Узнаем ли мы, куда и как глубоко Алиса спрятала Хронофон?
Пригласят ли нас на свадьбу Черепа и Ярости?
Когда, наконец, слесарь Ахмед починит вагонетку?
И другие актуальные вопросы в этой теме!
Узнаем ли мы, куда и как глубоко Алиса спрятала Хронофон?
Пригласят ли нас на свадьбу Черепа и Ярости?
Когда, наконец, слесарь Ахмед починит вагонетку?
И другие актуальные вопросы в этой теме!
http://diardeur.blogspot.com/ - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 138 Рогов изобилия: 1546
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Кто иные подозреваемые?)
http://diardeur.blogspot.com/ - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 138 Рогов изобилия: 1546
Шибко часто некую юную постороннюю особу вспоминают в диалогах. Самый главный подозреваемый сходу вырисовывается. Мне она вообще не нравится ()
Вагонетку, я так полагаю, через пару сюжетных патчей только пустят. Исходя из текущей ситуации, как минимум ещё один кусок будет в р-не Портала, дальше, вероятно, запустят к объекту. Если, конечно, монорельс именно туда ведёт, а не, скажем, в Пустыню Некромантов.
Хотя ничего не мешает Врата расположить там, но мне кажется, что логичнее всего пихать его в Каньон или в пещеру.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Есть некая Саманта в лагере Дюна, про неё упоминают в разговоре пионеры, а также есть Электроник (он в лагере, в городе - резвится человек).
Алиса ещё вспоминает свою скользкую (точную формулировку не помню) сестру, когда её по заданию Череп просит спасти.
помнится на умойре говорилось что наркомафия подмяла суслангер... и хде она?
Очень радует, что кто-то кроме меня, стал собрать тексты игры:
Помимо тем:
https://allods.mail.ru/forums/showthread.php?t=140056
https://allods.mail.ru/forums/showthread.php?t=140045
В Вестнике еще выложили:
https://alloder.pro/main/lore/-r2009/
И совсем СПОЙЛЕРНОЕ: https://alloder.pro/main/lore/-r2044/
Можно обсудить, если есть желание.
Как поделился товарищ Аэций: "...пионерская глава еще не вышла, но там добавится действующих лиц"
А про Алису мыслей слишком много - целый ворох! Не хочется раздувать теорию заговора, но всё же не откажу себе в удовольствии и выскажу такую идейку: упоминание поклонения намекает (по-моему) на Эвриаль, а ещё тут уместен комментарий Алисы: "Фу, они такие склизкие… Почти как моя сестра." Ну и Вере поклонялись тикуани да авиаки, а из людишек - мало кто, ну может жители заражённых проказой районов Умойра. А вот Эллекеновна всё ещё хранит много тайн...
Найан особенно ею интересовался! Столь рьяно, что я даже отправил его поглазеть на её храм самолично. Что-то он, кстати, долго не возвращается...
Похоже на ту историю:
Игра Нихаза - Ат-Зако - Записки Ноэль ди Близар:
"...Вот ламии (кстати, в их отношении Альфонс был совершенно прав) прекрасно помнят о войнах с джунами. В те времена ламии поклонялись змеиной богине. Джуны нашли её, сразились с ней и убили её. Смогли убить настоящее божество, пусть и мелкого ранга!.."
Друзья, давайте общаться о сюжете! Здесь есть, что обсудить.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Очень жесткие траблы со временем... Она станет богиней в скором времени однако ща она эльфийка пока, с вредным характером. А вот джунов уже нет. о_О Так когда же они сумели сразить змеиную Богиню?
+ Она стала змеиной вроде как по вине того же Нихаза и как я считал это произошло в то время когда Сарнауту наступал конец!!!
И безумный Иеро и Эвриаль вроде того времени.
Вобщем пока сложно уложить эти события в единый Таймлайн.
Немножечко (совсем чуть-чуть) приоткроем завесу тайны:
...касательно проекта Врата-3. Роясь среди текстурных архивов, наткнулся вот на такие изображения
А также, кое-чего из теорий заговора. Слугу Тенсеса мы видели.
Да-да, конечно, ну что за выдумки? Если бы не файл .../Mechanics/Classes/AngelClassName.txt
Так, фемСлуга - это Светлана, ака Светла, ее упоминают даже в квестах.
Это с Лумисаара сюжетная линия. Светлана в итоге стала божеством текуани, которые верят в свет, таким мелким аналогом Слуги, но без своего Чистилища.
Тут трабл в том, что все острова Умойра продолжали сюжет на астральных островах, но Лумисаар был переделан зачем-то, и теперь там в компасах, ласт боссом не она, а Разрушитель Тверди. (вообще все компасовые острова не сюжетные, увы).
