Я себе еще виртуальную "Белкарт-ПРЕМИУМ" в Белинвестбанке сделал (заняло две минуты в интерет-банкинге), тоже работает.
Плачу картой беларусбанка - пока все норм.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
месяц назад платил альфабанком (visa) а сейчас не проходят платежи ни визой альфабанковской, ни белкарт-мир приорбанковской.
upd.: оплата с _виртуальной_ (visa, как ни странно) карты прошла. попробовал еще через ЕРИП, так оно мне кристалов закинуло, которые мне нафиг не нужны.
Последний раз редактировалось Gemorroj; 05.05.2022 в 02:12.
Товарищи, отпишитесь, пожалуйста, на сегодня кто как оплатить смог. Особенно интересуют банковские карты (с киви не смогла разобраться - там не приходит счёт и не понятно что делать дальше)
Приор: виза в белках, виртуалка виза в русских, Виза в баксах - не проходят оплаты
Белинвест под санкциями и всё не проходит
Я Сейчас оплачивал через Visa classic все получилось только данные нужно вводить вручную, автоматический ввод не работает.
А сейчас не проходит с этой карты оплата. Как и с рублёвой визы.
Обновление: С рублёвой визы (напоминаю: Приор) оплата не проходила (несколько раз) за 180 дней, за 90 дней с первого раза прошла. Я не понимаю в чём фишка тут. Возможно просто надо пробовать раз энцать провести оплату. Т.к. у меня на приоре доходило до 3д секьюра, а другие банки писали ошибку сразу после ввода реквизитов карты. При оплате за полгода зависало на окне запроса пароля из смс и сбрасывалась сессия, на 90 днях всё нормально с первого раза.
Последний раз редактировалось mamairbis; 19.03.2023 в 22:42.
Тема, как поняла, не актуална? нигде нет инфы, что происходит, не могу никак оплатить, никакими способами...