По итогу выхода меня из разбана, составляю опросник по "дисбалансу" за промокоды на 1 день.
Моя позиция: перевес есть, сам бы мог себе поставить 10-11 в деф, а в атаку поставить 8 временные и радоваться жизни, а по итогу бегаю с 6 5 4/9 (Хоть мне и так комфортно, но разница колоссальная в любом случае будет). Рыж триньки тоже вносят +- дисбаланс процента на 2-3, а с моим познаванием класса (я играю месяц на инже), дает врагам больше чем 2-3 процента преимущества. Также много крикрохи, которая может быть не только отправлена на крафт рун, а также отправлена на аук(Я как бедный инж не знаю как гриндить голд на классе, что аж опять мага стал качать).
В опросе я написал свои варианты решения проблемы, в сообщениях под топиком вы можете предложить свои. Если шумиха будет чуть больше чем 0 (ну на самом деле игроков то на серве уже не так и много бтв(ИМХО)) то разрабы могут обратить внимание на данный опрос и изменить что-либо. Но опять таки, если мы не будем играть в терпеливых молчунов, которые будут принимать все что им подают, даже если эти изменения их не коснулись.
З.Ы. Я решил убрать вариант с "меня все устраивает, дисбаланса нет" потому что его тыкали бы все, кто получил преимущество за 1 день бага, так что тут будет лишь выбор решения проблемы. ТЕ, КОГО ВСЕ УСТРАИВАЮТ, ИЛИ КТО В 1 ДЕНЬ ПОЛУЧИЛ ПРЕИМУЩЕСТВО, ПРОСТО НЕ ГОЛОСУЙТЕ. Как-то так.