А я где-то написал, что мое мнение авторитетно? Перестаньте выдумывать и читать между строк!!! Я тот, кто играет в игру и имеет мнение на этот счет и именно это мнение я и высказал. Конечно по вашему мнению дело не в классе, нет конечно, просто так люди понабрали метовые, легкие и комфортные классы... Конечно же я не знаю как играется другими классами, конечно же ютуберы все врут и в ги ребята про классы тоже все врут, нет, дело не в классе... Где я написал, что ВСЁ сломано, не работает??? Научитесь читать внимательно. И снова, который человек уже пишет про отсечение от своих проектов. Перестаньте включать "обиженку", многие из вас, все равно вернуться в свои помойки WoW, Teso и прочую лабуду, как только им снова предоставят эту возможность. Очень малый процент людей осознали это стечение обстоятельств. У большинства ни грамма самоуважения нет и они снова побегут по старым граблям!!! И снова эти ПРОВОДЫ - играйте в другие игры, нам не холодно и не жарко от вас. Кому вам то? Куда вы снова провожаете людей? Вы себя во множественное записали? Не нужно делать таких громких заявлений, нужно всех наоборот сдерживать и углы сглаживать. А если вам не в моготу читать чужие мнения, так можете про себя поругаться и мысленно высказаться против.
Зачем ты читаешь бред на форуме? Читай лучше книги, это полезнее будет. Где я написал про то, что нужно одной кнопкой шотать всех? Откуда вы фантазеры беретесь? Вы читать внимательно умеете, или только между строк способны? Я знаю, что есть классы с приоритетом под соло таргет и под АОЕ, зачем писать эти основы, которые в каждом проекте одинаковы? Ты знаешь когда будет 14 патч и ребаланс классов? Думаешь люди будут так долго ждать? Ну хорошо, посмотрим в вашу уверенность в этом... Не надо писать про то, что инженер это топ саппорт!!! У него есть аспект нападения? Есть!!! Почему бы классам с аспектом нападения, не сделать + - одинаковый урон? Ведь у них есть аспект нападения, они ведь по задумке разработчиков могут дамажить, из-за взятого аспекта нападения!!! А в итоге аспект есть, а урона оказывается вообще нет и вообще он саппорт. Не нужно вводить людей в заблуждение. Так значит нужно удалить этот аспект нападения у классов, которые не могут дамажить, и которые играются на уровне урона саппортов и хилов!!! Теперь понятно про что я имею ввиду и что я пытаюсь донести???!!! Про жреца, мистика и друля даже комментировать не буду. И снова хватит ныть уже... Ахах, а где нытье? Ок, напишу по вашему - хватит ныть о том, что кто-то на форуме ноет!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
Тут у некоторых людей "недержание" просто. Читать не научили, но ярлыки "нытика" раздают очень быстро
Какой же ты глупый, серьезно
Аспект Нападения делиться на 2 ветки, пвп контент и ПВЕ контент , ну так для размышления тебе пища.
Инж твой вполне играбелен в ПВЕ , а по поводу не хочешь ничего про друидов и мистиков слышать, это уже дело в тебе и только, почему люди писали что это 2 убитых класса в ПВП контенте , а сейчас научились ими играть и выдавать топ дамаг??? Ответь мне умник, если у тебя руки под кое что заточены, то не надо писать,что тут рулят только 3-4 класса, когда это не так.
Вот тебе пример,много ли ты тут магов и жрецов видишь ???? https://ibb.co/qJnfvJ4
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
кстати мист там, топ 2 по дамаге , убитый и неиграбельный класс)
Проблема в классе у вас нивелируется другой проблемой - одетость/билд/руки остальных участников рейда.
Какая-то нелепая попытка отрицать, что у одних классов дамаг, при прочих равных, больше чем у других. И разница не в пару процентов.
---------- Сообщение добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:26 ----------
А как ты играбельность оцениваешь? "Может делать дейлики в ЦС и Ал-риате" и "успешно конкурирует с другими классами в дд" это очень разные состояния.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Да почему ты снова приписываешь и выдаешь свои влажные фантазии за мои предложения и высказывания??? Где я написал, что я не хочу ничего слышать про друлей и мистиков??? Покажи это!!! Не хотеть давать комментарии про эти классы и не хотеть слышать про них, это разные вещи. Или ты реально форумный балабол и нужно просить, чтобы тебе выдали титул??? Аспект нападения делиться на 2 ветки, на пвп и пве, серьезно? Ну "ничосе", а люди то и не знают, прикинь... Я знаю, что жрецы, это самый легкий и комфортный класс в игре, и с уроном, у меня есть этот класс. Друль так то, один из лучших ДПС выдает, они и не жалуются, а в пвп играется хилом, но мне он не зашел. А про мистика, ничего сказать не могу, потому что не играл им совершенно и понятия не имею какой он в пве и в пвп. Я о нем вообще ничего не говорил, это все твои влажные фантазии откуда-то взялись. Из всей дискуссии, я делаю вывод, что ты так ничего и не понял из прочитанного мной. Возможно в силу своего юного возраста... В следствии чего, прошу избавить меня от твоих сообщений в мою сторону. Мне не интересно продолжать далее диалог с тобой.
