Сюжет не интересен,что нового будет?
А вы новых мобов из доты чтоль срисовываете?
мммм боевая фура
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
Разработчики игры такое очучение что немного ( я извиняюсь сразу) отстали по концепции онлайн игр, сейчас в почете сессионные игры зашел поиграл и вышел, и потому людям хочется балансировки классов и хоть какое то изменение в одевании куклы. Знаете вот у меня "синдром эльфийской лучницы" я хочу играть за мага с мечем - это жрец в данном случае, но он теперь проигрывает каровику...Суслангер - его упоминает нпс в Незебграде..6 уровня, новая лока пройдется за месяц - люди играют в ЦС и Ал-риат.
п.с. я чет начал адекватное писать но сорвался. можно чтобы все классы на манекене давали в атаке 1 цифру?+-
А эмблему очков заимствовали из вахи 40000(эмблема нуршла)
И в чем тогда смысл классов, если у них только иконки и анимации отличаются? Всегда должно быть так, что какой-то класс приспособлен лучше под свою роль чем другие, не должен мистик у которого главной фишкой заявляли контроль передамаживать ханта или вара с двуручкой, даже если они оба всё влили в ДД. Другой вопрос что и катастрофического отставания не должно быть, но это был бич аллодов всю жизнь, во времена 40-47 капов ханты были самым убогим классом на земле, урон они набирали катастрофически долго(и по факту ролял он только в рейдах и изредка на боссах где физ урон в почете был), теперь ханты имба уже который сезон, и такие качели разрабы убрать уже не смогут, сколько раз они уже ломали старые механики и вводили новые, переделывали статы, шмот, вводили доп шмот итд - всё равно плохому танцору что-то да мешает.
Это че я тупо манки кингов буду бить весь сезон?
Как вернуться на Суслангер, если телепортировался с него и нет порталов.
Последний раз редактировалось MissKaramel; 09.01.2021 в 01:18. Причина: оверквотинг.
дельнейшего периодического сотрудничества;... Ребята, я уже давным-давно стар для всего этого дерьма, я не знаю, что такое С++14-17 и т.д. Но ведь Вы ищете человека на зарплату в сотни тысяч рублей... Неужели, нельзя такие ляпы исключить, хотя-бы в описании вакансии.
Когда уже закончится игра Жрецы Онлайн.
Это просто не возможно играть. Просто возмутительно, почему до сих пор не сделали баланс классов. Почему нельзя это сделать? У меня это один вопрос из нескольких. Люди просто уходят с игры, потому что становится невозможно наслаждаться игрой.
Это относится и к экипировки.
Её добыча становится очень мутной. Потому что, что бы взять себе и поднять лвл шмотья, тебе нужно потратить 1-2ляма голды на одну. Это просто бред.
Прошу вас, разработчики! УСЛЫШЬТЕ ЭТО И ПРЕДПРИМИТЕ КАКИЕ ХОТЯ БЫ НИБУДЬ МЕРЫ!
Даже не знаю как оценить творение сценаристов...
События развивались так...
1. Суслангер после обновления накануне Бури.
2. Чистилище
3. Воскрешение в текстурах "на троих"
4. Телепортация опять в текстуры.
5. Телепортация с помощью гоблина.
Идите с миром и с бафом "усталость" на свою Бурю.
![]()
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Попробуйте в следующий раз просто остановиться или заехать в озеро, или в бабл к джинну, может быть еще на скалы можно - последнее не пробовала. Он отстанет.
Последний раз редактировалось MissKaramel; 23.01.2021 в 01:14.
Реферальный код для получения полного комплекта бонусов на старте игры: 418936
Начать новую игру по пригласительному коду
Каталог руководств | Техподдержка | Задать вопрос | Обратная связь с Администрацией
Попросить Дар Возрождения
Червяк КМКзашел в тему на суслангере. Он, как бы это не странно звучало, часть контента (хоть его нельзя убить и с него не падает дроп, и приносит он одни пакости) - он наполняет собой пустыню. Вроде бы его и не видно, но о его присутствии все время помнишь. И избежать атаки достаточно просто, так что он не напрягает.
Жара тоже вроде нормальная тема, но у нее с моей точки зрения две проблемы - слишком дорогая (!) холодная вода, это раз, и тот факт что жару можно игнорить (слишком медленно набираются стаки), это два. По сути у меня вот уже месяц в сумке вода с сюжетной линейки, потому что нет необходиости проводить в пустыне столько времени чтобы скопились стаки. За все время дейликов, пока Я делаю все квесты и собираю кристаллы, у меня набирается максимум 6-8 стаков.
З.Ы. Не поймите неправильно, я не за то чтобы увеличить время пребывания людей в пустыне или нагнуть всех покупать воду по 1000 золота. Но улучшить фичу наверное как-то можно.
Рес пусть делают. Это да
Хто тут?!!!![]()
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Привет жёлтый нику меня к вас вопрос так сказать имеется.Возможно в будущем так сказать в 13.0 ввести шансов заточку экипировки так сказать есть корейский рандом ,а вы сделайте русский рандом.И не делать шмот новый каждый год и просто переносить весь свой труд в более сильного. Надеюсь вы поняли что я имел веду
![]()
Что такое тьма? — Тьма, это когда совсем нет света...
Для каждого из нас, свет это люди, которые нас окружают, и чем больше эти источники света гаснут, тем больше человек погружается во тьму...
Здравствуйте.
1. Застрял в укрытии Танзиль ибн Тахир после воскрешения, не могу выбраться.
2. Как в принципе покинуть этот Суслангер и вернуться в обычные локации?
Спасибо за ответы.