ИК забыли поправить под удалённую Сосредоточенность - влетает излишне много (по 1/3 ХП в паладина).
ИК забыли поправить под удалённую Сосредоточенность - влетает излишне много (по 1/3 ХП в паладина).
Я "за" новую мету и игру, но не очень понятно зачем так спешить. Был бы не против релиза нового патча с новым минисезоном, но в чем смысл добавлять почти что новую игру во время старого минисезона. Будет огромное количество багов, которое сложно посмотреть на птс (например ми, рейтинговые поединки, 21+ компаса и так далее). Сейчас каждый класс шотает, что будет на чд/3х3/6х6 и так далее не понятно, люди которые старались на протяжении двух минисезонов могут потерять свои места незаслуженно ( найдет какой нибудь микрочелик баг с условным шотом всей тимы за секунду, будет так бегать 2 недели и заберет условного палача). Или например ми, люди закрыли на 15-18 волн (беру в пример нитку) и сейчас ворвутся люди, которые будут волны шотать.
Не понимаю для чего так торопиться, смысла уже писать сюда об этом нет, так как разработчики уже решили добавлять на боевые сервера новый патч, но на месте разрабов я бы подождал хотя бы конца минисезона, ну или хотя бы закрыл все рейтинги.
"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)
Ну вот вроде бы все здорово с этим патчем, огромный респект за возможность посоревноваться в равных условиях, но только вот при кривом балансе в этих самых равных условиях, все равно у каких то классов будет преимущество, и по сути в новой активности будут бегать луки против луков, я правильно понимаю? Я в принципе могу понять нежелание игроков тестить сырой птс, могу понять желание разработчиков в таком случае принудительно заставить всех до единого тестить неготовое обновление на основном серевере, но вот понять отсутствие желания разработчиков (или возможности) учиться на своих же ошибках, неимоверную тягу к многократному наступанию на одни и те же грабли - не получается, неужели вам мало конкретных примеров, взять тот же крах мира - очевидно же, что ввод этого сервера с попыткой заставить играть там всех ради ДО с могучкой на основном сервере - это не просто провал, это провал невероятный. В тот раз онлайн упал раза в три я думаю, по сравнению с новогодним, сейчас весна - вы вообще оцениваете вероятность очередного массового исхода огромных толп недовольных игроков, большая часть из которых донатит, и делает это постоянно? В чем смысл выкатывать на основной сервер то, что по факту НЕ готово? Хоть раз сделайте по человечески, выпустите обнову без классовых правок, а правки в том виде в котором вы решили запустить - запустите на ПТС, после чего спросите самих игроков заранее, будут ли они вообще играть в ЭТО? Сделайте настоящее голосование, а не профанацию как с КМ, и по крайней мере будете понимать, чего ждать и что делать, потому что в настоящий момент - ситуация с КМ реально повторяется. Поймите, за годы существования этой игры - процентов 70 игроков вы потеряли только из за своих же не совсем взвешенных решений, точнее вообще не правильно взвешенных, может пора уже остановиться и немного подумать - а куда вы собственно двигаетесь и вообще зачем? Искренне желаю этой игре удачи, в самом хорошем смысле этого слова, но боюсь этот пост вряд ли что либо изменит, и к салату тут половина игроков просто уйдет в слак.
Впопуас
Оставьте Обнову с новой локой, квестами и прочей косметической тематикой. Но не переделывайте механики. Новые правки классов совершенно отличаются от других ММО. ОСТАНОВИТЕСЬ И Отложите установку. Либо ставьте но без правки классов. Оставьте ПТС до Глобалки. Собирайте больше данных. Зачем вы торопитесь и сырое ставите, чтоб потом переделывать обратно?!
"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)
Вообще веха на снижение урона в барьерах и так есть, но запихана далекова-то, имеет пачку ограничений и снижает на так себе величину. Да и добавлять в старые вехи - такое себе. Они вон на добавляли уже дополнительных эффектов в старые умения, аля Нисшествие с защитой пати или СЯ с Храбростью - не знаешь когда юзать, чтобы эффективность не терять.
