Давайте принудим к данату на расходники к артам, а то ишь ты их сделали 1 раз и сидят на 5ой точке ровно, а потом будем их вайпать ннацать раз, а для ровности введем какую нибудь акцию, а лучше две на расходники и еще какую нибудь распродажу. А коллекционки как само собой разумеющееся.
Вот только не нужно рассказывать о заботе об игроках и мнимых новичках.
Че там за равный старт и все такое? , чм все правильно подметил
Короче сезон будет пвпшный где фармить поединки будут имбасы на донате + потеря реальгара с грааля __ есть ли смысл обсуждать нюансы ? Просто на игру забьют ещё несколько игроков - велика важность ! У разрабов СВОЯ ИГРА - кто сказал что вам должно быть удобно ?? !! Жрите что дают или валите ! Что вы тут опять обсуждаете ОО ?
---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------
Можно пару рун ещё ввести ) Настаиваю на актуализации эмбриума !
---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------
Вот - вот ) Только артефакты не будут равные ибо качаются без ограничения а для этого будут ( наверняка ) донат ускорялки ,,,, а теперь представь что будет твориться на фарме поединков куда будут заходить патей и со шкурным интересом
---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
" Строй победителей " - теперь кучей стоять ?
Последний раз редактировалось AURYZ; 21.10.2020 в 08:09.
А нельзя что-ли просто летать и выбивать готовое но с рандомом как в том же 2.0?
Прикол в том, что в первом случае - я не заморачиваюсь летать повсюду дабы не забыть что мне ещё нужно в этой игре, чтобы стать сильнее и, в конце сезона - все в одинаковом шмоте.
Во втором случае - мне нужно летать в обычный астрал, за тем в компаса, а в самих компасах ещё и дробление инсижек, которые с увеличением сложности в прохождении - покажет на каком ты уровне - а хочешь дальше? Донать!
Чего ради то?! Чтобы пройти следующие уровень сложности компаса и выбить новую инсижку с целью повысить статы ещё на чуть-чуть?
(донат на pve, супер!)))))
Так ещё и шмот разделили... Для каждого комплекта теперь летать в 3 раза больше обычного xD
Неее, Антоша, спасибо)) Сам играй в такое, а я просто сюжетку пройду.
Последний раз редактировалось Stalkstory; 21.10.2020 в 09:02.
Ты что?! Предыдущую тему не читал?! Это же не обязательно! 11
Хоть речь шла по большому счету за 1й комплект, однако, местные знатоки не брезгуют универсальным ответом: "Не нравится - не играй" или "Это не обязательно, вас ни кто не принуждает делать это. Выбор исключительно Ваш"
Занимательная попытка скопировать Сердце Азерот, правда кривенько вы это делаете. Без модификатора (как на Искре сейчас) возвращенцам между мини сезонами будет просто не догнать людей, играющих со старта. Таким образом, разница между артефактом будет критической. Собственно, по факту, ничего не изменилось (разве что качать теперь 1 арт, вау). И да, если уж копируете идеи, делайте это полноценно.
За игрушку 3х10 конечно спасибо, но надеюсь что будет хотя б уникальный титул. Описанные ачивки, титулы выдадут за 5 арты?
Последний раз редактировалось GhostRiderZ; 21.10.2020 в 10:47.
3 сет не только в ЦН, читайте анонс внимательнее.
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
Он только на 1 сезон.
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
Тройка одних и тех же "страдальцев" - вообще не показатель) Если судить по форуму, так эта идея вообще непопулярна.
http://diardeur.blogspot.com/ - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 138 Рогов изобилия: 1546
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Полагаю, годовой сезон? Легче от этого не стало. Разница только в том, что в игре НеМировогоУровня сезон длится два года. Но благодаря модификатору отрыв между игроками удается сократить. А делать упор на то, что каждый сам решит для себя какой уровень оптимален - такое. Конечно, у большинства будет желание максить арт, т.к. так или иначе это дает игровое преимущество над другими.
Последний раз редактировалось GhostRiderZ; 21.10.2020 в 10:54.
Цн и обс 3 комплект и другие топ активности,это интересно какие,не уж то 25 компас и всякие палачи...
Ещё раз:
- Первый сет можно крафтить ремеслом, он не привязан.
- Второй сет можно (нужно) крафтить на Наковальне, он привязан.
- Третий сет нельзя крафтить, он привязан.
Впрочем, по дизайну вещи третьего сета могут выпасть отовсюду, но с очень маленьким шансом. Вопрос только в том, кто сможет собрать пачку сильного шмота, при этом не ломая себе статы.
"Соление" вещей с прошлого сезона чаще всего играет злую шутку с самими "засольщиками"
Предметы с Компендиума по дизайну должны быть поюзанными в ближайшее время после получения. 60 дней - это ещё очень большой срок годности для Грамоты.
