Сообщение от
Elessar-Punk
Объясняю подробно. Я, как и многие, хочу видеть в этом проекте не перевалочный пункт, а новый дом. А когда первое что делают разрабы, это пытаются срубить бабла быстрее и сейчас, а не разрабатывают долгосрочную стратегию, наводят на грустные мысли. Здесь и сейчас, нужно решать иные внутриигровые проблемы. Список на самом деле огромен. Магазин с внешкой это дело 15. + Доверия к мэйл ру в плане внутриигровые магазином совсем нет. Поэтому эту новость я, и все мое окружение восприняло крайне негативно. Вырванное из контекста "я предлагаю поднять денег за подписку". Это не так. Смысл был, я предпочел бы за подписку платить больше, чтобы разрабы получали достойную з.п. но не хочу донат магазин в игру. Пример, близард, маунты за донат потрясающие внутриигровые полное г... И это не только близард. А фраза мол, в игре существует огромное количество предметов но из за отсутствия донат магазина мы не можем их вставить, это полный бред. Типа сложно добавить пару вендеров, новую валюту и способ ее получить. Пару новый мобов и шанс дропа? Типа серьезно? На самом деле я желаю проекту успехов. Но мне очень не нравится тенденция. Только и всего. И не надо говорить что мои слова не имеют почвы.