, ввести новых мобов, добавить возможность покупки за Эмбриум Т3 шмота). Так-же добавить ПвПвЕ контент для полётов на кораблях, где пытаешься заплыть как можно глубже для более сытной охоты с баффами и дебаффами и модификациями полётов между хабами и наличием возможности добывать рыж оборудку в более глубоких секторах эвента и наличием дополнительных жизней на компас-островах там в зависимости от глубины. И возможности за конское количество самородков (5000-7500) покупать Т3 шмот.
О ближайших планах мы рассказали, теперь давайте о глобальном!
Нами очень активно ведется разработка обновления 14.0, в частности новой локации и сюжета на ней. Как и всегда вас будет ждать увлекательная история и интересные цепочки заданий.
Сколько уже можно этих обновлений с лвл апом????? Может лучше займетесь улучшением уже созданного ???? Зачем каждый год добавлять все новые и новые локации??? в списке телепорта уже места скоро не будет!!=) Новые игроки когда приходят в игру, после Острова Откровений уже утомляются от бесконечно кача и прохождений множества локаций... Расширяйте пожалуйста контент отталкиваясь от того что есть, не нужны эти новые лвл апы . Шмотками хотя бы займитесь. Они такие все убогие, по внешнему виду и однообразные (я конечно понимаю для чего это все сделано, что бы костюмчики были всегда в цене).
Очень прошу от лица себя и всех тех кто тоже устал каждый новый сезон начинать с нуля и все по новой. РАсширяйте игровые возможности а не новые локации. Спасибо =)
За шмотку заморачиваться буду, потому как она решает и годится почти на 2 слоя. А намного быстрей топы бьющие доминионными молотками, одевались быстрее тех, кто бил зелеными? На 1-2 шмотки по итогу. Справятся быстрее тут тоже все относительно. С мобобоем может быть. А с собиранием каких-нить ресов не факт.
Про то и говорю.. что 34 уровень арта это как раз топ шмот, а какой нить 15-20 это добротное т3. И да.. не вижу усиления активности топов по посещению тех мест, где сейчас падают эссенции.
Я говорю только о том, что хочется альтернативы. Когда загоняют в единые рамки всех, то многие уходят. Чем больше путей идет из точки А в точку Б, тем больше людей сможет выбрать какой то свой.
А т3 можно элементарно привязать к ключам или поставить ограничения как на символы золота с бг сейчас. Вот это как раз решается на раз два, чтобы не было прям какого то жуткого дисбаланса. По мне так на Нитке сейчас ну очень большая разница между "одетым" и "раздетым".
В ПвП жесть, как решает Талисман Воли Яскера Т3 за реальгар или хотя-бы Т2 - это очень круто относительно пососного Т1. Главный повод горбатиться в Топ-Гильдии за реальгар.
Я подразумеваю, что вижу еженедельно в мир чате сообщения с дропом с цна у гильдий, которые я вообще не видел, смотрю где эти гильдии на доминионе и вижу даже 20-25 место. А что на бг происходит я не в курсе, я туда не хожу, но когда я тут в субботу ходил делал квесты по ТК на бг, то обратил внимание, что на бг люди просто играть не умеют(либо ходят, например, шаманами в ан, без еды, без банок и прочих расходников) и улетают на респ 2\3 отряда под стяжку на капканы, а не потому что у меня т3 рыж, а у них т1 салат. В принципе ЧД между ТОП пачками и средними, у которых ОДИНАКОВЫЙ шмот - наглядно показывает, что решают руки.
P.S. Вспоминаем КРы и сотни возгласов "да был бы у меня донат я бы нагибал, был бы у меня шмот я бы нагибал", но КРы все на свои места расставили и показали, что нет, не нагибали бы.
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
И опять же миф буста от т3 шмота - я бегаю 700 господки, которую не могу слить, если у меня нет карманного жреца, то у меня не работает 700(!) статов, а это в мастерке 35% урона, при этом разница в 3к могущества дает около 15% урона, но разница между фул т2 и фул т3 далеко не 3к могущества, а в несколько раз меньше и это, опять же, если считать разницу полных сетов, а в полных сетах никто не ходит.
А еще у меня кровожадки 500 с т3 шмота, не очень полезный стат в пвп мягко говоря. Поэтому я искренне недоумеваю о каких таких невероятных апах идет речь от т3 шмота относительно человека в фул т2 шмоте, опять же, принимая во внимание тот факт, что я не видел ни одного человека с фул т3. И что проблема форумных писак не в т3 шмоте, а в их руках, так бывает, нужно просто смириться.