Не советуем ничего разбивать заранее.
Артефакты будут учитываться при конверте Эссенций, по полной их стоимости на создание/улучшение.
При разбивании, насколько я помню, ресурсы получаются лишь частично, так что не стоит это делать.
Вообще, проще дождаться ПТС и всё увидеть своими глазами.
Нет, основной артефакт не будет сбрасываться весь сезон (год).
Однако, не стоит думать, что опять "топы будут унижать новичков". Как выше правильно подмечено, никакой бонус к могуществу не обгонит чистые +25% к урону, как сейчас.
Как же тяжело с вами разговаривать.
У вас там мастерклассы проводят по уходу от ответов, что ли?
Суть вопроса не том, можно ли крафтить 3й сет, а в том, будет ли он рандомным.
Т.е. может ли выпасть жезл на ярость, на скорость и тп. ?
Или на каждой вещи жестко прописана доп.характеристика и другой она быть не может?
Ни разу не играло, и все мои расчеты и прогнозы все работали, пока администрация проекта не стала менять правила игры на ходу.
Это "кидалово" называется по-простому, вот этим вы и занимаетесь сейчас. Но пытаетесь съехать с темы.
Если по дизайну их надо юзать в ближайшее время, ну так и ставили бы им срок годности 1 неделю, а не 60 дней.
Вы же прекрасно понимаете, что если бы сделали свой анонс до включения ТГ, то нафик бы никто не стал покупать ваши билеты.
Будет ли, например, 3й сет синего шмота сильнее 2го сета фиолетового?
Нет, потускневшие Артефакты учитываться вообще не будут.
Какой список "компенсаций" имеется в виду? Если именно награды за крафт артефактов, то больше, чем пару ачивок/титулов и игрушку ничего не ждите.
Предварительный список товаров за сконвертированную с Эссенций валюту нет смысла публиковать, это всё увидите на ПТС.
Да, третья спец стата будет рандомной из 4 возможных (Воля/Скорость/Ярость/Упорство), вне зависимости от предмета.
Вопрос хороший, но ответить пока не могу: такие детали ещё в проработке.
Даже если синий шмот и будет сильнее по могуществу/выносливости, то явно не по количеству спецстат.
Последний раз редактировалось Acceptor; 21.10.2020 в 12:15.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Acceptor, шмот так же будет на мини-сезоны разбит, а если пропустил часть, то где основы брать? или теперь основы не нужны для крафта? речь о 2сете т.е, он каждый мини-созон крафтится с нуля или так же как сейчас крафтится?
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Основная масса обычных игроков в глаза не видела ЦН,а также не посещает поединков.Грааля не будет,значит,не будет и прибавки к получаемому реальгару.Это конец средних и мелких ги.Новый шмот приведет к более явному расслоению игроков.Пока что результат прямо противоположный ожиданиям.Либо донатьте и вступайте в гильдии первой десятки,либо валите на подписку.Все ясно,разрабы решили перекрыть кислород и окончательно завинтить гайки средним игрокам.Низкий вам поклон.
Снова те же грабли вкладывай бабло и сиди круглосуточно в игре.
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
Бескрнечный арт артов явно не обрадует работающих и вкладывающих деньги в игру. Так это не дает им возможность конкурировать с игроками у которых есть время круглосуточно сидеть в игре. Бесконечная прокачка только увеличивает требуемый плейтайм и как по мне увеличит отток игроков. Или станет все больше игроков с 13-ми рунами бегающих в стартовом шмоте и просто фанящихся.
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
Очень сомнительно что вы без 2-о уровня шмота сможете наковылять 3-й.
Хм-м, а нафига разработчики вообще вывесили эту новость, если у них детали(самое важное) еще не проработаны?)
В чем проблема игрокам ходить 3х3? Собственное нежелание? Только не надо уповать на рейтинг и что закидывает на более высокий, это не так часто и происходит. Фарм 3х3 (не имея реальгара) для как ты говоришь "средних" и слабых игроков это уже способ добычи топ шмота, нежели он будет только в ЦН. Или нужно выдавать 3 комплект за квест на убийство 20 мобов в астральной академии?
Походу некоторые забыли, что это не сингл игра...
Вот текущая ситуация. Где взять топ шмот (из ЦН 111) игрокам которые туда не ходят? Только в ЦНВ обнове же игрокам дадут возможность обходя эту ЦН добывать топ шмот, или этого снова мало? Необходимо прилагать хоть какие то усилия для получения предметов. Ты же на работу когда приходишь, не говоришь начальнику:" слыш дай деняг я вот пришел тут".
Ждем ПТСа, пока рано судить.