А так ее упоминали, что мол она где-то существует. По сути, она еще один осколок силы Сарна.
Части башни Симона, что сверху (там где вращающийся элемент)SuslangerTower_WallDevice_01.(Texture).hi
Общие темы все закрыты, а профильную я что-то не откопал, видать она шибко далеко, отпишусь хотя бы здесь ()
Прохожу, значится, ирдрих и всё такое. И тут у меня назрел вопрос. Вот, Вероника, с помощью своей полученной силы, достала текуани в наш мир. А где-то встречалось описание каким образом? о_О
Если кто-то вкурсе и знает, где это лежит, буду благодарен узнать ()
Но не нужно искать и коверкать Судьбы обещанья.
И не нужно сдаваться и прятать обломки когтей.
Пришло время показать Вам этого талантливого мужика в форме, который…
А впрочем, не будем забегать вперёд. Как Вы думаете, кто он такой? Быть может, он кого-то вам напоминает? (Это - Великий Маг)
Вот цацка с кристаллом есть, а автоматов с кристаллом нет.
По схеме "Нечто" 1982 г., ведь одна из голов могла сбежать.
Этот тип и не на такое способен. Башню построил, клонировал себя не единожды. Щупальца отрастил...
Та придумать можно всё, что угодно, но автоматы на кристаллах очень нужны. И вообще, если нам пытаются вводит стрелковое оружие, то нужно его и разнообразить тогда. Это же может пойти на пользу и Астралу, правда вряд ли кто-то этим будет заниматься =_=
И вообще, хочу сингл проект по аллодам!!!!! С кораблями и манамётами!!!!!![]()
(прости, отредактировал) Нужно ещё достать динамит из лабиринта и раздать желающим. А также портативные корабельные пушки, ведь Имперцев с самого старта к такому приучают! Турели, кислотные "тостеры" некромантов, автоматы по сути повсюду, нужно только приметить их.
На счёт "талантливого мужика в форме" есть мысли и намёки. Раз речь про ВМ, то вспомним про список:
1. Игш – Великий Маг Яскер 2. Суслангер – Великий Маг Симон 3. Яхч – Великий Маг Феликс
4. Новый Игш – Великий Маг Леонид 5. Вечнославск – Великий Маг Трофим 6. Истинск – Великий Маг Рустам
7. Манодар – Великий Маг Мансур 8. Кадаган – Великий Маг Нефер Ур 9. Изун – Великий Маг Негус Невзр
Таков ответ нашего Уважаемого Админа.
Есть мыслишки по поводу места, откуда пришёл Нихаз. (Похоже, сам я очень невнимательный, но есть небольшое оправдание: во время редактирования публикации у меня глаза замылились...)
Также намёк нашёлся в имени Владыки ЦН, если переставить буквы, то получится перевозчик душ в греч.мифологии.
Похоже, это - ответ, которого ждали. Мне даже стыдно, что раньше не замечал.
А ещё вспомнилась Тьма, которую Вера зовёт сестрой и Богиней смерти.
Цитата:
— Моя сестра была божеством Смерти. Божеством сильным и весьма могущественным. Её способности изо дня в день удивляли меня – так искусно управляться с опаснейшим проявлением силы... — проговорила Вероника, вспоминая о давно минувшем.
— Я любила сестру и знала, что она любит меня не меньше, — прозвучало отголоском где-то в глубине её души.
Да нет же, это всё не то. Я говорю про личное компактное оружие. Пушки, кислотная фиготень это всё замечательно, я только в + это расцениваю. А вот именно личного стрелкового оружия удобного нема, только у орков, но оно классическое, если исходить из его дизайна. А это неправильно!!!
И корабельные пушки очень красноречиво об этом говорят, к слову. Динамит нет, потому что есть аналоги эффективнее ишо со времен Кираха.
И нужны именно манамёты, потому что их нет, а мана-пушки есть.
Я вообще считаю, что Имперская армия могла бы быть практически полностью стрелковой, за исключением отдельных подразделений для прикрытия. Ибо если у Лиги технически больше упор на традиционную магию, значит нужна своя ответка на это. И именно такие автоматы могли бы ею стать. А поскольку те же пушки имеют разнообразный элементальный огонь, то ту же фишку можно было бы дать и такому оружию. Это позволило бы сделать оружие универсальным, что в массе своей будет очень выгодно.
Правда, при развитии этих идей я брал за основу условно далёкое будущее* Но раз у нас уже есть кинетическое личное оружие...
Вспомнился "Приют Еретиков". И в целом опыт отступников Зэм в модификациях своих тел.