И этот человек, еще что-то про глупость пишет, забавный...
Играбельность,это играбельность, для ежедневок пойдет, для компасов пусть в саппа прыгает
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
Я делаю выводы из всех твоих постов, или тебя как котенка носом надо тыкать? Где ты писал за 4 класса в игре, а остальных в помойку закинул.
Скорее это у тебя юный возраст, раз ты сливаешься и пытаешься пропетлять, крепя ярлыки людям, что они якобы тебя недопонимают и что-то выдумают из твоего текста.
Да прочти ты уже все мои сообщения внимательно, чудик!!! Что ты несешь??? Когда я закинул в помойку другие классы? Ты читать умеешь, в школе научили? Снова твое балабольство льеться... Я на каждое твое сообщение пишу, покажи где я написал такое, а ты снова игнор. Ты читать не умеешь!!! И теперь оказывается ярлыки раздаю я??? Слушай, а ты реально забавный школец видимо. Ну не может же, такое взрослый человек писать, ну не может же...
У тебя несколько постов о том,что тут игра для 4х классов, этого достаточно ? На этом я строю выводы, что остальные классы неиграбельны, если бы был новичком и увидел этот пост.
Что ты все про школьника заладил? тебе больше написать нечего?Школу как уже 12 лет закончил и представь себе получил высшее образование.
Ты сам свой пост процитировал , тут отчетливо видно,что в игре рулят 4 класса, остальные не совсем актуальны.
Не знаю что ты там для себя имел ввиду, или для публики, но выражайся более коректно. С тобой даже спорить не интересно, ты не от мира сего какой то.
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
2й постПытаясь опять навяливать мнение, о том что тут только эти классы доминируют на фоне остальных
Ну для компасов и актуала в дд он не играбелен, весь остальной контент спокойно играет.
Опять же, от рук зависит и ГС, может при норм гсе и хорошем знании героя он и в АН что то делает , на уровне топов, как это с мистиками сейчас, которые под конец слоя начали хороший дамаг выдавать .
Хм, то есть вы пишите:
Я вам ответил что вы не правы в своих суждениях, привел вам пример. Классы все играбельны. Есть более сложные варианты типа мистика, есть те у которых определенный спек (аспект) играет - например демон. Притом я не отрицаю что проблемы в классах есть - но уже заявлено о их правках и давно.
Из чего ваш следующий спич:
Лично мне кажется троллингом и хейтерством. Основное как раз работает, есть нюансы связанные с тем что игра шла в своем формате и при большом притоке людей банально выявились доп. проблемы. Да, некоторые траблы давно висят согласен, но я могу столько насчитать их в том же вове. Достаточно вспомнить как на бете ШЛ все писали что ковенанты трудно балансить, что надо свободная смена и т.д. Когда это пофиксили? Правильно через 1,5 года. Баг с майнд контролем приста и выкидыванием в меню выбора персонажа ваще древний, как и нанесение урона через текстуры стены на арене. Не надо тут причитать и делать громкие скорополительные выводы! Об этом я вам и писал кстати.
Ну и вишенка на торте:
Ими занимаются, сказано не однократно, если считаете что это делается по щелчку пальцев - то нет, а вот ваше сравнение с "Г" - дает понять насколько вы разобрались в классах и ваше отношение к игре.
Ну так если в итоге вы сами признаете что ваше мнение не авторитетно - может стоит сперва разобраться в вопросе? Просто пришел, просто поиграл, просто залез на форум и просто написал - как то не очень звучит. До какого уроня поиграли? Какими классами? Какой одетостью? Кто основа? Какие аспекты игры затронули? Какими сетапами пробовали играть? Вопросов много и я не уверен что вы можете на них полноценно ответить и раскрыть конкретно в каких классах какие проблемы.
Эм ок, возьмем топ пвп активности - Доминион и 6х6. Это уже ломает ваше представление о 4 классах в игре, ибо там минимум 6) И комбинации встречаются разные - там есть все классы. Тот же 3х3 - там нет одной и той же меты. Хотя не уверен что вы там бывали. Дело не в классе - например топ сетап 3х3 некр, бард, вар может законтрится пристом, инжом и палом - я это видел. Я видел как у нас мистик в пати на 1 местах что на арене, что в астрале. да да тот который не играбелен и которого у вас нет в списке классов. Возьмем топ пве активность астрал и рейд - там 12 игроков в рейде и 6 в астрале. И вариаций очень много. Так о каких 4 классах идет речь? А?
