Данная тема создана для обсуждения битвы за Доминион на сервере «Звёздная Тропа».
Данная тема создана для обсуждения битвы за Доминион на сервере «Звёздная Тропа».
С открытием, получается )
Как с населенностью? Есть очереди?
Удачи на новом сервере, но а мы жители Азерота - не плохо себя чувствуем на Приюте. Как говориться приютили на свою голову+)
Привет, новички и старички) Где у вас народа больше: Лига - Империя?
Пора делать объединение сервера! Играть супер уныло в рейтинговых пвп активностях. Конкуренции ноль как в пве, так и в пвп.
Стоять в реге на 6х6 и 3х3 при рейте 1600+ по пол часа уже подьедает и вызывает желание ливнуть от сюда.
Здравствуйте. Сейчас смотрю онлайн по серверам и вижу, что наибольшее количество игроков на этом. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли начать на нём играть? я, можно сказать, никогда ещё не играл. Выбираю между Нить судьбы, Звёздная тропа и Ветер перемен. Новичок в этой игре.
Если коротко сравнить сервера:
Нить судьбы:
Плюсы:
- Много опытных игроков
- Легче найти опытную группу для ПВП и ПВЕ
Минусы:
- Старые игроки накопили много золота и других ценностей и за ними не угнаться
- Высокая конкуренция внутри топовых гильдий
Звездная тропа:
Плюсы:
- Среднее количество игроков
- Есть места в топовых гильдиях
- Постоянно формируются новые конст-пати
- Практически равные условия, игроки еще не скопили много золота и не получили всех плюшек за другие ресурсы
Минусы:
- Мало опытных игроков
- Плохо развитый рынок
- Мало ресурсов
Но...
Сейчас лето, так что многие ушли в отпуска и в игре почти не появляются, онлайн серьёзно увеличится в сентябре.
Если бы я был новичком, то выбрал бы Звёздную тропу.
здравствуйте, совсем одиноко на сервере. В астрал не с кем ходить, пока качаюсь редко кого встречу в локациях. Может и правда merge серверов сделать?
люди не просто не разошлись, они в сини еще придут, многие ждут когда рейды откроют и не хотят тратить голду в бесполезной зелени на одевание, вот так вот.
многие не хотят играть в зелени, считая этот сезон самым бесполезным. некоторые не хотят играть и в сини и в фиоле, говорят, что придут минимум в рыже. но, я думаю в сини придет большинство из тех, кто собирается. а еще люди не хотят идти, говоря, что это мрак одевать такими усилиями перса, чтобы поиграть потом 1 неделю в этой одежде и выбросить ее и начать все сначала...)
кому как, когда ливали пачками в тч была и причина 4 х сезонов за 1 год.
про арт -люди в большинстве хотят просто играть, ане упарываться в какие-то крафты, многим легче купить, поэтому они спокойно приходят в сини и проблемы с артами не испытывают, на арты ноют лишь те, кто не хочет ни упарываться ни донатить. всем остальным на арты глубоко и проблемы в них не испытывают.
я пишу на форуме, здесь люди обсуждают различные темы, и пишу не вам лично, так что оставьте свои указания для своего семейного круга, если там есть кому указывать.
по поводу того, что многих людей не устраивают мини сезоны, пишут уже не первый год, при чем пишу не я.
и при чем здесь нельзя купить основной арт? и с каждой неделей ресурс увеличивается, поэтому придя в сини -сразу сделают арт, проблем в этом не будет. когда откроют активности сделать его и догнать будет на много проще, чем сейчас, когда арт смогли сделать только во 2ю неделю патча. так что это вы какую -то ересь про арт несете.
Пишите вы дезинформацию, так как не владеете ни какой статистикой. Какой % игроков от всех играющих пишут что их не устраивает есть инфа ? Да их много, но не большинство. А причем тут сделают ? Вы написали купят а купит его нельзя, можно только с крафтить набрав ресурсы, да те кто в синий придут сделают арт 1 уровня, а те кто придут в рыже на сколько будут отставать по уровню артефакта от тех кто в зелени начал ? Про таких вы же писали.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
где они должны писать? я была казначеем в большой ги на Приюте, когда у нас люди начали ливать -первая причина была -ЦН, вторая то, что каждый сезон одно и то же. А вы на форуме завсегдатай и не в курсе о чем люди здесь писали летом перед уходом? Они когда узнавали, то фиол закончится, а в рыже будет то же самое -у них челюсть отваливалась. о чем еще хотите порассуждать? Лично мне с вами общаться не интересно, так что оставьте свои претензии терапевту.
Про арт, в прошлом году пришла в рыже и сразу сделал 20+ арт. попала как раз на БР и да, это было на фришке. так что прежде, чем кого-то осуждать, плюя на всех со своей колокольни, можно иногда пораскинуть мозгами, если они есть.
отвечать мне не нужно, я думаю дискуссию стоит прекратить, чтобы не раздувать здесь флейм. всего хорошего.
Всем привет! Хочу узнать большой онлайн на сервере ? И если залетать в игру то за какую сторону лучше начать?
Онлайн вроде нормальный(по вечерам).
Залетать в Лигу - там традиционно больше народа.
Судя по такому показателю как одетость персонажей, который приблизительно может говорить об игровой активности Фракций:
Топ-100 - 57/43 в пользу Лиги - https://allods.mail.ru/ratings/#/gearscore/2401/0
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...