Снижение урона в барьерах есть. Для танков. Не пассивное. Завязанное на трату канонов. Которые вне боя можно потратить только на два умения - ЯС и ПС. У ПС - откат в 1.5 минуты, и 2 канона (-10%), ЯС - откат 8 сек, 1 канон (5%). За 8 секунд воин черепахой вылечится на почти фул, лук приложит подорожник, демон вылечится ченнелингом, жряк кинет практически любой отхил несколько раз подряд. А храм - просто снизит урон, который по нему прилетит (допустим, у него 200к хп. Допустим, у него 3 барьера по 67к урона, которые суммарно его убьют с фул хп, и не один хил не поможет, в идеальном случае - ПС не в откате, он может снизить урон на 20% в каждом барьере, если не в откате умение аэда, то 25%, т.е. до 44к (42), и получит аж 132к (126к) урона, и это - трата четырёх вех, ненужных в билде, чтобы снизить входящий после боя урон на 25% в идеальных условиях, за 20 секунд, которые классы, получившие изначально схожий урон просто отхилят). Это... у меня нет нематерных слов, чтобы описать эту ситуацию. А ещё у храмов вмешательство света на себя отняли.
К аспекту привязки нету.
Три - Святая земля ещё есть (хоть зачем-то нужна в АН).
У вара хил отняли, у лука он 20%.
Проблема с барьерами у пала в АН в том, что имеющаяся механика кривая и просто осталась с предыдущего концепта. Никто над ней думать и "переосмысливать" не стал, а предложил игрокам изворачиваться самим. В итоге получилась прореха с кривой механикой. Но глядя на то, каких выпустили луков/варов/жряков на боевые - это всё мелочи![]()
Просто 90% палов забыли, что есть преодоление оказывается, и о чудо оно юзалось когда-то в танке... Раньше палы раскалывали щиты, там на этом вся механика и была завязана, расколол щит на 100к-урон уменьшился до 50к, из 50к тебе еще отхилило 2кк, а 25к тебе должен хилить жрец/некр/друид. Под расколом барьеров преодолением ПО УМУ каждые 4 секунды пал танчит изи храна под 2 хилами(некрами). Да не идеально все, у пала господство в танке должно хилить в разы больше, чем сейчас. Но механкиа танкования палами просто вернулась к тем временам, когда барьеры раскалывались преодолением и это исцелял хил.
Вопрос по Айрину: бегаю по локе и вижу "наставник травничества", "наставник магов" и иже с ними. Со мной особо не разговаривают - это заготовка на будущее?Или все они активируются после определенной репы с Домами?
![]()
Фарми светские манеры по приличному пути и рано или поздно выбьёшь комплимент, вот тут хорошо рассказано, хотя и не полностью..
https://www.youtube.com/watch?v=UxM0IJDgWaA
Здравствуйте!
Подскажите где прячется прайден Тыым ЫЫра квест Боязнь сцены, (на Айрине) найти его в Галеоне чтобы вернуть в оркестр, у меня уже глаза болят от этого треша, но этого ЫЫру не могу найти. Просто жесть. Если бы не обязательная сюжетка прсто удалила бы его нафиг, до такой степени негативные эмоции вызывает! Реально болят глаза уже.
Последний раз редактировалось MariyaMary; 28.03.2022 в 16:58.
Будут ли доступна такая услуга как трансфер персонажа на другой сервер?
Там же есть клубок над квестами, жмешь и персонаж бежит за клубочком и добегает до нужного места. Ещё там есть лампочка, которая подсвечивает интерактивные объекты, данная функция наиболее полезна, если надо искать какую то траву или деревья по квестам. Иногда автобег до квеста не запускается, решается открытием карты, нажатием правой кнопки на задании и выбором "отправиться" или просто нажатием на подпункт в задании.
на 2 этаже все просматрела, всех, а на третий, видать лифт для меня еще закрыт. пишет -вы пока не можете этого сделать
Может где-то туплю, не вижу, но реально глаза поломала уже,за все шторки заглянула и столбы. Обидно что у мен цепочка стоит. ничего не могу больше сделать. а не открыла еще..
Последний раз редактировалось MariyaMary; 28.03.2022 в 18:15.
Прайденка на первом этаже около лифта за углом входа в комнату. Но НПС может не прогружаться сразу, поэтому сходу можно не заметить.