США всего лишь колония. Сто лет назад после поражения в войне за независимость с ними сделали то же что в последствии с СССР - уничтожили единую власть, банковскую систему и т.д. А воевали США всегда по щелчку пальцев своих хозяев в их колониях. У США нет и не может быть своих интересов. Как теперь и у стран бывшего Советского Союза.
Последний раз редактировалось RamzecII; 14.11.2021 в 07:54.
Острова еще годика 4 будут те же? Рчд? Новые бг? Новый класс?
Острова они, вроде как, обещали новые добавить. с РЧД действительно бяда, а БГшки новые бесполезно вводить - пока такая срань с классами происходит, хех у меня рвотные колики начинаются когда мне предлагают сходить на Бг. А учитывая что все играют ради удовольствия, я благодарен Создателю что у меня интерес к пве, чем упиваться доказательством собственного превосходства на бг с неравными классами![]()
Так если подумать, то нужны:
- Новые карты для астрала (старые удалить чтобы глаза не мазолили больше вообще);
- Новые карты для воскресного доминиона, рчд удалить/переработать;
- Новые карты для Рейтинговых поединков.
Хотя бы исключительно шкурки новые что ли.
А вообще, я очень хочу скорее дождаться и увидеть DX11 в игре.
Это - отсылка на Джона Сильвера скорее, "Планета сокровищ" 2002 года.
В Краю Мира я видел ваши деревья! Столько двигаться, чтобы выбирать между деревом и прогрессом. Нет. Космос как-то сказал, что Сарнауту нужно дать последний шанс.
Для меня выбор очевиден. Классика!
Бывает хищнический промысел, и бывает хозяйственный.
Хищнический так-то вызывает некоторое отторжение у цивилизованного человека (тем более эльфа какого-нибудь).
Если добываемый ресурс так важен для существования, может, стоит задуматься о его воспроизводстве? для непрерывности добычи хотя бы.
А то извести под корень леса, и потом искать новую панацею... ну такое. Почему бы тогда сразу не искать нормальный источник, не уничтожая этот?
Но не нужно искать и коверкать Судьбы обещанья.
И не нужно сдаваться и прятать обломки когтей.
http://screenshot.su/show.php?img=38...17751dc08b.jpg
i5 10400F, 16гб рам (3200 мгц), с gtx 1660 super 6гб + win 10 = 15-20 фпс в замесах. На бг 20. Можно стоять в ЦН на месте, видеть 30 фпс, после релога увидеть 87++ минут на 10, после снова спад.
Чего больше всего жду, вот, того же.
В отношении контента - любое новое интересное. Суслангер вполне зашёл.
Вот только с третим лвлом шмота я бы дал возможность менять статы инсигниями, либо выходит, что выбитая шмотка с червя или в ЦН порой неактуальна из-за рандомных стат, и жаль не брать, теряя могущество с выносливостью.
Одноглазый, однорукий, одноногий Феликс. Железный Феликс, Великий Маг Империи. Одобряю!
Астралонавты и Звёздная Тропа. Герой с Троицей.
Инанна и Эрешкигаль с Нергалом, вот и имена (схожие образы-вдохновители) узнали!
Жду с нетерпением продолжения повествования!
Последний раз редактировалось allgoodboy; 14.11.2021 в 22:49.
Будем душить этих зеленых гоблинов
Выкачаем всю амброзию и Эдем вместо зеленого станет серым
Достижение «Изо всех сил!» Алиса тогда сказала:
"Итак, о чём бы тебе рассказать! О, амброзия… Вы, должно быть, думаете, что она… не из вашего мира. Хотя это не так! Та, что попала на Суслангер, пришла как раз из Сарнаута… Сарнаута, что стал другим, после того, как ты и остальные всё испортили!
Амброзия — это дар, а не проклятье. Но некоторые дары иногда хуже любых проклятий! Уже сейчас она манит… сводит с ума… Идеальный ресурс. Источник энергии и целительная сила..."
Вряд ли жители крошечных островков в астрале смогут хоть как-то навредить экосистеме Эдема! Ведь в Сарнауте ныне крайне мало обжитых мест, населённых пунктов и населения соответственно!
Детки Эдема с силой Великих Древ с самого рождения по логике вещей окажутся сильнее малых по численности отрядов пришельцев... Сравнение сил кучки "оборванцев" и долгожителей, сбитых в "семьи"?!
Что может быть сильнее Семьи!?
Одобряю, правильный вопрос! Очень важный!
Последний раз редактировалось allgoodboy; 15.11.2021 в 07:50.
