Наконец-то , дождались, вот и оно! А, стоп, нет, это ж не оптимизация, чего это я) Ну, как говорится, готов последний гвоздь в крышку мусорного ведра. Почти половина моей ги заходит через лаунчер, потому что быстрее, удобнее, не лагает, не грузит всякой хренью комп, и т.д. - а есть ли у разрабов статистические данные, конечно есть, но им , видимо, всё равно. Я, возможно, выдам секретные сведения, но есть определённая группа людей, у которых ваш гей-центр вообще не запускается , вот вообще и никак, я кстати среди них. Совсем недавно была попытка отключения лаунчера, чем закончилось, помните, лаунчер вечером уже включили назад, я вообще не застал на работе был, но начитался форума - с работы седой приехал, думал всё, ан нет пронесло. В этот раз похоже не пронесёт. И я , конечно, понимаю, что есть люди которым гей-центр не только нравится, но он у них ещё и работает. Что делать тем, у кого он так и не заработал, на протяжении энных лет с его установки? Надеяться, что вот теперь-то всё быстренько поправят вдруг? Что-то нет у меня такой надежды.
Пы.Сы. передам на всякий случай главу заместителю, может и зайти больше не смогу, я с ОБТ не прослакал ни одного сезона, так что ломка будет - жесть