Насчёт бесконечной прокачки артов:неизвестно же сколько надо будет ресурсов на каждый уровень,может на пресловутый 30 уровень,как тут писали просто не хватит времени и сил даже у тру-****отов.Нвдо дождаться ПТСа и посмотреть что там будет.
ПС: знаю что занудствую,но меня больше интересует что с классами будет.
"Эссенции и Эхо Судеб удалены не будут, но и использовать их в новом сезоне будет негде. Компенсацию за них можно будет выбрать себе самому."
А артефакты сами конвертируются в эту компенсацию(т.е. эссенции) или их прийдется самому разбить? Игрушка за комплект 10 артов конечно выглядит интересно, но нет
Будет ли возвращен линк в чат о получении какой-нибудь вещи( ДО) как это было раньше с рейдов?
Вот мы и сталкиваемся, вроде текст один, а каждый пользователь понимает по своему. Буду отталкиваться после перечитки общей статьи раза так 4, то все таки пришел что моя версия более правдоподобна, хотя и в вашей есть не малая доля истины.
Напишу на примере новый сезон, как был 10.11 сезоны, шмот 108 лвл за сюжетку и 110 лвл шмота падал и крафтился, условно меняется 1 тир это сюжетка 2 тир крафтовый шмот и падать будет крафтовый в астрале и т.д. а дальше мы место рецепта улучшить шмот создаем инсигнию которая будет подымать статы этого шмота 2 тира, а 3 как и сейчас с ЦН.
Главный плюс это что весь шмот станет выподаемый, а не крафтовым, что дает резисты и статы всем равномерно, а вот 3 тир уже чисто рейды и т.д. возращаемся что лучше состоять в топ ги.
P.S. Личное мнение, на истину не претендую.
Какие изменения ждет ЛА? Может увеличите количество РИ? Яйцо на столе наконец разродится или продолжит тухнуть?
Хмелел солдат, слеза катилась.
Играл трофейный саксофон,
А на груди его светилась,
Медаль за город Вашингтон
Ага а что делать остальным игрокам? состоящие в средних или даже в мелких ги ? Опять довольствоваться тем что достанут .... Ну а потом крики и кики на БГ -"Какого хрена ты раздетый, бесполезный". Через еще немного погодя..... "Алёёё!! Че на БГху не тянет регните БГ позязя"
Так и живем... мать вашу
Да здравствует Великий баланс!
1-ый набор для новичков.
2-ой для простых смертных.
3-ий для топеров.
То есть обычному игроку вряд ли получится собрать последний набор?
За какие ещё топ-активности можно получить третий набор экипировки?
Почему просто нельзя оставить всё как есть? Что за сложности при добыче экипировки?
Вангую третий набор будет у_ з а д р о т о в, те кто фармит рейды - заканчивая поединками.![]()
Если реализуют как я думаю, снова не учитывая донат, будет более плавный скачок в силе, хоть и резисты потеряли свой ценности которая была до 7.0 как и виды оружия, но все таки ощутимо чувствуется, когда ты создаешь лимон кольцо, серьга .ожерелье, плащ, заметно что один и тот же лук наносит меньше урона. И фул сет перс соберет не скоро так как это добыча в рейде, но не отменяет факта, нужно собирать и ходить в рейды и выступать хорошо на ЧД (или менять гильдию где реальгара падает больше).
Разрабы как всегда не слушают игроков. Сделайте конференцию Топ ги все серверов и поговорите спросите проблемы игры вам от и до расскажут что не так и что требуется изменить! Ну или же подкасты делайте с гильдиями с различными!
что-то совсем все печально у вас в голове, что делать остальным 95% игрокам которые не ходят в рейды и 3х3? Опять сделали обнову для пары гильдий на сервер.
Пилите тогда хоть астрал нормальный, где нубики смогут играть, почему из Астрала нельзя добывать экипировку???
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
вот-вот, а ответов как обычно кот наплакал
весь? по тексту только 3сет рейдовый и 1сет ал-риата, 2сет все тот же крафт из кусочков, если я правильно понял "По своей сути это то снаряжение, которое мы все привыкли видеть", а привыкли мы именно к собиранию кусков с 3.0Главный плюс это что весь шмот станет выподаемый, а не крафтовым, что дает резисты и статы всем равномерно, а вот 3 тир уже чисто рейды и т.д. возращаемся что лучше состоять в топ ги..по этому в предыдущем посту и огорчение, что все это же собирание, а не цельный дроп.
