Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Это только в день открытия можно было сделать. Есть, конечно, люди которые пришли серьезно так поиграть на новый сервер. Но есть ощущение, что таких крайне мало. Прошла всего неделя с открытия и народу заметно меньше. Чаты не такие живенькие. Лоу бг жду второй день. Пока не дождалась.
О каком живом сервере на лоу лвл может идти речь? потерялись во времени и пространстве? Живете прошлым, когда были ожесточенные бои на ассэ-тепх? Когда все одевали своих твинкачей в крафт-фиол и бегали занимаясь мордобоем? Сейчас все 23+ и 51+ летают в астрал и качаются исключительно там...отключи астрал, то встретили бы если не огромное количество людей, то хотя бы просто людей=)
---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------
Если он мертво рожденный то зачем ты продолжаешь там играть? Во-первых все маломальские новички уже либо докачались либо бросили игру, так как (обоженичегосебе) прошло почти 2 недели со дня открытия сервера. Отлично поделили народ=) то есть добровольные беженцы априори не могут быть имбицЫлами? Вроде рейтинг не минусовой, а так смачно вылил цистерну говна=) Что значит, полноценный сервер из него не получится? Типа не будет оверпередоначенных людей с 13 фул рунами и фул донатом как на твоих ИМБАфришках? Где люди донатят чтоб получиться кнопку "убить всех"? Мол радость в донате...если вы считаете что это
То мне вас жаль, во первых потому что вы точно такой же, а во вторых если не нравится уходи, тебя тут никто не держит=)
---------- Сообщение добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ----------
Да, что же такое...нету лоу бг, народ, нету его, в 20ХХ было время, когда устраивали мордобои на бг 23+, сейчас такого нет и никогда не будет, вся движуха идет на 90+, и будет вам и бг и ас и каты и острова каждые 5 минут и обска и все что хотите. Я тоже предвкушал эти разбитые лица на асээ, где собирались в рейды на противоположную фракцию, где ты бежишь по квесту а тебя сзади расстреливает лучник или врывается пал. Все сидят по островам, и качают там своих переродов/основ, стоят в Новике и кричат о сборах в астру 23+, 51+...есть гильдии, где тоже пишут о сборах в 51+...В первый день открытия, это было ощущаемо, хрен ты мобов найдешь, как только мишка появлялся его сразу убивало человека 3 и еще 5 бежали к нему...но с ростом уровня локации конкуренция на мобов снижалась и в Умойре не увидел ни одного человека, уже молчу про Язес.
На 90-м у меня итак это есть. А заново искру качать, слезу собирать, руны клеить, маунта прыгающе-плавающего добывать, это мне как то совсем неинтересно. Да и по ходу, большинству, тусующемуся сейчас на сервере, тоже.
Так не на лоу и на других серверах все довольно живо. Хотелось уже как то и на лоу чего то ощутить, кроме кривеньких островов для кача.
Я этого не предвкушала.
Ну значит я единственное не все.
Ну тут согласен, опять все действия повторять, правда искру я не качал, так что для меня это в новинку..руны я не клею, по предложению за 500р взял 8 руны и дальше клеить ничего не хочу, так что 8ых рун за глаза, если будет требоваться выше 8ых на домик или в пве, сразу досвидания...а пока этого нет, можно поиграть=)
насчет маунта я тоже париться не хочу, ибо меня устраивает и пёсель.
я считаю что на лоу уже ничего не ощутишь, для этого надо просто людей каким-либо образом заинтриговать, раззадорить или что-либо еще сделать чтобы появился простой интерес к лоу пвп.
Все кто качаются через острова - люди которые хотят взять 90 по скорее, а тебе просто хочется ощутить той былой атмосферы=) Это нормально вполне, и не смотря на то, что мне тоже пришлось качаться через острова, считаю что разрабы поступили не правильно включив острова, хотя бы лут можно было бы убрать серьезный.
Я где то читал что разрабы хотят актуализировать предыдущий контент, что то придумать с лоу-лвл локами...но как понимаю ничего не придумали, раз такой бешеный опыт падает на островах, а попасть туда легче легкого.
---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------
Считаю что его сольют с сервером, где меньше народу (Из фришных)
Спасибо. Я сейчас посмотрел разные "обычные" сервера, вроде везде народу прилично. Наверное в итоге на Рассвет пойду. Меня разве что пугает перспектива, что народ разбежится, а объединять Рассвет с обычным сервером не будут, но посмотрел историю - вроде довольно быстро сервера сливают, вот тот же Фронтир уже через год с Сердце Войны объединили.
блин, подписку ты оплачиваешь раз в месяц - 300р (+ - 10 рублей не помню скок подписка стоит) и просто еще 200р докинуть...и если сравнивать 500р и 10кр...вывод помоему очевидный=). К тому же мы на еду тратим больше чем поставить 8 руны в круг по акции...Но это дело хозяйское...Это просто мое мнение.
Господи, меня немного забавляет ситуация в Аллодах...Хп мало, плавать не умеет, разговаривать не умеет, танцевать не умеет, не кормит меня с ложки...а где тебе плавать? в мировом океане? В аллодах не так много океанов, и тем более рек, что бы плавать в них. Не хочу никого, а тем более тебя, обидеть, но это такие придирки мизерные, что я не могу=)))
---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------
До сих пор помню видос, на котором парень удаляет своего топового задоначенного по всем статьям чара=))))
Оладушек, я не помню, когда я ее последний раз оплачивала. Что то из подаренных коллекционок набежало, что то с возвращенцев по свитку, с картами мне в этот раз везло именно на подписку. В итоге еще около года и не придется вспоминать.
А мне красивую часть Ирдриха удобней проходить на плавающем маунте. Танцевать они умеют. А про остальное я разве говорила?
А вообще я больше о том, что лично для себя не вижу игровой перспективы на сервере. Поэтому и играть не собираюсь. Но мне нравится сам процесс кача перса, тихо спокойненько по квестам. Чем я собственно и занимаюсь.
Вот и я о том. Я в общем то ничего не имею против заплатить за удобства. Но.. на Рассвете с этим вообще туго. И потом, у меня есть коллекционка с удобным мне маунтом, работающим на остальных фри. А тут меня ее лишили. Что лично мне тоже не айс. На бг я таки попала. На лоу. Хотя лоу от 23 до 51 я вижу впервые. Единственное, что раздражало, маунт. Остальное даже повеселило. Потому, как удивлять уже ничего не удивляет. Хотя логика снова непонятная, чисто такая аллодовая. 50 в рыже с островов не шотает 23 в сини с сундучков. 90-е при разнице в 1 к ГС запросто. Хотя может дело в классах.
Во-во точно, про него говорил))
---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ----------
Соглашусь)) Бегание по квестам это прям что то совсем олдскульное, от того и классное=) Но в нынешних реалиях все нацелено на топ контент позабыв о старом
"ОЧЕНЬ легкая" победа когда люди с 22к гира пошли против 25-26к и вы чуть не *****али первую точку (тупо повезло что даже командовать на первом РЧД было некому). На авторитет с самого начала положили болт ибо награда за него настолько мизер, что запариваться смысла 0, реги в данный момент у нас больше всех.
Ушел играть в Сталкерhttps://www.youtube.com/watch?v=gcdycMIcht4
p.s. Хотя последние его видео это какой-то кринж. Видимо совсем папахой без аллодов сьехал![]()