а найдется ли больше во многих гильдиях, чем 6х6?
Собирать всех в топы не предлагать. Они под мои МТ не попадают.
Вот чего-то тоже ассоциация сразу пошла))
А вот эту водичку, зонтики и т.п это все в сумки складировать предполагается? Так они совсем не бездонные. А в них еще кучу шмотка и исходников судя по описалову надо будет закинуть. Или это все будет занимать не так много места как кажется?
Пустыня почему то напомнила острова в каком то сезоне, где были облачка с кислотой и надо было дыхание задерживать.
новая локация, и её название, так же общие описания просто скопированы из старой игры. Я говорю про так называемые алоды 3D. или "Проклятые Земли" всё скопировано от туда. Разработчики в конец об наглели. Хоть бы имели уважение к названию игры и не тырили из старых "частей" всё подряд. Нет своей фантазии?
Анонсики еще будут подробные?
и почему мы делаете анносы в последнюю очередь.
Ведь игрокам может не понравиться и у вас будет время принть исправительные меры
Дружок, вот сейчас они как раз и развивают сюжет СВОЕЙ истории игры а не копипастят, что то стороннее. Игроки и фанаты, а также лороведы и рады тому что разрабы развивают то что уже есть а придумывают отсебятину. Интересно же будет посмотреть как точно будет воспроизведена локация и какие интересные отсылки к прошлому нам повстречаются. Я лично ожидаю как всегда хорошую работу со стороны художников и дизайнеров локаций. Надеюсь местные костюмчики будут под стать локации.
Имперцы возмущённо смотрят на этот пост.
Вообще, не стоит сравнивать Кирах (и Антейскую Пустошь из Skyforge) с Суслангером. Кирах - почти безжизненное место и был нужен Империи и Лиге только для выкачивания ресурсов из недр аллода. Суслангер - вполне себе пригодный для жизни аллод, на котором есть оазисы, несколько поселений и довольно крупный город.
Скриншотами всё не показать, рекомендую просто дождаться ПТС
Ох, да кого там только не встретишь в пионерском костюме...
Все активности на Суслангере расчитаны сугубо на PvE. Тут даже наоборот, кооперация с другими игроками поможет всем в равной мере.
Если имеются в виду те локальные ивенты, что были в Крае, то нет, таких не будет. Пока что.
Нет, в сюжетке Суслангера подобных блокеров не будет.
Новый маунт, но и по сюжету доведётся на таком немного покататься.
Что бы ни делали разработчики - всегда найдётся что-то, что нужно, тут ничего не поделаешь
Да, костюмов там точно новых будет немало.
Вот, например, эскизы костюмов коренных жителей аллода.
Но ведь...вселенная Аллодов...
![]()
Действительно, почему березки, реки, кучи навозу, ой... наше, а ведь в империю прекрасно вписывается и подобное -
"На бумаге" интересно, посмотрим как оно будет на самом деле.
p.s. Помню как очень понравился Кирах, когда первый раз увидел его, хотелось бы чтоб тут были схожие впечатления
p.s.s. Давайте, пожалуйста, поменьше багов на релизе обновы. Учитывая как вы установили 11.1, это был треш полный, а тут глобалка...
идея с влиянием погоды на персонажа очень интересна.
------
А то в воде не тонет, в огне не горит. морозы по боку, разве что на новой земле 17-19лвл локация у гиберов есть влияние холода. когда в игре чуть больше физики играется интереснее.
А в новом рейде (или его не будет?) будет один единственный нихаз, которого мы будем год ходить убивать, из которых он пол года ещё не рабочий будет, как хедус с авиором?
У меня в ги рейд с 11-13 рунами, почти фул донат у всех. Большинство с салат душами. Даже рыпаться не стали. Ибо сидеть по 4-5 часов трая это ненормально. И дело не в тактике. Просто нужно или баговать, или всем заливать "нужный" класс чисто для рейда этого. Так не должно быть. А что делать средним ги, где 9-10 руны это норма? Я с такими в астрале попадаюсь, там дамаг в 4 раза меньше моего. Согласен ещё сделать как а обс. Изи, норма, хард. Пусть кто хочет топ контента - донатит и траит. А как сейчас с цитаделью это дурь. Опять же для 10 процентов игроков. И из них бы большинство не прошло, если бы их не протаскивали рукастые ребята с душами творца. Потому что некоторым, чтобы пересесть на другой класс, нужно год кнопки тыкать и запоминать, на своем то еле пыжат
Хотя я терпеть не могу готовить (потому что по телеку одни поганые сериалы и реклама), я успевал за время новостей приготовить салат из огурцов с помидорами, от которых тащился всю жизнь ...
Каждый год, раза 2-3 в сезон минимальной цены на эти продукты, у меня был к ним интерес и я позволял себе полакомиться.
Но вот уже 2 года даже не пробовал, потому что цена в сезон оказывается выше, чем была раньше на 20-30%.
А рост пенсии подогнали под годовую инфляцию, в которую входят цены на мерседесы и чёрную икру, и увеличивают не более, чем на 4% ...
Салат стал мне не интересен, так же, как и кефир, который недавно, внезапно, подорожал на 10%.
Захотел зайти, сюжетку пробежать, повспоминав старых персонажей. А хоть какой-то возможности нормально апнуть лвл - нет. с 83 до 84 осилил вневременье, с 84 по 85 уже немного в глазах плыло. С 85 говорили уже можно нормально лвл апнуть. Так вот - до 85 бегать увлекательный контент по 2% за забег?
Из пожеланий, запретите регать бг и трени премрейдом, ибо это решает. Хоть на время, пока адекватную систему распределения команд не придумаете. И причёсочки новые в комнату перемен, пожалуйста)
лучше расскажите когда старт ПТСа или намекните на дату запуска 12.0)
луччше один раз поиграть в то что напридумали, чем постоянно читать и рассматривать картинки
меил ру заплатите чеканной монетой, чеканной монетой ... ууу ууу