Чтобы не повторять ошибок с поспешными заявлениями - нет, не можно конкретно
На текущий момент решено выдавать такие награды как минимум за один созданный Артефакт 10 уровня.
По своему принципу они расчитаны на тех, кто собирал их с начала сезона и вкладывал особенно большое время и количество ресурсов.
Доступ на ПТС будет открытым, как я уже писал, к середине-концу ноября. Правда, сильно долгим тест не будет.
Ни один анонс не пишется в состоянии "всё готово, осталось только нажать кнопку"![]()
Последний раз редактировалось Acceptor; 21.10.2020 в 12:57.
Сейчас есть дополнительная возможность получать реальгар с помощью артефакта грааль. Будет ли в 12.0 аналогичная возможность?
А еще хотелось бы узнать насколько "сильными" будут комплекты. Вот сейчас есть стартовый комплект, тот что в кузнице дают. Если брать только его (не учитывая ДО, арты руны и пр.), то в нем и дрова на ЦС рубить не сильно комфортно. 2-й как бы комплект. Чистый неулучшенный Риат. Дрова идут в нем значительно веселей. Шмели в общем то тоже. А вот с минотаврами уже затык. 3-й комплект это такая смесь лимона и салата улучшенного, в таких щеголяет большинство. У кого то чуть лучше, у кого то чуть хуже. Средний игровой комплект скажем так. Можно делать все, но местами потно, даже при знании тактики. Ну и топовый. салат/лимон в 115(или около того) + ЦН. Каким из ныне существующих будут соответствовать новые? А то может в стартовом и дровишки на ЦС не порубить.
Есть еще шмот по квестам вроде как, но он от первого не сильно далеко ушел, поэтому не считала.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Чего то складывается осчучение что среднего игрока загоняют в фарм того сего, пятого, десятого. На Нитке итак не сильно много развлечений, где средний игрок может полноценно пофанится. А так и вообще не останется. Фарм, фарм, фарм.
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
Фарм ради фарма и погони за миражом? Или все таки фарм для того чтобы получить бонус, с которым ты можешь пофанится, если не наравне с Череком, то по крайней мере не проболтаться полным мешком, а почувствовать что кое чего ты все таки могешь? Вот сейчас на Нитке в общем то второе. У меня даже перероды не в хвосте таблички на бг. Да и на домике, арене их действия ощутимы. ИК проходит половина из них. В компаса начальные перс вполне могет. Ну всякие там дионские+ астрал тоже. Что из этого останется после апа? Астрал, для фанатов активности (без АТО и пивипи), дион. Ну и круг равных раз в месяц. За БГ, компаса и ЦН я вот не уверена. И фарм фарм фарм. Донат на Нитке скорей такой скрытый в виде коллекционок и карт. Дает + к скорости сбора чего либо. Догнать можно.
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
Чисто фармом на фришке не вкладывая ни копеечки сейчас можно догнать по обвесу топового игрока? (без ЦН) . По мне так нельзя. Возможно, ошибаюсь. Никто вроде и не просит 3 сет за 20 мобов. С усилиями то понятно. Но хотелось бы знать какими они будут? фарм 24/7 или все таки нечто более веселое и разумное.
Речь как бы не о том как догнать СЕЙЧАС. Внимательнее читаем. Речь о текущем "топ шмоте" и как оно будет в обнове, очевидно, что в обнове доступ к топ шмоту будет практически у всех (кроме ленивых jep которые не хотят прикладывать усилия).
Контент фарма весельем не отличался, обычная нудная рутина как и всегда, надеяться на что то разумное и веселое точно не для этой игры. Хотя, имхо, в свое время нравился фарм ДЗСочетание красивой локации, различных зон (соло/норм/хард), с разными (баф щедрости каеф) бафами и костюмами (ну это уже 6.0 было).
Проблема в том что ввели дополнительную валюту за рейтинг. Без рейтинга ты не купишь ДО. А больше туда не зачем ходить. Поэтому большинство слыбых и средних игроков заби ли на эту активность. Поэтому если у тебя не 11+ руны тебе там делать нечего - рейтинг ты нормальный для ДО не наберешь.
Я хочу прикладывать, но вот не 24/7, а 2/7 и чтобы прийти на БГ и не отлететь от чиха какого нить топчика. Так вот можно будет? Или надо 24/7 и все равно от топчика отлетать, потому что 10 реальгара, который я получаю в своей ги, ну никак не хватает даже на стрелу от моего лука. Мне то вот хочется узнать насколько сложным и нудным будет собственно фарм. Пока по большому счету я фармлю только арты и голд. И сейчас он меня не напрягает от слова совсем. И перс кое чего кое где может. Меня в принципе устраивает его обвес и то что он может. Мне интересно сохранится ли у меня такая возможность. Пока я для себя вижу ответ нет. Возможно, ошибаюсь.