Э, аллё, у руля там! Какого Хуана у меня абсолютно рабочая игра при установке ненавистного гейца решила обновиться и качает ещё почти 4Гб ???
Мне такое ваше бобровство не упёрлось! Как и то, что этот же гейц ещё и настырно так пытается шпионить через камеру и микрофон, как и другие подручные средства, чем знатно отжирает ресурсы. (для тех, кто не в теме - можно погуглить)
А ещё не понятно: почему я не могу формировать панель избранного, почему мне навязывается панель слева с ненужным мне содержимым, почему 80% экрана занимает реклама, а не "Избранное", почему нельзя (не получается даже с правами хозяина компа) раз и навсегда раздать запрет для ГЦ, почему при каждом обновлении я вынужден стучать ему по рукам и танцевать с бубнами?..
И, это... по-русски есть кто у вас там может?
Можно было бы за две недели расписать по-шагово всю стратегию перехода игроков на ненавистную платформу, вроде как вы должны быть в этом заинтересованы, но что-то никто не постарался даже ответить на популярные вопросы - ограничились понятным для себя гайдом.
Мне так и не понятно из всех описаний ЧТО и КАК я должен сделать ПРАВИЛЬНО при своих нескольких аккаунтах (и почтах, соответственно), чтобы постараться попасть в это "зазеркалье", чтобы аккаунты/почта остались рабочими, не слились воедино, чтобы они продолжали работать с нескольких устройств...
Последний раз редактировалось makereg; 15.06.2020 в 21:48.
#нашашлыки #свобода
А если я супердавно потерял абсолютно все данные от своей почты и она на богом забытом сервисе (не майл ру), и вхожу я по логину и паролю, я смогу привязать аккаунт фактически к другой почте при привязке к гейму? Или мне нужно подтверждение со старой почты какое-то? Если подтверждение нужно, это это сразу минус сотни акков, таких, как я, в ао отнюдь немало.
Достаточно зарегистрировать новую учётную запись MY.GAMES и привязать к нему существующий игровой аккаунт при помощи логина и пароля.
Нет, не потребуется. Достаточно логина и пароля от игры.
- Очевидно потому, что установленный на компьютере клиент игры имеет версию более чем годовой давности? На изображении это отлично видно. О том как указать путь к уже существующему клиенту в новости написано.
- Избранного в ИЦ нет, панель слева скрывается если сделать окно меньше в ширину. Рекламы на 80% экрана на скриншоте не увидел.
- Верно ли что в этом случае можно использовать тот же майл что был ранее как способ войти в кабинет на сайте? Как это повлияет на вход на форум? Насколько надёжна система защиты логинов и паролей, не выйдет ли так, что старые пароль и логин будут утрачены, а новая система их потеряет и вернуть аккаунт не получится?
Заранее спасибо.
"Бродячий маг Аллодов, из глубины древнейшей истории Сарнаута".
- Рисую под заказ аватарки для форума -
Уважаемый Геликан, видите ли, дело в том, что я при этом скрине написал пояснение, что данная версия клиента абсолютна играбельна и никаких дополнительных 4Гб для гейца ей до этого было не надо. Зашёл в игру через ланчер. Вышел. Установил гейца и он как давай сосать, а я таких нелюблю - остановил его всос непонятно чего на мой комп. Последний раз гейца ставил в феврале текущего года и он ничего не требовал, а тут вдруг "Дай насосать 4ГБ!", даже вспомнилось: "Никогда такого не было и вот, опять (с) Черномырдин В.С.".
Про путь до клиента - всё нормально было указано, он даже сам всё нашёл, но решил соснуть. Такие дела.
По ясности изложения - столько лет уже просят, а воз и ныне там. Ну нет вразумительного FAQ`а, нет подробного гайда. Я так и не понял КАК при множестве аккаунтов сделать всё ПРАВИЛЬНО. Есть подобие инструкции под один аккаунт, но нифига не понятно про ситуацию, когда 1+ аккаунт: как правильно добавить, в какой последовательности действий это будет правильно и т.д.?
#нашашлыки #свобода
"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)
Много акков - так вроде всё написано в гайдах (они в новости на главной странице). Для каждого акка свой my.games регистрировать. Потом этими акками в ГЦ и заходить для входа в игру.
Да, можно. Вход на форум и сайт будет осуществляться с использованием учётной записи MY.GAMES. Если речь идет о старых аккаунтах, на которые никто давно не заходил, то нет - пароли не потеряются и останутся актуальными до момента, пока аккаунт не будет привязан к MY.GAMES. Внутренние механизмы новой авторизации их уже не используют.
