Всем добрый день! В вов особо не играл, как и в аллоды, но как правильно развивать храмоника для пве аля паладин? Просто друг на дд, а прямым танком не особо хочу и выбор пал на паладина, а как раскачать норм пока не знаю![]()
Всем добрый день! В вов особо не играл, как и в аллоды, но как правильно развивать храмоника для пве аля паладин? Просто друг на дд, а прямым танком не особо хочу и выбор пал на паладина, а как раскачать норм пока не знаю![]()
Для пве сейчас паладин не очень. Милишник со средним дамагом. Хотя, если у тебя не особо большие амбиции, то можно и палом пвешить. Всякие начальные компасы, ЦСы, олрайты, ИК и острова можно комфортно фармить. Чтобы тебе подсказали по раскачке нужно знать на сколько вех и умелок ты рассчитываешь/имеешь.
Билд для пве кача пала:
[URL]https://alloder.pro/calc/#t$v0sc3jpj80o30ku07o7081i3osge0s1o010206077vqvlb3 o0000000000000000::13ydj3:[URL]
Статы - решимость большая часть потом мастерство,беспощадности 1-2 вещи,
в шмотках выбирайте кровожадность для отхила в пве, стойкости чутка.
О других статах можете пока не думать
В первую очередь дам совет - играй так, как хочешь ТЫ, даже если мета твердит иное. От игры надо получать удовольствие.
Далее, уже личные выкладки (я в последний раз играл в АО на 4.0 патче), я пока что ни разу не хай-лвл, я недавно на волне хайпа забежал на Нить Судьбы:
1) Выбрал аспект защиты, но плевать я хотел на танкование в чистом виде, им я занимаюсь по мере необходимости и желания. Упор идёт на световика, в третьей ветке вех есть возможность стакать на себя щит, который работает как второе здоровье, ну а всякие "ярости света" ещё и в PvE позволяют развлекаться, выпиливая парики мобов.
2) Для себя решил, что статы решимость+кровожадность отвечает личным требованиям: после 20-го уровня без проблем держу шкалу решимости на 80%+, что даёт солидный бонус к урону на фоне мастерства, а кровожадность в целом восстанавливает столько, сколько я получаю, за исключением потных элиток и боссов. В первую очередь ориентируюсь на возможность фаниться в PvP (уж сейчас на Святой Земле нет проблем найти кому набить морду по фану).
3) По второстепенным статам ничего не скажу. Я только изучаю механику, и возможно, что я просто делаю откровенную фигню (но мне пофиг, главное, что весело).