И пушки инженера, "гитара" барда - всё это часть игровой механики. И здесь искать "персональное оружие" вне класса не выйдет. Даже резкие и быстротечные перемены внешности демонолога - его шипы, облик, энергия, которая трансформируется в зубья - всё это сложно объяснить и отвязать от класса. (мои мысли по поводу специфических "пушек")
Гоблины тоже пытались и до сих пор делают попытки изготовить персональное стрелковое оружие.
Кажется, в этом плане продвинулись культисты Тэпа и мог бы что-то создать Гурлухсор со товарищи, но не стал. Это движение пушек и мана-, меха-аппаратов видимо не прижилось из-за большего пристрастия к магическим устройствам. Где не нужны сменные "кассеты". Есть корабельные пушки, но там привязка к Реактору, а этой "батареи" хватает надолго.
Подавляющее большинство врагов - это бьющие кулаками или дубинами монстры. Пушки в перспективе - узконаправленный инструмент.
Я тоже за "расширение" границ и увеличения персонализации, кастомизации всех вещей в Сарнауте, до чего дотянется Герой.
Конечно, никто бы не отказался от личного арсенала, но это уже на грани фантастики! Вроде такого.
Кажется магессу Диэру звали как-то по-особому, Человеком в Сером. Кто же скрывается под маской Серого Принца? Голос её мы слышим, но как будто бы не "знакомы". Золотоискатели на ОО - тоже её агенты. Из ЗД многие (почти все?) артефакты она тоже перекупила, а живёт в джунской пещере с порталами, правя джиннами и храня артефакты!
Матерь выжила, но с чего же Нихаз так преисполнился? Отец-время умер сам или ему кто-то помог? Ювий похоже жив возможно с ним удастся встретиться на Эдеме?
Я про автоматы, мне про пушки и классы () С одним всё в порядке, другое я вообще нигде не рассматриваю, о чём речь-то?
Во-первых, механоидов клёпают. Вот свежий арт есть в газене энтой имперской. Развитие там идёт, и это правильно, на мой взгляд.
Во-вторых, всякой мана-фигни было полно раньше. Вон в 7.0 вечно носились с чем-нибудь новым и непонятным.
Третье вытекает из второго - мана-фигни много, но она остаётся мана-фигнёй, потому что во всём этом нет даже самой базовой систематики. Понятное дело, что сидеть и разрабатывать тонны лорного контента, подобно Вахе, например, никто в АО не станет, банально мешает постоянная сюжетная нагрузка, когда нужно каждую обнову пилить что-то новое. Спасибо и на том, что делают всякие ивенты, отдельные квестовые линии итд, это очень чёткая на имхо, хотя я нифига не пользуюсь ейНо какие-то базовые правила расписать можно, причём они сами напрашиваются, и они же многое могли дать этой святой простотой, без углубления в создание всяких "научных дисциплин", поясняющих почему это работает так, это так, а вода на аллоде бесконечная, хотя постоянно ниспадает в Астрал.
Хотя последнее, впрочем, важная штука ()
И четвёртое, как я уже говорил, проблема миниатюризации габаритов мана-оружия кроется, в первую очередь, в энергетике. Именно потому что в теории нужен реактор для его работы. И бандурина инженера, например, такой реактор имеет. Но, если придумать возможность изготовить ещё меньший реактор, или использовать ЗУ, или использовать условные магазины, которые будут не слишком сложны в эксплуатации и обслуживании, это решит проблему. Я такое решение вижу в тех же кристаллах. И решение это придумал не я, просто отсутствие чёткого понимания, чем они служат и чем они могут служить, и не даёт развить эту идею более осмысленно.
А я сделаль уже!!!! Только кому оно надо ()
Диэру "человеком в сером" назвал лесовик, потому что она была укутана в оного цвета плащ, когда он её наблюдал. За этим никакого прозвища нет.
Да вам всё равно скоро расскажут половину как минимум. Это разве интересно?
Я понимаю, когда там все гадали кто такая Вероника? В 2.0-3.0-4.0, когда про неё был минимум инфы, и давать её не собирались. А сейчас-то куда ()
Вот автоматы и пушки другое дело. А ещё было бы чётко расписать остальные фракции. Можно накинуть отдельно народы ЛигоИмперии + Червелицые + Дракониды + Охотники на Демонов + Архитекторы + Слуги Нихаза + Демоны. Во как разнообразненько выходит. Красота. Такой тотал вар можно было бы запилить, эх(
Похоже, путешествие на Эдем будет не типичным. И кое-кого попросят остаться. Может, оно и к лучшему?