Тут есть такой момент, который нужно пояснить подробнее: учётная запись MY.GAMES != учётной записи, создаваемой при регистрации в игре, поэтому с точки зрения платформы никаких аккаунтов к ней изначально может быть не привязано. Если авторизоваться в MY.GAMES при помощи почты Mail.ru, использовавшейся при регистрации аккаунта в игре - то система автоматически сможет получить данные об игровых аккаунтах и автоматически их связать (именно так мы рекомендуем поступать всем тем, у кого она есть). Сделать то же самое для почтовых ящиков других сервисов мы не можем, поэтому там аккаунт потребуется привязать вручную.
Значит файл, в котором хранятся данные о версии клиента, был либо повреждён, либо что-то блокировало его обновление на протяжении всего прошедшего времени. Правильной последовательности не существует - входить в аккаунты можно в любом порядке.
Лично у меня несколько аккаунтов, привязанных к разным почтам:
Вообще он проверяет файл last.xml в папке -gup- для опознания клиента, но возможно ему не дали завершить операцию в прошлый раз и не отменили её, поэтому он продолжил починку после нового запуска.
- рабочий с почтой Mail.ru - он регистрировался сравнительно недавно и поэтому я изначально входил в него через ИЦ (отдельного пароля от аккаунта у него не было). Тут делать вообще ничего не надо кроме как авторизоваться этой же почтой в MY.GAMES, а дальше Игровой центр подхватит всё сам.
- первый игровой аккаунт с почтой Mail.ru - регистрировался очень давно и у него есть отдельные игровые логин и пароль. Варианта два: можно поступить как с рабочим аккаунтом и войти при помощи почты (минимум действий, привязка к почте Mail.ru сохранится), можно зарегистрировать в MY.GAMES новый аккаунт любым способом и привязать аккаунт туда при помощи игровых логина и пароля (более длинный путь).
- второй игровой аккаунт - зарегистрирован на GMail, у него тоже есть свой игровой логин и пароль. Здесь MY.GAMES в любом случае ничего не знает про GMail, поэтому единственный вариант - создавать новую учётную запись (можно регистрировать её на ту же самую почту, можно выбрать любой другой вариант), а затем привязывать игровой аккаунт при помощи игровых логина и пароля (либо адреса регистрационной почты и пароля от личного кабинета).
- третий игровой аккаунт - зарегистрирован через Steam. Тут всё автоматически, достаточно зайти и нажать "Играть."
Последний раз редактировалось Gelikan; 16.06.2020 в 10:37.
Сейчас практически нет нормальных онлайн игр. Если какая-то одна игра выстрелит в это время, то её итоговый доход будет сложно вообразимым, во время необходимости виртуального мира и свободного времени, в данном случае перезапуск аллодов со старых версий, но с улучшенной механикой и новым видом, где всё будет упираться в руны и в начальную историю. Все миллионы игроков с разного рода ММОРПГ игр типа raid, мобилок, wot и прочих придут к вам. Лучше не упускать такого шанса и с минимальных временных затрат сделать рекламу, и просто обдумать это. Передайте всевозможным слоям руководства аллодов пожалуйста.
К примеру верните 3 серва с версиями 42 51 55 уровень, что бы утроить доходы, обновите полностью старый интерфейс. Уменьшите требования к игре как мобильные wot blitz, добавьте ивенты на эти старые сервера и будет прилив активности который так нужен.
Хорошая уязвимость. Правда, вынужденная.
А теперь, исходя из сообщений
https://allods.mail.ru/forums/showth...=1#post7430782
и
https://allods.mail.ru/forums/showth...88#post7434088
вопрос:
Кто будет считаться владельцем аккаунта: исходный человек, подаривший аккаунт, или новый человек, привязавший аккаунт к своей учетке My.Games.
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 16.06.2020 в 11:31.
- Спасибо! Вроде всё понятно, значит для простоты можно будет использовать тот майл который был для входа в кабинет для аккаунта My.Games, а к нем уже привязать логин и пароль аккаунта в самой игре. Это отличная новость, надеюсь что всё пройдёт без проблем. В случае чего будем помогать своим согильдицам, какие ещё остались, вернуться в игру если им будет что непонятно.
Надеюсь всё получится как надо.
Значит учётная запись в My.Games = 1 майл этой учётной записи = 1 аккаунт в Аллодах не важно на каком майле он был и для удобства тем у кого майл аккаунта в Аллодах действует - лучше делать учётку на него же. Зато те, у кого майл перстал существовать давно (например был на сервисе который закрыли давно), есть прекрасная возможность сменить майл на рабочий без подтверждения на старый и недоступный.
Ну чудесно,решал вопрос по восстановлению с техподдержкой в течении двух недель, а теперь запрос надо будет по новой составлять![]()
терпение и труд до добра не доведут
Если аккаунт МГ уже есть на яндекс почте, есть ли возможность привязать аллоды зарегистрированные на мыло к нему?
