Сундуки ваши реликтовые на руинах почините, через раз не зачет идет по квесту. капец какой-то, подняли то не зачет, то зачет, фиг разберешь.
Ну если посчитать то 5 - 6 минут за бой, то это максимум который можно позволить чтобы уложиться в час, а ещё минус 1 минута ожидания в начале каждого сражения, итого 10 раз подряд вам нужно победить, причём непосредственно бой должен длится 4 минуты, учитывая минуту ожидания и несколько секунд ожидания пока затянет, вступление. Вы очень везучий человек, я лично ни разу за годы игры не видел такого, 10 побед подряд и каждая за 4 - 4,5 минуты. И опять же, мне почему-то кажется что даже если такое возможно, то рассчитывать на указанное время каждый раз глупо, вы можете оказаться в противоположной команде.
Дейлики светская активность на Айрине были до этой обновы у персонажев не пройденных фул айрин. После обновы ни одного дейлика нет. Они что теперь появляются только при полном прохождении квестов? Зачем?
А можно вернуть Айрин как было?
Чтобы игрок мог спокойно выбрать какие квесты ему делать, по ТК нужны 3, я хочу иметь возможность выбрать эти 3, мне эти идиотские феи нафиг не нужны, не делала их и не буду просто из принципа
Или это просто прикол такой: ой, игрокам было удобно, давайте сделаем максимально не удобно, пусть мучаются и страдают
Последний раз редактировалось Tigro4ka1; 23.02.2021 в 12:06.
Спасибо разработчикам за облегченные задания с элитными сундуками в руинах Ал-Риат!. Еще бы что-то с Бурей придумать, чтоб сохранялись бафы алчности при вылете из игры, тогда бы проще было сделать задание по ТК и набить 10 стаков.
Нда...у кого какие успехи? Остался месяц, доковырял до 20 уровня. Конечно оживляет игру, но подовина квестов все еще трудновыполнимы. Насчет приобретения следуюшего билета буду думать...
У тех, кто сделал цепочки и ничего не пропускал без доната уже 80+ уровни.
Цепочки не делал, кучу кв пропускал, как ежедневных, так и еженедельных. Из цепочных выполнены всего 7 квестов, которые сами по себе делаются. 40 уровень. 20 как-то очень уж мало. Действительно стоит задуматься о покупке билета в следующий раз с таким прогрессом.
цепочечные сделал два.
ежденвки делаю настолько усиленно, что один раз не сдал квест на 1200 с ЦС - лениво было гоблина призвать
26-й уровень
билет брать буду