ага, в топ ги...первое, что вспомнилось времена каменного домика![]()
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
вот вообще не согласен, в большинстве случаев, судя по форуму, они даже близко не видят проблем у тех кто не в топ ги. и все суждения исключительно со своей колокольни. если сделать такую конфу, то это тот еще..."успех" будет.
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
да-да, в виде кусочков, а потом в лр размножалки запилить, идея взлетит, инфа 100%![]()
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Ну несколько вопросов
1) Судя по скрину новый ТОП-шмот за фул сет изменит ttk аж на 40% (20% дэфа и 20% урона) - он будет доступен для добычи обычным смертным? Фактически, а не "вы сможете отправиться в 20+ компас и попытать счастья"
2) Доп арты с сроком жизни 90 дней - срок жизни по сезонам или 90 дней с момента выпадения?
А себестоимость такого шмота? Сейчас даже крафт для себя довольно затратное удовольствие. это не считая затрат при прокачке профы.
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
Затраты чего? Ресов, голда, времени? Хотелось бы увидеть хотя бы примерную картинку как это будет выглядеть с полетами и без.
Вот вот, меня это тоже смутило. Типа чтобы штаны от скуки не протирали и занимались бы хоть чем-то! Точно! А давайте сделаем бесконечное улучшение урона/дефа, пусть самые проженные шлангами мереются.
---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------
А типа те, кто топил за равный стар, должны были или хотя могли предвидеть щелчок по носу в виде бесконечно бесконечного улучшения артефакта?
Он один и единый? Или это все таки 3 разных арта под аспекты, дающие + к одной их характеристик? Если он один и единый, то как то увеличивать отдельно на нем например отхил можно будет? Или тупо увеличивается уровень увеличиваются все характеристики? Или на нем только могучка и вынос расти будет? А процент урона, отхила и защиты статичные и одинаковые?
Т.е. кто копил - на коне, кто крафтил - в овраге?Эссенции Судеб/Эхо Судеб, сохранённые с прошлых сезонов, будут сконвертированы в специальную валюту. За неё можно будет приобрести различные расходные предметы (в том числе и из Лавки Редкостей) и небольшие ускорения для получения новых ресурсов на улучшение Артефактов нового сезона.
Разработчики,для кого вы делаете игру???
Множество игроков просило Вас сделать игру более-менее равной-убрав арты дающие дикое превосходство...и...вы убрали,но перенесли его в шмот?
Итак,по существу:
2 и 3 наборы будут просто дико отличаться POWERом,ибо разница между ними только в могуществе 50 единиц...всего 16 шмоток...50*16=800 МОГУЩЕСТВА,КАРЛ!!! Причём,это я ещё не уточнил,что разница в силе магии такова,что в сегодняшних реалиях может приравниваться к РАЗНЫМ ГРЕЙДАМ... Думаю,что и по резистам будет прослеживаться таже ситуация... Иначе говоря,встретились два равных перса,но один в фул 109 шмоте,а второй в фул 110,разница между ними будет примерно как сейчас бы встретились двое: 1 фул-фиол,а 2-фул рыж...догадайтесь,у кого больше шансов на победу?Ах да,про первый набор особо писать смысла не вижу-это просто ХЛАМ или МУСОР,ибо обладатели сего набора-будут просто мясом для фулл 109,а 110-ым,они будут мобами для...вспомнилась...серия игр "Serious Sam"-ну намёк-вы поняли...
Рейты и рейды всё же признали топовыми активностями?ЦН машет ручкой, подбор на рейтинговых боях тоже. И о том, и о другом говорилось не раз.
Пока анонс насчёт экипировки вызывает настороженность, скорее.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Надеюсь с обновлением 12.0 и изменением экипировки, уже станет на много легче соревноваться и противостоять между игроками, как одиночкам, как игрокам из не многочисленных ГИ и тд, на ЦС Ассептехе и тд.
НЕ РЕКЛАМА, надеюсь и думаю вы надеетесь, увидеть вот такие баталий в аллодах на старых открытых локация, как здесь: https://www.youtube.com/watch?v=EhgsJcBMLwE
У вас будет время ее использовать.
Тексты, сюжет, репутации, гардероб, ловля петов, "Ни дня без подарка".