Сюжет не интересен,что нового будет?
А вы новых мобов из доты чтоль срисовываете?
мммм боевая фура
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
Разработчики игры такое очучение что немного ( я извиняюсь сразу) отстали по концепции онлайн игр, сейчас в почете сессионные игры зашел поиграл и вышел, и потому людям хочется балансировки классов и хоть какое то изменение в одевании куклы. Знаете вот у меня "синдром эльфийской лучницы" я хочу играть за мага с мечем - это жрец в данном случае, но он теперь проигрывает каровику...Суслангер - его упоминает нпс в Незебграде..6 уровня, новая лока пройдется за месяц - люди играют в ЦС и Ал-риат.
п.с. я чет начал адекватное писать но сорвался. можно чтобы все классы на манекене давали в атаке 1 цифру?+-
А эмблему очков заимствовали из вахи 40000(эмблема нуршла)
И в чем тогда смысл классов, если у них только иконки и анимации отличаются? Всегда должно быть так, что какой-то класс приспособлен лучше под свою роль чем другие, не должен мистик у которого главной фишкой заявляли контроль передамаживать ханта или вара с двуручкой, даже если они оба всё влили в ДД. Другой вопрос что и катастрофического отставания не должно быть, но это был бич аллодов всю жизнь, во времена 40-47 капов ханты были самым убогим классом на земле, урон они набирали катастрофически долго(и по факту ролял он только в рейдах и изредка на боссах где физ урон в почете был), теперь ханты имба уже который сезон, и такие качели разрабы убрать уже не смогут, сколько раз они уже ломали старые механики и вводили новые, переделывали статы, шмот, вводили доп шмот итд - всё равно плохому танцору что-то да мешает.
Это че я тупо манки кингов буду бить весь сезон?
Как вернуться на Суслангер, если телепортировался с него и нет порталов.
Последний раз редактировалось MissKaramel; 09.01.2021 в 01:18. Причина: оверквотинг.
дельнейшего периодического сотрудничества;... Ребята, я уже давным-давно стар для всего этого дерьма, я не знаю, что такое С++14-17 и т.д. Но ведь Вы ищете человека на зарплату в сотни тысяч рублей... Неужели, нельзя такие ляпы исключить, хотя-бы в описании вакансии.
Когда уже закончится игра Жрецы Онлайн.
Это просто не возможно играть. Просто возмутительно, почему до сих пор не сделали баланс классов. Почему нельзя это сделать? У меня это один вопрос из нескольких. Люди просто уходят с игры, потому что становится невозможно наслаждаться игрой.
Это относится и к экипировки.
Её добыча становится очень мутной. Потому что, что бы взять себе и поднять лвл шмотья, тебе нужно потратить 1-2ляма голды на одну. Это просто бред.
Прошу вас, разработчики! УСЛЫШЬТЕ ЭТО И ПРЕДПРИМИТЕ КАКИЕ ХОТЯ БЫ НИБУДЬ МЕРЫ!
Даже не знаю как оценить творение сценаристов...
События развивались так...
1. Суслангер после обновления накануне Бури.
2. Чистилище
3. Воскрешение в текстурах "на троих"
4. Телепортация опять в текстуры.
5. Телепортация с помощью гоблина.
Идите с миром и с бафом "усталость" на свою Бурю.
![]()
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Попробуйте в следующий раз просто остановиться или заехать в озеро, или в бабл к джинну, может быть еще на скалы можно - последнее не пробовала. Он отстанет.
Последний раз редактировалось MissKaramel; 23.01.2021 в 01:14.
Червяк КМКзашел в тему на суслангере. Он, как бы это не странно звучало, часть контента (хоть его нельзя убить и с него не падает дроп, и приносит он одни пакости) - он наполняет собой пустыню. Вроде бы его и не видно, но о его присутствии все время помнишь. И избежать атаки достаточно просто, так что он не напрягает.
Жара тоже вроде нормальная тема, но у нее с моей точки зрения две проблемы - слишком дорогая (!) холодная вода, это раз, и тот факт что жару можно игнорить (слишком медленно набираются стаки), это два. По сути у меня вот уже месяц в сумке вода с сюжетной линейки, потому что нет необходиости проводить в пустыне столько времени чтобы скопились стаки. За все время дейликов, пока Я делаю все квесты и собираю кристаллы, у меня набирается максимум 6-8 стаков.
З.Ы. Не поймите неправильно, я не за то чтобы увеличить время пребывания людей в пустыне или нагнуть всех покупать воду по 1000 золота. Но улучшить фичу наверное как-то можно.
Рес пусть делают. Это да
Хто тут?!!!![]()
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Привет жёлтый нику меня к вас вопрос так сказать имеется.Возможно в будущем так сказать в 13.0 ввести шансов заточку экипировки так сказать есть корейский рандом ,а вы сделайте русский рандом.И не делать шмот новый каждый год и просто переносить весь свой труд в более сильного. Надеюсь вы поняли что я имел веду
![]()
Что такое тьма? — Тьма, это когда совсем нет света...
Для каждого из нас, свет это люди, которые нас окружают, и чем больше эти источники света гаснут, тем больше человек погружается во тьму...
Здравствуйте.
1. Застрял в укрытии Танзиль ибн Тахир после воскрешения, не могу выбраться.
2. Как в принципе покинуть этот Суслангер и вернуться в обычные локации?
Спасибо за ответы.
Знакомый поделился информацией по сбору ящиков с экипировкой, символов Славы и символов Опыта:
Земляки, Отметьте где-то про максимальный уровень для посещения низкоуровневого "слоя" Суслангера - 84. Многие этого не знают и думают, про 89, но всё же 84 - это уже потолок.
Если это будет фигурировать в диалоге с Алисой, то будет - Огонь!
Р А С К О Л, Империя
По поводу амброзии, хотелось бы какой-то ассортимент расходников чисто за них. Уже собрал все костюмы, петов, маунтов, тратится амброзию не на что, кроме артов первого уровня. Эссенции бури хотя бы на ДО поменять можно.
Как бы там ни было, но сам доступ на аллод Суслангер - это уже праздник для тех, кто ждёт продолжение. Суслангер - жирнейший намёк на Ингос, возможно Ней, а также некая вероятность на Джигран (на счёт даже приблизительного прогноза в процентах - не стану заикаться...)
Проверил через программу: за последнее время на Ингос намекали 11! раз. Да, намёки не явные, но вселяют надежду)
Про Джигран и того меньше, но всё же в текстах встречается тоже.
Будем ожидать и надеяться на Лучшее!
Представляю Вашему вниманию тематический клип (это всего лишь тизер, полный метр ролика будет уже очень скоро)
«Воспоминание» — тизер
Последний раз редактировалось allgoodboy; 28.07.2021 в 18:12.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Последний раз редактировалось allgoodboy; 28.07.2021 в 18:38.
А когда это нам объект успели показать?
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.