- Скорее всего нет, потому что 1 аккаунт аллодов = 1 аккаунт на My.Games. А значит под каждый аккаунт нужно будет заводить новый на My.Games... другой вопрос, можно ли завести там несколько аккаунтов на один майл или нужно будет и майлы новые. И т.к. скорее всего да, значит под каждый придётся создать свой MG, с майлом аккаунта в аллодах или какой новый.
Можно поподробнее расписать, как действовать в случае, если на 1 почте 2 аккаунта?
Т.е. если я заведу учётку с этой почтой, ГЦ увидит оба аккаунта сам, и больше ничего делать не надо? Или всё же могут возникнуть какие-то сложности? Это старые аккаунты в виде логина. Мне вот нифига непонятно, что тут делать, потому что на сайте написано, что надо "привязать один, второй привяжется сам".Если авторизоваться в MY.GAMES при помощи почты Mail.ru, использовавшейся при регистрации аккаунта в игре - то система автоматически сможет получить данные об игровых аккаунтах и автоматически их связать (именно так мы рекомендуем поступать всем тем, у кого она есть)
ЛедиУдача, лучница 105лвл
БСЛ - Лига - Раскол
Ок, хорошо. Один акк АО = один акк Майгейм. Есть ли быстрый способ переключаться между ними, как это реализовано в ГЦ?
И ещё. Положим, я в рамках легализации пересадок дала свою куклу поиграть товарищу. А он, хитрец и махинатор, проснулся в среду раньше меня и привязал мой аккаунт к своему Майгейму. Каковы мои шансы получить персонажа назад в законное владение?
Или вот. Допустим, акк мой на почте мэйла, эта же почта у меня основная. Вошла я без дополнительных танцев с бубном в обновленный ИЦ ака Майгейм и играю себе без проблем. И тут захотелось мне акк согильдийцу отдать. Ну, законом не запрещено же) Выходит, чтобы дать ему поиграть, я должна ему выдать данные от почты, к которой привязаны абсолютно все мои аккаунты, и заодно ключ от квартиры, где деньги лежат. Или все же можно как-то более безопасно передать акк?
Последний раз редактировалось Clownchick; 17.06.2020 в 05:36.
https://ibb.co/pQPsp0H А чего игровое время скидывается чтоль? Это мне медальку за выслугу лет выше не видать? У меня щас та что есть отнять нужно?)))
Пол года всего прописано в игре. С медалькой в 2 года уже х,з сколько бегаю.
До скольки вообще будет это ваше обновление?
Вы сейчас понапишите тут о продажах/дарении, а правила https://allods.mail.ru/docs/fines.html никто не отменял, аккуратней =)
У меня тут возник вопрос. Предположим, если у меня есть данные человека, то есть его логин и пароль от игры. Я могу привязать его к созданному мной акаунту на май.геймс. И теперь это не его акк от ао, а станет моим. И в чем смысл? Как вы будете бороться с людьми, которые будут привязывать к себе чужие аккаунты? Может стоило бы проводить 2ю аутентификация, как с подтверждением привязки почты к акку май.геймз, так и проверкой обладания тем или иным акком ао (как отправка на почту хозяина или номер телефона код какой-нибудь владельца акка ао)?
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
Всем привет. Я категорически против игрового центра. Я не хочу каждый раз ждать когда он прогрузится и смотреть то, что мне не интересно.
Для игроков кто просто хочет войти в игру Аллоды онлайн должна быть альтернатива входа без запуска игрового центра.
Нет рекламе при запуске игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так и думал, что будет какой-то подвох. По какой-то причине слетают все настройки в игре.
Крайне необходимый заморок.... Пол сервера играть не может после "аппа" персов, зато теперь все будут через центр заходить)
С другой стороны никто не мешает выключиить центр сразу после загрузки), остается вопрос накой тогда его включать... но статистика дело святое)
играю давно через центр,но сегодня хрен зайдешь,если почта не майла(танцы с бубном прошли)
Вот это обнова..., вот это набор крутых квестов и новых локации... А? Что? Это не обнова, а просто обновление ИЦ??? Капец... Я пока подключил.., надеюсь всё сделал правильно, думал поседею... Уже и с аккаунтом основным попрощался... У меня в Аллодах два акка с Мыла и сторонней почты, ещё Рева через него запускается... настолько всё тяжеловестно сделано это финиш, не удивлюсь если сапорт будет завален вопросами где мой акк ещё полгода. Интерфейс сайта my.games в плане регистрации настолько не дружелюбно сделан, что способен отпугнуть людей даже с опытом. В личном кабинете почему то получилось сменить ник, а аватарка как была в ИЦ по дефолту выданой так и осталась, хотя в ЛК заменилась.
Превышено ограничение на количество попыток входа
и что с этим делать?
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Куда делись балы накапливаемые при пополнении счёта и входа в игру?