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
Можно даже продолжить тему и указать на то, что некоторые классы не собирают т3 шмот, который дает больше всего могущества, например, паладину господка с т3 шмота не уперлась, т2 даст больше, чем шмотки т3 на господку(т.е. с мираха, кто не понял, а не бижа), но форумным экспертам на это плевать, верно? А с перчаток и наручей там разница по 100 могущества между т2 и т3, зато статы поменять нельзя, поэтому где тут закрался нереальный ап, так и не могу понять.
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
Если речь вести о проблеме резкого апа павера перса в первые недели за счет т3 шмота, т.к. т2 крафтить дольше, то последний патч с изменением лута в цне это пофиксил.
Думаю, что главная фишка Т3 - в резистах, которых там суммарно немало и выносливости лишней, ну и классы, которые любят Господку от Т3 получают лучший профит. Но, полагаю, что к МЧД - в Лимоне Разрабы таки введут больше видов статов на Т3 и/или поправят Господку в плане цифр бонусов в большую сторону всем и добавят ещё возможность менять её в нужном направлении для игроков.
Так вполне логично - защиты стало меньше. Не знаю, как на фришке, на нитке некры в ап играют - уязок стало больше.
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
А что, много т3 с резистами на удачу носишь или в овер капе господки ради резистов гоняешь? И конечно выносливость в поясе или ботинках с кровожадкой даст больше, чем стойкость, да-да.
То, что иногда босса в ЦН убивают люди, не ходящие на доминион, нельзя считать аргументом, что разброса в павере нет или он не имеет значения.
Вот если бы ситуация обратная была - что у них плюс один тир - тогда это ещё о чём-нибудь говорило. А так получилось прям типичное "мы лучше одеты, но это ни при чём, вы просто играть не умеете".а не потому что у меня т3 рыж, а у них т1 салат
Последний раз редактировалось Maskerader; 04.08.2022 в 16:43.
По мне так шам на бг может играть только в аи. Защиты меньше, но отхила то должно быть больше. И перерод лук у меня есть. На нем в принципе тоже 2 сезона ничего не меняется. Одет в т1 до 106 по слою и до -1-2 от текущего. И если раньше он более менее на бг жил, то сейчас только доходит до точки боя. Хотя в таблице болтается посредине по урону. Исключительно потому, что может пару раз стрельнуть издалека, пока его достанут. Так что все эти циферки про всего +1-2% которые ничего не решают, я расцениваю не более чем сказки.
Последний раз редактировалось Asarit; 04.08.2022 в 17:11.
http://diardeur.blogspot.com/ - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 138 Рогов изобилия: 1546
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
До появления т3 его так не стирало. Порезки / добавки были вроде как не столь значительные. Вот честно. Если бы т2 ключами не ограничивали, я бы одела фул за неделю/ две и тогда можно было бы сравнивать более корректно. А так ну реально +/- пара секунд, в которые в принципе ничего не сделать.
Так, когда есть с кем ходить, то траить тоже интересно! Да, утомительно, но ставят цель пройти и получить награду, которая помогает преодолевать трудности. В команде из своих знакомых, друзей, согильдийцев траи проходят куда интересней, чем с рандом комадой и незнакомыми людьми. А у многих сейчас нет команды, потому что гильдии небольшие, а в топ гильдиях все занято или ищут уже опытного хила, саппа или мега ДД, это на фри серверах, я оттуда.
На подписке не играю, но думаю, что там проще с рандомами пойти. так как людей много новых и все обучаются, а на фри, кто с самого начала обучился, тот уже наловчился и ему проще найти пати себе, но те, кто вернулся со слака или играл с долгими перерывами или не было возможности в рейды ходить, те толком не знают, что делать и никому не нужны постоянно висеть искрами. А чтобы не висеть искрами, то нужно время наловчится дамажить и не дохнуть.
Итог за 2 недели 0 шмоток с рейда (господка\кровка) естественно они не будут заюзаны на пале. (И это еще повезло что стремла не дало) На рыже у меня было в роле из 8 раз 8 стремла. 8!!!! А теперь расскажите мне про ваши 33%. Да, рейд счас закрываем за пол часа +\- не фул рейдом, паки стираем в щи, но толку? Раньше я убивал 4\3\4, иногда 4\4\4 и мог выбрать себе тот шмот который нужен а счас тупо рулетка, игра в то что прокнет или нет. Прокнула допустим тебе мастерка и ты должен с ней весь сезон бегать, а если она мне не нужно? И кто вообще додумался ввести стремло? вы его тестили? Почему с 3-го босса падает ВООБЩЕ только господка?
Так можно было бы не слияние, а более безобидный переезд перса со всем лутом, перодами и долговременными штуками с одного серва на другой, но без смены фракции.