Вопрос - а нельзя сделать больше взаимодействий для разнополых персонажей? Активности наподобие как танец для малого отряда и тд? В конце-концов пора ввести поцелуи.
на всех сервах кроме НС лига жестко доминирует по людям. Что то делается в направлении? Я в игре с 5.0, и все это время на всех сервах кропе подписки лига жестоко доминирует в плане онлайна, и ... Что? ЦС заброшен - делать цепочку кв, что при лени и переписке закрывается за 10 минут но захват точек где то час минимум - вообще не кайф) Случайно поднятый флаг или выход с острова на Руинах - минус щи, причем запинает минимум 2 игрока, поиск островов, рейдов изи дольше... Если бы не межфрак на БГ то думаю БГ бы ждали достаточно долго, особенно перенаселенная лига)) А из всех бонусов малочисленная сторона имеет 10% опыта) Вкуснятина, дайте 2)
в общем к чему это? Никто не задумывается о балансе фракций, хотя точней увидим только на ПТС/релизе)
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
Опять новая валюта, зачем вы ее продолжаете плодить?
А тут каждый сезон это новая мини игра на базе одного движка, а что бы случайно не глюкануло они старое не трогают...) Подавляющему большинству это уже надоело. Остались только истинные, стукнутые на всю голову фанаты. Старики не дадут соврать, на какое нибуть глобальное обновление типа 5 или 7 на форуме было бы исписано в первый час страниц 20-30, а не жалкие 2 за несколько дней.
Перевод на новый движ это крайне сложно, долго, дорого. На такое врядли пойдут - нужно весь имеющийся контент перенести на новый движ, а учитывая комментарии от администрации (из серии не трож пока работает) создается впечатление, что они и сами не весь движ изучили и если не могут полноценно работать с текущим, то перевод на новый будет катастрофой) Тут более правдоподобно выглядит новость о переводе клиента на х64 и новый директ, чем новый движок. Да и честно говоря - гляньте на скайфордж, технически игра норм, а использует модифицированное двигло АО. Да, АО сейчас без труда не переставить на рельсы движка СФ, но подтянуть само двигло вполне реально.
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
В игре настолько не весело и "интересно", что даже тролли в мир-чате скучны. Подозреваю если разрабы взяли и всю игру в Тестовый сервер превратили и то движуха была бы куда сильней.., хоть что то меняется. Конечно другой вопрос в людских резервах всё это делать. Но если ничего не менять то получим полу замороженный проект, сервера пашут, уборщица их протирает... до последнего донатера.
Все это хорошо, только одно НО. Господа разработчики, сделайте прохождение ЦН, для всех, и прохождение компасов 115 инсижки для всех. Обьясняю последний раз, если этого не будет, последний сезон в аллодах, у меня и у многих будет последний в этой жизни, по 13 обнове, зеленый слой. Аллоды, неинтересны, тем что каждый день делаешь одни и теже квесты, от них уже блевать хочется, Аллоды, это прежде всего ПВП. БГ, даже не ЧД, ЭТО БГ!. На Нитке, классы считаю сбалансированные, ОДНАКО!, на НИТКЕ, имбуют всего 4 гильдии, остальные просто немогут играть, почему? ответ, 115 компаса, нужно фармить только одетыми в шмот из ЦН, значит, кто неможет выбить шмот из ЦН, всегда будет мясом. Что делают ЗО Ревенжерс, и пара ведущих ги империи. Они водят персов за голды ха 115 инсижками, расчет- 12 миллионов голд с одного перса за остров 115 инсижки, ведут впятером, я уже промолчу, что кроме шмота из ЦН. где невозможно выбить шмот слабым ГИ, у этих гильдий персы забагованные, ибо, идут без хилов, и когда ХП опускается до 1 процента, сразу прыгает до 100. Ну как это может быть так, у всех в группе, так работает ХП. За день, раз пять водят персов на остров, т.е , получают грубо говоря 60 миллионов голд, умнож эту сумму на 10 дней.... твою же м..ть, !! какая сумма. Затем, они продают эти голды игрокам, за рубли, по 200 рублей за лям! считайте сколько это будет в реальных суммах, если умножить все это на 30 дней. Продают, там что доказательства нет,ибо запись невозможно для разговора, в чате отказываются что либо писать, либо по скайпу либо в дис. Любое слово об игре, или о персах, сделка прекращается. Даже вступив в эти ги, останешся нубом, ибо только забагованным персам, возможно пройти ЦН на нитке. Водят иногда с собой, для отмазки глаз, кидают кому нить шмот, по одному по два, чтоб была видимость прохождения в ЦН другими персами. Мне надоело это все, думаю как и многим. Еще один зеленый сезон, и наверное дос
видания.