Ну а смысл включать Вангу? Вы не можете решать за всех людей и тем более их заочно в чем то обвинять. Много на себя берете.
Эм сдерживать вас от чего?) От того что вы решили безосновательно вылить то что у вас накопилось? Ну так потрудитесь тогда как то обосновать ваши доводы. Например - считаю что в игре 4 класса потому что ...(дальше идут ваши 100 пудовые доводы). В этом случае дисскуссия будет интересна всем, может вы нам глаза откроете. А так, простите, банально вырисовывается хейт проекта.
В заключении, мне интересно снова вернуться в аллоды, то что пытаются привлечь новых игроков, стримеров, оживить комьюнити круто. Надо наоборот поддержать если вам тоже нравится проект, дать шанс, набраться терпения. Да, и как вы правильно написали сглаживать углы - ток вы тоже должны это делать со своей стороны![]()
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Ну это какие то совсем странные аргументы) То есть по вашему я считаю что мистики играбельны потому что у нас одетость лучше, руки лучше, билды (вот тут как то совсем странно) чем у остальных участников рейда? Не кажется что это перебор с условиями?) А ну и например как в том же вове можно сравнить дамаг классов - на основе N-ного количества походов в рейд анализируюится логи боя персонажей и выдается наглядная таблица дамага классов и спеков. Я не уверен что у вас есть такая раскладка. И вы и я имеем некие свои ориентиры - друзья, КП, рейды в которых были.
Я бы сказал нелепая попытка - это делать выводы про дамаг классов не имея всей информации, статистики и т.д. То, что мистов меньше тех же магов может говорить в том числе и о том, что например они более сложные в освоении, реализации (привет первому боссу ЦН на котором фантомы проваливаются вниз). Но да, проще же сразу зарубить - у них больше дамага потому что они...маги и жрецы=)
Ну, челик ведь дело говорит: есть некие переменные Х (опыт игры на классе) и У (одетость/броня/арты/пр.), которые влияют на итоговый выхлоп в дпс-метре. Однако в чистом поле (читай при вакуумных условиях) переменная У пропадает сама собой, а Х вообще не роляет тупо из-за циферок и механик класса. То, что у тебя в рейде мистик на 1 строчке по урону говорит о том, что либо мистик одет на голову выше других, либо играет на порядок лучше рейда, и как только остальные раздуплятся и начнут нажимать кнопки/соберут статы, то мистик взгрустнёт (хотя в пве он, стоит отдать должное, не такое уж и дно, как его малюют).
Хотелось бы увидеть наглядные данные ваших "вакуумных условий". Весьма интересно глянуть - вы же можете это как то подтвердить? Потому как у меня есть жрецы, маги с опытом игры с ОБТ и по одетости, артам, опыту все плюс минус равны. То есть ваши переменные Х и Y оказываются равны. Из этого следует что ваши заключения расходятся с действительностью. Хотя возможно вы имеете некие расчеты, замеры, тесты которые реально а не на словах смогут это подтвердить. Весьма интересно было бы глянуть - лучше в пм чтоб не оффтопить.
Доброго времени суток. Все равно остались вопросы по 2 пунктам:
1) Содержание видео. Конкретизируйте что означает "контент, приносящий пользу проекту"? Большой процент видео на youtube сейчас - это казуальные похождения на бг/чд/дейликах.
2) Отсутствие ненормативной лексики касается также и музыки, используемой в видео? Как и в п.1 на просторах площадки достаточно видео с использованием подобного рода треков.
А вот и последствия "оптимизации" контентмейкеров подъехали, вашего покорного слугу исключили из программы за нерегулярность выхода видеороликов, хотя она пассивно вообще ничего не приносит, только за сами видеоролики))
а администрация вкурсе значения слова "флейм"? а то вставляют его куда не поподя и оправдывают им всё что им не нравится г_г
Я понимаю когда банят за маты, экспрессию, не адыкватные высказывания, неоправданную критику, то бишь клевету в адрес разрабов... но флейм? Спор ради спора? Серьёзно?
Пишите тогда уже в некоторых ситуациях правду. Мол "эти слова правда, но они идут в разрез с политикой нашей компании, а потому мы вас забаним и сообщения ваши удалим" г_г
А то в итоге выходит, у нас как бы в стране свобода слова, каждый вправе высказывать своё мнение, но не тут. Тут у нас тоталитаризм, и если кто то начинает заикаться о текущих багах и проблемах игры, его тут же прикрывают вне зависимости от формата =_=
Тем самым уменьшая награды для людей у которых нет подписчиков , вы урезаете кол-во желающие которые станут снимать что либо, ведь игра нишевая и подписчиков ты на ней наберешь .. странное решение в общем